Строительная компания STEIT Construction работает на рынке г. Санкт-Петербурга в формате «бизнес для бизнеса» с 2006 года. В 2012 году строительная организация зарекомендовала себя лучшей в своем деле. Спектр задач компании включает разработку, строительство, реализацию объектов любой сложности, а также ремонт помещений, ремонт офисов в спб, ремонт квартир в спб любого класса и любой сложности. Помимо богатого опыта, мы имеем свою развитую производственную базу. Отзывы о работе в Стэйт Констракшн, зарплаты, вакансииДобавьте зарплату в компании Стэйт КонстракшнДобавить отзыв о работодателе Стэйт Констракшн Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Стэйт Констракшн?
Больше года не платят ЗП около 100 т.р. обещают каждый месяц, текучка сотрудников, телефоны меняют постоянно!
Нет совести у руководителей.Один другого стоят.КИДАЛОВО конкретное,за сделанную и сданную работу людям не платят(,сначала аванс,а потом 000).Своих рабочих нет,а понтов….,да и сами как строители-ничто,если не хуже.
НЕ ПЛАТЯТ МЕСЯЦАМИ.
Обманщики,работа сделана и принята,денег жду 6 месяцев. Некоторые рабочие не получили деньги за проделанную работу еще год назад.
Все плохо.
Не платят деньга.Абещают только месацами.