Семидар, ПП

Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

Выполнение ремонтых и строительных работ, торговля строительными материалами

Отзывы о работе в Семидар, ПП, зарплаты, вакансии

23 Фев 2026

Попробуйте вежливо поговорить с пьяным козлом в дырявой грязной куртке, который говорит что ты *** а вот я витя филипович владелец крупной фирмы. А о внешнем виде забыл) В семидаре могут работать только пофигисты для остальных это стресс. Филипович — это ***, которая предала всех, друзей, родных и бизнес партнеров.

25 Сен 2025

@ Гость , 1000%нтная инфо!!!
    Филипоша мутит на войне по обе стороны!!!
    На вилы этого ***!!!
    Вена его словила на воровстве! Оно же тухлое!!!

25 Сен 2025

Фирмочка мутная, уклоняется от налогов, зп платят в конвертах. Часто недосчитывают или кидают. Качество выполняемых работ «на нуле». Прораб витяха любит ляшко. Не разочаровывайтесь и не имейте дело с этой шарагой. Фирма ненадежная, зарплата через раз, витяха @лкаш.

4. Гость69
    22 Июл 2025

Обычная торговая компания. ЗП платят вовремя, задачи стандартные, ничего сверхъестественного. Коллектив весёлый и отзывчивый.

5. Добрий троль
    12 Июн 2025

Почитав попередні відгуки і я Вам скажу, що я просто опіздошений!!! Купа *** вилита на людей безпідставно! Зараз працюю тут і поки не можу сказати нічого поганого. Умови праці даволі не погані, на питання які задаєш завжди отримуєш відповідь і підтримку. Обговорені домовленості були дотримані.

14 Май 2025

Працюю в ПП Семидар,колектив чудовий,командна робота, зп отримую вчасно, дуже лояльне відношення до працівників.

7. Работала недавно
    24 Май 2023

По всем тендерам провалили подряды! Ценник низкий озвучивают, платят откаты, потом делают все на тяп-ляп! Масса жалоб. Непорядочные как фирма и как работодатель. Работать здесь не советую!

18 Апр 2023

Не советую сотрудничать, обычные кидалы и барыги! Витя Филипович далеко пошел, клиентов, сотрудников и даже родственников уже на@бывает.

31 Мар 2023

Колективний дух відсутній зовсім. Керівництво не виконує домовленності, навіть прописані. При розрахунку виплачують за останній місяць тільки мінімалку. Філіпович Віктор — аферист!!!

30 Мар 2023

Подтверждаю. Зарплату не выплачивают вообще никому. Постоянно висят вакансии во все отделы. Ворье и мошенники. Филипович Виктор Михайлович — аферист!!!

29 Мар 2023

Взяли на работу,пообещали оформить официально,в итоге не оформили и кинули!
    Виктор Михайлович редкая * и *!!!! Проходите мимо этой шараги!!!!

27 Мар 2023

26 Мар 2023

Филипович сотрудничал с рашистами! Поставлял им стройматериали для окопов. Его будут судить по закону! Предатель!

26 Мар 2023

В реальности-это ФОПы. Работников не оформляют. График работы не соответствует заявленному. Отпусков нет. Красиво с наружи и совсем нет условий работы для сотрудников. Если отработали меньше месяца, то зарплату не выплатят. Если Вам не жаль своего времени и сил — рискуйте) Филипович аферист и шарлатан!!

24 Мар 2023

Витяха астанавись! Сколько можно набирать сотрудников и потом их кидать!? Слава о бдловатом Филиповиче уже вышла за границы Черниговской области!!! Фирма терпит убытки от такого дирехтора!!!

16. Работник фирмы
    16 Мар 2023

На фирме филиповича все чм#рят! Чувак заврался и заворовался! У людей горе бо война а он дерет втридорога! Кугут и жл@б!!!!!!!

17. Кореш Серега
    27 Май 2022

Филипович — аферист! Дурит сотрудников по зп, а клиентов по ценам!!! Фирма-однодневка! Товар — низкосортное г/но! Обходите стороной эту шарагу!!!

18. Бывший сотрудник
    23 Фев 2022

Фирма ужасная! Есть там в прорабах такой Филипович, обманывает сотрудников на ЗП. Чешет всякую чушь. Мутит.

Добавьте зарплату в компании Семидар, ПП

Добавить отзыв Оцените работодателя Семидар, ПП: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.