Советник, правовое бюро

VN:F [1.9.22_1171]
1.0 из 5 (голосов: 2)
Россия
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Правовое бюро «Советник» предоставляет юридические услуги с 2018 года.
Мы предлагаем своим Клиентам оптимальный подход к решению их задач.
Вне зависимости от сложности поставленной перед нами задачи, наши специалисты внимательно и ответственно ведут каждое дело.
Основные направления деятельности компании:
Защита прав потребителей
Защита прав дольщиков
Защита прав автовладельцев
Наследственные споры
Кредитные споры

Отзывы о работе в Советник, правовое бюро, зарплаты

  1. 17 января 2024

    @Валерия, ну оператором можете , если совесть позволит работать на благо мошенников для одурманивания простых людей

  2. 30 декабря 2023

    @Виктор, Да, я уже не раз слышал и читал о подобном. Сейчас наживаются как могут, не первую такую компанию встречаю. Повылезали в сложные для страны времена и радуются

  3. 27 декабря 2023

    @Янина, А Малыхин то не как малыш, не мало гребет. Зачем заниматься грязной работой, если есть чистая. Но я не думаю, что совесть заест, будут жить как и дальше

  4. 22 декабря 2023

    Денег заработать конечно можно, только надо научиться совесть и стыд убрать далеко и надолго, потому что все дела связанные с взысканием денег с застройщиков — все грязные, обман и клиентов и застройщика, а директор Малыхин большую часть еще и себе в карман кладет

  5. 4 декабря 2023

    @Гость, как все-таки иногда полезно заводить знакомых в той или ной сфере, так можно и поузнавать куда можно обращаться, а куда лучше не стоит. Многие уже вон знают про этого «начальника

  6. 3 декабря 2023

    @Виктор, да не странный он, а просто из солнечного Магадана привез методы работы, которые там практикуют. Хамство и поведение с работниками, как с заключенными- это фирменный стиль Малыхина, ну и конечно, методы работы такие же

  7. 19 ноября 2023

    @AntonnPav, Получается, что люди соглашаются так как хотят получить денежку, а по итогу эту денежка приходит в карман к бюро. Клиенты ваши наверное и не подозревали, что за счет их претензий бюро получает не малую сумму.

  8. 19 ноября 2023

    Устраивался по рекомендации приятеля, но в итоге не проработал в Советнике и пары месяцев. Очень странный начальник, с какими-то чуть ли не уголовными замашками. И ладно бы просто стиль общения был такой, ну странно, но можно было бы терпеть за нормальную-то зарплату, но у них и в принципе в делах прослеживается такой же полукриминальный стиль. Не смог тут работать.

  9. 18 ноября 2023

    На долго здесь задерживаются люди без принципов или без совести. В принципе работа как работа, не важно же, что делаешь, главное деньги получаешь, так многие думают. Я все-таки не хочу, чтобы мне вернулось бумерангом, сейчас обману я, потом обманут меня, зачем мне такое счастье. Устроилась, побыла на испытательном сроке и ушла. Некоторые из бюро намекнули, что к чему и уточнили, готова ли я буду так работать. Если в вкратце, то просто не доверяйте этой компании, услуги предоставляют, но их качество, как и чистота, знатно хромают.

  10. 12 ноября 2023

    Работал я в общем на правовое бюро Советник. Компания с виду обычная, зарплату платят, выходные по графику. Денег с людей имеют не мало. Мы предоставляли различные услуги как и обычным гражданам, так и юр лицам. Как я понял, новичков сразу не вводят в курс дела, они занимаются стандартными делами по типу общения с клиентами и заполнения бумажек. Поработав чуть дольше понял, что здесь что-то не так. Постоянно новые клиенты, а о старых ни слуху ни духу.

  11. 8 ноября 2023

    @Валерия, прежде чем устраиваться на работу — проверяйте работодателя, как можно тщательнее! Вы же юрист, возможно и будущий, но работа в этой компании только испортит вам репутацию

  12. 7 ноября 2023

    Ого, даже не подозревала, собиралась устроиться, спасибо за отзыв. Если честно, то в шоке немного, не думала, что и на таком наживаться массово могут сейчас, а главное, что у всех на виду.

  13. 3 ноября 2023

    Есть компании, в которых работать не стыдно, а есть и вот такие, где поначалу вроде все в порядке, работаешь как специалист, выполняешь обычные профессиональные задачи, но потом начинается какой-то мухлеж. Так и здесь. Устроился в контору, все радовало — задачи, оплата, даже карьерный рост предполагался. Потом пришло понимание, что рост в "Советнике" зависит только от того, насколько кривые дела ты берешь и как неправомерно их решаешь. Основной упор тут делается на "охмурение" клиентов, то есть, руководство настаивало, чтоб мы втирали клиентам, что при покупке и приемке той же недвиги, они имеют нереальные претензии к застройщикам, настолько серьезные претензии, что впору подавать на них в суд.
    Ну а дальше, как говорится, дело за малым: составляется претензия к застройщику, идут угрозы судебным разбирательством. Понятно, что судиться ни у кого нет желания. В этом случае застройщику мы должны были предложить заплатить денег, чтобы суда не было..
    Вот так эта компания и обделывает свои скользкие делишки. Как по мне, это недопустимо. Поэтому уволился спустя пару месяцев, как только начались эти сомнительные вещи.

Добавьте зарплату в компании Советник, правовое бюро

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Советник, правовое бюро



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Советник, правовое бюро?