Мос-Гранд

VN:F [1.9.22_1171]
2.0 из 5 (голосов: 8)
Россия
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ООО «Мос-Гранд»

Отзывы о работе в Мос-Гранд, зарплаты

  1. 6 марта 2024

    Грудько Сергей и жена Надя грудько *** попрошайки и воры ! Он же мос гранд , он же двери, он же печати, он же недвижимость ! Подделывают регистрацию нелегалам , поэтому у нас толпища в Балашихе мигрантов, подделывает печати под фирмы поэтому у нас в Балашихе бардак , отжимает жильё с нотариусом Балашихи в сговоре , куча в интернете левых фирм . От их судов [вырезано] , жить с мошенниками как ? стерилизовать надо их ! Зарплату не платят , похищают курьеров !

  2. 23 февраля 2024

    МОС гранд или департамент это все Сергей груд мудько уголовники с женой мошенник и нотариус Балашихи замешан в криминале !Преступник, вор, лжец, такой компании не существует, мошенник, нелегальные компании, поддельные документы, поддельные печати, отжимает жилье! Обманывают сотрудников, не платят зарплату. «Похищают» курьеров. Идут судебные разбирательства!!! Почитайте отзывы за предыдущие годы, белорусы проклятые, недобросовестный работодатель! еще: в судах.
    <<Скрыть
    Отрицательные стороны
    Хорош, просто криминалы и лохотноны , низеброды попрошайки , нахлебники !

  3. 10 августа 2017

    Можно с Вами связаться как нибудь? Я на него в суд подала. Мне нужны обманутые люди для суда.

  4. 2 февраля 2017

    Я работала оператором http://shop24.msk.ru/ и не могу сказать ничего положительного о Грудько Надежде Михайловне!
    Эта личность нашла меня на авито где я искала работу. Была очень рада тому что я являюсь инвалидом 1 группы.
    На следующий день она посадила меня на линию не обучив!В мои обязанности входило добавлять на сайт товар
    и работа оператора. А она заставляла меня делать все за нее. Заставляла звонить в другие интернет магазины,
    заставляла звонить договариваться о доставке (хотя я нахожусь в г.Шахты) Заставляла выставлять счета. Так же заставляла писать отзывы о ее магазине
    что типа их магазином все довольны (раньше этот магазин назывался сантехника24).
    Когда дело подошло к зарплате начала меня всячески унижать,
    оскорблять,тыкала мне тем что я калека,что я тупая,что детей у меня никогда не будет а если и будут то они будут такими же нищебродами
    и это еще малая часть того что она мне говорила. Из зарплаты мне в конечном итоге заплатила только половину! Через недели 2
    я попыталась наладить с ней отношения и попросилась снова работать в ее интернет магазине. Она взяла меня снова,
    я еще месяц у нее отработала.Я работала в Новогодние праздники (хотя за это она мне не платила)
    и за отработанных 3 недели вместе с праздниками она опять кинула меня с зарплатой довольно на приличную суму!!!
    Все это время мне тыкала что я не далекая,тупая и.т.д. За последние 2 недели зарплату мне не отдает,по этому я пишу этот отзыв
    чтобы люди работающие с ней знали с кем имеют дело! Вы спросите почему я опять стала с ней работать? Я сейчас живу на съемной квартире и моей пенсии
    не всегда хватает чтобы оплачивать за квартиру и коммунальные а работу искать на это уходит не один день. О товаре могу еще сказать то что люди жаловались мне.
    Доставку задерживают на приличное время или вообще забывают про покупателя. Так же много брака,люди жаловались что вместо двух полотен с рисунком приходило
    два полотна с одинаковым рисунком или вообще какая нибудь тряпка вместо штор. Да и и размеры штор вместо 2.7 приходили людям 2.3 и 2.5.
    Людей которые на почте не выкупают посылки она пугает судом!!! Да и меня запугивает что на меня подаст в суд.
    Ну поживем увидим,может быть для Молахова еще одна передача будет о том как кидают инвалидов в интернете!!!




    http://www.vnutri.org/wp-content/uploads/2017/02/ № 6.docx

  5. 2 февраля 2017

    А они специально видимо ищут людей которые не особо образованны! Да и комментарии они положительные пишут сами себе потому как и меня заставляли над этим работать!!! Грудько Надежда Михайловна оказалась та еще мощейница! Я даже свое имя с фамилией не побоюсь указать потому что знаю что говорю! Когда меня на работу брала очень радовалась что я инвалид 1 группы!!! Так что при удобном случае плюньте в лицо Сергею Грудько за такое отношение к людям!

  6. 3 февраля 2016

    УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ МосГранд недвижимость, не верьте пожалуйста ни одному отзыву про их компанию. Марина сотрудник компании
    Мосгранд Недвижимость официальный сайт mosgrandrealty.ru , телефоны 8 495 507 44 57, 8 495 765 62 63, 8-985-884-73-70 настоящие мошенники, которые обманным путем берут деньги с собственников коттеджей, ссылаясь на, то что люди, которые сами находят себе коттедж , что якобы клиенты были их, а у самих даже нет договора на оказание услуг, звонят от имени собственника, и говорят, что потеряли договор и вышлите пожалуйста ваш договор, который находится у нас на руках. Во избежание конфликтных ситуаций сегодня 03.02.2016г. пытались поговорить с Мариной, она просто нам ответить ничего не смогла и больше с нами на связь не выходит.Адрес, который был указан , где их находиться офис его там не существует. Будем вынуждены обратиться в отдел полиции за мошеннические действия. Требуем вернуть деньги, который отослал собственник.

  7. 18 сентября 2015

    @не важно, Удивлен как он ещё по земле ходит)))))Но надежда есть что не долго ему осталось)))))

  8. 8 сентября 2015

    Много Грудько кинул людей на деньги и сколько ещё кинет,потому что всегда остается безнаказанным!Одна надежда,что кто нибудь ему башку снесёт за его поступки!!!

  9. 7 августа 2015

    Сколько его поносят,думала что свалит)))А он так и кидает людей,не боится,но бог его накажет!!!!!!!!!!!

  10. 14 июля 2015

    Такого отморозка еще я не видела. Тоже довелось работать с этим человеком и сильно об этом сожалеть!!! Прежде всего отношение в коллективе очень хамское, по-моему сам Сергей очень заврался и вылезти из этого уже не в силах. Он врет постоянно!!! По поводу зарплаты — полное кидалово!!! И качество его работ тоже оставляет желать лучшего!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!!!! А ВОР БУДЕТ СИДЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

  11. 1 мая 2015

    Здравствуйте!

    Уважаемые клиенты МосГранд недвижимость, не верьте, пожалуйста ни одному отзыву по их компании, т.к. они сами их пишут для клиентов. У них постоянно происходит недопонимание как с клиентом, так и с собственником коттеджа!!!
    Они берут Ваш номер телефона и раскидывают его по многим собственникам коттеджей и по доскам объявлений. А потом через неделю начинают звонить всем собственникам и просить с них денег, что якобы клиенты были их, а у самих даже нет договора на оказание услуг как в остальных компании на рынке как МосГруп недвижимость, Ренгруп, Аврора и т.д., у этих компании есть хоть офис и они ведут честную игру по аренде коттеджей на рынке.
    А у этих людей МосГранд недвижимость нет даже офиса, мы собрались (инициативная группа собственников многих коттеджей с притензии к МосГранд недвижимость) и проехали по всем адресам, которые были у нас. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ? По месту адресов, ни где нет такой фирмы и они там даже не значатся в списках!!!
    Постоянно ругань происходит из-за того, что они постоянно сверху суммы аренды накидывают по 10.000-50.000 рублей, это просто из личного опыта.
    Принимайте решение конечно сами, но стоит и прислушаться к мнению самих собственников.
    Спасибо за понимание.

  12. 21 апреля 2015

    Просто москвич :
    Почитал отзывы и задумался. Что то как то не вяжется у АФТОРОФ и с грамматикой и фактами. С сим господином Грудько С.В. сталкивался не один раз и не только на почве стройки и работника но и чисто по пацански. Нормальный реальный че-к. Знает чего хочет и как это сделать. Да и фирма на московском рынке не первый год и хоть и не в топе так сказать но и не фуфлометная-подставная. Да и с баблом там порядок а кто так любит статьи закона цитировать вы сначала сделайте что нить в своей жизни полезное не только для себя тогда и выставляйте себя страдальцами.
    НОРМАЛЬНАЯ контора не хуже других. И пару-тройку профи там точно есть.
    Обращайтесь если сами честны и не дауны.
    З.Ы. я там не работаю а был пару раз клиентом кидалова не было.
    РАБЫ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ!!! раз ума нет.

    а вот самому себе писать коменты унизительно))))))))))))))

  13. 25 марта 2015

    Ни в коем случае не устраивайтесь на работу в мосгранд к Грудько-Кулешову!Обещает одно,а в итоге платит копейки!Люди бегут от него через день!Показатель этому что он каждый день выставляет объявления по поиску курьеров-сегодня взял на работу,а через два дня человек уходит из за того что Грудько штрафует человека по всякому поводу и в итоге выплачивает копейки!На жалобы не обращает внимание,просто посылает далеко и на долго!Сам бизнес у Грудько нелегальный!питаю надежду на то что всё таки эта нечисть сядет в тюрьму!!!Люди не дадим этому ничтожеству обирать людей и наживаться!На этом сайте http://pechatimos.ru Грудько нелегально гребёт деньги лопатой!ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!

  14. 12 октября 2013

    Почитал отзывы и задумался. Что то как то не вяжется у АФТОРОФ и с грамматикой и фактами. С сим господином Грудько С.В. сталкивался не один раз и не только на почве стройки и работника но и чисто по пацански. Нормальный реальный че-к. Знает чего хочет и как это сделать. Да и фирма на московском рынке не первый год и хоть и не в топе так сказать но и не фуфлометная-подставная. Да и с баблом там порядок а кто так любит статьи закона цитировать вы сначала сделайте что нить в своей жизни полезное не только для себя тогда и выставляйте себя страдальцами.
    НОРМАЛЬНАЯ контора не хуже других. И пару-тройку профи там точно есть.
    Обращайтесь если сами честны и не дауны.

    З.Ы. я там не работаю а был пару раз клиентом кидалова не было.
    РАБЫ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ!!! раз ума нет.

  15. 27 июля 2013

    Ну здесь, собственно, ничего нового добавить не могу. Остается только согласиться с вышесказанным. На личном опыте испытал хамское отношение и непорядочность этого человека (Грудько С.В.) НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!! Потеряете время, а денег не заработаете. ГАРАНТИРОВАНО!

  16. 15 мая 2013

    Руководитель организации не ценит работу сотрудников и относится не уважительно, я больше чем уверен, что со мной согласится большинство и мнение одного человека никак не может оправдать непорядочность этого человека. Успокаивает только одно, что все возвращается в этой жизни и бизнес у таких людей рано или поздно закончится не благоприятно для них же. Если кто-то сомневается в том что пишут отрицательные отзывы, просто поработайте с этим человеком и поверьте ваше мнение поменяется.

  17. 8 мая 2013

    В данный момент я оказался в ситуации, когда решил уйти из компании, человек н выплачивает зарплату за 1,5 месяца при это как и выше придумывает какие-то причины. В свою очередь, я всегда шел на встречу и выходил в выходные, но поверьте для этого чловека это неважно, ему главное хоть на копейку, но обмануть или опрокинуть.Незаконная деятельность. Нарушает законодательство российской федерации по статье 327 УК РФ. Берегите свои нервы и не устраивайтесь в эту организацию ООО «Мос-Гранд»!

  18. 8 мая 2013

    Абсолютно согласен с вышесказанным.Ни в коем случае не связываетесь с этой организацией и тем более устраиваться на нее. Этот человек не порядочен, обманывает всех своих сотрудников, обещает одно, а делает противоположное. В вакансиях пишет зарплата 20-25 тысяч, поверьте вы ее не увидите, так как его расчеты не соответствуют трудовому и налоговому законодательству. Он берет эти 20,25 тыс. и делит на количество отработанных дней, то есть в любом случае вы получите меньше. А при увольнении даже речи не может идти, тянет с выплатой денег, придумывает различные отмазки, и в итоге кидает на деньги. Очень хотелось бы чтобы такой человек ответил по закону и перестал обманывать людей. Если вам важен рост, развитие и достойное отношение к вам, ни в коем случае не связывайтесь с Сергеем Владимировичем Грудько или Кулешовым Сергеем Владимировичем (он сменил фамилию видимо специально!!!).

  19. 8 апреля 2012

    Не советую иметь дело с Сергеем Владимировичем Грудько ООО «Мос-Гранд» по ряду причин:

    1) Незаконная деятельность. Нарушает законодательство российской федерации по статье 327 УК РФ.
    2) Последнюю зарплату не выплачивает (не берет трубку, не отвечает на имейлы и всячески игнорирует). Под угрозами ответил 2 раза -написал левые отмазки. В итоге остался должен больше 10000 рублей.

    Больше всего в этом раздражает отношение. Когда уходила — сообщила за 2 недели до ухода (хоть и работала не официально), пыталась найти себе замену, по работе всегда шла на встречу и работала в любое время (сутра до вечера были заказы) и оперативно.

    Настоятельно не рекомендую с ним иметь какие либо отношения.

Добавьте зарплату в компании Мос-Гранд

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Мос-Гранд



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Мос-Гранд?