Советник, правовое бюро

Правовое бюро «Советник» предоставляет юридические услуги с 2018 года.
Мы предлагаем своим Клиентам оптимальный подход к решению их задач.
Вне зависимости от сложности поставленной перед нами задачи, наши специалисты внимательно и ответственно ведут каждое дело.
Основные направления деятельности компании:
Защита прав потребителей
Защита прав дольщиков
Защита прав автовладельцев
Наследственные споры
Кредитные споры

Отзывы о работе в Советник, правовое бюро, зарплаты

1. 10 июля 2024

Сложно назвать это место настоящей работой. Устраивалась, думала, что наконец-то нашла нормальное место, где смогу построить карьеру. Но оказалось, что получить повышение здесь можно только, если работаешь плохо, не на совесть. Если прямо говорить, то здесь работники должны сделать все, чтобы удержать клиента и вытянуть из него как можно больше денег. Сам директор Малыхин испытывает какую-то ненависть или презрения не только к клиентам, но и работникам. Постоянные скандалы, разборки. Убивает юридическую сферу. Чаще всего аферы приходилось проводить с делами, связанными с жилищными вопросами. Надо было добиться того, чтобы заплатил либо клиент, либо застройщик ( чтобы избежать судебных разбирательств). работать невозможно, особенно тем, у кого есть совесть

2. 24 июня 2024

Совершенно не понравился опыт работы в этой компании. Её и компанией то сложно назвать. Постоянно перекидывали с одного юриста на другого, один начал дело, передали другому, снова все заново рассказывать, продолжили вообще с третьим. Так пока к концу мы даже и не близимся. Категорически не рекомендую сюда обращаться, безответственные работники, а вместе с ними видимо и начальство.

3. 12 июня 2024

@Ангелина, Да, не первый раз встречаю такие комментарии. Грустно, что многие люди из-за хорошей зарплаты могут пойти работать в такие места. Меня бы совесть съела обманывать людей, которые нуждаются в помощи. Слышал, что и к самим сотрудникам тут отношение не очень хорошее, особенно, если вы хотите честно работать. Оно и понятно, всю схему портят

4. 30 мая 2024

Не всех сотрудников устраивают официально, это как лотерея. Компания хочет платить меньше налогов. Работаешь ты очень много, а отдачу никакую не получаешь. Чаще всего новым сотрудникам отдают дела, на которых сложно заработать. Даже если вы устраиваетесь на должность юриста, приготовьтесь, что вы будете работать еще и оператором. Будете обзванивать людей, чтобы найти клиентов. Дается список номеров, который нужно обзвонить и предложить свои услуги, но в настойчивой форме. Чаще всего это были номера людей, только заселившихся в новостройку. Активно предлагали услуги по получению компенсации от застройщика. Уговаривали, что так можно легко получить деньги даже за незначительные недостатки. Многие, кстати, соглашались. Такие дела уже передавались определенным коллегам, новичкам эти дела редко доверяли. В общем все это было очень странно

5. 29 мая 2024

Пока более менее разобралась что к чему в этом советнике, отработала почти весь испытательный срок. Сначала вроде как обычная работа, принеси-подай-учись, потом смотрю, стали давать другие задачи, понимаю — какое-то кривое тут все у них, явный обман клиентов и работники этим вроде как даже гордятся, премиальные получают за обман клиентов. Так что как только испытательный срок закончился, больше в этом Советнике не работаю.

6. 28 мая 2024

Вообще, начиналось все довольно хорошо. Созвонились, все обговорили, ко мне приехали, замерили и сфотографировали все необходимое. Потом уже я поехала в офис, подписала бумаги. Дальше начался сам процесс. Правда начался он также быстро, как и закончился. Мой юрист просто перестал выходить на связь, в бюро это никак не комментируют, а мне начинают поступать письма из суда. А я в этом вообще ничего не понимаю

7. 19 мая 2024

@Валерия, Я, видимо, попал к тому, кто ни в чем не разбирается. Интересно, как таких вообще на работу взяли, за что им деньги платят. с таким успехом и я туда могу пойти попробовать устроиться. Вообще сейчас начитался, так понял, что с клиентами здесь вообще не церемонятся, мне еще даже повезло, не надули, а просто работу не выполнили

8. 17 мая 2024

Слава Богу, здесь я не работала, а только проходила практику. Настоящих специалистов просто по пальцам пересчитать. Подойду к кому-нибудь задать вопрос по делу, а мне, я не знаю, уточни лучше у … и отправляют дальше. В итоге сама со всем разбиралась. Многие даже элементарных законов не знают. Ну это же не дело. Мне-то до лампочки, а вот за некоторых клиентов аж жалость берет. Русская рулетка, что сказать

9. 3 марта 2024

@Гость, мне почему-то кажется, что некоторые сначала могут и не понимать, где работают. Но сам факт остается фактом, что со временем каждый начинает выполнять уже и грязную работу. Интересно, увольняются ли тогда люди или продолжают зарабатывать. А если бы их близких или друзей так нагнули бы, как бы заговорили.

10. 3 марта 2024

Почему раньше не проверил инет на подобные отзывы, сейчас уже поздно пить боржоми. Все как пишут, получил квартиру в новостройке от цдс. Мне позвонили из бюро, предложили получить выплаты за некачественную отделку. Меня все устраивало, но убедили тем, что сказали, что, если не получится, то я ничего не потеряю. Сейчас уже думаю о том, где они вообще мой номер взяли, попахивает чем-то незаконным. Что по итогу то, мне приходят бумажки из суда, а советник на связь не выходит. Заработал себе проблем с застройщиком

11. 17 января 2024

@Валерия, ну оператором можете , если совесть позволит работать на благо мошенников для одурманивания простых людей

12. 30 декабря 2023

@Виктор, Да, я уже не раз слышал и читал о подобном. Сейчас наживаются как могут, не первую такую компанию встречаю. Повылезали в сложные для страны времена и радуются

13. 27 декабря 2023

@Янина, А Малыхин то не как малыш, не мало гребет. Зачем заниматься грязной работой, если есть чистая. Но я не думаю, что совесть заест, будут жить как и дальше

14. 22 декабря 2023

Денег заработать конечно можно, только надо научиться совесть и стыд убрать далеко и надолго, потому что все дела связанные с взысканием денег с застройщиков — все грязные, обман и клиентов и застройщика, а директор Малыхин большую часть еще и себе в карман кладет

15. 4 декабря 2023

@Гость, как все-таки иногда полезно заводить знакомых в той или ной сфере, так можно и поузнавать куда можно обращаться, а куда лучше не стоит. Многие уже вон знают про этого «начальника

16. 3 декабря 2023

@Виктор, да не странный он, а просто из солнечного Магадана привез методы работы, которые там практикуют. Хамство и поведение с работниками, как с заключенными- это фирменный стиль Малыхина, ну и конечно, методы работы такие же

17. 19 ноября 2023

@AntonnPav, Получается, что люди соглашаются так как хотят получить денежку, а по итогу эту денежка приходит в карман к бюро. Клиенты ваши наверное и не подозревали, что за счет их претензий бюро получает не малую сумму.

18. 19 ноября 2023

Устраивался по рекомендации приятеля, но в итоге не проработал в Советнике и пары месяцев. Очень странный начальник, с какими-то чуть ли не уголовными замашками. И ладно бы просто стиль общения был такой, ну странно, но можно было бы терпеть за нормальную-то зарплату, но у них и в принципе в делах прослеживается такой же полукриминальный стиль. Не смог тут работать.

19. 18 ноября 2023

На долго здесь задерживаются люди без принципов или без совести. В принципе работа как работа, не важно же, что делаешь, главное деньги получаешь, так многие думают. Я все-таки не хочу, чтобы мне вернулось бумерангом, сейчас обману я, потом обманут меня, зачем мне такое счастье. Устроилась, побыла на испытательном сроке и ушла. Некоторые из бюро намекнули, что к чему и уточнили, готова ли я буду так работать. Если в вкратце, то просто не доверяйте этой компании, услуги предоставляют, но их качество, как и чистота, знатно хромают.

20. 12 ноября 2023

Работал я в общем на правовое бюро Советник. Компания с виду обычная, зарплату платят, выходные по графику. Денег с людей имеют не мало. Мы предоставляли различные услуги как и обычным гражданам, так и юр лицам. Как я понял, новичков сразу не вводят в курс дела, они занимаются стандартными делами по типу общения с клиентами и заполнения бумажек. Поработав чуть дольше понял, что здесь что-то не так. Постоянно новые клиенты, а о старых ни слуху ни духу.

21. 8 ноября 2023

@Валерия, прежде чем устраиваться на работу — проверяйте работодателя, как можно тщательнее! Вы же юрист, возможно и будущий, но работа в этой компании только испортит вам репутацию

22. 7 ноября 2023

Ого, даже не подозревала, собиралась устроиться, спасибо за отзыв. Если честно, то в шоке немного, не думала, что и на таком наживаться массово могут сейчас, а главное, что у всех на виду.

23. 3 ноября 2023

Есть компании, в которых работать не стыдно, а есть и вот такие, где поначалу вроде все в порядке, работаешь как специалист, выполняешь обычные профессиональные задачи, но потом начинается какой-то мухлеж. Так и здесь. Устроился в контору, все радовало — задачи, оплата, даже карьерный рост предполагался. Потом пришло понимание, что рост в "Советнике" зависит только от того, насколько кривые дела ты берешь и как неправомерно их решаешь. Основной упор тут делается на "охмурение" клиентов, то есть, руководство настаивало, чтоб мы втирали клиентам, что при покупке и приемке той же недвиги, они имеют нереальные претензии к застройщикам, настолько серьезные претензии, что впору подавать на них в суд.
    Ну а дальше, как говорится, дело за малым: составляется претензия к застройщику, идут угрозы судебным разбирательством. Понятно, что судиться ни у кого нет желания. В этом случае застройщику мы должны были предложить заплатить денег, чтобы суда не было..
    Вот так эта компания и обделывает свои скользкие делишки. Как по мне, это недопустимо. Поэтому уволился спустя пару месяцев, как только начались эти сомнительные вещи.

1. 3 ноября 2023

Добавьте зарплату в компании Советник, правовое бюро

Добавить отзыв о работодателе Советник, правовое бюро

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Советник, правовое бюро?