Team28

Team28

Т28 — компания прямых поставок.

Отзывы о работе в Team28, зарплаты

1 3 4 5
  1. 8 февраля 2016

Работаю уже 2 месяц в этой компании. Работать тяжело, но думаю так везде. Зарплату не задерживают, выплачивают еженедельно. Коллектив хороший. Отпуск предоставляется 2 раза в год.

1. 31 марта 2016

Работал в Казанском филиале несколько месяцев. Как и любой работы есть плюсы и минусы. Плюсы:
    1. Директор компании очень неординарная личность, молод, амбициозен, заряжает позитивом и энергией. Хочется ровняться на таких людей.
    2. Личностный рост.Общение Уже через пару дней я изменился, стал не такой стеснительный :) за всего несколько месяцев стал собранным,ответственным.
    3. деньги? Хм.. ну, я не продажник. Но выплаты частые.
    4. Дружный коллектив.иногда встречаются дегенераты, но когда работаешь, времени на то,чтобы общаться с ними не так много.
    Это всё.не так мало. Теперь о минусах.
    1. За два месяца я похудел на 15 кг. Это вредно для организма.спишь по 3 часа в день, работаешь без выходных.Теперь пол года лечусь от последствий этой работы.
    2. Обман. Ты.на*бываешь. должен говорить, что продаешь кожу.ага. врать бабушкам,чтобы они отдали пенсию.Совесть мучает до сих пор.
    3. Ты бегаешь весь день как проклятый,клеишь *баную бумагу.тебя ловят,избивают а то еще штраф выписывают.
    4. Каждый здесь норовит на*бать друг друга. Может не каждый.. но многие.
    5. Зашел человек на распродажу и если он не купил, то ты виноват. Ты *лядь виноват, что Товар *ЛЯДЬ РЕДКОСТНОЕ *АВНО, КОТОРОЕ СТОИТ КОПЕЙКИ.КЛЕЕНКА *ЛЯТЬ!! ПРОДАВАТЬ КЛЕЕНКУ ЭТО ПИ*ДЕЦ ЧЕСТНО.
    ДАЖЕ Девиз этоц *лядь компании — мы помогаем людям.МЫ ПОМОГАЕМ *ЛЯДЬ ЛЮДЯМ
    нет слов.одни эмоций.идите вы на*уй!

2. 24 мая 2016

Гость,ааа, дак это ты вместе со мной был на собеседовании?? Да, я не знаю, как у людей терпения хватило, как ты тупил))! Вполне адекватный вопрос тебе задали, чтобы почву прощупать, а ты распсиховался! Я в тот же день прошёл норм и задавали те же вопросы мне, что и тебе, а потом объяснили это тем, что им нужны серьезные, целеустремленные ребята, а не пофигисты, которые не будут норм работать! Так что ты уж нагло так не ври людям..Сам облажался!

Добавьте зарплату в компании Team28

Добавить отзыв о работодателе Team28

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Team28?