Retouch me Казановский Андрей ЧП

, ,

Отзывы о работе в Retouch me Казановский Андрей ЧП, зарплаты

1 20 21 22
  1. 28 мая 2019

Люди, вы серьезно?) Я чесно вас не понимаю, вы просто либо так себе фотошоперы и делаете все медленно либо не знаю. Да, большинство фоток дешевые, но на них у меня идет от 30 сек до 2-3 минут. У меня при 6 часовой работе каждый день получается около 250 долларов в неделю, кто не верит, легко можем содзвонитьсч и я могу показать через скайп свой профиль. Чесно, не понимаю вас

2. 5 апреля 2019

@Гость, не правда, я сам только начал там работать, первые дни тоже корейки были, думал оставлять, но решил пару дней поработать, заметил что мой рейтинг начал расти, заказы начали поступать по 10-20 грн все чаще и чаще, сдал тест на реставрацию, вот сегодня 700 грн заработал за 6 часов. Тут главное все уметь делать и быстро работать, без практики никуда

3. 2 марта 2019

Платят копейки реальные, базовая оплата за фото 1.20 грн при этом его можно делать и 10 минут, потом глупый модератор придирается к каждой мелочи, потом еще заказчик пишет что ему что то там не понравилось, и вы переделываете тратите время, еще и получаете «плохо» за заказ и вам режут бонусы.
    Чуть что сразу штрафы что еще и больше должны будите чем заработали.
    Кошмар иначе это не назвать…

4. 1 марта 2019

недолго этим кровосисям осталось издеваться над людьми! зарплата бомжа, еще и штрафуют, минусуют.

5. 2 февраля 2019

Очень динамичная и веселая контора,коротко объясню почему:
    1)Веселые расценки за услуги(по сути копейки),когда сами заказы обрабатываются от 1$.Особенно весело обрабатывать фото по 10-20 услуг,за которые получишь в лучшем случае 10 грн(когда опять же клиенту это стоило гривен 200)
    2)Веселые фото(я конечно понимаю,что смеяться над недостатками других людей низко,но иногда доходит до просто страшных вещей)
    3)Веселая модерация. Тут все просто:вашу работу проверяют курицы(другое слово подобрать сложно),которые совершенно не соображают и просто сгноят вас за любую оплошность.
    Все эти факторы не дают вам заскучать,поэтому сей интертеймент пользуется большой популярностью среди дизайнеров(ну а еще заманивают зарплатой в 15000 гривен,для получения которой вам нужно будет сидеть перед монитором по 15-17 часов 28 дней в месяц,исходя из текущей системы оплаты и «веселых» бонусов.
    Как итог можно сказать,что это лучший аттракцион ,на котором меня катали в этой жизни,всем советую)

6. 25 декабря 2018

Да, в общем то они нормальные люди, не аферисты, работа есть, сервис хороший, хорошо организованный.
    Но очень низкая зарплата. Если б на сайтах с вакансией была написана реальная зп то думаю этих гневных отзывов тут и не было бы. Работали бы те кто оценивают себя в такую сумму.
    Или же если бы начальство пересмотрело оплату труда и увеличило бы стоимость услуг ретушера то и вопросов тогда бы не было. Это была бы супер работа с достойной зп.

7. 6 декабря 2018

Тоже работаю, по беременности ищу другую работу. Самой работой довольная, 2 года стабильная работа, с выплатами зп без задержки, там главное качество и скорость я успевала на 200$ в неделю сделать заказов

8. 6 декабря 2018

@Гость, опа, вот и заказной отзыв нарисовался. Вообщето эта контора ретушёрам платит примерно в 10 раз меньше суммы каждого заказа — по факту копейки, поэтому сотрудников уговаривают работать оч.быстро и оч.много, чтоб что-то адекватное заработать). В итоге чтоб получать годную оплату нужно жить возле монитора и отлучаться только поесть и поспать. Казановский, давайте больше заказных хвалебных отзывов, ато 1 это несерьёзно. Так что условия бомбовые! Бегите все туда устраиваться срочно, хех

9. 17 ноября 2018

Похоже кто-то из админов сайта под прикрытием беременной написал фейковый комент. реальный бред про 200$. довольнАЯ Лазитский. Делайте выводы сами. Лазицкого тоже касается.

10. 17 ноября 2018

11. 17 ноября 2018

обещают многое, в итоге Вы «встретитесь» с двумя лысеющими жлобами из Днепропетровска Казановским и Лозицким, которые любыми методами пытаются еще урезать Вашу нищебродскую ЗП. для наглядности про оплату услуги ретуши — убрать морщины 30 коп. Копеек.
    обещали Вам видимо 20 Тысяч грн. фотки фуфло с телефонов, жирные животы и целлюлитные ляжки. пробуйте, но не бойтесь послать этих двух врунов.

12. 13 сентября 2018

Сейчас работаю у них. Ну не совсем, что только с мобильных телефонов, однозначно. По все остальное правда. Буду искать что-то другое.

13. 27 марта 2018

Не советую связываться! Вкратце, это сервис по обработке фотографий с мобильных телефонов. Постоянно набирают ретушеров, видать из-за текучки. Заработок копеечный, абсолютно не то что обещают. Ну и за пару месяцев в потоковом режиме можно так глаза посадить, что потом на одну больничку работать и будете.

1. 22 августа 2024

@Гість, там сейчас «свята» идут в банках скорее всего ,как всегда )))))
    когда уже будут предупреждать?!?

2. 24 июля 2021

Мне кажется,что равнять цену в приложении и цену для нас не целесообразно,и вот почему:
    Комиссия Google Play: 30% от всех покупок сделаных в приложении;
    Оплата работы модераторов;
    Оплата хостинга и обслуживание сайта в общем;
    Обновления приложений и тому подобное;
    Ну и себе в карман начальство положить что то должно.
    Дизлайки приветствуются xD

Дизайнер 2
Ретушер 12
800 .. 30 000 грн

Добавьте зарплату в компании Retouch me Казановский Андрей ЧП

Добавить отзыв о работодателе Retouch me Казановский Андрей ЧП

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Retouch me Казановский Андрей ЧП?