Відгуки про роботу в Retouch me Казановский Андрей ЧП, зарплати, вакансії
Дизайнер 2 1 500 .. 8 000 грн Ретушер 10 800 .. 25 000 грн Додайте зарплату в компанії Retouch me Казановский Андрей ЧПДодати відгук Оцініть роботодавця Retouch me Казановский Андрей ЧП: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію Retouch me Казановский Андрей ЧП Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |
Да, в общем то они нормальные люди, не аферисты, работа есть, сервис хороший, хорошо организованный.
Но очень низкая зарплата. Если б на сайтах с вакансией была написана реальная зп то думаю этих гневных отзывов тут и не было бы. Работали бы те кто оценивают себя в такую сумму.
Или же если бы начальство пересмотрело оплату труда и увеличило бы стоимость услуг ретушера то и вопросов тогда бы не было. Это была бы супер работа с достойной зп.
@Гость, опа, вот и заказной отзыв нарисовался. Вообщето эта контора ретушёрам платит примерно в 10 раз меньше суммы каждого заказа – по факту копейки, поэтому сотрудников уговаривают работать оч.быстро и оч.много, чтоб что-то адекватное заработать). В итоге чтоб получать годную оплату нужно жить возле монитора и отлучаться только поесть и поспать. Казановский, давайте больше заказных хвалебных отзывов, ато 1 это несерьёзно. Так что условия бомбовые! Бегите все туда устраиваться срочно, хех
Похоже кто-то из админов сайта под прикрытием беременной написал фейковый комент. реальный бред про 200$. довольнАЯ Лазитский. Делайте выводы сами. Лазицкого тоже касается.
Тоже работаю, по беременности ищу другую работу. Самой работой довольная, 2 года стабильная работа, с выплатами зп без задержки, там главное качество и скорость я успевала на 200$ в неделю сделать заказов
обещают многое, в итоге Вы “встретитесь” с двумя лысеющими жлобами из Днепропетровска Казановским и Лозицким, которые любыми методами пытаются еще урезать Вашу нищебродскую ЗП. для наглядности про оплату услуги ретуши – убрать морщины 30 коп. Копеек.
обещали Вам видимо 20 Тысяч грн. фотки фуфло с телефонов, жирные животы и целлюлитные ляжки. пробуйте, но не бойтесь послать этих двух врунов.
Сейчас работаю у них. Ну не совсем, что только с мобильных телефонов, однозначно. По все остальное правда. Буду искать что-то другое.
Не советую связываться! Вкратце, это сервис по обработке фотографий с мобильных телефонов. Постоянно набирают ретушеров, видать из-за текучки. Заработок копеечный, абсолютно не то что обещают. Ну и за пару месяцев в потоковом режиме можно так глаза посадить, что потом на одну больничку работать и будете.