Very Dveri

Very Dveri

Компания Very Dveri была основана в 2012 году. За короткое время мы стали экспертами в производстве и установке входных дверей.

Отзывы о работе в Very Dveri, зарплаты

1. 16 августа 2024

Деніс Мельніков поверни кошти за 11 робочіх днів. Не раджу цю ШАРАГУ ні як замовнику ні працівнику! Ставлення особливо Деніса до своєї продукції рівно 0. Аби швидко зібрати якось двері с недоліками відать монтажникам хай вони дороблять на місті . Виробництво по збірки дверей тей ще курник де тече дах і після дощу в приміщенні вичерпують воду. Зберігання продукції тобто МДФ постійно 100% вологості,накладки не завжди ретельно підготовлені та виготовленні. Фарбування панелей тільки водоемульсвйними фарбами,іншими не вміють користуватися та і ні кому. Двері Сайдинг те ще Г. Товщина металу 0.5мм. З якими постійно е проблеми не раджу їх використовувати в приміських будівлях, невеликі подряпини та механічні навантаження на сайдінг і все панель на смітник. Постійна зміна людей. Бо за таки гроші (15000) там не хто не затримуються. А обіцянки 16-20000.По за нормові години не оплачується.

2. 20 мая 2024

Не советую !Платит копейки, сборщик дверей использует виде грузчиков и разнорабочих по цеху!!!Если надумал уволиться наеб***с зп.!!!!

3. 7 марта 2024

Вакансия ЧПУ сразу скажу наеба….зп у опиратора 15000 и тут замануха в следующем чертежи ты делаешь на панели которые надо вырезать сам, то-есть ты и оператор ЧПУ и конструктор все водном!!!!Зп раз в месяц без аванса и одна для работяг 15000 и все, на остальное в объявлении не видитесь тупое наеб….А сама контора тупо гаражный вариант+ текучка людей все время!!!!

4. 4 августа 2020

Очень хитрая оплата труда ставка 8000 потом процент отмажи свыше 100000 Максимум что удалось заработать проработав 8 месяцев это 12000. Нереально нормально зарабатывать.

5. 28 февраля 2019

Хитрая еврейская формула по зарплате.Маленькая ставка 8000 грн,потом процент от прибыли.Особо не заработаете там.

Добавьте зарплату в компании Very Dveri

Добавить отзыв о работодателе Very Dveri

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Very Dveri?