Тегола Украина

Тегола Украина

VN:F [1.9.22_1171]
3.3 из 5 (голосов: 3)
Украина
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

ООО «Tегола-Украина» – торговое представительство в Украине концерна TEGOLA Canadese S.p.A – европейского лидера в производстве гидроизоляционных и дренажных материалов.

Отзывы о работе в Тегола Украина, зарплаты

  1. 15 сентября 2020

    Удивительно, что большинство негативных отзывов о компаниях пишут инкогнито, безграмотно и не конструктивно.Очень часто — по личным мотивам, не справившись со служебными обязанностями, новыми вызовами, сложностями рынка.Не приняв, или не поняв правила и процедуры компании.
    И очень часто это не означает, что компания плоха.Она просто такая, как есть.Со своими особенностями, трудностями, сотрудниками.Сотрудники — это люди.Люди разные.Со своими особенностями, слабостями и достоинствами.Ведь это же люди?
    Они могут иметь различные физиологические особенности, характеры,они могут болеть чем-то, в конце-то концов?
    Люди, давно работающие в компании, могут принимать новичков и нет.Компания может подходить конкретному человеку и нет.Тем, кому подходит — остаются.Кому нет — уходят.Или их «уходят».Но это не значит, что эти люди плохие.Просто не подошли друг другу.И всё.
    Оптовая компания может иметь неудобную локацию, как и многие другие международные компании, находящиеся рядом с ней.Компания может быть открыта к конструктивной критике и нет.
    Я, Вадим Бровчук, всегда открыт к конструктивной критике.И реагирую на нее.Но я точно знаю, что не реагирую на анонимные, подлые, мелкие высказывания неудачников.Низких, неадекватных, людей, привыкших делать всё втихаря, за спиной.Людей, у которых смелость, чаще всего, просыпается только в нетрезвом состоянии, и ее хватает только на подлые, безграмотные анонимки. Я не реагирую, потому что за время своей успешной карьеры я повидал много чего.И научился многому.Чего искренне желаю всем честным, трудолюбивым, адекватным, порядочным, смелым коллегам.Бывшим и нынешним.Высоким и компактным.Весёлым и сосредоточенным.Добрым и конструктивным.Спорящим ради истины и готовым к борьбе.Людям.Всегда Ваш, Вадим Бровчук.

  2. 21 августа 2020

    Международная компания одно название для эйфории, зарплаты низкие, ужасное месторасположения жуткая промзона за Столичным шоссе.
    Добираться ужасно туда приходится постоянно кого-то напрягать из коллег чтобы подвезли и зависить от них.
    Часто выходит что добираешься сам как хочешь.
    Склочный коллектив где в лицо одно за спиной иное.
    Работает в компании всего 8 человек.
    Руководитель неприятный заплывший жиром,белобрысый 45летний Вадим Бровчук.Кстати он сам в поисках новой работы висит на сайтах поиска работы.
    На сегодняшний день компания держится на нескольких колеках которые сами уже готовы бежать с этой конторы.
    От такого руководителя как Бровчук один головняк.Он ужасно неприятный тип начиная от внешнего вида заканчивая моментами в работе.
    Белая зарплата в конторе, но этим не удержать и не удивить.Коллектив,месторасположение дер..о как и сама контора.

Добавьте зарплату в компании Тегола Украина

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Тегола Украина



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Тегола Украина?