Росжелзапчасть, Яржелзапчасть, Ремдормаш, Ремтрансмаш

VN:F [1.9.22_1171]
1.0 из 5 (голосов: 3)
Россия
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

«Росжелзапчасть» – российская холдинговая компания, оказывающая широкий спектр услуг на рынке металлообработки.

Отзывы о работе в Росжелзапчасть, Яржелзапчасть, Ремдормаш, Ремтрансмаш, зарплаты

  1. 3 августа 2020

    Внимание!!!! Росжелзапчасть восстала из пепла. Закупают новые станки, набирают народ!!!!

  2. 20 мая 2020

    Первые станки с завода поехали

  3. 9 апреля 2020

    @Гость, харэ санька глумить…. Он же спецназ ди-ви-ди или гэ-рэ-ууу… Может и с вертухи по щам втащить

  4. 8 апреля 2020

    @Гость, такси с доп услугами)))

  5. 7 апреля 2020

    Санька ей торговать теперь будет

  6. 7 апреля 2020

    Да нее, нюрка в такси сейчас работает, но скоро уже как в боевой юности будет))))

  7. 1 апреля 2020

    @Гость, у Нюрочки)))

  8. 27 марта 2020

    Солярис по ходу у своей шкурки вички отжал))

  9. 23 марта 2020

    Видно все совсем там плохо………все сгубил что нажито непосильным трудом рабов…..

  10. 17 марта 2020

    Не laughs best who laughs last

  11. 21 февраля 2020

    Почему же этого м* ещё не закрыли? Все даёт взятки правоохранителям?

  12. 13 февраля 2020

    Видела Абрамова на подрипаном солярисе))) видимо тоже s-класса

  13. 6 февраля 2020

    Димуля, как хоть ты там с квартирками своими? В писатели подался? Налоги то заплатил?

  14. 6 февраля 2020

    Завод отключён от света и газа, цеха размораживаются. Ни абрашку, ни корову, ни кукушонка туда уже не пускают. Не будет там больше ничего. Пора сворачивать тему

  15. 26 января 2020

    Ты сам то кто такой, АНАНИМ, и откуда все знаешь?

  16. 29 декабря 2019

    @Гость, А как же несбывшийся комдир Кукушонок?

  17. 28 декабря 2019

    @Гость, гость, откуда такие сведения?

  18. 26 декабря 2019

    На предприятии нет больше никого, все уволились. Остались только сам Абрамов, Коровин, были еще диспетчер и уборщица. Охрана на территории от банка. «ТТМ» Абрамов уже кинул, открыл новую фирму под названием ООО ТД «ТТМ». Зарплату действительно никому не выплачивают. По последним сведениям в декабре выплатили за сентябрь-октябрь благодаря прокуратуре. Абрамов больше никому ничего не выплатит, так как старую фирму «ТТМ» по которой долги он закинул, будет работать через новую «ТД ТТМ», у которой нет долгов. Всем и всеми руководит Абрамов, все решения принимает он, а не директор и учредитель — это подставные люди. Берегитесь этого человека. Обходите его стороной.

  19. 24 ноября 2019

    Там сейчас полный кабздец. Толкового директора убрали, на смену пришёл подпевала абрашкина. Одни обещания по зарплате, не выплачена даже официалка. Завод стоит весь ноябрь. Наступило повторение Росжелзапчасти

  20. 1 октября 2019

    @Гость, так у него новая фишка — обязательное условие — интим с бенефициаром)))

  21. 27 сентября 2019

    Третий месяц крыска санька абрашкин ищет водителя))))). И @уй когда найдёт)))))

  22. 14 сентября 2019

    @Гость,
    Увы, но нет… Все грезит светлым будущим. Своим.

  23. 19 февраля 2019

    А, что эту @ниду абрашку ещё не закрыли?, не сдох ещё? Ну хоть ноги то переломали??

  24. 23 ноября 2018

    Зарплату на 5 дней раньше…. Не смешите!!!! Вброс!!!!

  25. 21 ноября 2018

    Работаю в ООО «ТТМ» недавно, точнее 3 месяца, ранее была наслышана об ООО ПП «Азимут», но все таки решила попробовать. За первый месяц работы, выплачивали частями, а уже в следующем месяце выплатили все остатки и за второй месяц зарплата была выплачена раньше на 5 дней, что очень порадовало. С хозяином лично не знакома, но это как то не мешает своевременно получать зарплату. Директор новый, очень толковый, амбициозный молодой человек, крайне заинтересован в развитии предприятия. На данный момент производство загружено, люди возвращаются, уровень заработной платы достаточно конкурентный. Так что сейчас ситуация достаточно стабильная и хочется верить, что дальше будет только лучше.

  26. 13 ноября 2018

    @Гость, Банк долги с них взыскивал, а не покупал. Всё было в залоге, даже забор……

  27. 7 ноября 2018

    @Гость, ты кто, до*** умный?

  28. 6 ноября 2018

    @Гость, Чего хоть там покупать-то? Металлолом в гараже?

  29. 1 ноября 2018

    Гость :
    @Гость, Они опять сменили название. Теперь они ТТМ, ООО «Технологии транспортного машиностроения», ул.2 Новая, 22а. Снова ищут желающих бесплатно работать.

    брехня их банк купил

  30. 1 ноября 2018

    @Гость, Они опять сменили название. Теперь они ТТМ, ООО «Технологии транспортного машиностроения», ул.2 Новая, 22а. Снова ищут желающих бесплатно работать.

  31. 17 июля 2018

    Прежде чем устроиться на работу на данное предприятие хорошо подумайте и поспрашивайте тех кто там работал. Не тратьте свое время устраиваясь в это «ГНИЛЬЕ» . Все предыдущие отзывы правильные. Люди пашут но взамен ничего не получают, приходят новые , новые, новые и т.д. МММ Абрамова .

  32. 8 июля 2018

    Долбаный Азимут ищет новых дурачков,старые все уволились,так и не дождавшись ни копейки.Были одни обещания в итоге кинули людей за декабрь2017г,январь,февраль,март, апрель,май *уки .При увольнении насчитали 6000р ,которые перевели лишь через месяц.Вообщем хотите работать за бесплатно то милости просим.Все руководство ..аболы Абрамов,жУЧКОВ,лЯМИН.

  33. 21 июня 2018

    Danger,Danger,Опасность,Опасность ПП Азимут начинает набор персонала,вчасности на участок чпу,где я собственно работал.Мужики,если у вас есть ум и хоть капля рассудка не в коем случае ,не устраивайтесь.Руководство ****або…лы будут вам говорить,что сейчас временные трудности,заказов полно всё ***..ня.Если чего и полно так это долгов за свет,за газ,уже не раз отключали.Самое главное это кидалово с зарплатой,хотя скажут ,что платить вам будут вовремя и очень приличную сумму,кинуты десятки человек(сотни).Лично меня кинули за январь,февраль,март,апрель 2018года.Люди пишите отзывы о этой ***т..ской конторе,ху..ли молчать,попали сами так пусть другие не попадутся.

  34. 2 мая 2018

    Отличное предприятие! Не задумываясь устраивайтесь туда работать. Открытых вакансий сейчас будет много — предыдущая команда не справилась, подтолкнув организацию к банкротству. Дверь в отдел кадров закрыта, директор по производству ушёл, КТО и маркетинг почти все разбежались. Остались лишь те доверчивые люди, которые ждут трёх копеек от барина. Только платить ему нечем. Долги за свет, газ, воду, огромные кредиты и собственный зверский аппетит. Ни один сотрудник не представляет ценности, устоявшаяся политика кидалова по зарплате. Зачем платить старым сотрудникам, когда придут новые, отработают полгода и снова уйдут не получив расчета. За счёт этого и существуют. Искренне надеюсь, что жалобы в прокуратуру, поданные всеми не получившими ЗП, будут рассмотренны по существу

  35. 29 апреля 2018

    Работал там все правда.На данный момент задержка полгода и сплошное враньё, если вам дорого ваше время и нервы то не *** там делать

  36. 17 апреля 2018

    Скоро закроют эту шаражку! А Эту с…… посадят, если кони не двинет раньше от диабета

  37. 25 марта 2018

    Все что пишут ПРАВДА. Зарплату не платят уже 4 месяца, только официалку, которая только 10000 руб.В настоящий момент все бегут с этого предприятия. Одни долги за свет, газ и т.д. Платить не чем. Все в кредитах, которые так же нем могут погасить. Если есть желание работать за 10000руб то вас здесь ждут и будут обещать З/П сколько запросите, но все равно не получите.

  38. 25 марта 2018

    Так называемый, руководитель, некий абрамов александр михайлович, боится всего и вся. Сам живёт в страхе за свою *опу, перед прокуратурой и СК. ЗП рабочим не платит. Машины, станки, цеха арестованы. Сам по натуре конченная *** гомосексуальной наклонности. Ни одному, его слову не верте.

  39. 26 февраля 2017

    Сейчас это ООО ПП «Азимут», раньше назывались по-разному Росжелзапчасть, Яржелзапчасть, ООО ПП «Ремдормаш», Ремтрансмаш, есть ещё «Капремстрой». Всё что пишут — это правда. Работают в «гараже», по понятиям. Время там остановилось (привет из лихих 90-х). Рыба тухнет с головы, а голова не в себе. Много очень хороших и грамотных сотрудников, но текучка большая, рабочие специальности всегда требуются.

  40. 5 февраля 2017

    Ни в коем случае, ни под каким предлогом не идите на собеседование в эту компанию! Работать будете за 4-х, а зарплату платить вам не будут. Точнее, с задержкой в 3 МЕСЯЦА!!! Особенно не пытайтесь устроиться на руководящие посты в этой организации! Учредитель — самый настоящий самодур, постоянно витает в каких-то облаках, много говорит о светлом будущем,однако создавать возможности для успешного развития своего бизнеса не хочет. Хочет,чтобы лучшие специалисты работали у него за бесплатно. Большую часть прибыли тратит на свои ублажения, гулянки, дома, яхты, проституток, при этом совсем не вкладываясь в производство. Он считает,что если когда то он вложил деньги,этого достаточно,больше вкладываться ненадо,надо только получать. А когда начинается очередной его запой, пиши пропало. Зарплаты можно сразу не видать. Все деньги уходят на его сумасшедшие выходки. Много понтов,а толку никакого. Человек завис в своих лихих 90-х, и уже не может адаптироваться и открыть новый взгляд на управление бизнесом. В общем, это предприятие в любом случае скоро развалится,так как миром правят люди,умеющие мгновенно ориентироваться к таким быстрым переменам в обществе. Здесь же абсолютно все застряли в 90-х. Живут в своём созданном мире. Воруют, лгут, пьют, пресмыкаются и так далее. Людям с собственным чувством достоинства там делать нечего. Поверьте, работа в любой организации после «Росжелзапчасть», «Азимут» или «Капремстрой» покажется сказкой. Не лезьте в эту чёрную дыру, попадёте в долги, не приобретёте никакого опыта,кроме колоссальной стрессоустойчивости.

  41. 16 ноября 2015

    Очень гнилое предприятие. Все друг друга сдают и лижут п…… начальству чтоб не уволили. Таких там любят. Нормальных мужиков уже всех уволили, которые могли сказать своё мнение. Остались одни трусы и те кто себя не уважает, потому что их гнобят , орут на них и вытирают об них ноги во главе с учредителем Абрамовым , который ЗП не платит а сам покупает квартиры и яхты и пропивает больше годовой ЗП рабочего. Вообщем не советую!!!!

  42. 13 августа 2015

    Полностью поддерживаю предыдущего оратора! Не стоит туда идти не под каким предлогом! А главная их проблема в некомпетентном начальстве и наплевательском отношении к работникам и друг к другу.

  43. 29 апреля 2015

    Пригласили на собеседование к 8:00. Сорок минут ждал, после чего было объявлено, что руководитель не сможет принять по причине «очень занятости». Обещали перезвонить и назначить новую дату и время собеседования. Хорошо, что пока ждал звонка, вышел в Интернет и почитал отзывы — ПОВЕЗЛО. Больше нет желания идти туда. В пользу отзыва говорит и тот факт, что пока 40 минут ждал аудиенции, немыслимое количество людей топталось у дверей отдела кадров — текучка рабочих и ИТР. На выходе поговорил с охраной — они подтвердили мои опасения. http://www.vnutri.org/roszhelzapchast-yarzhelzapchast-remdormash-remtransmash/#comments

  44. 27 марта 2015

    При приёме вам будут петь патриотические песни про крупных партнёров в виде РДЖ других ведущих предприятий с которыми они работают и про з/п которая правда задерживается, но всего лишь не надолго, то бишь ложь с порога. А также будут обещать высокую з/п (типа токаря у нас получают большие зарплаты). На самом деле с вас будут удерживать за брак и не важно что станочный парк дико изношен и брак не по вашей вине (новых станков раз-два и обчёлся). Прибавте к этому задержки по з/п по 2-3 месяца (не всего лишь не надолго как вам обещали). Что же касается ИТР (или как там называют АУП), здесь не много проще. Вы во всем виноваты и также не получаете з/п. Да совсем забыл. При увольнении вы получите только официальную з/п (в договоре как правило от 5 до 9 тысяч в месяц). Которую вы кстати тоже получите через неделю, а то и через две (привет трудовому кодексу РФ). Так что если есть у Вас альтернатива, пусть даже небольшая, лучше выберите её.

Добавьте зарплату в компании Росжелзапчасть, Яржелзапчасть, Ремдормаш, Ремтрансмаш

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Росжелзапчасть, Яржелзапчасть, Ремдормаш, Ремтрансмаш



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Росжелзапчасть, Яржелзапчасть, Ремдормаш, Ремтрансмаш?