Виадук Холдинг

Виадук Холдинг

VN:F [1.9.22_1171]
2.5 из 5 (голосов: 2)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Одна из ведущих компаний по доставке бутилированной воды в Украине.

Отзывы о работе в Виадук Холдинг, зарплаты

  1. 2 марта 2021

    Спасибо огромное, что не поленились и предупредили других! Я всегда читаю отзывы прежде, чем даже отправить резюме, не говоря уже о встрече на собеседовании! Время-деньги! А в случае соискателя-потеря и денег и времени!
    В Украине таких шараг с каждым годом все больше из-за бесконечного беспредела в стране!

  2. 16 февраля 2021

    Однозначно не советую компанию ООО Виадук Холдинг-занимается доставкой бутилированной воды и страховками,офис находится по ул. Ю.Ильенко 89 !Сайт viaduk.online,также есть в Инстаграме и Фейсбуке.
    Напишу подробно,чтоб ещё кто-то не повелся на обещания этой компании.
    Работала почти два месяца(с 24.12.20 по 12.02.21) менеджером по продажам бутилированной воды.Несмотря на небольшой уютный офис и дружелюбных коллег-не верьте лживым обещаниям руководителей,как поверили я и ещё одна девочка,которая работала в этот же период времени.За "приятной" улыбкой руководителей Большедворской Юлии Александровны и Ливака Виталия Николаевича стоит только ложь,жадность и непрофессионализм.
    Все что было заявлено в объявлениях о работе не соответствует реальности.
    Собеседование проводил Виталий Николаевич-принимать/совершать звонки и консультировать клиентов по теплой базе,по ЗП заверил за первый месяц будет 12000 грн,второй 14000 грн и будет расти,хотя на сайтах work.ua 14000-18000 грн.,на rabota.ua 18000-22000 грн.Официально первый месяц/два якобы не оформляют,аргументируя тем-вдруг мне не понравится и уйду.
    На второй день Юлия Александровна провела обучение,которое длилось 55 минут,другие нюансы по работе мы выясняли своими силами у коллег.Паралельно выясняется другая ЗП-ставка 10000 грн при выполнении плана 300 новых клиентов/месяц,которая пропорционально уменьшается если не выполнен этот план,НО никто не сказал что она может уменьшиться практически до нуля!Также +10% от суммы повторных заказов.План по новым клиентам тоже менялся-сначала это 450,потом 350,в итоге остановились на 300 чел/месяц.По их расчетам это выглядело так:10000:300=33,3 грн за одного нового клиента,который согласился на 1 бесплатный бутыль воды.То есть никакой ставки не было,а просто 33,3 грн за 1 клиента!!!Но самое главное-это выяснилось 12 февраля 2021г. когда они наконец насчитали нам ЗП за весь период времени,для них это был Очень сложный момент-они не знали и не понимали как и что считать,так как мы были у них новым проектом!
    Насчёт звонков-оказалось ,что мы будем исключительно на холодных звонках,с нуля формируя свою базу клиентов.База телефонов не предоставлялась,мы сами искали физ.лиц на OLX.ua, юр.лиц-салоны,кофейни,фитнес залы и тп. в Google. Позже все таки,в начале февраля,нам дали задание паралельно со своими холодными звонками отвечать на входящие звонки,якобы помогать менеджеру входящей линии, которой по их словам иногда сложно самой справиться — это примерно +-60 звонков в день,и которая получает постоянную ставку на входящей линии. Мы же за такую помощь не получили ничего!
    В итоге почти за 2 месяца работы я получила 5490 грн!!!Напарница получила 6000 грн!
    ЗП была выдана с улыбкой на лице руководителей,с мотивационной речью,что дальше будет лучше,так как у нас будет уже своя база клиентов и ждут от нас ответа — согласны ли мы работать на таких условиях?!!!
    Друзья,хочу Вас заверить,я не тролль и не обиженный сотрудник,который мстит работодателю,это реальная ситуация!Я хочу предостеречь других,чтоб не влипли в такую же ситуацию, как я с этим работодателем. И если бы я где-то до собеседования прочитала подобный отзыв,то не пошла бы туда устраиваться.

Менеджер по продажам 1
2 800 грн

Добавьте зарплату в компании Виадук Холдинг

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Виадук Холдинг



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Виадук Холдинг?