Группа Компаний «Весоизмерительные системы» занимается разработкой, производством, продажей и обслуживанием весового оборудования на территории Украины и странах ближнего зарубежья. Команда молодая, инициативная, эффективно работающая на единый результат. А еще активная, креативная, спортивная, веселая и целеустремленная. Отзывы о работе в Весоизмерительные системы, зарплаты
Газосварщик 1 15 000 грн Главный инженер проекта 1 30 000 грн Главный технолог 1 20 000 грн Инженер по сервису 1 23 000 грн Мастер производства 1 25 000 грн Начальник отдела 1 25 000 грн Офис-менеджер 1 15 000 грн Рабочий 1 15 000 грн Сварщик 1 20 000 грн Сварщик на полуавтомат 1 15 000 грн Сервисный инженер 1 12 000 грн Добавьте зарплату в компании Весоизмерительные системыДобавить отзыв о работодателе Весоизмерительные системы Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Весоизмерительные системы?
По поводу сотрудника со слезами )))причину Вашей щедрости не понимаю, это законно досрочное увольнение.
Что является уважительной причиной для досрочного увольнения работника в Украине?
В случае если заявление работника об увольнении с работы по собственному желанию обусловлено невозможностью продолжать работу по одной из нижеследующих причин, то собственник или уполномоченный им орган должен расторгнуть трудовой договор в срок, о котором просит работник в своем заявлении. Этими причинами могут быть:
переезд на новое место жительства, который может быть подтвержден соответствующим документом, например, паспортом с отметкой о выписке (снятии с регистрации) и листком выбытия;
перевод мужа или жены на работу в другую местность (подтверждается справкой о переводе с места работы);
поступление в учебное заведение (подтверждается справкой учебного заведения);
невозможность проживания в данной местности, подтвержденной медицинским заключением;
беременность (подтверждается медицинским заключением);
уход за ребенком до достижения им 14-летнего возраста или ребенком-инвалидом. Согласно законодательству этот факт не требует какого-либо подтверждения, так как сведения о детях у работодателя есть, а если нет, то они должны быть предоставлены работником. Работодатель не вправе требовать документы, подтверждающие необходимость ухода за ребенком;
уход за больным членом семьи в соответствии с медицинским заключением или инвалидом 1-й группы (подтверждается медицинским заключением, а что касается инвалида 1-й группы, то необходима справка о его проживании вместе с работником или если они проживают не вместе, то имеет ли он возможность с учетом места проживания осуществлять уход за инвалидом); выход на пенсию (проверяется факт назначения пенсии, представления документа о назначении пенсии или достижения работником пенсионного возраста);
прием на работу по конкурсу (подтверждается соответствующим документом о зачислении на работу по конкурсу);
другие уважительные причины.
Господа! Прочитайте все внимательно и окунитесь в смысл написанного Владиславой.
«Если сотрудник приносит заявление на увольнение, СПРАВКУ о переводе мужа в другой город и СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ просит уволить БЕЗ ОТРАБОТКИ».
Ах ну да, ведь же ВВС работают с людьми «основано на доверии и нормальном человеческом отношении.»
Добрый день! Меня зовут Владислава, я — HR-менеджер Компании «Весоизмерительные системы». Наша Компания ценит свое имя и репутацию. В случае, если Вы с нами сотрудничали и в процессе работы или увольнения у Вас возникли вопросы/предложения/пожелания, прошу описать конкретную проблему. Мы сможем вместе разобрать все возникшие ситуации!
КОмпания ВИС хорошие специалисты в своей сфере. Много раз обращался к ним за услогой по обслуживанию весов и каждый раз оставался доволен. Наладчик мне попался отзывчивый и доброжелательный. Одним словом Я ДОВОЛЕН и не жалею что доверил этой компании. СОВЕТУЮ.
А мне ВИС нравится своим молодым и веселым коллективом ))) Согласна есть минусы в работе, но если ты умеешь себя поставить и преподнести как специалист высокой категории, то эти качества обязательно оценят. И корпоративы у них самые яркие и замечательные!!! Я всегда работала с удовольствием ))))