ОСЭ

ОСЭ

ОСЭ — крупнейшая компания прямых продаж на постсоветском пространстве, имеющая более 650 менеджеров — партнеров и растущая в разных бизнес-направлениях, давая перспективу роста и развития тысячам амбициозных людей в России, Украине, Белоруссии, Казахстане и Узбекистане.

Отзывы о работе в ОСЭ, зарплаты

1. 5 декабря 2017

Непорядочная компания! обманывают соискателей работы, тратят ваше время! Предлагают одну работу- а по факту совершенно другая!

На Авито подписаны на КРЫМЭКСПРЕСС.

Предлагают работу тайным покупателем.

При звонке утверждают, что работа заключается в том, чтобы ходить по магазинам с диктофоном и т.д.
    оплата за один магазин- 800 руб. итого- 1500-2500 руб в день, деньги оплачивают в конце дня. Заманчивое предложение!

На собеседовании просят заполнить анкету- вверху анкеты указан сайт- ose-lfd.com или otd (не скажу, потому что анкета была очень плохо пропечатана) На собеседование с "начальницей"- садишься, она спрашивает- работал в прямых продажах или нет? (причем здесь тайный покупатель и это?) и заявляет,что работа- ходить с пакетиком по квартирам технику пихать людям)))) собеседование проходит под покровом тайны, быстро, тихо, чтобы остальных 20 соискателей, которые в другом кабинете анкетку только заполняют, не распугать.

Находится на сегодняшний день эта шарашкина контора по адресу: г.Симферополь, ул.Гагарина 14, корпус Б, 419 кабинет.
    Номера телефонов "секретаря" Юли- +79782729654 и на Авито — +79780804189

Бесплатный сладкий сыр в мышеловке. Не тратьте свое время на обманщиков! Которые завлекают одной работой, тратят ваше время а потом оказывается что работа совсем другая.

Но если прямые продажи — это ваше! Смелее звоните!

2. 14 сентября 2015

Да,раньше это было правдой,но уже на протяжении года количество менеджеров стает все меньше и меньше…. прес, который падает на менеджера от старших, убивает…… они там только и делают что нормы ставят…. спасибо большое осэ за то что я там изменился, но все же я рад что больше не имею отношения к этому »бизнесу».

Добавьте зарплату в компании ОСЭ

Добавить отзыв о работодателе ОСЭ

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ОСЭ?