Тайгер Стил

VN:F [1.9.22_1171]
1.0 из 5 (голосов: 2)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Производство профнастила, металлочерепицы и блок-хауса.

Отзывы о работе в Тайгер Стил, зарплаты

  1. 15 сентября 2020

    Вова крадёт у Тараса, катает профнастил для знакомых но в кассу идёт как за гибкий лист.

  2. 4 июля 2020

    сколько можно издеваться над людьми? Вы когда говорите и не делаете! Вы понимаете, что у людей есть семьи? Или вы думаете — люди это овцы, как на ферме у Тараса?

  3. 1 мая 2020

    Фуфловвя фирма с большим будущим.Но есть проблема по окончанию сезона, вместе с сезоном заканчивается и большое будущее. Бабла нет платить нечем и без всякого предупреждения начинают выгонять людей без всяких объяснений. Человек работает подходит Володька или жополиз Полищук и говорит ты уволен иди пиши заяву. Если повезло можно перезимовать но без зп потому что задержки по месяцу. Зп платят фиг разбереш как, бригадный подрят, должны получать одинаково, а тут непонятно один получает 10 тис. второй 15тис. По мимо прокатчика нужно ещё быть грузчиком без платно. Не советую тратить нервы и время на эту шарагу, заработать кроме грыжи и гемора не получится ни чего. Но там есть гдето 5 человек которых это не касается потому что *** **** ****. Отдельный привет Коле прокатчику, он вообще красава: не заложит не предаст, зделает что надо по быстрому и без платно вот он верен своей работе. Берегитесь этого *озла и бороду тоже избегайте парень не очень. Но это если не дай бог вас туда занесет.

  4. 30 апреля 2020

    Вова сам *** кого уволит все через полищука сам боится подойти сказать

  5. 5 марта 2020

    Тарас 100% мошеник! Вместе со своей Ирой. Которая ворует у него же))))) и вот начала нового сезона. Кто эти смельчаки, проигноривовшие здравый смысл и пошли работать на тайгер и драгон?

  6. 27 февраля 2020

    Если честно, очень жаль людей, в первую очередь, с производства — там условий никаких, да еще и зп вечно задерживают. Верхи в офисе на таких зп в месяц, какие мог получить работник за пол года работы в цехе. Зато у Тараса жена не работает, пока он другим вещает о развитии себя как сотрудника и важности работы в жизни

  7. 29 января 2020

    Категорически не рекомендую данную компанию, раз в 3 года собственнику приходит телеграмма и он увольняет весь коллектив, что в офисе, что на производстве. Когда вы придете на собеседование, Вам расскажут как всё классно, какие ЗП большие и т.д, а по факту зарплаты задерживаются до 2-х месяцев, на стабильную ЗП можете даже не рассчитывать, отпуск оплачивают только 14 дней в году, а о корпоративах можете и не мечтать. Собственник лучше купит себе новую машину и вместе с руководством поедет загорать, чем ЗП людям отдаст в срок. Мотивация и оклад может изменится задним числом. А пока вы будете ишачить, выполнять не свою работу и вечно ждать свою ЗП, Вам еще будут рассказывать какие Вы плохие и ничего не делаете, потому что руководство вешает лапшу на уши собственнику, а собственник видит как деньги из кармана почему-то уходят и в итоге страдают все кроме виновных, даже если Вы будете стараться этого не оценят и не заметят. Компания построена на схемах, ЗП даже без конверта, просто на руки. Собственник все время рассказывает о том как он будет строить Межгалактическую Корпорацию, а по факту все время выводит деньги из компании, тратит их на всё кроме сырья, а на складе вечно пусто, компания в долгах и не конкуретна, потому что себестоимость никто считать не умеет, а руководство меняется каждые пол года. Анастасия Макарова это вообще отдельный экземпляр, пришла в компанию как помощник снабжения, которая умудрялась еще там подворовывать у собственника, а через короткое время её поставили Исполнительным Директором, где она уже разгулялась по-полной. За пол года развалила компанию, загнала в еще большие долги и сидит радуется на огромную ЗП которую получает без задержек или раньше всех, а собственник радуется, думает, что она деньги экономит ему. Только экономит она их себе в карман. Если вы заработаете суму больше 20к, можете даже не рассчитывать, что вы её получите. Вам или изменят мотивацию задним числом или найдут причину по типу «луна сейчас в козероге» и заплатят в половину меньше и частями. Люди вечно в кредитах, потому им что не платят. Хотите узнать, что такое гадюшник и скотское отношение к сотрудникам, тогда Вам в Тайгер

  8. 19 января 2020

    Зеленский :
    @Производство не устраивает минимальная зарплата, идите работать на высокооплачиваемую.

    Да правильно! Не устраивает, закройте рот рабы! Ищите сарай лучше! Мы новым расскажем как у нас хорошо, а потом их на*бем.

  9. 17 января 2020

    А чего Вы паритесь? Межведомственный контактный центр 15-45 вот им и расскажите о зарплате в конвертах. Все обращения анонимны.

  10. 17 января 2020

    @Производство не устраивает минимальная зарплата, идите работать на высокооплачиваемую.

  11. 12 января 2020

    Вот и зима. Сидеть нам до лета без денег! Долги ростут, весной в первую очередь буду платить по долгам офису, а потом уже нам. А как нам прожить? Даже кридит нормальный не дают, по тому что официальная часть зп. Минимальная! А остальное в руки.

  12. 9 декабря 2019

    Я если честно очень сильно удивлен, что нет еще отзывов о этих чудо производителей или их зачищают. Работал у них пол года, ужас это очень легко сказано, на складе холодно, денег даже половины не заплатили то что обещали. Вова как всегда со своими шестерками отгружают без доков, а потом когда главный приезжает рассказывает что кто то украл. Короче хотите потерять пол года жизни и получить негатив о себе — то это ваша фирмочка!

Менеджер 1
7 000 грн

Добавьте зарплату в компании Тайгер Стил

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Тайгер Стил



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Тайгер Стил?