The Luck Factory

The Luck Factory

VN:F [1.9.22_1171]
1.4 из 5 (голосов: 9)
Украина
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

The Luck Factory / Lancaster Solutions / RAINMAKER — is an international company working in online gambling sector.

Отзывы о работе в The Luck Factory, зарплаты

  1. 13 февраля 2021

    Здесь работают настоящие преступники, а начальство их покрывает. Обходите это место стороной.

  2. 11 февраля 2021

    А ещё здесь работает Станислав Федюков — дизайнер-маньяк, который головы сотрудников приставляет к чужим телам и размещает в сети. Будьте осторожны.

  3. 19 января 2021

    Забыл упомянуть, ваши личные вещи такие как с умки, телефоны, носите с собой, даже несмотря на камеры в кабинетах, сотрудники, точнее разработчики, в них будут рыться, не обращая внимания на камеру. здесь им все равно за это никто ничего не скажет. Будьте бдительны, а лучше не работайте здесь.

  4. 19 января 2021

    Там есть накаченный Дмитрий Чёрных — программист, такой не очень программист. С виду такой Грозный, а на самом деле тряпка. Мог давно всех этих преступников в ментовку сдать или хотя бы отмутузить , а он молчит, терпит. Над ним они тоже издевались, и до сих пор издеваются. К слову, он там так и работает.

  5. 18 января 2021

    Взламывать ваши девайсы не только аккаунты такие как: ноутбук, смартфон, планшет я имел в виду.

  6. 18 января 2021

    Сотрудники-разработчики будут взламывать ваши аккаунты просто ради смеха, чтобы потом подсматривать за вами по веб-камере, читать вашу переписку, слушать ваши разговоры. Будьте бдительны, если тут решили работать. А лучше заклейте камеру на своих девайсах везде, где только можно и установить двухфакторную аутентификацию, не открывайте неизвестные ссылки, даже если вы их получили от друзей. О методах социальной инженерии тоже не забывайте, работая здесь, блокируйте компьютер.

  7. 18 января 2021

    Хотела дополнить, что над женщинами они будут издеваться с особой жестокостью. Надеюсь мой отзыв поможет девушкам принять правильное решение и не устраиваться работать с этими моральными уродами. Нельзя такое в свою жизнь пускать.

  8. 16 января 2021

    Токсичность людей в этой компании просто зашкаливает. Здесь над вами будут издеваться с первого рабочего дня. Иностранный менеджмент будет соглашаться с этим, что это неправильно, но вам скажет юрист, он же человек, который следит за дисциплиной в офисе скажет вам, что такой "коллектив". По этой причине многие разработчики увольняются в первый рабочий день, и бухгалтер, уже бывший, очень удивится, если вы задержитесь здесь дольше чем на один день. Здесь не жалеют ни женщин, ни детей. Так как разработчики почти все нетрадиционной ориентации, то есть геи, над женщинами они будут издеваться, особенно над новенькими. Женщины тут тоже особо не задерживаются, несмотря на то, что в компании работает всего 20 человек, текучка огромная как среди разработчиков. Компания также нарушает закон, и не оплачивает субаренду для сотрудников-фопов в помещении, которое арендует. То есть, если вам кто-то здесь что-то сделает, то они как бы и не причем. А люди здесь собрались со склонностью к преступным действиям, много людей от их действий пострадало, так как они занимаются еще и кибирбуллингом в интернете. Так что будьте осторожны, хотя вы и так в первый рабочий день все поймете, и лучше бегите от них, мой вам совет.

Добавьте зарплату в компании The Luck Factory

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе The Luck Factory



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании The Luck Factory?