Store Food Distribution Ltd

Store Food Distribution Ltd

Store Food Disribution LTD (Стор Фуд Дистрибьюшн) была основана инвестиционной компанией HINCLEY TRADING LLP (Англия) в 1996г. с целью импорта и дистрибьюции известных европейских брендов на территории Украины в области бакалейных продуктов питания.

Отзывы о работе в Store Food Distribution Ltd, зарплаты

1 2
  1. 17 февраля 2025

@ Кандидат ,

Доброго дня, гість! Залюбки запрошую вас завітати до нас на онлайн зустріч :-) Для чого? Щоб у вас було правильне враження про нас. Компанія на сьогоднішній день в більшості розглядає співпрацю саме офлайн (так в офісі) і це не говорить про те, що у нас відстутній гібридний графік (для деяких посад ми надаємо можливість працювати віддалено). В компанії 5 денний робочий тиждень (в суботу і неділю ми вихідні), а махінацію з вихідним як ви його назвали — ми називаємо додатковий відгул (оплачуваний компанією). Також маємо на вибір графік роботи: з 8год до 17год або з 9 год до 18год. І да! На роботу співробітники їдуть тільки після закінчення тривоги! Відгул в компанії ввели для того, щоб уникнути питання з відпрошуваннями по особистим справам. І це дуже гарна плюшка для співробітників, які знають, що на протязі робочого місяця вони можуть взяти цей день (робочий) для вирішення особистих справ. А ще в нас є махінація кожну п’ятницю — а саме скорочений день :-)))))

2. 29 декабря 2024

Компанія однозначно не для всіх. Проходив співбесіду тут, і що найбільше здивувало, кожна комунікація не може бути в онлайн форматі. Тільки в офісі. Як зʼясувалось потім, робота можлива виключно в офлайн форматі (знаходяться на лівому березі, тож яким чином туди добиратись на 8 ранку, коли майже кожен ранок тривога — не зрозуміло).
    Налякали якісь махінації з вихідними. Абсолютно не зрозуміла схема. Раз на місяць можна брати 1 день вихідний, а інші не можна?
    ЗП пропонують на 20-40% нижче ринку.
    Як варіант для критичних обставин може і зійде, але я б не рекомендував.

3. 19 апреля 2024

Шановний гість! Минуло вже 10 років (2024 рік) компанія «Стор Фуд Дистриб’юшн» процвітає та розширює свої можливості. Провісник з вас -Так собі:-)

4. 18 декабря 2020

Был недавно на собеседовании , пошел без предварительного изучения присутствующих отзывов , которые здесь.Отличная компания , развивается , есть четкая стратегия и понимание что хочет команда и руководитель. рассказывают четко , что ожидают от кандидата , как будет оцениваться его результаты работы, удобный график работы , возможность работать удаленно.Очень все по современному , вот с нетерпением жду следующего следующего этапа собеседования.Надеюсь мне повезет….!!

5. 21 августа 2019

Отзывы прочитала негативные и решила все равно пойти. Что удивительно стратегия проведения собеседований для принятия на работу не поменялась как я поняла с 2015 года (похожий отзыв). На собеседовании все дружно улыбались и рассказывали какие хорошие они работники и какие замечательные у них корпоративы. Про профессиональную деятельность кандидата вопросов задавали мало. Все о себе да о себе. По итогу дали «небольшое» тестовое задание,толком не объяснив что конкретно хотят, на выполнение которого у меня ушло 2 дня (касалось годового просчета). Задание отправлено. Позвали опять (естесствено проезд+деньги+время никто не возмещает). Пообщались, дали опять задание, уже подробно объяснив, что надо, пообещали, что сразу возьмут на стажировку. По итогу задание выполнено найлучшим, согласно примера образом, отправлено, не звонят. Звоню, говорят извините мы передумали брать специалиста на стажировку. Соискатели подумайте сто раз прежде чем идти в данную конторку (там и зарплаты то невысоки) и тратить свое время на непонятные тесты, которые практикуются как я поняла давно, а результата никакого.

6. 5 января 2016

@гостья, тоже работал в крупной компании. скажу, что в любой компании найдутся недостатки. у меня было много работы в коммерческом отделе и работа на тел.занимала у меня 7 дней в неделю, но и зарплата была хорошая. ТОП менеджмент, это такое….всегда можно их обсуждать))) я считаю так, что инициатива наказуема. Если ты видишь, что в этой компании лучше ничего не предлагать, какие-то свои новаторские идеи))) тогда лучше просто работой и выполняй то, что должен делать.

7. 23 октября 2015

Перед тем как ходить на собеседование прочитал отзывы, в основном плохие, не поверел и пошел. После первого собеседования дали тех. задание и в любом случае обещали назначить еще одну встречу. По итогу, сдал тех. задание и на этом все, даже не звонили, а отправили e-mail с тем, что я справился с тех.заданием и я супер работник, но они мне предложить работу не могут. То есть, я им сделал какую-то часть работы, скорее всего не я один, и они сказали за это спасибо! Не ходите туда даже на собеседование!

8. 17 февраля 2015

@Гость, Хотя бы подняли, а я вот работаю в компании и нам сказали чтоб мы радовались, что зп осталась на том же уровня, а то еще и урезать могут!!!

9. 20 января 2015

Немного работал в этой компании. ну что сказать? Непонятно как еще компания живет. Убытки сумашедшие. Кто и как их покрывает неизвестно. Кризис конечно прикончит эту компанию. Продажи постоянно падают. собственник слабый. не знает что делать. в колективе постоянная грызня всех со всеми. в ообщем делать там нечего. одна тоска!

10. 13 января 2015

кидалово. обещают одно. делают то, что в голову им взбредет. Зарплаты режут. без предупреждения. отдел маркетинга вообще работает в розовых очках. цены такие, что конкурировать ними на рынке невозможно. из за этого нет продаж и страдают обычные менеджеры-продавцы. а 10 ненужных человек,которые сидят тупо в офисе и нифига толком не делают, нормально себя чувствуют. если хотите устроится в эту компанию — я вам не советую. пожалеете.

11. 13 января 2015

Нормальная компания, дают возможность зарабатывать, если продаешь — то и зарплата хорошая, а если месяц продаж нет, то, понятно, что копейки получишь. Ассортимент достойный, есть что предложить клиенту. Так что, если готовы работать — идти можно, а если отдохнуть — вам не сюда.

12. 11 января 2015

Подводя итоги своей работы в компании, сразу скажу – это порядочный работодатель. Условия труда — вполне комфортные. В течение всего времени моей работы я наблюдал непрерывную оптимизацию и рационализацию рабочего процесса — это, на мой взгляд, стоит отметить особо.Все вопросы можно решать напрямую с начальством, свобода действий в работе-главное результат. Хорошие условия на рабочем месте.

13. 11 января 2015

С каждым годом компания развивается и количество ТМ растёт. Этим всё сказано. Недовольные будут всегда. Если что кому не нравится, избавить от истерзающих страданий поможет заявление по собственному желанию. Заодно можно будет посмотреть, сколько желающих найдётся занять столь «плохую» должность или рабочее место.

14. 9 января 2015

Да. У компании действительно нет четких планов на будущее и четкой стратегии, что делать дальше. Зарплату подняли на 10%, а доллар вырос в два раза. Инфляция составляет уже более 20%.

15. 9 января 2015

Работая в данной компании начинаю понимать, что все действительно близится к краху. Особенно с новым налоговым кодексом и существующим «топ менеджментом». А также нет возможности карьерного роста в этой компании. Жду лучших времен для поиска новой работы…

16. 9 декабря 2014

Уважаемые коллеги. Надеюсь все вы догадались кто я. Что могу сказать- то есть выразить искренность всего, что не могла сказать работая в этой компании. Приходила я в международную компанию, однако ушла- извините за слово из «жлоб конторы» купи-продай, где аналитика и аналитическое мышление, сводные таблицы никому, к сожалению не нужны. Компания не оправдала в моих глазах компанию международного класса, где при увольнении тебе сообщают, что твои новшества, таблицы никому не нужны.( out of stock в компании внедряла я) Я очень была огорчена, я болела за компанию, старалась делать все, что от меня зависело. Однако, при этом обвиняли в взяточничестве, что меня очень оскорбляло, так как образование я получала за рубежом, где об этом речи быть не может.К сожалению, у моего руководителя были другие цели- не рост компании, не расширение ассортимента, а увидеть мир и задержаться на кресле!!! Елене Дробной удалось увидеть мир- Париж, Польша и тд. Надеюсь это еще не все? Правда, Лена? Елена Кизим может позавидовать!! Ведь руководить отделом- если не лижут «зад»- это неприятно???? Тебе очень далеко до европейских ценностей, к сожалению. Сергей Иванович, не успела написать прощальное письмо. Хочу пожелать Вам развития, не унывать. У компании при правильном управлении есть потенциал.У Вас отличный ассортимент.Главное- правильная стратегия. Вам нужны правильные люди без собственных интересов. Хотя, таких наверное найти сложно и таких мало. У Вас все будет хорошо. Всего хорошего. И может быть до новых встреч- это в том случае, если понадобиться передать дела новому аналитику.))), если таковой найдется.
    С Уважением,
    А.А.

17. 19 января 2014

Гость : По моему,компания уже близка к краху. Причина – бездарный менеджмент.

Частично это правда. Сейчас компанией действительно никто не управляет. @Гость

18. 12 января 2014

По моему,компания уже близка к краху. Причина — бездарный менеджмент.

19. 25 декабря 2013

27 ноября 2013 года, фирма уволила почти всех работников. При этом выплаты расчетной оплаты не производились с сентября! На мой вопрос главному бухгалтеру -» Когда будет выплата? » , получен ответ -» Я вас не знаю, ничего не скажу!». Что можно сказать о такой организации — ШАЙКА ВОРОВ!!!!!

20. 4 декабря 2013

Гость : А что можете про Сязина сказать? Можно с ним вести рабочие переговоры? Предлагал сотрудничество , интересуюсь – стоит ли?

Стоит.

21. 9 ноября 2013

А что можете про Сязина сказать? Можно с ним вести рабочие переговоры? Предлагал сотрудничество , интересуюсь — стоит ли?

22. 2 ноября 2013

По моему SFD неплохая компания. Во всяком случае не хуже многих других. имеет свое место на рынке. широкий портфель отличных западных брендов. Стоит во всех без исключения торговых сетях. Знает что делать на рынке. зарплаты платить нормальные и всегда во время. У меня лично нет претензий.

23. 27 сентября 2013

А кто и зачем Сязина вызвал опять на работу?

24. 23 сентября 2013

Каленичий Сергей Иванович вполне может управлять компанией и без Головачева!!! Напомню, что это именно он основал компанию и смог после 2005 года удержать ее на плаву. Головачев только умеет докладывать на работников и намекать о их уходе!

25. 10 сентября 2013

Что означает : » На крючке» ?

26. 6 сентября 2013

Согласен,что компания стоит на краю,проблемы в топ менеджменте. Тем более,что Каленичий уже на крючке.

27. 31 августа 2013

Гость : Привет всем!
    Компания вполне нормальная. Правда все держалось на Головачеве. Он был жесткий , требовательный . Но компания маленькая., не его уровня. Он решил уйти . Сейчас у нас нет уверенности в будущем. Собственник компании очень слабенький. Возможно все тут скоро грохнется к чертям собачим!

Правильно, потопив один корабль-не нужно останавливаться на достигнутом,нужно идти вперед и топить другие компании-чт он у спешно и «пшел вон» делать.
    А у кого нет уверенности в будущем- то в гугле ищем «гробы со скидкой» и заказывайте себе 2, а то нет уверенности что один вам доставят.

28. 27 августа 2013

А как обстоят дела с мотивационной программой для продажников ? З.п. соответствует должностям ?

29. 23 августа 2013

Каленичий вполне может управлять компанией без Головачёва, но для этого нужна команда профи в окружении. Нужно просто купить на рынке хоть несколько хороших кадров. О каком уровне можно говорить, если сотрудниками просто закрывают дыры в штате. Вчера ты секретарь-завтра продажник- а послезавтра маркетолог… Да, это мировая практика, успешно себя зарекомендовавшая, -выращивание собственного сотрудника. НО! Для этого сотрудника серьёзно анализируют, подготавливают, дают тестовые задания, оплачивают тренинги и курсы. А тут получается так, есть старые кадры, которые вот таким образом «выросли» в компании и они точно знают «как надо» , они ведь «гуру», а то что эти гуру не знают уровня первого курса института так они ж не виноваты, они не напрашивались на должность, их «назначили». Уровень топ-менеджмента сводится в личном общении на «шо», вообщим сельский кооператив, а не компания с иностранными инвестициями. В компании 30 человек, из них грамотную речь имеют не более 10. Из этих 10 профессиональным сленгом владеют ещё 3-4. Вот это уровень! В профессиональном уровне здесь ожидает регресс, компания с таким низким уровнем кадров претендует на защиту диссертации «ручной метод управления компанией и жалкие потуги выжить в современном бизнесе»

30. 20 августа 2013

Я согласна что сейчас после ухода Головачева в компании нет лидера. Если в ближайшее время не будет найдена ему адекватная замена, то у компании неизбежно настанут трудные времена. Потихоньку все тут захиреет и загнется. Многие это ощущают..
    Кстати, а никто не знает где сейчас работает А. Г. ?

31. 13 августа 2013

Ого. А куда Андрюха ушел? Как теперь Каленичий?

32. 28 июля 2013

33. 23 мая 2013

стратегия, к слову сказать, меняется от 2 раз в год. Вы поработайте там подольше, потом сложите свое мнение.

34. 23 мая 2013

в Вашем отзыве смущает «Компания при мне за пару лет выросла из небольшой торговой компании до крупного импортера с отличным портфелем брендов. Знаю что многие ведущие западные компании хотели бы работать с SFD.» Из этой фразы видно, что именно Вы плохо понимаете суть происходящего: как уже писалось ранее это была достаточно крупная торговая компания, которая за пару лет работы «сильнейшего менеджера» Головачева А.А. стала компанией с оборотом около 1,5млн.гривен. Относительно крупнейшего импортера: импорт 1 раз в два месяца — это, по-Вашему, «крупнейший импортер»? А относительно этого «Знаю что многие ведущие западные компании хотели бы работать с SFD» просто смеюсь Вам в лицо, полное лицемерие.

35. 5 апреля 2013

В компании увольняют в один день, иногда даже без выплаты заработанной ЗП. Хожу каждый день на работу и не знаю что сегодня придет в голову руководству. Директор провоцирует ссоры и недоразумения, наговаривает на своих же коллег. Короче говоря, ищу работу.

36. 28 декабря 2012

Компания борется на рынке, ищет пути агрессивного завоевания рынка, но отношение к персоналу (ценность сотрудников) не очень…это есть одним из негативных факторов, что усложняет достижение результата.

37. 5 ноября 2012

«мы это видим . да и догадываемся кто ты!»- смешно)))), кто такие глупости пишет? Уважаемый сотрудник!, Вы кого там из себя возомнили?)

38. 3 ноября 2012

а как же видна фальсификация реальных комментов со стороны компании ))))))))

39. 2 ноября 2012

@Гость Вот Лене Кизим уважение, но только ей!

40. 13 октября 2012

Мальчик, у тебя какие — то комплексы в отношении нашего руководителя. мы это видим . да и догадываемся кто ты. Ни чем помочь не можем. даем совет — поставь его чучело у себя дома и плюй ему в лицо каждые полчаса. Говорят — помогает. Если и это не сработает — то к врачу.
    а мы вполне довольны своим лидером . Вот так.

41. 13 октября 2012

Гость : Привет всем!
    Почитьал форум. тут такие бои идут! Аж дух захватывает!!
    Я тоже работал на СФТ. пару лет назад. правда недолго , пару месяцев. пришел Головачев и быстро меня уволил. Я помню что перед уволтнением он со мной долго беседовал. Он пытался меня убедить что у меня нет данных для работы продавцом. И подсказывал где мне надо искать свои шансы. я тогда страшно разозлился, особо его не слкшал. Был агрессивен. Если бы знал про такой форум накотал бы сюда кучу *ерьма!!
    Я не послушал мудрого Андрея александровича и снова поперся в продажи. ничего хорошего из этого не вышло. Головачев был правв. самое смешное что он предлагал мне снова обратиться в компанию через пол года но на другую работу. я все пропкстил мимо ушей.
    мне пришлось многое передумать. советовался с женой. Она меня тоже убедила чтов продажах мне инечего ловить.
    Порсле долгих мучений я себя нашел на хорошей работе в сети АЗС. не в продажах конечноЙ оочень доволен.
    По прошествии лет я теперь благодарен Головачеву. Хотя тогда хотелось ег о просто прикончить.
    Сейчас я его понимаю – ему надо отрадатывать своей хлеб перед акционерами.
    желаю успеха все компании!

Яна!
    Тебе книги надо писать. Такие сюжетные повороты. «После долгих мучений я себя нашел»
    И как кульминация — выход Головачева на белом коне.
    Круто, спасибо, поржал.

42. 12 октября 2012

Привет всем!

Почитьал форум. тут такие бои идут! Аж дух захватывает!!

Сейчас я его понимаю — ему надо отрадатывать своей хлеб перед акционерами.

желаю успеха все компании!

43. 11 октября 2012

Привет всем кто интересуется нашей компанией!!

Я работаю в компании уже давно. Хочу сказать что за последние два года в нашей компании произошли радикальные перемены к лучшему. Поверте , мне есть с чем сравнивать. Все перемены связаны конечно с именем Головачева Андрея Александровича. Ему досталось очень проблемная компания. Это мягко говоря. Доуправлялись до него! Ума не приложу как он со всеми проблемами смог справиться! При иэтом он практически заменил весь персонал компании. Было очень болезненно , но сейчас я понимаю его. Многие уволенные, вижу , сидят и строчат свои пасквили на него. Думаю им надо успокоиться и спокойно работать в других компаниях. Это было наверное неизбежно.
    У нас сейчас абсолютно новый коллектив, хорошо подобранный, очень стабильный. Головачев проводит свою кадровую политику. Он берет в основном талантливую молодеж, хорошо им платит и лепит из них перспективных менеджеров. поэтому те кто не лентяй, готов много работать и учиться думаю должны рваться в нашу компанию. Хотя попасть и удержаться у нас не так просто. Серьезный отбор по интеллекту.
    Много пишут о жесткости Андрея Александровича. Действительно его менеджемент не вс е могут принять. Он сразу дает все полномочия, но хочет получать от сотрудникоа инициативу и самомстоятельность. не все к этому готовы. А точнее мало к то вообще может самостоятельно управлять своим участком. Он требует детального знания своих цифр, с плохой памятью тут нечего делать.
    В Головачеве подкупает то что он бесконечно уверен в свое правоте, обладает своим видением развития бизнеса, умеет быстро и точно принимать решения и умеет всех убедить в правильности своих решений. В сущности он за два года создал новую хорошую компанию с отличным портфелем европейских брендов продуктов питания.
    Но кроме Головачева есть и Генеральный директор. Он полная противоположность Андрею Александровичу. Мякгий , спокойный, не очень решительный. Без Головачева конечно не сможет удержать компанию. Они в паре неплохо ладят и сейчас эффективно управляют компанией.
    В компании есть полное понимание что делать, куда двигаться, планов громадье. Я уверена что молодых для амбициозных., трудолюбивых и умненьких ребят наша компания это то место к уда стоит стремиться чтобы сделать такую карьеру как Лена Дробная, Лена Кизим, Елена Яцик, Вадим Лавров и многие другие

В заключении хочу рассказать случай , который меня лично поразил. У нас в компании девушка ушла в декрет. Она настолько понравилась Головачеву своим желанием работать и учиться что он уже в декрете назначил ее Директором по маркетингу, поставил ей дома доступ в систему , платил ей деньги и терпеливо ждал когда она возвратиться из декрета.
    В этом весь Головачев.!! если ему человек нравиться он для него все сделает. и машину и зарплату и льготы и пр. Он необычный. и как всякий необычный он вызывает противоречивые чувства и восхищения и неприязни. Так всегда с яркими личностями. Мне нравится работать в нашей компании!

44. 10 октября 2012

Гость : Я работал в этой компании в течении двух лет. Получил огромный опыт. Действительно в этой компании все определяет испольнительный директор Головачев. на мой взгляд это сильнейший менеджер. работать с ним крайне сложно, но необычайно полезно и интересно. у него высокие требования к профессионализму . деловым и менеджерским качествам сотрудникам.. Балбесов он немедленно выкидывает. талантливой молодежи немедленно прелоставляет полномочия и требует результатов. Компания при мне за пару лет выросла из небольшой торговой компании до крупного импортера с отличным портфелем брендов. Знаю что многие ведущие западные компании хотели бы работать с SFD. Почитал некоторые отзывы здесь. ясно что писали злобные неудачники. такие про всех пишут. не обращайтп внимания. Хорошая компания. многому научитесь

Дожились реальные отзывы начали фальсифицировать

45. 10 октября 2012

Яна!
    Я понимаю тебя, и уважаю что защищаешь работодателя и стараешься исправить предидущие ошибки. Понимаю что отзывы не способствуют желаемому имиджу на рынке труда. Но все написанное ниже чистая правда. Возможно за пол года работы в компании ты не успела отделить зерна от плевел.

P.S. отгулы не главный мотив при принятии решения о работе в компании.

Удачи!

46. 10 октября 2012

Дружище!

Что ты там несешь насчет 3 лет без отпуска??!! Головачев лично каждые два месяца проверяет как выполняется график отпусков. приходи — посмотришь. А мы на тебя посмтрим. Дополнительно к 24 дням Головачев предоставляет еще 12 дней за счет компании!!!!!Причем в любое удобное тебе время! Плюс в пятницу рабочий день да 16.00!! Охренеть!! Меня тут ни разу в жизни не задерживали после работы. наоборот Головачев всех прогоняет. Чтобы шли и отдыхали. правда в течении дня он жестко требует работать , часто проверяет чем занят работник, как планирует свой рабочий день. Обороты в компании такие какие есть, Кстати постоянно растут. Иностанцы постоянно приезжают к Головачеву с предложением сотрудничесвита. к дураку ездить не будут! зарплату всем платят такую на какую все согласились.
    я был до этого на Выликой Кишене. там чуть умом не тронулся! тут просто прихожу в себя!

47. 10 октября 2012

Работал в компании полтора года. Компания превосходное место для новичков в бизнесе у которых нет опыта. Обучение происходит регулярно добровольно-принудительно по субботам. Головачев так прогружает мозг что работая в СФД кажется что действительно тебе крупно повезло работать там. НО это не так.
    Был уволен головачевым по причине желания взять отпуск на две недели. «Мне нужны люди которые могут работать без отпуска как минимум 3 года. Сожалею но Вы не наш сотрудник»
    Домой я вернулся уже с трудовой. ЗП выплатили как обещали. Отпускные не дали. Спустя два месяца я отчетливо понял что уход из компании лучшее что могло случиться со мной. С точки зрения профессионализма ростить его можно и в СФД, но это не будет связано с компанией. Так как торговые марки и обороты компании настолько слабы и малы что не позволяют использовать все возможные и необходимые бизнес инструменты.
    Сейчас работаю в зарубежной компании. Здесь все по иному. Когда вспоминаю СФД грустно становиться за украинский бизнес. Но я благодарен СФД что показали мне нижнюю точку бизнеса. На сегодняшний момент я сильнее ценю что имею. Все познается в сравнении.
    Так что идите и сравнивайте. Будет ненасытнымии и икогда не останавливайтесь.

48. 10 октября 2012

Привет всем!

Недавно заглянула на сайт отзывов, решила посмотреть что пишут о моей компании.
    Я работаю на СФД уже почти год. Что можно сказать? Считаю что мне крупно повезло. До это я работала еще на двух компаниях. Это небо и земля. Здесь высокая культура, дисциплина, проще говоря , порядок во всем. Работает хороший молодежный коллектив.
    Я читала в отзывах про высокий уровень текучести в компании. Я лично его за год не обнаружила. Ушло 2-3 человека. Ну, так ведь это вполне нормально. Я и не такое видала! Возможно это было до меня, но сейчас везде такой бардак что не надо нас маленьких пугать.
    Много я прочитала тут негативных отзывов про нашего ИД Головачева.просто какой то черт с рогами! Конечно все это ерунда! Писали понятно обычные лузеры или те кто с ним не сработался. Головачев редкий эрудит, обладает супер подготовкой во всех сферах бизнеса. Он прада очень жесткий, прессингует всех сотрудников, ему невозможно всунуть туфту, видит всех насквозь. Зато четко знает что он хочет, ясно ставит задачи и все контроллирует. Поэтому если вы не готовы работать в современных стрессовых условиях сюда лучше не суйтесь, не удержитесь! Всем остальным я желаю попасть в нашу компанию и поработать над реализайией амбициозной стратегии

49. 9 октября 2012

Работаю в компании уже пол года. По моему отличная компания. Валять дурака не дают. здесь надо приходить и работать.Но условия отличные, коллектив хороший. Отношения руководства к сотрудникам внимательное. в пятницу короткий день, дважды в месяц дают оплачиваемые отгулы- просто фантастика. Обучения проходят постоянно, опыт получаю тут великолепный. пока все нравиться

50. 9 октября 2012

1. 10 сентября 2012

каленичий открой глаза

2. 7 марта 2012

Добрый день, уважаемые пользователи.
    Компания интенсивно развивается, выбирая самые оптимальные направления деятельности.
    В связи тем, что компания проживала 1 этап своего развития, когда решения принимаются быстро, когда необходим персонал, который может и желает работать эффективно иногда и в стрессовых условиях, персонал, который интеллектуален и нацелен на достижения, возможно, что кто-то на этом этапе развития компании не проявил себя должным образом и, к сожалению, покинул ее.
    Это та компания, в которой действительно можно научиться реалиям бизнеса нашего времени, это живая компания, в которой нет бюрократических махин, стратегия понятна, решения принимаются осознанно, видна личная эффективность каждого сотрудника.
    На этапе принятия сотрудника в компанию (любую), происходит конфликт культур и только если сотрудник сумеет адаптироваться к принятым правилам и нормам (корпоративной культуре), когда его базовые ценности будут перекликаться с ценностями корпоративной культуры компании, тогда все будет хорошо.
    В нашей компании ценятся сотрудники, которые умеют и хотят выстраивать эффективные взаимоотношения, качественно выполняют свои обязанности, которые стремятся достигать результатов.

Добавьте зарплату в компании Store Food Distribution Ltd

Добавить отзыв о работодателе Store Food Distribution Ltd

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Store Food Distribution Ltd?