Системи Кріплення

Системи Кріплення

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ООО “Системы крепления» (Киев) одна из ведущих в Украине компаний, занимающаяся торговлей крепежной техникой (метизы, крепеж, крепежные элементы, крепежные изделия, элементы крепежа).

Отзывы о работе в Системи Кріплення, зарплаты

  1. 12 апреля 2021

    Каждый в праве выбирать где, с кем и за какую зп ему работать. Ты либо специалист и умеешь себя продать за свой результат, либо работай над собой.
    Недавно уволилась из компании и, почитав, все что тут пишут, решила оставить свой отзыв. В компании проработала больше 3 лет и, если бы не желание поменять сферу деятельности, не ушла бы. Конечно, есть свои плюсы и минусы, но отношение ко мне всегда было лояльным, работать было интересно, комфортно и без давления. Руководство адекватное. З/п платят вовремя, обещания выполняют.
    Хорошая компания для тех, кто умеет трудится и любит свое дело. Для тех, кто любит склоки и сплетни — здесь не место.

  2. 4 марта 2021

    Работал в этой шарашкиной конторе кладовщиком, порезчиком троса и цепей. Не рекомендую работать в этой компании. Сначала обещают постоянное увеличение ставки, премии. Но за 7 месяцев работы, моя ставка увеличилась аж на целых… 250 грн…Смешно? Погодите, это ещё не всё. Премия: тут тоже — обнять и плакать. Сперва она была 1000 грн, затем 600 грн, а за февраль, от щедрости души, мне директора выписали просто гигантскую сумму — 300 грн…Это при том, что именно в феврале поступил огромный заказ на порезку 4600 штук цепей, и я пахал как папа Карло, без перекуров. Задница в мыле, и …300 грн премии. СПАСИБО большое, зам.директора Наталья… Кроме обязанности резать тросы, цепи, в обязанности входит помогать фасовщицам — подносить тяжёлые ящики, складывать на паллету уже нафвсованное, приносить им упаковочные материалы и прочую дребедень. Работы — вагон и маленькая тележка. Вот только зарплата — кот наплакал. …И да, в цеху зимой — дубарина, летом — "Ташкент".

Добавьте зарплату в компании Системи Кріплення

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Системи Кріплення



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Системи Кріплення?