Team28

Team28

Т28 — компания прямых поставок.

Отзывы о работе в Team28, зарплаты

1 2 3 4 5
  1. 27 февраля 2017

Вот это жесть!!!!!! Гость, ты не перепутал место для написания мата??? Кто кого тут , как ты выразился, на***вает? Такие слова кидаешь! Или думаешь: написал три слова и миссия выполнена? Ты, дружок, никакой конкретики не привел. Таким образом при желании можно и до столба докопаться, хотя по манере нарисания, это твоё хобби!

2. 24 февраля 2017

Работа зависит от того, какую должность вы занимаете.Изначально, менеджер занимается оформлением рекламы, помощью в подготовки мест к распродажам, самим товаром — его нужно доставлять со склада, развешивать и т.д.Ну и конечно общение с клиентами и покупателями на самих распродажах.В дальнейшем уровень задач может расти вместе с вашим заработком.Если вы целеустремленный и перспективный молодой человек, с удовольствием ждем вас не собеседование.

3. 23 февраля 2017

Ребята, что трешь здесь происходит?!Если ваши заявления основательны по поводу ***ния людей, поясните конкретно в чем это выражается и желательно с конкретными примерами и кем вы являетесь. Можете оставить свой контакт, чтобы мы могли выяснить где мог произойти такой случай. Но очень сомневаюсь, что это действительно правда. Наши покупатели, действительно часто люди пенсионного возраста, так как у нас много универсальных качественных моделей вещей по очень доступным ценам, хотя переодически бывают и модные модели, которые с удовольствием разбирает молодежь!Так вот, если бы происходило ***лово как выразился Гость, кто оставил комментарий ниже, те же покупатели не приходили бы снова и снова. На основано большая доля наших продаж — на повторном и дальнейшем сотрудничестве. Нас рекомендуют друзьям, знакомым и т.д.За качество своей продукции мы отвечаем полностью и если даже когда-то бывают возвраты(что бывает крайне редко, в основном из-за неподходящего размера), мы все принимаем обратно без каких-либо конфликтов!Исходя из ваших комментариев напрашивается вывод, что вы совсем не владеете ситуацией и пишите всякую ересь, только вот непонятно для чего. Возможно вас выгнали из нашей компании еще на уровне собеседования, как неадекватного или непорядочного человека и вы так выражаете свое недовольство.Так как если бы данный человек был в курсе хотя бы некоторых моментов нашей работы — был на совещаниях, на складе, держал в руках сам товар, со 100% уверенность, он такого бы не написал.Так что не смущайте людей и найдите себе приличную работу, вместо того, чтобы писать всякую необоснованную чушь здесь.

4. 20 февраля 2017

@Сотрудник, … Плеты вы чтобы ваших метерей отцов ваших бабушек и дедушек на***ли ьакиеже как вы ,тоесть …плеты

5. 17 февраля 2017

@Гость, на***вать людей( стариков воснавном@Гость, иван этот ***плет приезжий .не знает сучонок как в 90 цыган выгнули из казани .дело за ним выгнать эту *учку из города.

6. 17 февраля 2017

@Гость, на***вать людей( стариков воснавном

7. 30 января 2017

@Гость, В смысле настоящие?) Большинство из того, что пишу о Компаниях это «Настоящее») Иначе какой смысл?! Я наоборот часто встречаю, что многие конкуренты засерают своих так сказать «собратьев» и по моему это показатель того, с какой кампанией работать НЕ СТОИТ. В этой кампании нормально реагируют на критику и не видел ни одного камня в чужой огород, так как видимо, делами заняты люди, а не обсуждение всего вокруг.

8. 29 января 2017

Подскажите пожалуйста в чем состоит работа?

9. 14 января 2017

@Viktoriya86,

Егор :
    Ребят, работаю здесь уже полгода, так вот хочу написать тем, кто собирается искать работу и прийти к нам. Скажу сразу, работа не из легких, и если вы ничего из себя не представляете и придете к нам показывать здесь свои ничем не подкрепленные амбиции, то вам не к нам. А если вы готовы пахать, держаться за любой шанс в жизни и добиваться результата, не распуская слюни, то тогда приходите на собеседования. Да нужно будет пахать, иногда не высыпаться, работать в команде, помогать другим, учиться продавать, в общем много чему учиться надо будет. Здесь никто не предлагает космическую зарплату с первых дней, но если вы себя проявите и будем работать вместе, то конечно и будут деньги и отдых. Выплаты идут еженедельно, ту вообще без вопросов, только на размер зп влияете вы сами, поэтому еще раз повторюсь, что если хотите работать и зарабатывать с пониманием кто вы и чего хотите , то тогда к нам.

@Егор,

А настоящие отзывы есть?

10. 27 декабря 2016

11. 13 декабря 2016

Долго думала писать или нет отзыв. Раньше работала в разных организациях, но как-то вот не было желания писать о них что-то положительное. В одних с деньгами постоянно обманывали или платили с задержками, то начальство чуть ли не за рабов считало и ставили не подъемные планы. Но в Тим всё иначе. Здесь платят всё до последней копейки. Начальство яркий пример для подражания. Оно принципиально никогда не опаздывает, соответственно и тебе не простят опозданий. Продаем мы вещи. Понятно, что цены на вещи зависит от качества, но мы никому ничего не впариваем. Люди берут по своему достатку.

12. 11 декабря 2016

В Тиме 3 й год. Сколько работаешь, столько и зарабатываешь. Это является большим стимулом, чтобы как следует навалиться на работу. Кстати, зарплата у нас зависит от работы команды в целом, поэтому каждый заинтересован в том, чтобы работать наравне со всеми, а не стоять в сторонке в носу ковырять. Наверное, поэтому испытываешь небольшой дискомфорт, а так вообще всё клёво.

13. 6 декабря 2016

Устроилась работать в компанию в мае 2015 года. Очень долго сомневалась, ведь добираться долго, но поближе познакомилась с коллективом компании и руководством, ну и решила, что не зря пошла работать именно сюда. Меня встретили очень хорошо, уделяли много времени, все сотрудники компании помогали мне, подсказывали, это в принципе есть и сейчас. Но теперь я научилась и могу подсказать новичкам)))). В целом и зп, и работой довольна. Единственное — с опозданиями здесь очень строго, а я вот очень не пунктуальная.

14. 4 декабря 2016

Очень рад, что прошёл собеседование и меня взяли работать в эту компанию. Переживал жутко, потому что сразу видно, что здесь всё строго. На работников возложена большая ответственность. Поэтому шаляй валяй не поработаешь, иначе подведешь всех ребят. Что больше всего радует, это то, что зарплату платят в коцне каждой недели.

15. 2 декабря 2016

Хочу обратиться ко всем нытикам и лентяям. Как хорошо, что вы читаете отзывы вот с таких сайтов, после чего не приходите работать к нам! Если бы такие лентяи устраивались к нам работать, то я сам бы лично способствовал вашему увольнению!!! Потому что — работа командная, все зависит от того, чтобы КАЖДЫЙ работал эффективно, а не причитал, как мало он спит, отдыхает, курит. Поэтому спасибо за то, что вы НЕ приходите работать, а работают действительно ПРОФЕССИОНАЛЫ и люди, хотящие МНОГО ЗАРАБАТЫВАТЬ. Надеюсь, что компания и дальше будет брать на работу только таких ребят

16. 2 декабря 2016

@Александра, Тут дети точно не нужны, работы реально много и справляться будет только хорошо подготовленный опытный человек! так что не надо писать ерунду. Все мы тут как-то работаем, и неплохую зарплату получаем. А за «легкую работу», как ты выразилась, и будут платить копейки… нам такая работа не нужна

17. 24 ноября 2016

Работа подвижная:))) В компании активных ребят день проходит незаметно. Деньги платят отличные)! Начальство подаёт идеальный пример для всех. И наверно, это хорошо, потому что обычно начальство как-то само по себе. Ребята все ответственно подходят к работе, а здесь иначе нельзя, так как дисциплина это самое важное в Т28)))

18. 18 ноября 2016

Работаю в организации с 2013 года. Сказать могу, только самое положительное, так как если и есть минусы работы, то они незначительные, тем более при всех положительных сторонах просто растворяются. Отличный коллектив, это большая редкость=) Действительно, достойная заработная плата. Причем не в пример многим другим-регулярная. Продукция-отличная, хорошего качества. И если выбирать между сегодняшней работой и чем-то другим, не задумываясь выбрал бы нынешнюю.

19. 15 ноября 2016

Лояльное руководство, что в наше время не везде встретишь. Стабильная выплата заработной платы, без каких либо задержек. В коллективе работают люди юного возраста, но все доброжелательные и отзывчивые. Обучение по работе бесплатно, более опытные проводят без отрыва от работы. При любом вопросе, оказывается весомая поддержка со стороны руководства и коллектива.

20. 5 ноября 2016

Работаю в компании второй год, недавно муж устроился — довольны работой, да, порой бывает трудно, но зато платят стабильно и с зп не обманывают. И работаем вместе, пока не думаем о продолжении рода, будем здесь зарабатывать на всё для этого необходимое.

21. 31 октября 2016

За какую лёгкую работу в России платят 60 косарей? Ты прежде чем вопрос то такой задать подумала? У нас в России работодатели лишней копейки не заплатят. Правильно, что тебя не взяли. Сразу видно, что пришла в поисках халявы. С такими как ты много не заработаешь. И да прикинь у нас работают ребята после ВУЗа, потому что берут без опыта без проблем. И платят хорошо.

22. 26 октября 2016

Для старта организация самая подходящая, берут без опыта работы. года работы там достаточно! Каждые полгода повышается зарплата. Причем она зависит от того, как ты поработаешь сам. Возможность ездить в командировки. Их хорошо оплачивают. Есть нюансы, которые портят общую картину- это ненормированный рабочий день и жёсткая дисциплина.

23. 16 октября 2016

@Екатерина, А зачем вы на работу ходите?? Как я полагаю работать и получать деньги за выполненную работу. А не хотите дак ищите другое. Тем более что менеджеры требуются много где, правда вот оплата там не такая хорошая. И не несите фигню…. Кому надо вас зомбировать. Или совещания это зомбирования. Ха ха))

24. 11 октября 2016

Не знаю, как остальным, а мне практически всё устраивает. Конечно, деньги нужно заработать в прямом смысле этого слова. За просиживание штанов тебе никто их не заплатит. Коллектив нормальный, редко получается с ними вместе куда-то выбраться, так как я человек семейный, люблю больше быть с детьми и женой, но пару раз выбирался с ребятами, было весело. Денег с лихвой хватает на все нужды.

25. 11 октября 2016

Положительные стороны:

Никаких
    Ну или есть, если клеить картонную рекламу распродаж на улице , а потом бегать по точке и впаривать всем одежду без обеда и отдыха, без какого-либо оформления, Вы считаете для себя нормальной работой!

Отрицательные стороны:

Сегодня была на собеседовании в этой конторе. Если у Вас есть мозги и самоуважение, просто не приходите туда. Моё любопытство «за какую легкую работу — администратор менеджер- можно получать 60 000» меня подвело!!!
    Пришла в комнату на 4 этаже БЦ(видимо, арендованную на 1день), прошла первый этап «групповое собеседование»(вместе со мной сидели ребята, только что закончившие ВУЗЫ,все заполняли анкеты, а затем Анна-менеджер по персоналу рассказала о вакансии кратко, подчеркнув «нам нужны люди, которые хотят рубить бабло!никаких обедов и перекуров!») и пошла в соседний кабинет( в кабинете стол кресло, в котором сидел какой-то паренёк, и стул для «кандидатов») для беседы с руководителем группы.
    Общение сразу было на «ты», а как только я начала задавать вопросы (как и что делать?), он сразу выдал:»ты мне не подходишь, покинь помещение!»
    Я просто была в шоке! Какое-то «быдло-чмо», тараторящее и постоянно пьющее воду, со стеклянными глазами и с лексиконом как у откинувшегося с зоны, именуемый «куратор», просто откровенно всех посылает на 2 минуте разговора.(Перед тем как зайти, от него вышел парень с нервной улыбкой на лице и удивленным видом, а этот самый «куратор» рвал его анкету.)
    Тогда пусть так и пишут что им нужны дети, которые будут пахать без обеда, и не вдаваться в подробности происходящего.
    Ужасное впечатление осталось!
    Очень всем советую — не тратьте своё время и нервы!!!

26. 7 октября 2016

Хай, ребзя!!!!! Это просто космос!!! Я реально в афиге, но в хорошем смысле этого слова! Чтобы в одном месте собрались и толковые ребята с девчонками и по бабками было отлично! Да этого не бывает, а вот фиг вам, в Тим это есть!!! Поэтому я очень доволен! Буду работать дальше в таких приемлемых условиях!

27. 5 октября 2016

@Екатерина, Ахаа, точно руководство заставляет людей разводиться. Любят люди свои проблемы перекладывать с больной головы на здоровую. Не знаю на какие такие собрания вы ползаете ещё и до такой поры. Может поэтому у вас всё и разваливается в семье, так как шатаетесь где-то. А нужно работать как положено.

28. 5 октября 2016

@Гость, Значит хреновая жена раз ждать не будет. Ты же не в армию ушёл, а работаешь деньги домой носишь. Вечерами и ночами дома. Выходной дома. У меня и жена, и двое детей и никаких претензий. Всё успеваем. Просто отзыв прямо написан нытьем. Особенно вот это:для душевно одиноких.)

29. 4 октября 2016

Не знаю, как остальные, а я вполне доволен и счастлив. Особенно сейчас, ведь я первый раз получил свою зп на недельку. Что могу сказать??? ОХРЕНЕТЬ! Я за неделю получил столько, сколько на старом месте получил бы почти за 2/3 месяца! Так что крутотень ребятушки;)))))

30. 4 октября 2016

Эта работа для молодых и перспективны. Я женат уже 3 года и работаю здесь 1год. Да выходной один,зато жен довольна, что я её могу часто баловать, так как нет никаких финансовых проблем. И в отпуске мы уже гоняли в жаркие страны.

31. 28 сентября 2016

при такой работе не возможно иметь семье.ни одна женщина не будет ждать ,т.к здесь совсем нет выходных.это работа только для тех,кто душевно одинок.

32. 27 сентября 2016

Главное иметь большое желание зарабатывать полные карманы денег или хорошую котлету держать в кошельке. А если у вас его нет, то не по адресу. Так как здесь все стремятся работать на хороший результат. Всё зависит лишь от тебя. Я меньше 120 косых в последние месяцы не приношу домой. Так что живу припеваючи.

33. 27 сентября 2016

@Семен, Дружище, дак ну неужели нельзя к товарищам обратиться, помогли бы чем смогли и научили. Вместо того, чтобы тут то писать и плакаться. Надо же учиться пытаться. Ну мы ведь не звери какие-то. Я когда пришёл, тоже плохо получалось. Нашлись люди помогли. Нужно уметь разговаривать.

34. 26 сентября 2016

никогда не идите туда работать.на сайте идет жесткий клининг,плохие отзывы удаляются,хорошие только оставляют.людям там сильно прочищают головы,на счет денег,чтобы они без отдыху и продуху работали,не ели,света белого не видели,многие отказываются от семей,потому что очень сильное давление на психику идет со стороны руководство,которые посещают курсы самоусовершенствования,курсы самореализации,там с людьми проводят собрания каждый вечер с 9 вечера до 2-х часов ночи,поэтому люди там теряют голову и свой ум.

35. 26 сентября 2016

Секта прямыми словами .вбивают людям.что должны ишачить без отдыха и продыха.проводят каждый вечер собрания на складе,чтобы психологически повлиять на мысли человека .зомбируют по полной .теряешь голову и здоровье,тем самым они компенсируюи деньгами ,уверяю что деньги не самое главное в жизни . Все это директора и руководители ходят на курсы по самосовершенствованию и как достичь цели и успеха ,не один адекватный человек туда не ходит ,потому что знают что вбивают в голову там хорошо.

36. 23 сентября 2016

Цены хоть и приемлимые, но люди не приходили, так как я фигово умел располагать. А здесь рассчитывать приходилось только на то, как поработал, так и заплатят. Целый день в движении, опереться некогда, так 10 часов подряд. Нужно демонстрировать свои эмоции. Так меня девочка научила которую уволили за то, что не справлялась. Коллектив норм настроен, очень рады видеть новых людей. Пожалуй это единственный плюс.

37. 21 сентября 2016

Прошёл собеседование. Взяли без проблем. Первый день стажировки прошёл хорошо, обучали, показывали, как и что надо делать. Хотелось бы отметить, что проходишь или нет ты стажировку в первый день, решает не только начальник, но и коллектив. Если ты полный лузер, можешь и пролететь. Зато непредвзято.

38. 19 сентября 2016

Привет всем. Работаю в Тим уж 2 года. Больше люблю заниматься рекламой)))) так как плохо умею контактировать с покупателями, иногда нервов не хватает. Поэтому терпеть не могу дни распродаж. Что могу сказать касаемо ЗПхи, то она очень достойная. К этому ваще без предъяв.

39. 14 сентября 2016

Очень долго привыкать к такому графику, так как до этого работал с четкими границами. А тут никогда не знаешь когда закончить. Зато платят действительно хорошо. Нигде не встречал, чтобы платили за каждую неделю. Это очень удобно, знаешь, что тебя не обманут.

40. 8 сентября 2016

Столько начальников самодуров на своём веку поведал. Жуть. В этой фирме он хотя бы адекватный и справедливый. Просто так никого не дрюкает. Если заслужил всегда похвалит на совещании. С деньгами всё намного проще, заработал-заплатили в конце недели.

41. 5 сентября 2016

Отслужил в армии. Вернулся, а цех, в котором работал расформировали. Всех нафиг посокращали. Вот и пошёл работать в Тим. Думал временно, а там посмотрим. Но здесь уже 3 года и уходить не хочу. Так как платят просто офигительно и каждую неделю.

42. 29 августа 2016

Тим уже больше 10 лет на рынке. Поэтому нужно отдать ему должное. Стабильность выплаты зарплаты радует. Я человек скрупулезно все изучаю. Здесь уже 3 года, всё устраивает меня. Что редкость. Не могу сказать, что я прям в полнейшем восторге, но и не горею. Сложности в работе есть, но они терпимые и устранимые.

43. 25 августа 2016

Стабильная организация)))))) В плане денег вообще о них теперь не думаю. Не обманывают. Вот отработал и получил свои деньги в конце недели. Ребята, с которыми работаю все молодые. Все стараются выкладываться по полной, чтобы побольше бабок домой принести. Тем более что здесь есть такая возможность.

44. 23 августа 2016

@Константин, А я смотрю, что ты ищешь работу, что лишь бы не*ера не делать, сидеть на попе ровно, попивать чаи, ковырять в носу, но при этом тебе должны запашлять огромные деньги. Тогда и начальник лапочкой станет и всё шоколадно. Дружище, так не бывает!!!!! Работать надо, РА-БО-ТАТЬ!!

45. 22 августа 2016

Вы ищите работу, чтобы ишачить, получать от начальника за то, что периодически опаздываете на работу и отказываетесь от командировок, то вам канечна сюда!!! Про коллектив конкретно плохого сказать не могу, терпимый. Есть среди них супер работники, которые получают раза в 2 больше тебя. Что жутко огорчает.

46. 18 августа 2016

В начале было несладко. Нафига не успевал. Пока делал что-то сходило 7 потов и от напряга и от страха сделать чё нить не так((((( Потом пару раз даже от начальника втык получал за то, что не успеваю. Но не пал духом, ребята поддержали сказав, что все через это прошли. Старался как мог, так как сильно нужны были деньги. По итогу месяц нервяка но и бабок я получил бд здоров на 2 семьи хватит))) А щас смеюсь даже..каким недотепой был))))))

47. 15 августа 2016

Искал подработку пока был в отпуске. Пришёл в Тим взяли без опыта. Искал, чтобы выплаты были хотя бы каждый день, но тут каждую неделю. А то до этого попал в фирмочку, обманули. В общем, когда отработал 2 недели и сложил чё получил, получилось что я заработал больше, чем за месяц на своей работе грузчиком в 1,5 раза. Дак там я гнул спин больше. Посовещались с женой и я ушёл в Тим полноценно. Уже год с ними.

48. 11 августа 2016

Не знаю как вы, а я привык жить на широкую ногу. Пока родители не отлучили от кормушки. Подзалез в долги пока искал работу поприбыльнее и не пыльную. В итоге ничего путного не отыскал….Потом встретил знакомого, он позвал в Тим. Теперь живу как хочу, так как моей зп мне хватает на всё и даже умудряюсь откладывать.

49. 8 августа 2016

Среди нескольких фирм выбрал Тим, так как была указана зарплата вполне приличная. Плюс опыт работы не учитывался. Поэтому решил, что мне больше подходит. Если честно, первую неделю упахиваешься так, что только в кровать и без вариантов….((((. Ну а потом поймал ритм и всё ок. Первые деньги получил после первой недели работы, сумма меня удивила, так как столько я получал на предыдущем месте отработав почти 2/3 месяца(((

50. 26 июля 2016

Понравилось то, что никаких проблем при трудоустройстве не возникло. Быстро всё оформили и преступил к работе. Никаких обид на начальника нет. Уравновешеный мужик за зря не обидит. По деньгам как обещали и даже лучше. В целом, доволен.

1. 31 марта 2016

Работал в Казанском филиале несколько месяцев. Как и любой работы есть плюсы и минусы. Плюсы:
    1. Директор компании очень неординарная личность, молод, амбициозен, заряжает позитивом и энергией. Хочется ровняться на таких людей.
    2. Личностный рост.Общение Уже через пару дней я изменился, стал не такой стеснительный :) за всего несколько месяцев стал собранным,ответственным.
    3. деньги? Хм.. ну, я не продажник. Но выплаты частые.
    4. Дружный коллектив.иногда встречаются дегенераты, но когда работаешь, времени на то,чтобы общаться с ними не так много.
    Это всё.не так мало. Теперь о минусах.
    1. За два месяца я похудел на 15 кг. Это вредно для организма.спишь по 3 часа в день, работаешь без выходных.Теперь пол года лечусь от последствий этой работы.
    2. Обман. Ты.на*бываешь. должен говорить, что продаешь кожу.ага. врать бабушкам,чтобы они отдали пенсию.Совесть мучает до сих пор.
    3. Ты бегаешь весь день как проклятый,клеишь *баную бумагу.тебя ловят,избивают а то еще штраф выписывают.
    4. Каждый здесь норовит на*бать друг друга. Может не каждый.. но многие.
    5. Зашел человек на распродажу и если он не купил, то ты виноват. Ты *лядь виноват, что Товар *ЛЯДЬ РЕДКОСТНОЕ *АВНО, КОТОРОЕ СТОИТ КОПЕЙКИ.КЛЕЕНКА *ЛЯТЬ!! ПРОДАВАТЬ КЛЕЕНКУ ЭТО ПИ*ДЕЦ ЧЕСТНО.
    ДАЖЕ Девиз этоц *лядь компании — мы помогаем людям.МЫ ПОМОГАЕМ *ЛЯДЬ ЛЮДЯМ
    нет слов.одни эмоций.идите вы на*уй!

2. 24 мая 2016

Гость,ааа, дак это ты вместе со мной был на собеседовании?? Да, я не знаю, как у людей терпения хватило, как ты тупил))! Вполне адекватный вопрос тебе задали, чтобы почву прощупать, а ты распсиховался! Я в тот же день прошёл норм и задавали те же вопросы мне, что и тебе, а потом объяснили это тем, что им нужны серьезные, целеустремленные ребята, а не пофигисты, которые не будут норм работать! Так что ты уж нагло так не ври людям..Сам облажался!

Добавьте зарплату в компании Team28

Добавить отзыв о работодателе Team28

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Team28?