Транспортно-экспедиционная компания «ЛогЛайнс»- молодая, активно развивающаяся, амбициозная команда профессионалов в области логистики и грузоперевозок.Высокое качество предоставляемых услуг и своевременная доставка грузов обеспечивается благодаря слаженной работе коллектива. Ежегодное обучение сотрудников и подтверждение квалификации позволяет оказывать своим клиентам транспортно- логистические услуги высокого качества. Отзывы о работе в ЛогЛайнс, зарплаты, вакансииДобавьте зарплату в компании ЛогЛайнсДобавить отзыв о работодателе ЛогЛайнс Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЛогЛайнс?
@Амир, подскажите, пожалуйста, кто Вы, и чем наша Компания Вам не угодила. Перезвоните мне по номеру +7(960)272-60-93 Денис Юрьевич
@евгений, ****абол!!!
«ООО «ЛогЛайнс»» или Легион 78 в лице Дейнеко Денис Юрьевич и второе ЧМО Дейнеко Руслан Юрьевич,Это кидалово!Эти твари будут гореть в АДУ!
Впечатление об этой компании отрицательное. Работал по договору ними два месяца, на практике расценки за рейсы не достигали заявленных, несмотря на то, что не отказывался от возможных попутных грузов . Кроме того в течении нескольких месяцев не могу получить от них долг за выполненный последний заказ. У кого возникнут дополнительные вопросы- звоните, пообщаемся ( тел. 8-905-206-97-70).
водители не попадайтесь деньги платят оч плохо, сейчас они называются ЛЕГИОН 78 компания денис дейнеко зарегестрирована по несуществующему адресу т.е. заточены на нечестность
очень плохая компания не советую с ней связываться , и не любят платить деньги, а все отзывы написанны одним человеком
работаю в компании водителем по договору почти год.меня все устраивает!зарплата раз в неделю без задержек, не простаиваю.работой обеспечивают, хоть и кризис.вообще очень честно работают ребята.