СНС

СНС

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
Россия
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Группа компаний «СНС» — ведущий российский дистрибутор товаров FMCG.

Отзывы о работе в СНС, зарплаты

  1. 9 апреля 2021

    @Петр, да, у нас тоже в офисе много старожилов, которые уже не первый год работают в компании. Я же всего около года в СНС и радует, что попал в свою стихию. Люблю управлять бизнесом, хочу построить классную карьеру, для этого мне компания предоставляет все возможности. Пока я менеджер, но буду развиваться и расти дальше.

  2. 8 апреля 2021

    Я работаю в компании 4 года. Народ в большинстве работает нормальный, многие как и я довольно давно тут. Трудоустройство официальное, все с соблюдением ТК, стабильная зарплата, в наше время это уже достаточно серьезный плюс. Особенно для водителей. Приятно, что руководство следит за тем, что бы автобаза была всем обеспечена, за все это время не пришлось со своих на авто тратится.

  3. 6 марта 2021

    Уже давно работаю супервайзером в СНС. Хотела в большую компанию и стремилась к этому. После собеседования взяли меня сразу, поскольку опыт был не плохой. Коллектив у нас дружный, все как то быстро нашли общий язык. Зарплата нормальная, никаких задержек с выплатами не случается. Бывает, конечно, напряг иногда, в предпраздничные дни, но в основном работаю без переработок.

  4. 6 марта 2021

    @lukasinigor, ну так работа торгового это и предполагает. Когда идешь на какую-то должность, есть же представление, чем там занимаются. Я лично работу торгового очень люблю. Да, непросто, на ногах постоянно, зато в движении, интересно, а не киснешь в офисе. Каждому свое)

  5. 8 февраля 2021

    Работа как работа, ничего особенного. Работаю водителем СНС год. Коллектив хороший, зарплата более-менее, хотелось бы больше, но это естественное желание любого работника, наверное. Особой текучки кадров за это время не заметил. Ну понятное дело, кто-то не нашел общий язык с коллективом, кто-то рассчитывал на другие условия, полегче может, а тут работать заставляют. Такие уходят, да. Остальные остаются и работают по многу лет.

  6. 8 февраля 2021

    @Евгений, это знаете, как говорят — у страха глаза велики) Просто у нас обычно народ к безделью привык, сидят на работе, то в компе зависают, то в телефонах. Мужики на вечных перекурах, разве это работа? А в СНС все по-другому построено, тут именно требуется работать, многие поначалу в шоке от непривычки) Но когда в сознание проникает то, что на работе работать надо, и что это, оказывается, еще и интересно, то и уважать себя больше начинаешь.

  7. 11 января 2021

    Ничего плохого не скажу, отличный коллектив и адекватное начальство. Работать в СНС пришел после работы в небольшой компании, то же торговым представителем. Сначала да, план просто испугал, нагрузка больше намного, и все как-то строго прямо, на прошлой работе было больше свободы. Но и зарплата там была в двое меньше. За пару месяцев втянулся, план выполняю без напряга, нагрузка уже не в тягость, даже азарт какой то появился. Мне нравится даже.

  8. 17 декабря 2020

    Работаю уже второй месяц в СНС и у меня только позитивные впечатления. Хороший коллектив и рабочая атмосфера. Очень продуманная эффективность работы в компании. Собеседование прошел хорошо. После была стажировка. Так вот, за месяц стажировки, выполняя реальные задания, можно научится гораздо большему чем за пол года обучения на курсах. При этом можно получить консультации по любым задачам у более опытных коллег.

  9. 16 ноября 2020

    Пришла в СНС на стажировку, когда еще училась. Работала торговым, во время летних каникул в институте. Сначала очень тяжело было, выручало то, что энергии море, я не сильно уставало, просто морально было тяжело, ответственность большая. Но буквально через неделю поняла, что это все таки потрясающий опыт и проверка собственных сил. Я выдержала, более того, потом и в универе легче было, многое на лекциях понимала лучше других. После окончания вернулась сюда. Спасибо что приняли на постоянную работу! Понятно, что такой темп подходит не всем, тут надо быть активной, тремится к карьере, работать в команде. Если этого нет, долго не выдерживают.

  10. 14 октября 2020

    Работаю торговым в СНС третий год. Работой доволен, жаловаться практически не на что. В этой компании ценят добросовестных работников, нормальная зарплата, при желании можно и больше заработать на бонусах. При этом радует и адекватное отношение начальства. Правда в начале немного сложно привыкнуть к поездкам по всему городу, некоторые не выдерживают. Но я лично быстро привык.

  11. 15 сентября 2020

    Люблю свою работу, в компании быстро подняться можно по карьере, до карантина даже успели съездить в командировку заграницу. Компания предлагает много путей развития, помогает во всем своим сотрудникам, зарплата хорошая, перспективы, бонусы. Только и компании отдавать надо тоже, выполнять хорошо свою работу.

  12. 13 мая 2020

    @Гость, Да что вы говорите? А вы прям специалист такой по продвижению, специально ходите и явно ищете отзывы про СНС, каким боком? Особенно то, что даже лень имя оставить свое, тоже мне, великий специалист.

  13. 8 апреля 2020

    Смешно читать посты, написанные одним человеком.Никакой фантазии и понимания процессов в продвижении нужной информации..

  14. 7 апреля 2020

    Меня в СНС привлекают условия работы и своевременная, без задержек, выплата зарплаты, а она выше средней. Этим СНС значительно отличается от других компаний, например, от моей бывшей работы, где зарплату постоянно задерживали или давапи частями, да и сумма была гораздо меньше. Я очень довольна работой в СНС и своим коллективом.

  15. 10 марта 2020

    Я работаю в СНС и о другой работе даже не думаю. От добра — добра не ищут. У меня заметно стало лучше с финансами, я могу себе позволить планировать будущее. Кроме того, я нашла здесь свою вторую половинку и у нас теперь, так сказать, семейный подряд. Все отлично.

  16. 8 февраля 2020

    В СНС работать нелегко, но престижно. Компания развивается уже более 25 лет. Все это благодаря кадрам, которые она готовит для себя сама, путем обучения и мотивирования, повышения квалификации своих сотрудников, подстраивая их под свои интересы. Развиваясь сама, СНС обеспечивает достойную зарплату (с премиями и бонусами) своим сотрудникам. Их досуг (корпоративы, конкурсы, подарки). Коллектив — это единая команда с общими целями — это и есть успех.

  17. 13 января 2020

    Я работаю в ГК «СНС» меньше года, и никогда не жалела об этом. Зарплата здесь приличная и без задержек, есть программа премий и бонусов. Приятно работать в дружном коллективе, где взаимовыручка стоит на первом месте. Всегда можно обратиться за помощью. Большое внимание уделяется профессиональному развитию сотрудников – множество тренингов и обучающих программ (я такое люблю, узнаешь много нового). Рада, что стала частью этой большой команды.

  18. 6 декабря 2019

    @Александр, да, в СНС очень хорошая база обучения специао=листов. Такого внимания к развитию сотрудников, причем на бесплатной основе, самые крутые тренинги. Я такого не встречал больше ни в одной компании, так как не все могут себе позволить такое. Да и положа руку на сердце, не всем вообще до этого есть дело. А в СНС заботятся о сотрудниках.

  19. 18 ноября 2019

    @Гость, Что-то вы так весело рассказываете о том, что вам не платили и что надо бежать «с этой шараги», прямо не отзыв, а красота) Спасибо, хоть не матами. Ну прям реально, где это у нас бухгалтеры в СНС работают до 24 часов? Ну не рассказывайте басни. Еще бы кто другой сказал, может поверил бы, но не бухгалтерия.

  20. 5 ноября 2019

    Компания научила меня работать и стремиться к лучшему. Раньше, как и многие, тынялся по работам, не мог понять, чего же мне хочется от жизни. Не было веры в себя и никакой мотивации. Спасибо, что судьба привела меня в СНС на собеседование, устроился торговым, сейчас уже в менеджерском составе, расту, хочу выбиться на нормальную руководящую должность, поступил в универ, плюс обучение в компании. Супер!

  21. 6 октября 2019

    Предыдущий отзыв прочла и удивляюсь. Во-первых, попасть на работу в такую компанию не так то просто, особенно сразу после колледжа. Для этого у вас уже должны быть очень хорошие знания. Во-вторых, что за бред, какая черная зарплата, какая работа у бухгалтера до 24? Вы о чем?) Премии все выплачиваются, как и больничные и другой соцпакет. Кто не готов работать — точно, бегите. Ищите место, где будете тупо отсиживать рабочий день и ждать когда же это закончится.

  22. 13 мая 2015

    пошла туда работать сразу после колледжа только из-за получения опыта.работала бухгалтером-кассиром.платили мало-15000.зп черная.в договоре прописан график 5-ка с 12-9,а я работала с 12-24,так как торговые приезжали поздно.а директор обещал премии,но не платил)в общем,если вас сведет судьба с этой шарагой- бегите)

Добавьте зарплату в компании СНС

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе СНС



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании СНС?