Представительство международной компании, входящей в тройку мировых лидеров в сфере опалубки и лесов. Головной офис расположен в Испании. Нашими основными ценностями являются открытость и взаимное доверие, творческий подход и ответственность в работе. Отзывы о работе в ULMA Construction, зарплатыГрузчик-комплектовщик 1 12 000 грн Добавьте зарплату в компании ULMA ConstructionДобавить отзыв о работодателе ULMA Construction Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ULMA Construction?
Почитав отзывы, человеку который собирается трудоустраиваться в данную компанию, берут большие сомнения. А стоит ли идти в такой гадюшник. И все отзывы только про HR . Ну хоть сразу же понимаешь кто есть кто.
Компания сама по себе неплохая. Структурная система по сравнению с другими компаниями на Ульме есть командная работа. Есть нюансы в коммуникации между отделами, некоторые сотрудники любят опрокидывать свою работу на других сотрудников. И присутствует атмосфера, кто первым донес руководству тот молодец! Казалось бы, что все взрослые люди, но разрешать недопонимание между собой не умеют и идут жаловаться HR. Относительно зарплаты не большие, но стабильные выплаты. Относительно развития и корпоративных мероприятей — они присутствуют и HR- этому уделяет много внимания. Сотрудников на Ульме не ценят, как бы ты не старался и качественно выполнял свою работу, найдут причину для того чтобы помочь тебе уйти. Иногда руководители отделов не совсем лояльны со своими подчиненными. Поток есть, но каждый идет по разным причинам. Действительно из-за HR-Кристины многие уволились, или их уволили. Всему причина эмоциональности HR, которую она не умеет контролировать.
Уважаемый Гость, Ваш отзыв переходит все рамки приличия. Этот портал создан для отзывов о работе, а не Ваших предположениях о ком бы то ни было. Мне, как сотруднику данной компании в течение последних двух лет, не понятно, каким образом упомянутый Вами факт, будь он правдой, повлиял бы на работу ХОРОШЕГО сотрудника? Почему-то так сложилось, что у людей хватает сил написать отзыв либо когда не приняли на работу, либо когда «несправедливо» уволили. Безусловно, как и в любой работе, здесь есть свои плюсы и минусы. И у людей бывают разные дни и эмоции. Я вижу, что за эти 2 года текучка кадров по предприятию в целом незначительная. А Кристина, как HR, хоро справляется с подбором кадров, формированием сплочённого коллектива и созданием комфортной атмосферы для нас. Остальное в наших руках.
HR -Кристина держится на этой должности исключительно потому что любовница Ген. Директора. Они это и не скрывают. И руководит компанией она , а Генеральному Директору она всегда при всех рот закрывает. Так будет до тех пор, пока Директор не найдёт помоложе и покрасивей , так как Кристина уже постарела и поморщинилась.
HR- имела взможность только поговорить с ней 2 минуты по телефону как сразу стало все понятно. зашла сюда прочитала отзывы и не ошиблась в том. что даже не имеет смысла туда ехать. некомпетентность почувствовала в первом же вопросе. советовала бы ей хотя бы читать резюме перед тем как задавать какие-либо влпросы.
HR — коза, портить малину всьому колективу. Дуже істерична баришня і шестьорка, яка усе у своїй варіації доносить Директору. Її реально НЕНАВИДИТЬ ВЕСЬ колектив, але ж кожен боїться за свою дупу, тому мовчить. Вона має зв’язок тісний з Директором і він ковтає все, чим вона його корме. Куча людей пішло з контори лише із-за неї.
З хорошого: розвозка від метро, страховка, норм офіс, колектив не дуже сильний у професійному плані, але рєбята хороші, тімбялдінги.
Бажаю Дмитру та Христі Істеричці, щоб Польща до них не добралася, а то не заздрю.
Дааааа… Судя по всему директору нет дела до компании в целом, или делает вид что не замечает всего происходящего, директор человек далеко не глупый только по какой-то причине не хочет замечать соринку в глазу компании которая уже давно начала превращаться в бревно. Возможно на это есть ооооочень веская причина известная только паре-тройке людей и об этой причине ходят слухи. В любом случае менеджера по персоналу нужно гнать поганой метлой с фирмы. И после этого пропадут все «тайны мадридского двора» и начнётся плодотворная работа на благо каждого. За последние три года ушли профессионалы своего дела которых недооценили, а это печально.
В колхозе работала только одна лошадь но председателем она так и не стала — это ответ на слова много работаешь много получаешь. На все есть лимит или веские причины недоплачивать людям деньги. И это вторая причина почему специалисты уходят. Кто хочет перенести дискуссии в «живой режим» а не в режиме интернета — давайте организуем встречу и посмотрим кто что и как…. В том числе и реально высказать в глаза все друг другу….
Чатаючи ці коментарі стає смішно і не зрозуміло, чи дійсно пан директор нічого не бачить що пишуть люди?
Кожен має бути на своєму місці, і займатися своїми справами! Але декому власних справ замало, і набагато цікавіше сунути ніс туди куди не треба, в усі відділи без винятку. А якщо потрібен «надзіратєль»-доглядач за усіма, то треба всім сказати про це. Складається враження таке що HR в компанії головна, а в суперечливих питаннях навіть головніше директора.
Людей пішло дуже багато за останні роки, якісних і професійних людей, це говорить про те що люди в цій компанії не ціняться.
«Не слышал, чтоб кто-то из-за конфликтов уходил…» — а хто взагалі із тих, що пішли казав причину свого звільнення, крім стандартних загальних відповідей? Усі хотіли спокійно піти, і забути це все найскоріше.
Заробітна плата не відповідає ринку, а в таких умовах її взагалі треба множити на два.
«2-3 человека в год — это не много. Да и то, люди на повышение уходят или на лучшие условия» — це і є відповідь про конкурентну зарплатню і атмосферу колективу в таких увовах, хоча 2-3 людини це лукавство.
«Коллектив молодой и энергичный, есть люди которые проработали 5, 7,10 лет в этой компании, если бы было плохо то эти люди столько лет не отдали компании» — таких людей залишилось одиниці. Бухгалтерія, комерційний відділ, інженерний, склад — в цих відділах за останні декілька років змінилися 75-100% працівників, в залежності від відділу, це є те саме «не много»?
@Гость, ничего более глупого ещё не читал, процветания вам)
Удивительно,что «гость» ,критикующий НR менеджера,явно работающий в компании,дающий советы директору,до сих пор терпит такое положение дел! Очевидно,человек имеет личную непрязнь.Не делает чести такое отношение к людям,с которыми «гость» работает и каждый день здоровается: не гоже плевать в колодец,из которого пьешь!Несколько раз общался с НR менеджером ( по вопросам именно кадров) и могу сказать,что щепетильность и ответственность приносят пользу! Сводить личные счёты в интернете- удел слабаков. Почерк во всех комментах один,пишет один человек. Думаю,что » инкогнито» уже известен. Компании процветания и ещё большей избирательности в подборе персонала,чтобы не пропустить таких «гостей»! На отзывы набрёл случайно,но удержаться не смог!!
Текучка кадров далеко не 2-3 человека в год, а гораздо больше – автор данного отзыва это прекрасно знает, и о причинах этого движения тоже. А если учесть что коллектив действительно не такой большой, то даже 2-3 человека в год в процентном соотношении весьма существенно, а уж тем более реальное количество текучки.
Белая зарплата в этой фирме не конкурентоспособна в своем сегменте и на рынке труда в целом. Зато она выплачивается всегда вовремя и без задержек – это большой ПЛЮС, но поднимается не часто и на неощутимые суммы. При этом руководство вместе с HR менеджером преподносят это повышение так, будто ЗП стала как минимум в 2 раза больше, не забывая добавить , что это повышение происходит авансом в счет будущих заслуг, и сотрудники его не совсем заслужили. Прибыльный результат компании со слов руководства не заслуга коллектива, а конъюнктура рынка, не более.
HR-менеджер компании выполняет функцию смотрящего в концлагере, «пасет» всех сотрудников, где кто не так посмотрел, не так прошел, не так или не то сказал, не так подумал или подумал вслух отличительно от ее мнения, опоздал – жди «суда и расправы», а то и на ковер к директору.
Сотрудник в этой компании не несет никакой ценности. Напряженная негативная обстановка в коллективе и в офисе, созданная HR-менеджером и безразличием к этому руководства (т.к. он ничего не слышит о проблемах внутри коллектива, а то что слышит то только со слов HR-менеджера !) сводит на нет все плюсы данной компании и весьма интересной работы в ней.
Очень странно читать некоторые отзывы. Кто-то или не работает в фирме, или просто нашёл место, куда излить свою жёлчь. Потому-что коллектив и атмосфера очень хорошие.
HR менеджер действительно принципиальная, и это наверное кому-то не нравится, особенно тем, кто привык работать «лишь бы как». Но зато она одна из тех, кому фирма действительно небезразлична.
Зарплату всегда хочется выше, но вообще она соответствует рынку, так что всё честно :)
Бонусная система сложная, это да. Но в целом принцип лучше поработал — больше премия всегда соблюдается.
Условия хорошие и постоянно что-то улучшается, отношение к сотрудникам хорошее и белая зарплата. Фирма развивается, это видно.
Текучка есть, но больше, чем где-то, где я работал. 2-3 человека в год — это не много. Да и то, люди на повышение уходят или на лучшие условия. Не слышал, чтоб кто-то из-за конфликтов уходил, а у нас коллектив не такой большой, это бы не утаилось :)
Интерестная работа — ОК, стабильная ЗП — ОК с этим можно согласиться.
Бонусная система «темный лес» в котором просто так не разобраться!
Люди которые работают от 5-10 лет, это те, кто тем или иным образом мало контактируют с HR или не попадают под ее влияние ( таких еденици, в основном региональные филиалы).
Коммерческий отдел- сплошная текучка, как и бухгалтерия, неугодные менеджеру по персоналу — там не задерживаются!
Компания «Ульма опалубка Украина «которая находится в городе Киев на Выдубичах ,переулок Деревообрабатывающий 3,которая имеет филиалы по всей Украине, реализовывает очень интересные амбициозные проекты, связанные с монолитным строительством.
Работать в данной компании, реализовывать сложные проекты, достаточно интересно, многому можно научится,проводятся тренинги.
Заработная плата выплачивается вовремя , работая в компании «Ульма» понимаешь что компания стабильная и деньги ты будешь получать стабильно. Есть такая опция-выплата годовой премии.
Что касается бонусов, работаеш- получаешь бонус, работаешь очень хорошо получаешь хороший бонус.
Коллектив молодой и энергичный, есть люди которые проработали 5, 7,10 лет в этой компании, если бы было плохо то эти люди столько лет не отдали компании «Ульма».
Эта компания отличный работодатель.
ВО МНОГОМ СОГЛАСЕН С ПРЕДЫДУЩИМ ОТЗЫВОМ!
ЕЩЁ хочется добавить — из-за «прозрачности» зарплаты она не соответствует сегодняшней жизни, ставки и бонусы очень минимальные, при этом что головной офис в Испании… Над повышением заработной платы необходимо УЖЕ ДАВНО ЗАДУМАТЬСЯ.
МЕНЕДЖЕРА ПО ПЕРСОНАЛУ — тоже ДАВНО ПОРА ПОМЕНЯТЬ! Из-за неё за последние несколько лет ушли очень толковые и профессиональные сотрудники, которые знали свое дело.
Директор не ценит своих сотрудников, а это очень печально. КОМПАНИЯ И КОМАНДА должны работать в одном направлении а не по принципу «настучи на ближнего»… От этого компания круче не станет..ДИРЕКТОР УКРАИНСКОГО ФИЛИАЛА — ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!! Если конечно Вам ЭТО НУЖНО…
— прозрачная зп
— развозка
— стабильность
— корпоративы
— не плохой офис
— МЕНЕДЖЕР ПО ПЕРСОНАЛУ!!!
— главбух
— текучесть кадров
— офис в промзоне
Фирма вроде не плохая, много плюсов, интересная работа но все это перечёркивает HR менеджер, из-за которой страшная текучка кадров. Если ей вчем либо не угодить — считай уволен! А она там засела крепко и надолго!(
Ещё есть главбух которая та ещё «змея»!(