Єва Чарджерз

Єва Чарджерз

comment Отзывы: 8
Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

Компанія Єва Чарджерз — передова компанія з виробництва зарядних станцій у світі! Незважаючи на всі складнощі, компанія продовжує своє зростання та розвиток! Запрошуємо Вас стати частиною нашої команди, разом створювати екологічне майбутнє!

Отзывы о работе в Єва Чарджерз, зарплаты, вакансии

1. 6 Апр 2026

Компания поступает со своими сотрудниками омерзительно
    На деньги кинули
    Отморозились
    Ок, no comments
    Но это не то место, где нужно работать

2. 2 Апр 2026

Кинули на ЗП. Я так понимаю по классике жанра. Собственник скорее всего не является гражданином Украины. Процесс крышевания проходит успешно. Пожаловаться получится слишком дорого. Обходите стороной данное заведение.

3. 31 Мар 2026

Подтверждаю отзывы: отсутствует нормальное взаимодействие внутри команды, нет чётких целей и обратной связи. Работа ощущается хаотичной. Понимаю текущую ситуацию в Харькове, но отсутствие выплат — серьёзный минус.

4. 29 Мар 2026

***компания! Отвратительные производственное помещение, ужасное отношение дерикторов.При увольнении не отдали расчет не копейки. Не рекомендую.

5. 25 Мар 2026

Предприятие не рекомендую!
    Заработная плата разделена на чёрную и белую.
    В лучшем случае получаешь белую.
    А чёрная только в обещаниях.
    Бородатый собственник, думает о том что ему все должны.
    Шутки с деньгами в такое время плохо заканчиваются. Уважаемые соискатель трижды подумай чем туда устроиться.

6. 15 Мар 2026

Самое стабильное что в этой компании есть это обещания,тебе обещают всё:от увеличения зп до улучшения взаимодействия с клиентами а в итоге ты ждёшь ждёшь и ничего не меняется.Постоянные и задержки выплаты ЗП,неадекватное начальство,увольняющее людей если кто-то высказывает сомнения в том что они говорят,про неадекватность гендира уже знает весь город-когда на новой работе узнали что работал в этой конторе спросили «там всё ещё Никонов главный?»,постоянное давление с стороны него,угрозы.
    Все работают из-под палки,даже диагностировав проблему никто не торопится её решать,приходится по 10 раз извиняться перед клиентом и ждать пока ответственные почешутся,и все равно ты будешь виноват.
    Зарплату задерживают,а если и выплачивают то не в полном объеме,пожалел о потраченном времени и нервах спустя пару месяцев работы,если увидите вакансии этой недокомпании- смело скипайте и ищите нормальное место для работы.
    P.s станции самые худшие,как клиент и сотрудник успел оценить,и без техподдержки зарядится невозможно.

7. 13 Май 2025

Самая *** контора, где задерживают на 3 месяца ЗП, потом увольняют и не платят остаток. Постоянные угрозы штрафами и недовольное *** директрисы с хроническим ПМС

8. 6 Июн 2024

Єва Чарджерз не выплатила зарплаты свои сотрудникам за 3 месяца. Уволилось 90% сотрудников. Теперь они массово набирают новых людей которые окажутся в таком же положении. Что именно проверил портал работа юа. Хотя вопрос канешно реторический :) полечить бабки за каждую вакансию.

Инженер-конструктор 1

Добавьте зарплату в компании Єва Чарджерз

Добавить отзыв Оцените работодателя Єва Чарджерз: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.