Vector Max

VN:F [1.9.22_1171]
5.0 из 5 (голосов: 3)
Россия
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компания Vector Max работает и развивается на рынке России и стран СНГ уже более 3-х лет. Все начиналось с небольшого отдела, который занимался продажей своих товаров. На сегодняшний день мы являемся международным аутсорсинговым call-центром, который оказывает услуги крупным клиентам как в России, так и в странах СНГ. На текущий момент Vector Max успешно обслуживает несколько десятков интернет-магазинов в сфере e-commerce и CPA-маркетинга.

Отзывы о работе в Vector Max, зарплаты

  1. 25 октября 2022

    Устроилась менеджером по подбору персонала
    не так давно в компанию Vector max, easy sales, Asta Inc, FSP group, fulfillment service provider.
    P.S. Это одна компания)
    которой управляет Николай Свестов. Все хорошие отзывы, что тут написано или на других сайтов, знайте, это отзывы сотрудников, которые только устроились в его компанию и были успешно уволены без уплаты зарплаты, у него там отдельная папка есть с «позитивными» отзывами) я работала у него неделю, выполняя в моих возможностях все обязанности, но он столько задач кидает в минуту, что это просто невозможно выполнить, писать он может вам и после окончания рабочего времени и также не прямым Текстом намекает, что бы вы дорабатывали и в своё не рабочее время. Он ужасный директор, если после того как он вам объяснил задачу что куда и кому писать, вы у него переспросите он сразу начнёт кричать и злиться на вас, так что лучше у него ничего не спрашивать. За все время работы у меня сложилось такое впечатление, что он работает один, да там есть в Google docs другие имена, но он будут их сам выдумал и открыл для себя доступ с разных почт, дабы создать вид, что у него есть сотрудники, думаю он так уходит от налогов, тем самым меняя названия. В общем, вчера он меня уволили и я попросила заплатить мне за мою работу, т.к выполняла полностью свою работу, общалась с кандидатами, собеседовала их, разбирала анкеты, работала с откликами, проводила видео-собеседование, но Николай Свестов решил вновь уйти и удалить все возможные переписки со мной. Зарплаты за свою продельную работу и потраченное время и нервов я не получила.
    Хорошо, что я сделала все скрины нашей переписки и файлов, к которым он предоставил мне доступ и вчера подала уже в прокуратуру. Не хочется оставлять его безнаказанным, т.к он много кого так уже кидал.
    А вот и скрин «позитивного» комментария) слово в слово от талантливого директора Николай Свестова.



  2. 13 сентября 2022

    «Меня зовут Наталья Нечипуренко мне 28 лет. Хотела поделить с Вами опытом работы в компании Vector Max
    В целом отработала более 2-х лет, просто в декрет ушла, совмещать не получилось, ребенок все время отнимает(( а так бы и далее продолжала работу. Очень лояльное руководство, ко всем моментам чутко относятся. График индивидуальный построили удобный для меня. Разумеется, если были пропуски, то приходилось отрабатывать, что считаю вполне приемлимым для любой компании. Трафика всегда было больше ожидаемого, с трудом вспомню моменты, когда мы сидели без заказов к примеру. Все звонки горячие и клиенты знают на что заказы делают свои. Обновленная удобная срм системы, онлайн расчет Вашей зп в режиме реального времени, регулярные премии по окончанию месяца. Из минусов, да бывали штрафы за опоздания или отработки, как захочешь, да могу не засчитать какой-то заказ, если он неверно оформлен, что вполне логичным считаю, но конечно мало кому это нравится. А так по выплатам всегда в срок 2 раза в месяц. Первую выплату вообще делают через 7 смен сейчас насколько знаю. Так что не волнуйтесь, кто в раздумьях идти работать или нет. Компания вполне адекватная и честная!))»

  3. 31 августа 2022

    Я просто не понимаю Анонимов и Гостей. Вы если чем-то недовольны конкретно напишите кто Вы, когда работали? На какой позиции, чем недовольны. Что за чушь Вы пишете, накрученные плохие отзывы
    Норм компания, отработал уже 7 месяцев проблем нету. Да строгость есть и соблюдение субординации, что вполне приемлимо. Да, надо если хотите уволится за 2 недели сообщить, что во всех компаниях так. Да если не выходите на смену надо отработать, да если опаздываете надо отработать. Но я извиняюсь везде как бы так!) Вы что за работу себе ищете? Работайте на себя тогда и не высказывайте ничего

  4. 26 августа 2022

    @Гость, Отзыв оставлен без каких либо фактов и подтверждений
    Ни когда работали, ни с кем общались, ни на какой должности работали
    фейк
    Работаю третий год, проблем нету никаких ни с выплатами, ни с работой. Начинала с менеджера, сейчас руковожу группой операторов в компании. Не верьте этой ерунде которую пишут

  5. 22 июня 2022

    Шарашкина контора. Обещают золотые горы, а по факту один не дозвон. Набирают постоянно новеньких, так как нет ни одного старенького сотрудника. Как дело доходит до выплаты заработной платы, кормят завтраками. А потом просто блокируют везде. И ни зарплаты и плюс потраченное время. Никому не рекомендую. Лохотрон.

  6. 31 мая 2022

    Работаю уже месяц. Первую выплату уже получил. Работал до этого тоже в интернет-магазине, там было много штрафов, тут слава богу, штраф только за невыход в смену. Я в смены выхожу, поэтому штрафов не получал)
    По оплате, как и везде) Нормальные товары, амулетов и волшебных мазей не продаем — это радуем)
    Работой, в целом доволен. Надеюсь, что в скором времени смогу подтверждать больше заказов и больше зарабатывать)

  7. 20 мая 2022

    Работаю в компании Vector Max Из плюсов могу точно подчеркнуть:
    -Своевременная выплата зп
    -Лояльное руководство
    -Премии и бонусы
    -Хороший, дружный коллектив
    Из минусов:
    -В сезон возникали переработки, но все они оплачивались
    Так что в целом рекомендую работу в данной компании.

Добавьте зарплату в компании Vector Max

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Vector Max



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Vector Max?