Компания «НПК ТехСервис» вот уже более 10 лет успешно помогает компаниям и частным лицам проходить обязательные процедуры получения различных разрешительных документов. Богатый опыт и высокое качество выполняемых работ, вот основные принципы нашей компании. Отзывы о работе в НПК ТехСервис, зарплаты
Добавьте зарплату в компании НПК ТехСервисДобавить отзыв о работодателе НПК ТехСервис Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании НПК ТехСервис?
@Морозов Я до последнего держалась не вступая с тобой в конфронтации — но за последнии пол года ты слишком много необоснованно вылил грязи на мою компанию , в связи с этим я тебе настоятельно советую заняться непосредственно работой и все свои последнии силы пустить на поднятия потенциала своей компании.
А то судя по твоим отзывам — ты совсем не работаешь. Видно работы нет.
Видно, что не любишь «девушка» когда тебя выводят на чистую воду! А то что грязно перешла на личность, то это только наглядный пример для ваших потенциальных клиентов — с каким колхозом они хотят работать!
@Гость, Дедушка АУ !!! Там и встретимся…..До встречи….
Тебя, А.А.Юсубова, в аду точно сатана заждался
@Морозов, Блошиный рынок уважаю!!! А то,что я в людях не разбираюсь-твоя правда ПАВЛИК МОРОЗОВ!!! Такую конченную *** просмотреть-моя вина!!! В твоём возрасте пора к земле привыкать-а ты всё на баррикады с молодыми….. Смешно даже ,,,, повеселил !!! Бородавочная и покрытая проказой твоя рожа…… Реализовывайтесь…..Дедушка АУ!!!
Чтобы не было вопросов! Это Морозов. Я не скрываю свое мнение…
А это о вас Танюшка вспомнила :) Тоже девочку кинули на бабки и она видно тоже заглядывает на ваш отзовик…
Вот уже и Беладонна решила поучаствовать в обсуждении своей компании. Уж помолчала бы по-поводу ресурсов! До моего прихода и не знали как и что такое регистрация медицинских изделий! А оформление СГР через РБ за спасибо кто Вам организовал? Мой отдел никогда не был убыточным.Скажи жалко стало платить ранее оговоренные проценты! А за 7% пусть народ с улицы работает. Вы их по-моему по утру с вокзалов набираете.
А то что те люди, что у Вас в курьерах работали и реализовались в моей компании, то это только говорит, что в людях вы не разбираетесь и не умеете ценить их потенциал.
Ну наверно хватит перед вами метать бисер, чести много! Ты действительно осталась в 90-х — блошиный рынок твой потолок как и соответствующий сленг…
@Татьяна Чедлеева,
Морозов ты еще не за***лся всеми подряд подписываться !
@.Юсубова,
Хахаха)вот это у маман бомбит)
@Алексей Морозов, Господин Морозов! У Вас появилась аккредитация? У дерьма ты лысый *** учился 4 года ! На чужих ресурсах сделал себе имя!!! И я тебе не выппатила зарплату??? Ты бы не ушёл — не получив ее!!! Человек прошедший 90….. Нет !!! Ты НИКТО!!! И зовут тебя ПОДОНОК!!! На сайте у тебя лица-мой курьер-мой дворник-и несколько афиристов!!!Вот твоя компания!!! Советую оставить НАС в покое!!! А там посмотрим…..
Не ленитесь! Все есть в открытых источниках! Есть Контур и выписку из ЕГРЮЛ сейчас не проблема заказать. За вас никто не будет делать эту работу, если конечно это не пишет , представитель ромы диалектова. Одно то, что Вам говорят,что они работают 10 лет, а по выписке им только год должно насторожить потенциальных клиентов…
Ильюшка, а ты что совсем убогий? А что свою фотку не выложил? Хотя удивляться нечего. Только личные оскорбления от бессилия и можно от вас подобных ожидать…
Ушел я сам после 4 месяцев не выплаты зарплаты. Так что кто там вор и жулик наверно все понятно. И вас молодой человек это наверняка скоро ждет. Рома использует вас как презерватив и выбросит на улицу. С копирайтами это уже было не раз. Со мной осечка произошла. Он думал, что я дорожку протопчу по лабам и клиникам и он все сам сможет делать. Да, как видно не получается. От этого и агниевы конюшни! Надо не просто доки пересылать, но читать,что вам обратно присылают…И что-то его новые спецы не справляются. Может читать не умеют?! Ко мне уже 4 клиента от него пришли…
@Илья,
Тебя видимо) Фу песик, фу, команда отбой уже
@Александр, ахахаха! Морозку вашего вышвырнули из компании за некомпетентность, воровство денег и клиентов. Он так «вёл» регистрацию, что до сих пор разгребаем авгиевы конюшни им оставленные. Наняли вместо этого упыря адекватного специалиста, так все новые работы чётко проходят
@Djard,
Дело ваше) Кстати, внизу, господа песики диалектовские, насмехаютя над Алексеем Морозовым, так вот он и вел все дела по РУ, задумайтесь! а раз вас все устраивает, вперед, платите Ромашке, полку лохов прибудет
@Александр, в России постоянно компании открываются и закрываются. Причин этому вагон и маленький нефтеналивной супертанкер. Это не показатель. Что касается судов, я и прошу дать мне те дела, что были выиграны у Диалектова. Делать выборку по всем существующим или существовавшим Техсервисам проблематично — я не знаю какие из них имеют отношение к Диалектову, а какие нет.
По аккредитации мне вообще это не существенно. Для получения РУ она не нужна. Договор по регистрации я видел. Каких-то серьёзных претензий к нему у наших юристов не возникло.
Боты…))))) Насмешил Алешенька сынок…))))) Реальный Алёша…)))))
@Владимир,
Ромашка, ты это пишешь, *овна кусок! Кинул ты Морозова, ничего, может тебе всеж по твоей наглой очкастой роже настучит кто-нибудь
@Djard,
А что вас так подталкивает к работе с Диалектовым, не знаю как называется сейчас его очередная шарашкина контора? Нет ни аккредитации, то, что на сайте-это НПК ТехСервис, что от Горного университета и аттестат аннулирован давно, просто посмотрите на иски судебные на Диалектова, сколько раз закрывалось и открывалось НПК под новым ИНН,да просто договор почитайте, там наверняка нет никаких обязанностей компании перед заказчиком все эти Владимиры и Ильи просто боты! Не вляпайтесь
Приятно, что в моих рядах прибыло!!! Жаль, очень жаль всех этих «обиженных» и не устроенных жизни людей: http://niipts-smt.ru/wp-content/uploads/2017/03/morozov-681×1024.jpg
Вот сижу, читаю «отзывы»… Ну, допустим, я понимаю, что подавляющее большинство из них — фигня от бывших сотрудников, которые по тем или иным причинам обиделись и сейчас пытаются хоть как-то отыграться. Но наверняка же есть и те, кто действительно не получил обещанного. Вот к ним и обращаюсь.
Хотелось бы узнать, что послужило причиной конфликта и какие действия предпринимались для его решения. В качестве подтверждения приложите скан договора.
Решаем с кем будем работать, так что оперативность приветствуется.
Очень приятно осознавать, что есть адекватные люди как Вы Владимир!!! Которые указывают на факты, а не склоняются к аморальным неадекватным как Вы выразились телам. Спасибо за то, что нашли время выразить свое Я и указать «низшей касте цепи» от куда они родом. Про злость, ненависть и желчь вообще в точку подмечено!!!!! Эти тела даже представляются другими именами бывших наших сотрудников, не имея храбрости реально представиться и указать конкретно себя. Еще раз спасибо Владимир.
@Владимир,
Вижу, Роман себе пиарщика нанял или сам упражняется в написании стой прекрасных опусов! Кем бы не были, одно останется вечным, хотя надеюсь месье Диалектова все же примут наши правоохранительные органы-Вы дерьмо, Тех-Сервис дерьмо, а Ромашка полное дерьмо
Ну вот опять двадцать пять… Кто это тело? Не представляется… Откуда такая информация, про НПК ТехСервис? Так же без доказательств… А ненависть, злость и желчь видно не только между строк. Не удивлюсь, когда это тело пишет отзывы, то наверняка в добавок семечки грызет. Сидеть Вам на лавочки с пенсионерами и мусор про всех собирать… Ну не получается у Вас работать в данной сфере, ну и не надо заниматься спортивным онанизмом. Места рабочие в такси всегда вакантны, может там хоть что-то получится, глядишь и заработок какой никакой в семью пойдет…
Не вижу ненависти и злобы. Только констатация фактов. НПК ТЕХСЕРВИС — сборище посредников без аккредитации, которая регулярно закрывается и регистрируется заново. Кому не лень заказывайте выписку из ЕГРЮЛ. О каком 10 летнем опыте работе идет речь? Если все фирмы с этим наименованием существуют год — два! Если говорите о 10-летнем опыте мошенничества, то верю безоговорочно!!!!
Смотрю Вы по козявкам скучаете? Можем законсервировать и предоставить к Вашей трапезе вместе с Вашей желчью, ненавистью, злостью и подать на блюдечке с голубой каемочкой, чтобы Вы отведали вместе со своими пресмыкающими отрепьями эволюционной цепи. Приятного аппетита……
@Владимир,
Иди ешь козявки вместе с Диалектовым, кретин
@Аркадий, Тот кому приходится общаться с низшей кастой эволюционной цепи и не «ТЫкает», а даже с такими пресмыкающими общается на «ВЫ»……
@Владимир,
А ты собственно кто таков будешь?
Вот интересно? Откуда столько зла, ненависти и желчи у людей , которые имеют столько негатива у себя внутри и выплескивая все это только в письменном виде в отзывах, без подписи реальной и обличения себя. На словах каждый горазд,а по факту, если разобраться, то пишут люди которые не могут ничего предпринять для своего личного внутреннего подъема. А вся это ненависть и злость она возвращается к Вам же всякие «ГОСТИ» и т.п., поэтому ну никак Вы не можете успокоиться, т.к. Ваша же желчь гнобит Вас изнутри, найти слов нельзя, т.к. убогие создания на это не способны, они выше и умнее мусора который Вы изливаете, к кому же Вас определить? К какой низшей расе? Наверное, Вы своя каста низших созданий божьих. Повторюсь, весь негатив возвращается в разы сильнее.
Никакой это не аккредитованный центр! Используют аккредитацию другой компании. Сплошное кидалово! Стоит спросить их прислать собственную аккредитацию, то сразу замолкают! ИНН же разные!!!
@Гость, Был Юрий ьам потом его пригласили на еще более высоко оплачиваемую работу в ресторан управляющим. Затем он заказывал для ресторана серты через НПК тех сервис и был доволен.
@Гость, Когда я там работал в НПК ТЕХ Сервис все мои клиенты были довольны. Так что не надо на всех и на всякого пургу гнать.
Что мне нравится в компании НПК ТЕХСЕРВИС, так это возможность роста! Можно начать с простой должности, с маленькой зп, а через год уже и получать больше и по должности продвинуться. Причем все приходят с улицы, нет никаких сотрудников по связям и кровному родству! ТК соблюдается, нет задержек по зп и авансам. В отпуск пускают, выходные и праздничные дни-отдыхаем. Есть и индексация в НПК ТЕХСЕРВИС !
Орган сертификации НПК ТЕХСЕРВИС аккредитован при Ростехрегулировании и Ростехнадзоре. На сегодняшний день это ведущая российская компания в области сертификации и экспертизы промышленной безопасности. НПК ТЕХСЕРВИС оформляет большинство необходимых видов обязательной и добровольной сертификации и разрешительной документации. Наша компания осуществляет полный комплекс работ в области сертификации и экспертизы промышленной безопасности, а также в консалтинге по вопросам сертификации, в том числе по внедрению системы менеджмента качества (ГОСТ Р ИСО 9001-2008). НПК ТЕХСЕРВИС работает в системах сертификации Госстандарта, ГосСанЭпидНадзора, Минздрава, РосТехнадзора, ГосПожарНадзора, Министерства связи, МЧС, УкрСЕПРО, ИСО.
Многолетний опыт и тысячи выполненных заказов обеспечили НПК ТЕХСЕРВИС репутацию профессионального и надежного партнера, имеющего опыт сертификации различных видов продукции. В числе наших клиентов – компании из других стран, в их числе и крупнейшие мировые производители. Мы рады Вам предложить оформление сертификатов (разрешительных документов), проведение экспертизы промышленной безопасности (получение разрешения Ростехнадзора на применение), разработку технической документации и стандартов качества.
Да и не надо ничего доказывать! Кто умеет думать и читать, то для того этой информации будет достаточно, а кто верит всяким сказкам, то ему никакие предупреждения не помогут! Позиционируют, себя как фирму с 10 летним стажем, а регистрации от силы год. Почему тогда не признаетесь, что являетесь правопреемником предыдущих компаний? Да, ИНН все разные, так учредитель и руководитель везде один Диалектов или его маман Юсубова или действуют через подставных лиц. Видно совсем не отмыться по прошлым обязательствам?!!! @Владимир Иванович Дольских,
очередная демонстрация умения выгружать информацию из картотеки. ничего нового, лучше бы написали по существу вопроса. как внутри организации дела обстоят, а не всякую воду и чушь о том, как лентяи не смогли заработать зарплату и мажут по забору тем, с чем уносили ноги.
Господа,
такое ощущение, что каждый пытается показать свое умение работать с техническими базами данных и выгружает полнейшую чушь, техсервисов в стране как за баней того самого вещества, которое вы здесь из себя к сожалению представляете.
Давайте без давайте, как говорится!
пишите по существу, а не просто бесполезные выкопировки из баз данных на разные юридические лица.
Пока ничего экстраординарного не увидел, кроме синдрома возбужденной (на непонятные темы) толпы.
с таким же успехом можно сказать о любом юридическом лице, которое имеет арбитражную практику в судах.
с уважением ко всем любителям.
№ А40-26912/2017
О привлечении к административной ответственности
Федеральная служба по аккредитации
ООО НПК ТехСервис
Первая инстанция
13.02.2017
Заявление о привлечении к административной ответственности
16.02.2017
О принятии искового заявления (заявления) к производству
• 8.04.2016
№ А40-89759/2016
О неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств по договорам строительного подряда
ООО Брянский завод красок — ИНН: 3257023799 ОГРН: 1143256016122
Ответчик
ООО «НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «ТЕХСЕРВИС» — ИНН: 7716746233 ОГРН: 1137746449345
В иске отказать полностью
________________________________________
Ещё +1 участник +1 инстанция
13.10.2014
№ А40-166665/2014
О неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств по договорам подряда
336 892,00 руб.
________________________________________
Ещё +2 участника
27.08.2013
№ А40-118764/2013
О неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств по договорам возмездного оказания услуг
315 721,88 руб.
ЗАО «Ионообменные технологии» — ИНН: 7705373131 ОГРН: 1027739040438
ООО НПК ТехСервис — ИНН: 7715854571 ОГРН: 1117746154217
Иск удовлетворить полностью
ООО «Импорт без границ»
20.01.2015№ 633671/15/77043-ИП Реквизиты должника
681,01 руб.
Возвращено взыскателю, так как невозможно разыскать должника или его имущество – 16.04.2015
Предмет
Иной вид налога и сбора
Требования
Постановление о взыскании исполнительского сбора Постановление о взыскании расходов по совершению исполнительных действий
Акт органа, осуществляющего контрольные функции № 22173 от 13.11.2014
Россия, г. Москва, Старопетровский проезд, д. 7, А
ООО «НПК «ТехСервис»
• 17.09.2015№ 161378/15/77028-ИП Реквизиты должника
94 332,79 руб.
Возвращено взыскателю, так как невозможно разыскать должника или его имущество – 30.09.2016
• 2
17.09.2015№ 161371/15/77028-ИП Реквизиты должника
11 832,06 руб.
Возвращено взыскателю, так как невозможно разыскать должника или его имущество – 30.08.2016
• 3
17.09.2015№ 161369/15/77028-ИП Реквизиты должника
642,10 руб.
Возвращено взыскателю, так как невозможно разыскать должника или его имущество – 11.08.2016
25.05.2014№ 50468/14/28/77 Реквизиты должника
354 894,99 руб.
Возвращено взыскателю, так как невозможно разыскать должника или его имущество – 13.01.2017
Предмет
Экономические споры по гражданским правоотношениям
360 000,00 руб.
ООО «КАПИТАН НЕМО» — ИНН: 7704571483 ОГРН: 1057748288916
Ответчик
ООО «НАУЧНО ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «ТЕХСЕРВИС»» — ИНН: 9718028263 ОГРН: 1167746893401
Исковое заявление
30.03.2017
№ А40-57558/2017
Экономические споры по гражданским правоотношениям
360 000,00 руб.
ООО «ПАРУС» — ИНН: 5190174403 ОГРН: 1075190021389
Ответчик
Диалектов мошенник! Заключает долгосрочные договора, а в конце года заявляет, что НПК ТЕХСЕРВИСА больше нет и необходимо заново перезаключить договор на новый НПК ТЕХСЕРВИС и опять все оплатить!!!! Когда же им заинтересуется прокуратура?!
Будет тебе по взрослому.
Все.сюда выложу..все арбитражи) Сам напросился)Жди
Морозов Алексей,Пышкина Татьяна и Анна Штурмова научитесь играть во взрослые игры честно а не быть заурядными неспособными не на что людьми!
Явно Морозова господин Диалектов плохо обучал уму разуму и оплачивал повышение его квалификации!
Спасибо всем кто написал.
Очередное предупреждение.
Диалектов завел новую конторы ООО «НПК «ТЕХСЕРВИС»» ОГРН
1167746893401 22.09.2016 ООО «ИНСТИТУТ ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ»
ОГРН 1177746000211 09.01.2017
Пишет что мы с ними заключали договора в 2015 году. Фирмы новые 2016 и 2017 года.
Общаются Евгений и Галина . При ближайшей проверке , оказалось что таких Техсервисов у него несколько. Берет с людей пред отплату. Работу не выполняет. Закрывает контору, и делает под этим же названием новую с новым директором.
Будьте осторожны.
А представиться слабо???
Или только на словах горазд???
А вам господин гость от 29.10 могу пожелать одного завалите свое ***ло!
Если вас кто то обманул как вы тут пишите подписаться не судьба !
Директор по всей вероятности крысятничает у мамы
То же самое и с нами произошло: нас обманул Диалектов, просто мошенническая схема: вы перечисляете аванс по договору, вас кидают- в результате ни денег, ни исполнения обязательства, Ужас!