Мушкетер

ООО «Мушкетер»

Отзывы о работе в Мушкетер, зарплаты

1 2 3 4 19
  1. 9 сентября 2021

@ Гость , мы набираем людей каждый день! Особенно нужны ребята! Возьмем любое количество! Можно в ночную смену!

2. 9 сентября 2021

@ Факторович Михаил Григорьевич , добрый вечер, подскажите пожалуйста как к вам устроится и возможно ли устроится студенту

3. 9 сентября 2021

@ Мудрец , подумал: что не дописал? Вспомнил! Мудрец ссылается на директора, который со слов пасквилянта дал инфо о закрытии Мушкетера! Убогий! Директор — Я!

4. 9 сентября 2021

@ Мудрец , Прочитал! Забавно! Но отвечать нужно! Разумеется не клеветнику- пасквилянту! Отвечать нужно сотрудникам Мушкетера, что бы они не думали: а вдруг есть какая то правда в его словах! По пунктам: живу с одной и той же женщиной 12 лет и с 21 12 12 она носит фамилию Факторович! Факторович Виктория Евгеньевна! У меня два сына — Борис 1981 и Артем 2004! Может быть недоумок знает еще что то? Пусть напишет с фамилиями, именами… Теперь о старшей жене в гареме: мы расстались много лет назад и остались партнерами по бизнесу! Много людей могут этим похвастаться? Мне кажется, это говорит о порядочности! А ты, убогий, можешь этим похвастаться? Суды плодятся каждый квартал! Если бы твоя учительница учила тебя не пасквили писать, а документы читать, ты бы легко разобрался в ситуации! Как работает сегодня правоохранительная система? Кто угодно может придти в суд и попробовать открыть Угол Производство! Если открыть постановляющие части ( решение судьи) можно увидеть решение: в возбуждении УП ОТКАЗАТЬ! Любой сотрудник фирмы: зайдите по его ссылке,- сами увидите! Что же правда? Было три больших проблемы: потеря Донецка и Крыма и связанная с этим невозможность возврата кредитов, взятых собственно под создание громадного филиала в Донецке, война с соседями, которые пытались продать очень дорого то, что стоит очень дешево, затаскали по судам и серьезнейший рейдерский захват! В настоящее время банкам ничего не должен, соседей выкупил, от рейдеров отбился! Все ли закончилось? Нет! Есть еще определенные остатки! Думаю, в течение года все окончательно завершится! БУДЕТ ЛИ ПРОДАВАТЬСЯ МУШКЕТЕР? Пока я жив,- нет! Это мой любимый ребенок, а детей не продаю! Более того, позавчера и вчера открыли два новых цеха- чебуреков и плетенки! На очереди- еще 4 и механизация кондитерского цеха! Мы уходим в круглогодичный продукт! Мопоженое останется вишенкой на торте! Значит ли это, что все хорошо? В переживающей тяжелый кризис стране не может быть все гладко! Сейчас, например, стремительно растет в цене сырье и энергоносители! Мы же поднять цену пока не можем! Вошли в убытки… Это рабочие моменты! Я смотрю в будущее с большим оптимизмом! По сравнению с 2008- это семечки!По поводу : увольняйтесь и т д! Круглосуточно ищем людей! Любых, способных работать на линиях! З п для нашей отрасли — высокая и платится вовремя! Меня часто спрашивают: почему ты не найдешь пасквилянта? Хакеры за деньги…. Хорошо! Нашел! Дальше нужно будет принимать решение: калечить, убивать! Готов ли я к этому? Нет! Собака лает, караван идет и чем лучше идет караван, тем громче от бессилия лает собака! Мне хочется, что бы вы думали, как я, верили мне и не обращщали внимание на лай клеветника- пасквилянта, прячущегося под личиной гостя- мудреца! Мудрецы пасквили не пишут! Вот как то так!

5. 1 сентября 2021

миша- по…к,которых даже фашисты в плен не возьмут…. это падло — погубил мужика в 2006г — легкие сгорели от аммиака, в 2008 г девочке в цехе мороженого оторвало пальцы на фасовке, собирал сплетни от рабочих по туалетам, в цехах. Пособирал весь отброс себе у уставной, даже носатую курицу, и все свое гаремное стадо,странно что нет Оксаны ПадЛовны -завскладом. Весь коллектив завода, каждые полгода знакомилсь с очередной его «правоверной женой», возраст что у детей, что у внуков- как в средневековом гареме Ближнего Востока. Главная жена, с красноречивой аббревиатурой-ТВ,вечно выдумывает стратегию как утопить очередную соперницу.Ни с одним поставщиком не смог вовремя рассчитаться… Суды плодятся каждый квартал, почитайте последние УХВАЛЫ судов, это шарлатан (наперсточник),а не предприниматель:https://court.opendatabot.ua/#/search?text=41654194. Товарищи рабы, пашущие в убитых пищевых цехах,обратите внимание на сумму чистого дохода за отчетный 2020 год — 13 017 000грн ( 13 млн грн).https://opendatabot.ua/court/80436709-a27f5876e322951650f8ee1029c72fd9 https://youcontrol.com.ua/catalog/company_details/39350913/-вот такое оно создание, престарелый прямой потомок Маугли, друнгли родили -джунгли и заберут….

6. 17 августа 2021

@ Гость , С голодранцами там все понятно,куда их денешь?Им тоже кушать хочется.Но пишут же-Читай договорённости о выкупе участка.Где ЧИТАТЬ???Может серьёзного инвестора нет пока?

Уже все подписано,все решено.Мушкетер ликвидируется,людей уволят.Это слова директора ,он в курсе.Так что ищите пока работу,иначе можно в зиму остаться ни с чем.

7. 16 августа 2021

8. 15 августа 2021

@ Гость , «Внутри»,пишет,что читай договорённости о выкупе участка.Где читать,что читать…Дайте источник

Даю источник….семейка бедных ноющих вечно голодранцев окружающие факторовича.

9. 13 августа 2021

10. 13 августа 2021

@ Внутри , А можно подробнее об этих договорённостям,где проверить информацию?Если это правда,то это меняет ситуацию для многих работников,хотелось бы быть готовым к дальнейшим действиям.Это важно,поверьте…

Ага щас тебе все семейка расскажет.Под зад коленом и полетишь без выходного пособия.

11. 9 августа 2021

12. 9 августа 2021

Внутри :
    Будущего у компании нет.
    миша молчит, хотя точно знает, что есть готовый проект строительства жилого комплекса на месте завода.
    И вопрос сноса это всего лишь вопрос времени (читай договорённости о выкупе у него участка). Пока он хочет слишком много за свой участок с хламом.

Да уж он жлоб еще тот,но это вопрос времени.Людей выбросит как мусор.

13. 8 августа 2021

Будущего у компании нет.

14. 14 июля 2021

Лучшие времена Мушкетера остались в прошлом.
    Суровые реалии:
    изношенное оборудование,
    низкоквалифицированный персонал,
    разваливающиеся здания,
    развитие остановилось.

15. 31 мая 2021

@ Психиатр , И хвалит ,и поносит, это детектив на пол ставки у миши работает,тактика у него такая,на живца.

16. 29 мая 2021

@ Гость , Если не работал, почему критикуешь? Работаешь ты, и довольно давно, правда толку от тебя мало, да еще и злопыхаешь. Когда я сказал, что знаю тебя, сразу начал отползать. Где логика? Такие как ты слезы не пускают, такие делают подлости втихаря, а потом злорадствуют. Все мои публикации, порой провокативного характера, и были направлены на выявление тебя. И вот ты начал отползать, что испугался? Не заставляй меня и дальше проливать свет на твою персону. Плохо, что Миша тебя не вычислил. И не сделал он это по одной причине, что таких как ты, у него много, попробуй вас теперишних и бывших холуев, всех запомни.

Вам всем пора на приём к психотерапевту.
    Диагноз — коллективная острая шизофрения, если под одним адресом и хвалят факторовича и поносят.

17. 25 мая 2021

Ой ой я тебя испугался,мне страшно,я куда то спрятался,ой ты такой страшный,ну где ты,провокатор ты наш,за похлебку пишешь ,отработай свою косточку брошеную тебе под стол.Не забудь вылизать ботинки под столом.

18. 25 мая 2021

@ Гость , Ты, обиженный, прошу не указывать мне, что писать в отзывах. Я никогда не работал за похлебку, в отличие от тебя. Ты за эту похлебку продолжаешь работать, а хозяина ругаешь за глаза. Я уже знаю, кто ты, и чем тебя шеф обидел. Так вот, я уже давно не работаю на предприятии и в своих отзывах стараюсь быть справедливым, потому, что на фирме остались люди, судьба которых мне небезразлична.

Ты чей холоп будешь.А ну тихо,на мишу нельзя наезжать,он обидется и может наказать….больно.

19. 24 мая 2021

20. 23 мая 2021

@ Гость , К счастью я не работаю и не работал на этой помойке .А ты давай переживай за тех кто работает там,праведник ты наш,аж слезу пустил от твоих переживаний.

21. 20 мая 2021

22. 20 мая 2021

@ Гость , Много людей выполняет функции охраны и безопасности, не оправдано много. Воровство же процветает. Лучше бы контролировали расход энергоресурсов, света, газа, воды, солярки, бензина и т.д. Ходят друг за другом, а в праздники и в выходные дни, на заводе проходной двор.

Тебя не поймешь ,в одном отзыве ты хвалишь барина,в другом отзыве его отчитываешь.Тебе что мало позлебки насыпал барин.Ты давай определись и отрабатывай похлебку.

23. 19 мая 2021

24. 18 мая 2021

Когда наступит тот день и час,и на производстве появится толковый,образованный,со знанием своего дела Главный Технолог,Начальник Производства,цехов?То что есть сегодня, это непрофессионализм и дилетанство. Вопрос квалифицированных кадров очень важен.

Были здесь профессионалы. Вряд ли вернутся.

25. 17 мая 2021

Так и есть,шеф фигура одиозная.Не поспоришь.Рынок,производство и торговля диктуют свои условия,быть рентабельным и эксклюзивным сегодня важно.Он пытается решать эти проблемы,я точно знаю и вижу это.Но!
    Я вижу и знаю многое другое,поэтому пишу здесь,надеясь что руководство примет это во внимание. Мушкетер фирма не молодая,бывало всякое…Когда наступит тот день и час,и на производстве появится толковый,образованный,со знанием своего дела Главный Технолог,Начальник Производства,цехов?То что есть сегодня, это непрофессионализм и дилетанство.Отвечать никто ни за что не хочет.Они не понимают принципа работы оборудования,технологического процесса.Соответственно отсюда и качество и объёмы производства. А от этих критериев зависит успех фирмы.Если я ошибаюсь поправьте меня в своих комментариях.Вопрос квалифицированных кадров очень важен.Успехов.

26. 12 мая 2021

Не интересно читать отзывы. Все «крутится» вокруг одиозной фигуры Факторовича. Тем ни менее, он продолжает руководить предприятием, по слухам — не безуспешно. Собака лает, а караван идет. Очевидно, благодаря коллективу, который знает «свое дело» несмотря ни на что.

27. 26 апреля 2021

Много лет назад миша факторович свято уверовал в свою гениальность и в этом его проблема.
    Он верит что он гениальный предприниматель, торговец, экономист, маркетолог, технолог, технарь и т.д.
    Да, он гениален но только в генерировании бесчисленного количества глупых идей достойных императора глупости.

Для него все люди это шелуха,он их унижает,а они ему улыбаются в лицо.Хотел бы на вас всех его окружающих и восхваляющих посмотреть если бы вы остались теми кем были до мишки,правильно, ни кем.Да вы и сейчас ни кто,вы предали тех кто был с вами близок всю жизнь,но один человек сделал вас чужими…..Бог вам судья.

28. 23 апреля 2021

@Гость, Абсолютно верное утверждение, согласен на сто процентов. Ну и что из этого для многочисленных его работников, которые пачками уходят и приходят, оставляя в душе горький осадок от ощущения равнодушия к ним со стороны «руководства». Самое обидное для людей, это предательство. Пока ты работаешь, тебя терпят, ну а потом…На этом предприятии нет коллектива, и это «заслуга» Факторовича, Квитко, и многочисленных холуев, которые сами же это руководство и презирают.

29. 22 апреля 2021

30. 15 апреля 2021

Мишка,вот ты и замолчал.Все таки понял что ты есть.Жаль этого не поняли те кто присосался вокруг тебя.Ты разрушил то лучшее что было,и принес жадность,подлость,подхалимство.Но они забыли кем были до тебя эти людишки.С тобой им пофиг на все и всех.Схватили удачу,но потеряли дружбу,любовь.

31. 11 марта 2021

@Гость, Никто не поздравил Факторовича с днем рождения. Он же создал рабочие места, дал возможность работать. Что за неблагодарность, где те работники, которые его открыто хвалили. Это лицемерие в чистом виде.

Хахаха …Его не поздравили.А кого он поздравляет со своими присмыкающимися.Забыли кем были до Миши.Корона не давит.Фу.

32. 8 марта 2021

33. 25 января 2021

@Гость, Тут что то личное, и Мушкетер ни при чем. Скорее всего, тот, кого обидели, вовсе не один человек. Некоторые продолжают работать, но от большинства, даже по настоящему преданных и честных людей он избавился. С помощью тех людей, что продолжают ему служить и приносить фирме дурную славу своим жлобством. Положение безысходное и это результат его предыдущих, непродуманных действий, связанных с неспособностью разбираться в людях и непомерной гордыней.

Верно,мушкетер тут ни причем,это личное….очень личное.

34. 14 января 2021

@Гость, Хороший или плохой руководитель, тоже относительно. Знаю по себе. За свою трудовую карьеру руководителя приходилось прощаться с работниками, и не раз. Вряд ли работник, уволенный за нарушение дисциплины, связанное с пьянством, считает меня хорошим человеком. Здесь дело обстоит по иному. Речь, по всей видимости, идет об унижении человеческого достоинства. А это куда серьезнее.

35. 14 января 2021

@Гость, Тут что то личное, и Мушкетер ни при чем. Скорее всего, тот, кого обидели, вовсе не один человек. Некоторые продолжают работать, но от большинства, даже по настоящему преданных и честных людей он избавился. С помощью тех людей, что продолжают ему служить,и приносить фирме дурную славу своим жлобством. Положение безисходное и это результат его предыдущих, непродуманных действий, связанных с неспособностью разбираться в людях и непомерной гордыней.

Верно,мушкетер тут ни причем,это личное….очень личное.

36. 8 января 2021

37. 7 января 2021

Твоим присмыкающимся даже в падлу поздравить с праздниками .Рабы не заслужили.Втихаря вокруг тебя собрались и оды поют благодетелю.А в глаза так ни кто и не плюнул,***.

38. 31 декабря 2020

Мишка.С новым годом тебя и твоих присмыкающихся.В новом году пусть те кто рядом с тобой наконец то откроют глаза и скажут тебе правду в лицо,а не будут подхалимами.

39. 30 декабря 2020

@Гость, не отметил: я не гость- Факторович МГ

Ты все таки гость,им ты и останешся.А человеком стать уже поздно.Просто когда тяжело было твоей кучке лизов,все пришли на помощь,а вы ни один не пришел,тихо промолчали.Потому что ты разрушил то лучшее и светлое,а принес жлобство и ненависть.

40. 28 декабря 2020

@Гость, Здорово Факторович кого то обидел, переступил через человека, и тут же забыл. А человек помнит, и жаба тут не при чем.

Просто этот человек очень много сделал,а об него ноги вытерли и дело сделано.А когда поднялись высоко и не нужен стал человек.И жаба не давит поверьте,остался честным ,открытым,но не для вас ,а для тех кто ценит ….

41. 25 декабря 2020

42. 25 декабря 2020

@Гость, Прочитал случайно. Мое мнение, как бывшего работника, уже никого не интересует. Ну и мне судьба фирмы не интересна. Всегда найдутся люди, которые чем то недовольны. Так было, есть и будет. Маленькая зарплата или большая это понятие относительное. Хорошему человеку не обязательно бить себя в грудь и доказывать что он хороший. Люди судят по конкретным делам. Факторович давно в бизнесе и у него есть не только друзья, но и враги. Врагов, наверное, больше, как и других людей. Ему не стоит так эмоционально реагировать на коментарии, которые похожи на провокацию.Лично я не знаю людей, которые хотели бы вернуться. Может быть, что таких немало, это похвально.Фирма растет, хорошо.

43. 23 декабря 2020

@Гость, не отметил: я не гость- Факторович МГ

44. 23 декабря 2020

@Гость, Прочитал! Забавно! Вообще то кроме желчи! Мизерная зарплата…. сегодня человек волен выбирать! Люди не уходят! Наоборот,- просятся на работу! Как обьяснишь! Прочитал, что я- плохой человек! Пример привести можешь? Все время приходится решать проблемы людей! Никому не отказываю! Может тебе отказал! Что мешает тебе оставить компанию в покое? Если работаешь,- уволься! Какой нужно быть гнусью, чтобы заглядывать мне в глаза при встрече и поливать грязью за спиной…… А если не работаешь,- жаба давит, что фирма поднимается?

45. 11 декабря 2020

@Гость, Насколько я знаю, Хорольский является сыном хозяйки. А как же он должен служить? Конечно, верой и «правдой». На фирме есть люди, куда более «интересные», в том числе из новой команды, которые спелись с хитрож*пыми «старыми работниками» и весьма комфортно себя чувствуют. Думаю, что хозяин об этом знает, но боится соучредителей.

46. 8 декабря 2020

Хорольский,ты хорошо служишь ,как собака преданная.Сам ничего в жизни не достиг,но с помощью языка далеко пойдешь.

47. 3 декабря 2020

@Гость, Оксану Павловну знаю, работает от начала основания фирмы. Пользуется авторитетом. Говорит то, что нравится хозяевам, впрочем, как и остальные работники, которые дорожат, хоть и мизерным, но содержанием. Иногда терпят унижения, но, чего не сделаешь ради «хлебного» места.

48. 13 ноября 2020

Никто не пишет, значит все хорошо. Плохие парни стали хорошими. Компания процветает. Вот и славно.

Ошибка,компания г*вно ,и славно гниет.

49. 13 ноября 2020

Oksana Pavlovna :
    Работаю на Мушкетере много лет.Да,в компании были взлеты и падения,но с какой компанией такого не бывает.Главное что в отличии от других компаний мы работаем и процветаем благодаря нашему директору Факторович М.Г.Он очень заинтересован в работе компании,чтобы люди могли работать и зарабатывать деньги даже в это сложное время карантина.Отношение в коллективе создают сами люди,директор тут не причем.Зарплата выплачивается вовремя.Вместо того, чтобы обливать грязью людей и компанию надо просто нормально выполнять свою работу.

тебе нравится работать в таких условиях?
    *овно компания выпускающая *овнопродукцию в грязных вонючих цехах.
    Условия работы и оплаты наихудшие.
    Не покупайте ничего у мушкетера, если хотите сохранить здоровье.
    Приходите на экскурсию и посмотрите сами на этот гадюшник.
    P.S. сейчас миша ответит, что это не грязь, а просто стройка идёт.

50. 8 ноября 2020

1. 20 марта 2018

Все очень печально , видимо фирме капут,денег не платят народ бежит !

2. 29 апреля 2020

Хорошая компания

Добавьте зарплату в компании Мушкетер

Добавить отзыв о работодателе Мушкетер

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Мушкетер?