ВендСервис

Отзывы о работе в ВендСервис, зарплаты

1. 31 марта 2021

Искал работу, случайно увидел вакансию на должность инженера в Вендсервис. Анкету заполнил на месте, дальше вызвали к директору, где уже было несколько претендентов на эту должность. Немного смутило, что не один на один, но в итоге каждый смог показать себя с лучшей стороны. Очень рад, что эта должность досталась именно мне. Все прошло в непринужденной форме. Работаю более полугода, все устраивает. Рекомендую, коллектив спокойный, без напряга. И главное, расчет всегда четко в оговоренное время)

2. 16 декабря 2020

Доброго всем времени суток, хочу поделиться впечатлениями о данной компании договорившись о времени на собеседование пришлось ждать 20 мин. под дождем (ну это не так важно) через 20 мин вышел работник цеха, поднявшись на 2 этаж работник цеха передал эстафету начальнику цеха, входим в кабинет там сидит Артем толи директор, ну не знаю(((. Пообщались сказал, что предпочтение из 5 кандидатов отдаёт мне и когда смогу приступить к работе эта беседа состоялась в понедельник 14.12.2020г договорившись о том, что в среду 16.12.2020г до обеда наберу (предварительно поговорив с руководителем об отработке вышли на 1 неделю), звоню этому артемУ в ответ я занят, я не офисе и наберет в обед набрал он меня в 13.25 поздоровались и услышал фразу вы на собеседование? я охринел говорю, что был на собеседовании переговоривши с руководителем об отработке 1 недели, ответ прозвучал я позже наберу ну и все. Я просто в шоке как мне смотреть в глаза коллегам и руководителю где сейчас работаю(((. Можно понять что из себя представляет директор или как его там хер. Люди не введитесь на з/п которую обещают. 100% надурят так как к официальному трудоустройству относятся категорически против, а если хочешь официально вычитывают налог с твоей обещанной з/п

3. 11 июля 2018

Что не понравилось: отношение начальства — видят только показатели и работу на результат, а то, что сотрудник не может выйти на обед и обедает а 18 часов — это нормально, нет никакой системы. Те коллеги с кем довелось работать, были отзывчивыми и старались помочь в сложных ситуациях. Хотя была одна девушка, которая даже после просьбы старшей смены отказалась взять к себе стажера (прошу заметить, что Вы тоже когда-то были стажером) но все забывается.

4. 11 февраля 2016

Коротко хочу обозначить компанию и всех кто от неё пытается и дальше вести распродажи комплектующих, которые они обозначают как оборудовани,))смешно, и не по мужски — убеждая и осыпая обещаниями о чудодейственном зарабатыванием деньжищь, хотя после получения денег растворяются в много численных своих проблема и не возможности выполнять свои обещания, — это для них просто видно оброз жизни, — я сделал окончательный вывод, и больше даже вспоминать не хочу о таком плевке.

Добавьте зарплату в компании ВендСервис

Добавить отзыв о работодателе ВендСервис

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ВендСервис?