Партнер Дистрибьюшн

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Отзывы о работе в Партнер Дистрибьюшн, зарплаты

  1. 3 августа 2021

    Забыл, ещё ж есть человеческий фактор. Типа, ты можешь просто не понравиться и к тебе будут херово относиться) даже если ты *башишь за двоих и делаешь всё чётко. Тебя будут держать в ежовых рукавицах, постоянно пугая тем что ты бонус не получишь, даже если на пять минут выйдешь с магазина)

    Все запугивания строятся на «бонусе», в 3к грн.

  2. 3 августа 2021

    Если Ви собрались работать мерчендайзером на Партнер Дистрибьюшн спешу Вас расстроить

    По телефону рисуют красивую картинку, в которой приходишь работать на не сложную группу товара и на не тяжёлые коробки. И за месяц получаешь 10к грн.

    А по факту идешь на 10 магазов в день, с большими приходами товара и постоянными акциями, отчётами двух видов. Если во время работы не успеваешь сделать зарплатную карту то зп получишь через 1,5 месяца, но не 10к, а минималку в 6к. Потому что это «первый месяц, ты учишься, и по этому вот так» — так тебе будут отвечать. И вдальнейшем ты все чаще будешь замечать эти несходства их слов с реальностью. По факту ты всегда будешь причиной твоих бед. Даже если супервайзер что-то забудет. Будешь виноват ты потому что ты мерч) И ответственность они охотно перекидывают на тебя, ещё и садятся на голову)

  3. 8 октября 2020

    Читали А.П. Чехова «Палата №6» — это про склады и офисы в Чабанах!

  4. 5 апреля 2020

    Боюсь даже представиться, из-за систематических запугиваний увольнением, а также выговорами на собраниях, на которых только и рассказывают про «уродов» которые пишут гадости. А точнее, о работниках с нерешёнными проблемами, что не могут
    достучаться и хотят быть услышанными. Но судя по отзывам это норма. У меня вопрос:
    С кем можно обговаривать и решать возникающие рабочие вопросы и быть услышанним без последующего увольнения и моральных унижений.
    Обратите внимание на соответствие
    занимаемым должностям руководителей, которые в приказном порядке решают вопросы, слышать ничего, некого не хотят а их общение и «Тыканье» относительно подчененных, возраст которых может отличаться десятилетиями — говорит о многом.

  5. 29 июня 2019

    Конченая контора,о.Днепр.никому ничего не надо,людей выжимают,вечно недоплачивают,экспедиторов вынудили уйти,а если дают помощника волителю,то это по сути просто грузчик,за которого вычитают деньги с зарплаты водителя и водитель еще отвечает за товар и кассу.склад раьотае косо и криво,завсклада овчаров романа хочется прибить на месте вместе с его коллегой Бутенко Андреем, у них все четко,а ребята платят за ихние недостачи .директор загоруйко Максим ,*удак конечный, экономят уже на скрепках с фломастерами,докатилась что бумажки собирают в макулатуру по всей територии.залезли парням в карман,начали ли обязанностей,а платить не хотят.начальник тэо,Ляшенко Алеша,обирает своих ребят,берет с них деньги за маршруты,составляет бездарные и убыточные маршруты,а если кто против,то не выводит людей на маршруты,не способен решить даже мелкую проблему сотрудника,люди проработавший около 10-15 лет для них говно и никто не дорожит кадрами.Не думайте сюда идти это дырявая контора,она же и дакорт и партнер Дистрибьюшн.

  6. 29 июня 2019

    Конченая контора,о.Днепр.никому ничего не надо,людей выжимают,вечно недоплачивают,экспедиторов вынудили уйти,а если дают помощника волителю,то это по сути просто грузчик,за которого вычитают деньги с зарплаты водителя и водитель еще отвечает за товар и кассу.склад раьотае косо и криво,завсклада овчарок романа хочется прибить на месте вместе с его коллегой Бурденко Андреем, у них все четко,а ребята платят за ихние налоговых директор .директор загоруйко Максим ,судак конечный, экономят уже на скрепках с фломастерами,докатилась что бумажки собирают в макулатуру по всей територии.залезли парням в карман,начали ли обязанностей,а платить не хотят.начальник тэо,Ляшенко Алеша,обирает своих ребят,берет с них деньги за маршруты,составляет бездарные и убыточные маршруты,а если кто против,то не выводит людей на маршруты,не способен решить даже мелкую проблему сотрудника,люди проработавший около 10-15 лет для них говно и никто не дорожит кадрами.Не думайте сюда идти это дырявая контора,она же и дакорт и партнер Дистрибьюшн.

  7. 3 декабря 2018

    @Гость@Гость, Суворов просто ***. Только и думает как за чужой счет карман набить. Уважаемое руководство фирмы если вы хоть иногда отзывы читаете то знайте Суворова гнать уже давно пора.

  8. 24 сентября 2018

    Это не фирма,а притон!!!!Чёрт знает что творится там.Начальник склада,Суворов Виктор,разлогает дисциплину,понабирал в штат родню,которые редко появляются на рабочем месте,а значит вся работа ложится на остальных.Зар.плата мизерная,постоянные высчеты за недостачи.Не советую работать в этой фирме.

  9. 15 мая 2018

    Це просто ****ець,не кантора…. Таких двох *** як Ткач і Дронін я в своєму житті не то що не бачив а навіть не уявляв що такі мерземні створіння існують,а виявляєть що земля тримає ще такі шматки лайна,цікаво тільки навіщо…. Приходив заробити грошей а заробив лиш не приємні емоції та дорікання в свій адрес,груботсті та образи в свою адресу від Ткача *** *** ні одне ні двічі *** *** в коріні і в квадраті не доросло своїми мізернимим мізками розміром з грецький горіх (це ще я прибавив йому мізків) керувати своїми робочими І *** кабан-іклан уже рохкає сидячи на офісі,нічого не бачачи перед своїм носом,які махінації робить склад і які махінації робить Ткач,якому водії платять гроші за те що він дає їм маршрути з нормальним заробітком,люди тікають з цієї до підлоги прогнившої кантори як щури чуючи біду на кораблі,НІКОМУ І НІКОЛИ,НАВІТЬ НАЙГІРШОМУ ВОРОГОВІ НЕ ПОРАДЖУ ЦЮ БОГОМ ЗАБУТУ КАНТОРУ,З НАЙГІРШИМ КЕРІВНИЦТВОМ У ВСІЙ ЧЕРКАСЬКІЙ ОБЛАСТІ,СКОРО БУДУТЬ ЖОРСТОКО *** І БУДУТЬ ПОБИРАТИСЯ ЯК ТКАЧ ТАК І БОРИС,УДАЧІ. http://www.vnutri.org/partner-distribyushn/

  10. 5 февраля 2018

    Никому не рекомендую идти в эту фирму!!!!!Подумайте миллион раз перед тем как туда устраиваться!
    Из-за полнейшей некомпетентности ее директора и покрытие им так называемого «логиста», который загоняет эту контору в долги и убытки, дела там только хуже и хуже.
    Когда вы будете устраиваться, вам пообещают зп и премию, а по факту будут платить на много меньше обещанного. Но требовать будут по полной программе…..
    Экспедиторов и водителей постоянно «кидают на зп». Логист либо просто обманывает в подсчетах водителей (всех кроме своего родного брата, которого он ставит на лучшие маршруты с лучшим заработком и это при том, что суть торговой фирмы заключается в своевременной доставке товара в торговые точки, с чем как раз таки не может справиться медлительный человек на легковой машине, коим является его брат) , с надеждой что те не заметят, что им как минимум 1000 не доплатили…….а когда те начинают возмущаться и требовать честно заработанное, он их ставит на самые плохие маршруты, где они не только не зарабатывают, а еще и в убыток себе работают.
    + постоянные штрафы, которые ложатся просто в карман начальника ТЭО Ткачу Игорю.
    Про директора в лице Дронина Бориса вообще ничего хорошего сказать нельзя! Никакой вопрос с ним не возможно решить. Если у вас что то важное или срочное, приготовьтесь, что решение займет минимум месяц — полтора. Но если вдруг директор вспомнит об этом сам, а не с вашего напоминания, то будите выслушивать нотации, что необходимо было напоминать каждый день и во всем всегда будете виноваты вы!
    Еще один «-» в том, что у вас нет отпуска (максимум неделя в год), так вы еще и всегда должны будете быть на связи, вам будут звонить и после работы и глубоким вечером, и при этом вы всегда должны ответить и решить все проблемы!
    Так что если у вас есть выбор и вам не все равно где работать, если вы хотите расти и развиваться, то бегите отсюда!!!!
    Итак, подведем итоги:
    «+» — их просто нет….ни одного.
    «-» — во всем. от зп, до руководства, до самого принципа работы, который в корне не правильный и не приемлемый для торговой фирмы.
    если вы решили устроиться водителем или экспедитором — не вздумайте! хуже места нет, а хуже и неадекватнее руководителя просто не найти!
    Торговым на конти то же не вздумайте! Будете жить на одной просроченной пластилиновой продукции без зп. за то печенек и конфет у вас будет полный багажник, гараж и дом. но деньги будете видеть крайне редко и мало.

  11. 17 января 2018

    Измаил,одесская обл.торговый агент
    хуже дистрибьютера не встречал,анархия,директор только доит наемных водителей и наё….. фирму,бухгалтера и операторы-полные нули,из-за них половина заявок не выезжает,и всем насрать..

  12. 9 ноября 2017

    В руководстве у етой фирмы сидят одни *** люди а именно…
    1)Ткач Игорь Баранович-редкий *** которого только можно поискать,мало того что етот черт сидит дома и все вопросы решает в «телефонном режиме» так ето ЧМО умудряеться портить жизнь всем подчененным даже по телефону,постоянно новые правила и новые приколы,постоянные штрафы и постоянная шиза етого придурка,на все вопросы ето чудо выучило словосочитания «директор так сказал»,будучи начальником торгового отдела,на пребедущем месте работы-ето на Даманском етому черту даже зарплату в последний месяц когда ВЫГОНЯЛИ не дали)))
    2)Дронин Борис-етот *** очееень реко появляеться на офисе но при етом его мало волнует что и как происходит,главное что бы денежка капала а остальное по*.ю….
    То что склад регулярно не догружает експедиторам товар (что бы потом склад был без минуса) етому *удозвону одинаково…
    Склад в лице Добровольского С. и белобрысой курвы которые в один голос утверждают что все они ложили ето експедитор про***л товар а в них все хорошо….
    Ето не контора а сборище у***нов которые думают что и как можно с****ить друг у друга и об***ть кого то,при уходе с етой конторы советую прихватить вашу зарплату с инкасации)))
    И да Игорьок либо Борька вы бы думали головой-земля квадратная можно за углом встретиться,всякому терпению приходит конец…..

  13. 15 сентября 2017

    Неадекватный, истеричный руководитель, Ткач Игорь из за которого невозможно работать. Постоянно орет на тебя иногда и матами позволяет себе разговаривать, постоянные претензии, новые какие то приказы придумывает, штрафы, короче полный дебил.Сидит дома и умничает по телефону, гордиться что у него 2 высших образования а пишет с элементарными ошибками.Вечно плачет что у него самая маленькая зарплата на фирме и какой он несчастный.Из за него сколько людей по уходило (в том числе и я), на эту фирму постоянно требуются Экспедиторы, но не кому не советую, нервы только сбережете.Склад работает очень отвратительно, постоянные недогрузы, все вешается на Экспедиторов.Ребята рассказывали что сам лично директор приказал делать недогрузы что бы по складу всегда все было в плюсе.Зарплата самая низкая по Черкассам, плюс с тебя еще высчитают твои недогрузы, когда увольняешься можешь смело забыть про зарплату.Я еще не на одной фирме не видел такого беспредела и больных людей (да Ткач это про тебя).

  14. 18 августа 2017

    Супер конченная фирма..Не кому и не накокую должность не советую устраиваться… Ткач Игорь начальник ТЭО конченый человек который постоянно арет на своих подчинённых и считает их *авном…Ставит своих водителей которые платят ему деньги за то что бы ставил их постоянно и на хорошие маршруты а остальных или дома сидят или на плохие маршруты ездят.Большая текучка Экспедиторов,обещанную зарплату в 5000 грн не кто и не когда не получал,постоянно что то выщитывают,в лучшем случаи 3500-3700 если все дни и не было залетов.Склад вечно хочет тебя обмануть,делает недогрузы а потом рассказывают что такого быть не может, так как у них все чётко…Дронин Борис исполняющий директор этой конторы, которого почти не реально застать на месте.Не кому не советую устраиваться,лучше обойдите стороной…

  15. 23 декабря 2016

    Фирма которая как назвать другими словами Анархия не повернется язык… Дронин Борис в лице директора этой фирмы, человек которому на все наплевать.. Не в каких вопросах он не хочет разбираться.. У него один ответ не нравиться увольняйся.. А когда на фирме на складе обнаружили недостачу по складу 60 тысяч грн он даже не стал сильно заморачиваться и выяснять причину, а тупо со всех работниках начал снимать по 300-400 грн каждый месяц что бы перекрыть недостачу… Ткач Игорь начальник ТЭО человек которому как и директору на все наплевать не какие вопросы он не может и не хочет решать, я только на этой фирме видел такое что начальник ТЭО сидит дома не появляясь в офисе получать зарплату каждый месяц.. Для меня это было шоком.. Сколько жалоб в его адрес было от Экспедиторов, Водителей, Офиса, Торговых. Директор на это не как не хочет реагировать… Зарплата на этой фирме низкая по сравнению с другими фирмами по городу, Водителя ездят по 3. 50 грн за км.. А директору все мало он еще хочет понизить тариф.. Экспедиторов 3000 грн зарплата, все премии по отменял. Все недогрузы вешаются на Экспедитора а это стабильно минус 200-300 грн каждый месяц. По складу очень много просроченного товара, они его не списывают а просто переклеивают бумажки на коробке ставят новую дату свежую и обрат по магазинам а то что печенье уже деревянное и в конфетах уже не раз находили червяков их это не интересует. Не кому не рекомендую устраиваться на эту фирму зря только время потратите…

Бухгалтер склада 1
8 500 грн
Ведущий бухгалтер 1
9 500 грн
Водитель погрузчика 1
10 000 грн
Грузчик 1
5 200 грн
Логист 1
8 500 грн
Мерчендайзер 1
6 800 грн
Оператор 1С 1
8 500 грн
Торговый представитель 1
8 000 грн
Экспедитор 1
3 500 грн

Добавьте зарплату в компании Партнер Дистрибьюшн

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Партнер Дистрибьюшн



Прикрепить фото или другой файл:



Микрозаймы до зарплаты

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Партнер Дистрибьюшн?