CLT Appliance Repair
Компанія по ремонту побутової техніки в США.
CLT Appliance RepairКомпанія по ремонту побутової техніки в США. CrushCrush — новий б‘юті спейс у самому серці Києва, який заснували молоді та амбіційні люди. Наша фішка в арт-манікюрі, тобто ми пропонуємо цікаві дизайни за доступними цінами. Хочемо робити життя наших клієнтів яскравішим завдяки яскравим візерункам на нігтях. CristalesdateОнлайн Агентство Занимаемся промоутерской деятельностью внутри сайтов знакомств Chica RoomСовременная студя маникюра. Мы находимся возле метро оболонь в новом ЖК, окна нашей студии выходят на оживленный Оболонский проспект. Дружный коллектив. Большинство клиентов студии являются постоянными. Мы делаем акцент на качество и клиентоориентированность. Так же у нас есть мастер Бровист, которая так же работает с ресничками, тридинг, укладки. BWE Ukraine Patronage ServiceBWE Ukraine Patronage Service входить у структуру компаній, що надають послуги із догляду за літніми та хворими людьми на території Німеччини. BrutmenСамая брутальная и сугубо мужская парикмахерская с набором классических услуг для BARBER SHOP: классические мужские стрижки, бритье опасной бритвой, стрижка усов, моделирование бороды. Brave Beauty BarСалон красоты BRAVE Beauty Bar. Один из лучших салонов красоты в Киеве. Blossom, dating agencyДейтинговое агенство «Blossom» установило новый стандарт качества, эффективности и исключительного отношения к клиентам и сотрудникам. Мы не просто обучаем наших сотрудников и помогаем им влиться в коллектив-мы курируем вас в течение всей работы и готовы помочь в любой ситуации. Мы ценим каждого сотрудника и готовы помочь Вам достигнуть желаемой заработной платы. Barber PetBarber Pet — первый в Украине груминг салон в авторском стиле лофт. Мы дружим и работаем только с опытнейшими мастерами, которые понимают и любят животных. Наше кредо — это индивидуальный подход к стилю для самых взыскательных и искушенных. Одновременно предлагая многообразие видов и форм ухода за Вашим любимцем, мы отличаемся простотой и практичностью. Мы работаем не только с топовыми брендами из сегмента премиум, но также предлагаем познакомиться с местными и зарубежными дизайнерскими аксессуарами для ваших любимцев. […] BantikСеть салонов красоты «Bantik» расположилась на Левом берегу Киева, возле метро Позняки (ул. Срибнокильская 1), и на Харьковском массиве (Харьковское шоссе 152). AnywellAnywell — це сім’я компаній, яка створює головний wellness-гід країни. Ми — стиль життя, який змінює світ. І не тільки. Ви можете створювати новий світ краси та здоров’я разом з нами. |