ТЭК ПОРТА

ООО «ТЭК «ПОРТА» была создана в 2002 году и специализируется в области оказания мультимодальных транспортных услуг и логистики на внутреннем и внешнем рынке в том числе морские международные перевозки грузов в Петербурге, а так же таможенном оформлении грузов в зоне действия Санкт-Петербургской Таможни, Балтийской Таможни, Акцизной таможни. ООО «ТЭК «ПОРТА» также занимается экспедированием и таможенным оформлением любых экспортно-импортных грузов, следующих через Санкт-Петербургский Морской Торговый Порт. Транспортно-экспедиторская компания «ПОРТА» имеет своих представителей в различных странах мира (Финляндия, Тайвань, Гонк Конге, США, Италия). В своей работе компания «ТЭК «ПОРТА» активно использует логистику, как неотъемлемую часть организации перевозок для снижения транспортных расходов и транзитного времени доставки грузов. Мы готовы предложить для Вас широкий спектр решений всех сопутствующих Вашему данному бизнесу проблем — от консультаций по оформлению внешнеторговых сделок до получения очищенного груза на Вашем складе.

Отзывы о работе в ТЭК ПОРТА, зарплаты, вакансии

1. 14 марта 2016

Компания «Рога и копыта».
    Не соблюдают условия по выплате заработной платы, испытательный срок может длиться вечно и Вас так и не оформят, зарплаты в конверте, до офиса крайне неудобно добираться (бизнес центр в поле, рядом ни магазина, ни нормальной столовой, НИЧЕГО).

Добавьте зарплату в компании ТЭК ПОРТА

Добавить отзыв о работодателе ТЭК ПОРТА

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ТЭК ПОРТА?