Магазин Прованс

Магазин Прованс

Прованс — магазин органических и натуральных продуктов в Одессе.

Отзывы о работе в Магазин Прованс, зарплаты, вакансии

1. 8 февраля 2018

@Гость, Магазину на успенской 2 года а есть еще на канатной!

2. 13 января 2016

Девушка, не в водите людей в заблуждение, вы и сейчас там работаете(магазин работает 1.6 года, а вас 2 года тому уволили:-)) Кого уволили Наталью? Весь магазин знал, что девочку уволят, она об этом не знала .Потому, что надо было доработать до нового года. Я считаю, что это подло, так поступать с людьми.

3. 13 января 2016

Требовался 2 месяца тому продавец, и сейчас требуется :-)

4. 22 декабря 2015

Работала там года два назад…
    На то время был очень хороший коллектив и с Игорем у всех были прекрастные отношения. Человек он неплохой и отзывчивый. На счет увольнений, при мне уволили одну девочку, но ее предупредили заранее. Я уходила сама, и мне еще финансовый бонус накинули к зп. То замечание, что работают брак, кум, тесть это правда, но магазин изначально создавался как семейное дело. Помню даже Вика, жена Игоря, иногда выходила поработать.
    Лично у меня воспоминания хорошие. Но что со воеменем поменялось не знаю.

5. 7 декабря 2015

Руководитель такой себе Игорь Юрьевич, с виду порядочный, обещает нормальную оплату и т.д. А на самом деле берёт людей на стажировку, а потом выставляет на улицу, мотивируя тем, что родственницу надо трудоустроить.И не считает, нужным предупредить работника, об увольнении, ставить просто перед фактом. Там собрался семейный подряд, мама, папа, кум, сват, брат.Работодатель нас за людей не считает, сегодня работаешь , а завтра на воздух.Если вы не являетесь, хоть дальним родственником Игоря Юрьевича, то лучше не тратьте своё время, ищите другие вакансии.

Добавьте зарплату в компании Магазин Прованс

Добавить отзыв о работодателе Магазин Прованс

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Магазин Прованс?