Микро Троник Украина

Микро Троник Украина

VN:F [1.9.22_1171]
1.0 из 5 (голосов: 2)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ООО «Микро Троник Украина» — лидирующая компания в области современных технологических и информационных систем GPS мониторинга.

Отзывы о работе в Микро Троник Украина, зарплаты

  1. 1 марта 2021

    Была у них на собеседовании неделю назад. После собеседования предложили подумать и преступать к стажировке. Я отказалась и решила искать работу дальше. Прочитав отзыв про эту компанию написанный выше могу подтвердить, что действительно предлагают двухнедельную бесплатную стажировку-обучение и только потом трудоустройство. Сказали что продажи будут не сразу, а вначале нужно будет делать холодные звонки, искать клиентов и в дальнейшем параллельно с звонками вести имеющихся клиентов – минимум месяц на голой ставке сидеть.
    Очень красиво всё рассказывают, говорят какая крутая компания, но при этом отдел продаж (один кабинет с пятью столами) полупустой, предлагают мизерную ставку и какие-то сказочные перспективы в будущем (выполнив план продаж выйдет около 15000-18000грн). Собеседование проходило как-то не искренно, много самопиара, хотя видно, что компания маленькая и сотрудники выглядят замученными, зашуганными. В нынешнее тяжелое время хочется зарабатывать деньги сейчас, а не через пару месяцев. Благо – вариантов на рынке труда хватает. Жаль что потратила время, но таковы сейчас реалии поиска работы!

  2. 25 февраля 2021

    Здравствуйте! Хочу оставить здесь свой негативный опыт по соприкосновению с компанией «Микро Троник Украина». Компания находиться по адресу г. Киев, ул. Голосеевская д.17 (Возле М Голосеевская, бизнесс центр Морион). Компания занимается продажей GSM-оборудования и всяческих решений по контролю топлива на транспорте. Откликнулся на вакансию менеджер по продажам. На собеседовании всё было очень мило – работа в супер команде, интересные задачи, ЗП от 15000 и тд, но предупредили что продажи пойдут только после 1-1,5 месяца работы (всё это время голая ставка 8000 почти у всех новичков)Так как направление деятельности компании специфическое, то вначале нужно пройти двухнедельное неоплачиваемое!!! обучения, по итогу которого делаешь презентацию по одному из решений компании и они решают брать тебя или нет. После обучения начинается этап холодных звонков по базе лидов компании. Ставиться план на неделю по звонкам, консультациям и коммерческим предложениям. Атмосфера в отделе продаж неприятная. Курирует новичков «гуру»-продажник Вадим, который не так давно приехал из своего раённого центра и возомнил себя киевским альфа. В начале дня ставятся задачи, в конце дня – отчет по их выполнению. В отделе продаж царит жесткий тайминг (определенные задачи в определенные промежутки времени) и дисциплина. Если ты не справляешься – начинается давление и всевозможные стимуляции. Это всё начинается после двух недель обучения. Я проработал 2,5 недели после двух обучающих недель и мне эта армейская дисциплина надоела. Решил уходить, так как дальше должно было быть жестче. Такие требования приемлемы, но не тогда когда у тебя ставка 8000 и проценты, которые будут спустя 1-1,5 месяца работы. Когда поднял вопрос об уходе, милая риторика и улыбки сменились на негатив и мне озвучили что я всё это время обучался и ничего не продал и за 2,5 недели мне никто не заплатит и я могу валить куда глаза глядят. Хотя мне на собеседовании озвучили что у них официальное трудоустройство с первого дня после обучения. Даже трудовую попросили принести. Но как оказалось никто меня не оформлял и трудовую мне вернули без записи. Радует что не потерял больше времени и всё таки много для себя почерпнул в звонках и технике продаж. Для опыта полезно так как менеджером до этого я не работал и этот бэкграунд пригодиться в будущем.
    Осадок конечно остался. Пообщавшись с сотрудниками разных отделов – от многих услышал что хотят уходить. Менеджеров в отделе продаж было двое со мной и третий — «гуру» Вадим. Текучка большая в отделе. До моего приход трое уволилось. Наблюдал много собеседований потенциальных менеджеров, но никто не захотел работать на 8000грн и двухнедельным бесплатным обучением, как оказалось в моём случае – месячным.
    Компания на самом деле не плохая и решения у них интересные, но руководство жадное и думают что на них за копейки должны работать. Неплохой вариант как первая работа для опыта чтобы потом двигаться дальше, так как обучают продажам хорошо. Не упускайте вопрос вашего оформления во избежание дальнейшего кидалова. Удачи Вам в поиске нормальной работы!!!

Менеджер по продажам 1
8 000 грн

Добавьте зарплату в компании Микро Троник Украина

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Микро Троник Украина



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Микро Троник Украина?