ПЕРВЫЙ ДОМ

ПЕРВЫЙ ДОМ

VN:F [1.9.22_1171]
3.0 из 5 (голосов: 10)
Украина
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Компания «ПЕРВЫЙ ДОМ» – это современный оператор украинского рынка строительных материалов.
Основанная в 2007 году в Одессе, компания «ПЕРВЫЙ ДОМ» на сегодняшний день имеет свои представительства в Днепре, Харькове, Запорожье, два представительства в Киеве, Львове, Ивано-Франковске, Тернополе, Мукачево, Полтаве, Николаеве, Виннице, Кривом Роге, Покровске, Мариуполе, Кременчуге, Сумах, Кропивницком, Черновцах, Ужгороде, Ровно и продолжает уверенно завоевывать позиции на украинском рынке. Открыто 22 представительства компании, продолжается целенаправленная работа по расширению филиальной сети.

Отзывы о работе в ПЕРВЫЙ ДОМ, зарплаты

  1. 15 января 2021

    В Украине многие работают без ставки, и официальной зарплаты, только за процент, есть планы продаж. В этой компании есть человеческое отношение руководства, ну может это мне повезло конечно. Есть ответственный генеральный директор, менеджер по персоналу и офис менеджер Но есть правда — отрицательные стороны. За время работы многое происходило, но когда дело доходит до обыкновенной тупости — здесь вышибает сразу мозг. А когда менеджеры на филиалах не могут толком выписать клиенту обыкновенный счет и расходную накладную — я о случаях когда клиенты попадаются грамотные. Так вот одно дело тупо давать подписывать документы и клиенты под диктовку напишут все свои данные и что вы им говорите, и другое когда он ФОП или юридическое лицо предъявляет свои уставные документы, и вы начинаете мычать и не можете его данные внести в базу 1С. Приведу некоторые примеры, Шевченко Владислава и Гладкова Дарья с Днепровского отделения не знают вообще до какого числа нужно оплачивать аренду помещения, предусмотрены ли за неуплату штрафные санкции, или не вовремя отсылают на оплату счета за доставку воды и хоз. товаров, телефонию в офис и что будет если не вовремя подать счет на оплату от Баумит Украина(а там если один день просрочки, то бывают штрафные санкции), Бойченко Тимур вместо того, чтобы учить этих марамоек, сам нихрена не знает. Или Одесский филиал в лице Натальи Бурьян по большому счету иногда ложит на работу или когда ее спросишь о чем нибудь, строит из себя «блондинку». Спросите у клиентов или поставщиков, что мычат некоторые менеджера, когда у поставщика или клиента толковый главный бухгалтер есть. Они даже свою правовую позицию защитить не могут. Я это к чему. Так вот никто не без греха, и ошибаются все, и это нормально, но умные это признают и учатся, а тупые ничего не делают и считают что они правы. А умные обсуждают идеи и исправляют недостатки. Всем успехов и добра!

  2. 15 декабря 2020

    Зарплата на высоком уровне, отношение начальства к подчиненным — нормальное. За период работы были много корпоратив. Но хочу Вас предупредить. Есть финансовый менеджер Сулименко Алла, которая любит хорошо подставлять других.

  3. 5 ноября 2020

    @Гость, судя по отзыву, ниписанно обиженным сотрудником или клиентом, с очень сильной обидой, а на обиженных ….

  4. 4 ноября 2020

    Соглашусь. Днепр это кунсткамера. А все дело в некомпетентности офис менеджеров Шевченко Владислава и Гладковой Дарьи. Ничего не делают. ****. И все это заключается в некомпетентности и ** директора Бойченко Тимура. Вот такая картина Днепра. Правда есть и понимающие люди. Но их мало

  5. 29 сентября 2020

    кто может дать номера руководства в Киеве ,Одессе?

  6. 19 сентября 2020

    Компания дер*мо. Жулье редкое. Имеют два прайса нал/безнал ( когда слышут о наличке, кончают через трубку). Запорожье отдельная тема, Водитель фуры Сокол Евгений во главе руководителя + колхозница Мариша зам (пара ешаков). Короче пи***.

  7. 6 августа 2020

    А Днепровское отделение — это собрание недалеких людей, как Бойченко туда к ним попал — большой вопрос

  8. 3 августа 2020

    @Константин,

    Очнь рада за Вас, Константин((( А наше руководство в Одессе думает только о себе

  9. 7 апреля 2020

    Случайно попал на этот сайт, и подумал о том, что если соискатель попадет на эти отзывы, он даже на собеседование не пойдет. Я не могу согласиться ни с одним отзывом. Работаю в полтавском отделении 5 лет. Замечательная компания, замечательный собственник компании, замечательный коллектив, замечательный директор. Не понимаю от куда вообще весь этот негатив…З/П — выше средней, отношение к сотрудникам — на высоте. Но как и в любой нормальной компании, эти деньги нужно заработать, ничего не делаешь — мало зарабатываешь.

  10. 19 сентября 2019

    @Гость, Господи, какой бред… Подозреваю это написала недолго работающая девушка, у которой большие проблемы с головой.

  11. 12 сентября 2019

    Ну как сказать полное дерьмо…. Начиная от коллектива до зп. Деньги обещают одни, по факту даже расчетных не дали. Довели до больничной койки, для понимания в отделении некоторое время назад умер менеджер от инфаркта. Вот и я с сердцем попала. К сотрудникам относят как к отребью… Давно такого я не видела. При мне уволилось еще 4 человека новых, старые всех выживают, методом подстав.

  12. 30 мая 2019

    Хитрое и жадное руководство. Ищут по продажам, торгового представителя, фактически с функционалом регионального –а нормальную зарплату платить не хотят!

  13. 12 декабря 2018

    Тримайтесь подалі від них. Навіть якщо ви вже повірили в те, що вам наобіцяли.

  14. 4 июля 2018

    Не раджу… Обіцяють зп яка не відповідає дійсності, ще й половину грошей виплачують в конверті або звагалі не заплатять, скажуть Вам що Ви не компетентний ( хоча сам як»Льоня Космос», або »втікли» з робочого місця або »просто без попередження перестали приходити на цю роботу»…от власне, директор одного з філіалів вирішив собі що може так дозволити вчиняти з людьми які прийшли в перший випробувальний місяць. Випробувальний термін не лише для роботодавців а і для пошуковувачів роботи, щоб зрозуміти що це дійсно не шарашкіна контора((( Смішно, але невже все так погано на ООО Перший Дім, чи в директора філіалу така мала зп, щоб він за рахунок інших так самостверджувався…p.s.для себе висновки зробила, дякую за негативний досвід

  15. 26 мая 2018

    Не мог не написать отзыв. До этого я работал в одной крупной компании, потом в нескольких мелких фирм-перекупщиков. Работаю в компании недавно, но уже вижу высокий уровень профессионализма и слаженную работу. По з/п отпишусь. Ребята все познается в сравнении! В Украине много работают без ставки, только за процент, есть заоблачные планы продаж, могут вообще не заплатить и не докажешь, или люди работают по 12 и больше часов без выходных и толкают при этом откровенный шлак. Здесь же я увидел человеческое отношение руководства, ну может это мне повезло конечно. Обучение тоже есть, материала и печатного и в электронном виде мне предоставляли очень много. Все наглядно, всегда подсказывали.Понятно что если не хочешь учиться, то никто не заставит. Кому не нравиться общаться с клиентами или продавать, зачем вы претесь в продажники?? Понимаю, всем нужны деньги, но можно зарабатывать и грузчиком, и на шахте и т.д. Сразу видно, негатив пишут те, кто не работали в поле, ища клиента, или хотят только ставку.

  16. 8 мая 2018

    Пришел в компанию около года назад — в отдел продаж Одессы. До этого стройматериалами не занимался. Обучение сумбурное, зато теория с практикой. Обучали руководители. Часть клиентов мне передали для начала, а потом начал сам находить. Ясно, что везде есть разные руководители и терки, но столько я раньше никогда не зарабатывал а с этой новой специальностью конкуренты готовы платит еще больше.

  17. 25 сентября 2017

    Компания Первый Дом.В Москве.(хотя компания Украинская).
    Я работала там с июля по сентябрь 2017 г.
    Елена Баль(занимается дизайном интерьеров) свои обещания не держит. Договор со мной так и не заключила, тянула до тех пор пока я не ушла. Сама она неуравновешенная дама,процесс работы хаотичный и непредсказуемый. Все время на грани срыва,с ней даже опасно общаться.
    Деньги за свою работу нужно выпрашивать(и еще доказывать, что уже пора платить,что я проработала уже 2 недели!). В итоге не доплатила мне за 2 недели и вообще платила меньше, чем договаривались (а договора нет!).
    Такого хамского, неуважительного отношения я не встречала. Этот бизнес «по-одесски», менталитет тоже, урвать,отжать..никакого планирования.
    Офис — на м.Речной вокзал, в подвальном помещении АТЕЛЬЕ!!
    Елена манипулирует и обманывает. Ее подельники — Максим и Денис.Граждане Украины.
    Я написала заявление в ТИ. Обещали их проверить.
    Не теряйте время на работу у этих мошенников!

  18. 22 апреля 2017

    В компании все стало плохо, постоянная текучка, урезание зарплат, каждый второй сотрудник хочет уйти или уже подискивает себе другую работу. Увольняют без причин и без предупреждения. Сотрудники проработав месяц не знают сколько они получат, т.к. им обещают поднять зарплату- а по факту все остается попрежнему. Или вообще работаешь, а в конце месяца (когда приходишь получать зарплату) — тебя ставят перед фактом, что тебе ее поменяли (урезали) и опять таки это все без предупреждения!!! Поставили начальниками молодых, которые не умеют руководить(не компетентны)-главная задача которых срезать побольше с менеджеров, чтобы набить свои карманы и плевали они на всех. Я никому не рекомендовала бы работать в данной организации.

  19. 12 января 2017

    @Андрей Валентинович, Поработали бы вы, Уважаемый, в таком темпе, я бы на вас посмотрел

  20. 24 октября 2016

    @Гость,
    Добрый день.
    Меня зовут Екатерина, я менеджер по персоналу компании «Первый дом»
    Спасибо, что оставили свой отзыв, так как любая критика позволяет нам совершенствоваться.
    Если у вас есть конкретные претензии по руководству определенно нашего отделения или вы стали участником конфликта, который повлек за собой ваше увольнение или формирование у вас такого негативного мнения,оставьте здесь свой детальный отзыв о том что произошло или напишите мне на почту [email protected] или позвоните по номеру 067-556-90-09 для того, чтобы мы могли исправить наши недостатки.

  21. 13 марта 2016

    Компаниия чистое жулье ,постоянно ищут стажоров для обезда територи а потом им ,не платят мотевируюя тем что все деньги в товаре…

  22. 2 марта 2015

    Деловые , порядочные люди , строгие но справедливые . работать нудно . а не скакать по конторам

  23. 30 января 2015

    Был на собеседовании, впечатление плохое , зп 1200 остальное налом, но к моему удивлению, через неделю позвали на второе собеседование не могу понять зачем—это осталось загадкой, как и Татьяна с ней что то не так, задавала одни и те же вопросы и плыла в нирване :-)

  24. 30 января 2015

    Откликнулся на вакансию в начале месяца, пригласили на собеседование через две с половиной недели (в субботу). Вопросы задавала по резюме и просто не о чём. На мои вопросы отвечала с растерянным видом и очень не охотно, как по моему руководитель должен иметь не только соответствующие образование но и быть коммуникабельным, всесторонне развитым. Я увидел заторможенную женщину с потухшим взлядом, явно в депрессии, а может просто не научилась врать…которая явно не знала о чём вести собеседование и постоянно терялась в вопросах и ответах. Выставленные обязательства в вакансии как оказалось не соответствовали действительности. Заработная плата официально 1200грн, остальное хочу дам хочу нет, в период не сезона составляет максимум 2000, в сезон с большими переработками 3000гр. Да и сама вакансия как оказалось просто рабочий склада (грузчик, водитель погрузчика, оператор пк, кладовщик,)=зав склада. На вопрос : почему вы ищите сотрудника? ответ: зав склада отказался убирать снег с территории. После собеседования в понедельник я нашёл склад (находится на ул Шинной) побеседовал с их сотрудником, и как оказалось просто низкий уровень зарплаты, и скотское отношение руководства, он даже не знал что на его место уже как месяц ищут замену. ХОЛОП ОКАЗАЛСЯ НЕ УГОДЕН БАРЫНЕ! Вообще очень стрёмнная компания, коллектив девять человек, а на рабочем месте никого и оборот за месяц (со слов татьяны) 80 000грн. Откуда там обещанные зп от 4500. работают семь девушек, сидят за столами как провинившиеся школьницы, глаза не поднимают. Текучесть в компании есть, поэтому и скрывают название, и вывешивают объявления о вакансиях под вымышленными ФЛП.

  25. 18 января 2015

    Проработав очень долгое время в компании г днепропетровск решил покинуть сие место, по причине не компетентности руководителя отделение Кораблёва ТВ. В место того чтобы увеличить колличество сотрудников на складе она просто увольняет тех кто начинает возмущаться её бездарным управлением, зп платят вовремя, работы очень много, клиенты одни уроды которые воруют со склада.

  26. 27 июня 2014

    @Гость, @Гость,
    Позвони мне, если тебе не заплатили то что должны (телефон думаю найдешь, если у нас работал). Мы платим даже тем кого выгоняем со свистом — это принципиальная позиция.

  27. 22 ноября 2013

    Контора там еще та, сотрудниками розбрасываются на лево и на право и зп при уволнении не платят!!!

  28. 30 октября 2012

    да, где-то год. я правда не на бегуна шел. Был у них в канторке киевской-впечатление, что половина сотрудников только устроилась. Барышня -дир филиала проморочила голову, завтра скажем результат, потом еще через пару дней.. то ли я много вопросов задавал:АМОРТИЗАЦИЯ АВТО, как Вы обучаете..то ли задавила жаба им платить рекрутеру))

  29. 8 августа 2012

    Ищут бегунка уже год)

  1. 19 сентября 2019

    @Гость, Господи, какой бред… Подозреваю это написала недолго работающая девушка, у которой большие проблемы с головой.

  2. 12 сентября 2019

    Ну как сказать полное дерьмо…. Начиная от коллектива до зп. Деньги обещают одни, по факту даже расчетных не дали. Довели до больничной койки, для понимания в отделении некоторое время назад умер менеджер от инфаркта. Вот и я с сердцем попала. К сотрудникам относят как к отребью… Давно такого я не видела. При мне уволилось еще 4 человека новых, старые всех выживают, методом подстав.

Водитель автокара 1
10 000 грн

Добавьте зарплату в компании ПЕРВЫЙ ДОМ

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ПЕРВЫЙ ДОМ



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПЕРВЫЙ ДОМ?