ЛогЛайнс

ЛогЛайнс

Транспортно-экспедиционная компания «ЛогЛайнс»- молодая, активно развивающаяся, амбициозная команда профессионалов в области логистики и грузоперевозок.Высокое качество предоставляемых услуг и своевременная доставка грузов обеспечивается благодаря слаженной работе коллектива. Ежегодное обучение сотрудников и подтверждение квалификации позволяет оказывать своим клиентам транспортно- логистические услуги высокого качества.

Отзывы о работе в ЛогЛайнс, зарплаты, вакансии

1. 13 ноября 2017

@Амир, подскажите, пожалуйста, кто Вы, и чем наша Компания Вам не угодила. Перезвоните мне по номеру +7(960)272-60-93 Денис Юрьевич

2. 10 сентября 2017

@евгений, ****абол!!!

3. 10 сентября 2017

«ООО «ЛогЛайнс»» или Легион 78 в лице Дейнеко Денис Юрьевич и второе ЧМО Дейнеко Руслан Юрьевич,Это кидалово!Эти твари будут гореть в АДУ!

4. 31 мая 2017

Впечатление об этой компании отрицательное. Работал по договору ними два месяца, на практике расценки за рейсы не достигали заявленных, несмотря на то, что не отказывался от возможных попутных грузов . Кроме того в течении нескольких месяцев не могу получить от них долг за выполненный последний заказ. У кого возникнут дополнительные вопросы- звоните, пообщаемся ( тел. 8-905-206-97-70).

5. 15 марта 2017

водители не попадайтесь деньги платят оч плохо, сейчас они называются ЛЕГИОН 78 компания денис дейнеко зарегестрирована по несуществующему адресу т.е. заточены на нечестность

6. 7 октября 2016

очень плохая компания не советую с ней связываться , и не любят платить деньги, а все отзывы написанны одним человеком

7. 19 января 2016

работаю в компании водителем по договору почти год.меня все устраивает!зарплата раз в неделю без задержек, не простаиваю.работой обеспечивают, хоть и кризис.вообще очень честно работают ребята.

Добавьте зарплату в компании ЛогЛайнс

Добавить отзыв о работодателе ЛогЛайнс

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЛогЛайнс?