Сфера деятельности предприятия — разработка и производство техники в области машиностроения и приборостроения . В числе производимой продукции — производственное оборудование, измерительные устройства, электроника, программное обеспечение. Если Вы соберётесь работать у нас‚ главное — разделять наши ценности: стремление произвести лучшее из возможного‚ дать миру максимум наших способностей‚ добиться самого замечательного результата. Важны — ум‚ трудолюбие‚ компетентность‚ непрерывное образование. Плюсы : работа очень интересная и полезная практически‚ Вы получаете возможность многому научиться и проявить максимум своих способностей‚ перспективы роста внутри фирмы не ограничены ничем. Минусы (относительные): Ваших знаний будет всё время не хватать‚ придётся постоянно учиться. И ещё — мы работаем очень быстро и эффективно‚ того же мы потребуем от Вас. Отметьте себе на 100%, всё вышесказанное -не реклама, а описание реалий, будьте к этому готовы — и не говорите, что Вас не предупредили. :) Отзывы о работе в НПО Экспериментального машиностроения, зарплатыДобавьте зарплату в компании НПО Экспериментального машиностроенияДобавить отзыв о работодателе НПО Экспериментального машиностроения Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании НПО Экспериментального машиностроения?
Отвратительная компания. Основная задача наобещать побольше и взять предоплату. Как только получат деньги, то сразу забывают про свои обязательства. Просрочить поставку на пол года-год для них в порядке вещей. С возвратом предоплаты тоже большие проблемы. Так как денег у них постоянно нет. Если вам не повезло связаться с этой компанией, то вариантов у вас не много. Либо долго заниматься судебными разбирательствами, либо ждать и надеяться, что вы получите хоть какое то оборудование. У них зарегистрировано несколько юр. лиц. На случай ареста счетов. На все вопросы отвечают обещаниями, о которых тут же забывают. Качество оборудования напоминает кустарщину. На некоторых компонентах вы можете увидеть клеймо сделано в СССР. На каких складах они это откапывают — загадка. Ответственные узлы делаются с допусками +- пара миллиметров. При необходимости дорабатывают их болгаркой.
НПО Экспериментального машиностроения
Это мошенники, они обманывают заказчиков и работников! Работал там полгода, за последний месяц мне не заплатили, не говоря уже про отпускные!
Одна площадка находилась на кировском заводе, пропуск отобрали и даже вещи не дали забрать!
Они делают трубогибочные станки.
У них есть и другие названия: Инфраструктура металлообработки, ЗАО Производственные линии.
У них два директора муж и жена: Карэн и Елена.