Viland

Viland

Торговый дом «Виленд» («Viland») —крупнейший поставщик товаров для дома хозяйственно-подарочного назначения с 12-летним опытом стабильной работы. За это время Виланд смог не только завоевать доверие покупателей, но и построить открытые и надежные отношения с Партнерами по бизнесу.

Отзывы о работе в Viland, зарплаты

1 2
  1. 17 января 2011

Критика других-это страшная болезнь, бодобная раку. Злословить это очень большой грех. Когда мы обвиняем других, мы переносим на себя кармические последствия их поступков.
    Не ищите и не обсуждайте недостатки других, это порочит ваши собственные умы и пачкает карму что однозначно приведет к неизлечимым болезным.

2. 11 января 2011

Есть информация, что господин Виктор Злотников в далеком 1995ом привлекался к уголовной ответственности за подделку документов, дело закрыли, вина не была доказана.

3. 8 января 2011

Я работала на Виленде, а потом перешла в другую компанию, пообещали платить больше…. и пожалела. В новой компании не было дисциплины, зарплату задерживали, и вообще полностью отсутствовала системность…. Чем хорош Виленд -если ты сторговался на определенную ЗП и условия, и с твоей стороны все выполнено — Виленд выполнит свои условия! Плюс — коллектив действительно хороший.!

4. 6 декабря 2010

Уважаемая Мария, «Не судите, да судимы не будите. Ибо каким судом судите,таким будете судимы; какой мерой мерите, такой и вам будут мерить» (Еванглие от Матфея,7-1).

5. 27 ноября 2010

@Мария
    Злословить -это значит наговаривать на людей. Этим занимаются на лавочках.

А констатировать факт-это совсем другое дело. Зачем идти на работу, где нездоровый климат?

6. 25 ноября 2010

Не ищите и не обсуждайте недостатки других это порочит ваши собственные умы.

7. 24 ноября 2010

При чём здесь отзывы покупателей, если это сайт про работодателей, про условия труда??

Сейчас в любом магазине вас обслужат культурно и вежливо, скажут обязательно «приходите ещё!»

А вот отношение работодателя к сотрудникам, психологический климат в коллективе…Вот что важно.

8. 17 ноября 2010

@Татьяна.
    Новикова сама маразматика, выгоняет под шумок всех нормальных и под шумок проталкивает всяких дур без опыта и образования.
    Какой с нее нормальный тренер если половину своего времени она в депрессии, а ходить самой по ресторанам и пить вино!!! И рассказывать об этом в отделе так важно, дура она полная.
    Жалко мне Андрикевич Оксану на которой Злотников без конца срывался, а Новикова бегала ее успокаивала, как только ее выжили так Новикова поперла на нее еще больше грязи…
    Тань я сколько работаю даже не представляла, что ты такая как о тебе пишут…
    Спасибо всем, хоть буду знать с кем и как себя вести.

9. 9 ноября 2010

А что вы хотели, демократии, кради сколько хочешь,все оно народное а значит ничье.

Вам в чиновники а не в комерческую структуру, реализуйте там свои гениальные планы,схемы. Мозги ваши прогнили, раз такое пишите. Красть не дают, значит плохо.
    Украл,хорошо.Инвалиды с детства, коль посещает вас мысль о том что без краж вам не выжить.

10. 4 ноября 2010

Работа не просто плохая, очень плохая, затавляют отчеты писать, что делал, сколько сделал. Обмануть варианта нет, проверяют . Закупка строительных материалов, только по тендерам. Откат хрен получишь.Короче нет жизни:(

11. 2 ноября 2010

Условия работы очень плохие! А зарплата по большей части черная. К тому же ее не всегда платят в ожидаемом объеме
    Радует лишь коллектив!
    вот я удевляюсь а чего молчите сходите в налоговую и пусть *рахнуть вашу компанию у попку ведь ві потомже будете на песии капейки получать …..

12. 18 октября 2010

Виктория
    12.10.2010 16:04
    Второй раз делаю заказ в интернет магазине Viland и очень довольна обслуживанием. Приятно удивлена подаркам от компании.
    Отдельное спасибо Владимиру, который доставил заказ в четко оговоренное время, хотя мы находимся за городом, полностью проверил и пересчитал товар в моем присутствии, а также предложил выкинуть большую упаковочную коробку, что очень приятно!

13. 15 октября 2010

А как сейчас то работается?

14. 11 октября 2010

Ігор Стоянов
    Я вважаю себе доволі вимогливим споживачем,але сервіс компнії «Віланд» оцінюю на впевнену 10.Правда,можна і добавити деякі товари,наприклад класну точилку для ножів,адже кожен господар хоче,щоби в домі були гострі ножі… а може в розділі гриль- добавити зозфасовку деревного вугілля 10кг з відповідно цікавою ціною- все одно доставка товару є. Щиро бажаю Вам бути завжди на висоті, а наша вдячність буде гарантована. З повагою клієнт.

15. 11 октября 2010

Что бы не говорили, но компания интересная. Правда что бы работать там, нужно быть роботом без емоций и уметь «лизать» задници начальству, а то долго не протянешь.( убедилась на собственном опыте) :(( Хотя есть там и просто отличные люди. Тихомирова, спасибо за поддержку!!! Ты самая хорошая и искренняя!!!! Олечка быхкало, ты тоже очень хорошая.

16. 4 октября 2010

Моему восхищению работой Вашего магазина нет предела!!!
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ВСЕМ кто в это нелегкое время с такой теплотой и заботой работает в фирме Viland!!!
    Надеюсь, что мои первые заказы в Вашем магазине сделают меня постоянным покупателем. Все доставленно точно в срок,очень милым курьером Сергеем.И даже моя оплошность при оформлении заказа,была исправленна менеджером Ольгой просто мнговенно,по первому звонку,избавив от разочарований и дополнительных хлопот при получении заказа.
    Еще раз,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Удачи Вам и процветания!!!!
    С Уважением,Вероника.

17. 7 сентября 2010

@Сотрудник компании «Виланд»
    Все ПРАВИЛЬНО — «БЕЙ ПЕРВЫМ СЫНОК!» — ПРОВЕРЕННО — ПОМОГАЕТ — УВАЖАЮТ И ЛЮБЯТ.
    Вопрос За что? — рефлекс на произвольно и бестолково перемещающееся в пространстве препятствие белково-нукленоидного происхождения(как это благородно).
    ГЛАВНОЕ ПОЗИТИВНО ЗАРЯДИТЬ — ТО ЕСТЬ ПРИДАТЬ ЗАДАННО-НАПРАВЛЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ (если само себя не чует или нюх потеряло).
    «БЕЙ НА ПОРАЖЕНИЕ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ДВИЖЕНИЯ — «ДВИЖЕНИЯ ЯСНОСТИ КОНЕЧНОЙ ЦЕЛИ» (восток с его дао — это да, это канешно искусство — сказать так — шоб никто ничего не понял, а самому себе -записать -шоб не забыть).

18. 7 сентября 2010

@норм.чел.
    Собаки гавкают на все, что движется с нарушением гармонии окружающего пространства — спокойно движущегося человека они могут вообще проигнорировать, а пьяного или еманутого — обязательно встретят «овациями».
    Правильный вопрос звучит так — «А куда это идет караван?»
    Ответ — «Караван идет за баблом для хузяина,куда пошлет туда идет»
    Совковый трабл следующий — Хузяев — интересы персонала интересуют — меньше нуля. Персонал — интересы хузяев интересуют — в сто из ста и со знаком минус(замерять в момент после получения зарплатопайки).
    Вопрос — кто из великих по такому же поводу провозгласил — «Нуи чевожтут страннага??!!!»
    Сотрудник кумпании виланд — «Заткнись — все будет хорошо и даже лучше! — правда не долго».
    Персоналу «Нефиг искать правду — ищи истину — она одна»
    Молодому — «Уходя не забудь потушить свет и биос на сервере, возьми что-нибудь себе на память — твое тебе вряд ли отдадут его уже проели».

19. 2 сентября 2010

Всем кто обременен комплексом (мания величия)а также для недовольных компаниями в которых вы работали,работаете и вообще жизнью в целом:)

20. 21 августа 2010

Хочу работать в Виладе!!!!! Такие страсти!!))

21. 12 августа 2010

Согласна,у них не ичар а полный бред. Я пришла работать а она мне вопросы, чем можете гордиться в прошлом из сделанного в той компании где работала? Какие книги читаете? Готова ли учиться? Какое у вас хобби? Ну я ей рассказала что много продавала в прошлой компании,а она тут же кто может подтвердить сказанное? Короче , у них не все впорядке с головой точно.

22. 26 июля 2010

Так я и говорю…..бедный персонал. Подозрительность и дикий страх у руководства! Зачем подслушивать и подсматривать если доверяешь?
    И зачем принудительная библиотека???Это вообще непонятно. Зачем насильно читать, а затем ещё в обязательном порядке писать отчёт о прочитанном???

23. 24 июля 2010

а ты пойди поработай,а потом будешь говорить…

24. 18 июля 2010

Даа….Прослушка, слежение……
    Это говорит о недоверии. А недоверие возникает из неуверенности.
    А неуверенность- это подозрительность и страх.
    И как работать в такой атмосфере?

25. 16 июля 2010

Ходила на собеседование в эту компанию. Ничего не могу сказать, на первый взгляд вроде все нормально. После собеседования обрывали мне телефон и просили как можно быстрее выйти на работу, при это попросили сделать, типа тестовое задание. Я его сделала, после этого звонки прекратились. Конечно, можно подумать, что я плохо выполнила свое тестовое задание, но почему-то позже я наблюдала воплощение моих идей в продвижении компании Виланд. В общем, кинули и спасибо не сказали. Так что врядли там нормлаьно работать, если кидают прям с порога. И еще- Виланд постоянно в поиске сотрудников (не верю, что они так развиваются. что постоянно расширяют штат), наверное текучка большая, а раз большая текучка, то не все в порядке в компании. Удачи все, кто там работает, удачи всем, кто ищет новую работу, пусть на нашем пути попадается поменьше всяких «редисок» в качестве директоров и владельцев бизнеса.

26. 14 июля 2010

Я от на днях проходив співбесіду в вашу компанію. Не можу зрозуміти одного, а чому так багато негативу про вашу роботу. Якщо все так погано то постає питання- чому ж ви працювали по 2, 3 роки, а не звільнились раніше?

27. 8 июня 2010

Любая крупная компания, как идущий караван. Собака гавкает, а караван идет. ВОПРОС: почему караван идет и почему собака гавкает?

28. 20 мая 2010

незнаю,мы уходили одновременно)))

29. 19 мая 2010

Три года?
    Ого, отстал я от жизни.
    А на чьих же сейчас плечах могучие финансовые потоки? :)))

30. 18 мая 2010

Козловская уже 3 года не работает!!!Бидена кстати тоже!!!

31. 12 мая 2010

Что Козловская уже не работает??? :(

А кто же вместо неё теперь?

32. 25 апреля 2010

Любая крупная компания, как идущий караван. Собака гавкает, а караван идет. Загадка: почему караван идет и почему собака гавкает :) ?

33. 13 апреля 2010

Те кто собираются реально работать в компании, понимают на всех не угодишь.Тот, кто выбирает компанию для реализации своего жизненого потенциала, по отзывам о компании написанным в подобных местах, по крайней мере глуп,туп и бесполезен..ЕЩЕ РАЗ, ВСЕМ ЧИТАЮЩИМ УСПЕХА, ОСОБЕННО ТЕМ, КТО ОБРЕМЕНЕН ПОИСКОМ ЧТО НЕ ТАК В ЧУЖИХ ДЕЛАХ, ДЕЛАЙТЕ СВОИ ДЕЛА И ВАМ ВОЗДАСТСЯ.

34. 9 апреля 2010

@УПРАВЛЯЮЩИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ.
    взрослые люди не обижаются!отзывы пишутся для тех людей кто собирается работать в компании!!!!

35. 8 апреля 2010

Есть сотрудники носящие в себе обиды на тех или иных руководителей годами:).Господа наведите порядок в вашем разуме.Обиды- ТРУПЫ этих руководителей ЖИВУТ в ваших мозгах бесплатно.Вы им платите СВОЕЙ жизнью. Прошло много времени, все меняется, уже НЕТ тех людей, они уже другие, более предприимчивые, умные и находчивые, а трупы в вашем мозгу ГНИЮТ,ОТРАВЛЯЮТ ВАС, ваше окружение, ВАШУ ЖИЗНЬ.
    Компании уходят вперед и часто из них выпадают именно те, кто не может понять принципы бизнеса.Тебя не отпустят если ты живешь в ногу с временем, развиваешь компанию, развиваешься сам, или по крайней мере не мешаешь ее развитию.
    Если отпустили, сделай выводы, найди ошибки и иди дальше пока не найдешь, то что ищешь.Желаю успеха всем трупо хранителям:)Некоторым бывшим сотрудникам, не дано разумом понять написанное. Читайте каждый день перед сном, возможно ночью придет прозрение.ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ЧИТАЮЩИМ УСПЕХА, ОСОБЕННО ТЕМ КТО ОБРЕМЕНЕН ПОИСКОМ ЧТО НЕ ТАК В ЧУЖИХ ДЕЛАХ, ДЕЛАЙТЕ СВОИ ДЕЛА И ВАМ ВОЗДАСТСЯ.

36. 8 апреля 2010

@000
    извинится?перед кем и за что?

37. 7 апреля 2010

О врагах и конкурентах как о покойниках… Дыма без огня не бывает. Число оправданий говорит за себя, есть повод. Еще есть время хотя бы.. извиниться и пояснить поведение, чтоб остаться «человеком» в глазах.

38. 28 марта 2010

Есть сотрудники носящие в себе обиды на тех или иных руководителей годами:).Господа наведите порядок в вашем разуме.Обиды- трупы этих руководителей живут в ваших мозгах бесплатно.Вы им платите своей жизнью. Прошло много времени, все меняется, уже нет тех людей, они уже другие, более предприимчивые, умные и находчивые, а трупы в вашем мозгу гниют и отравляют вас, ваше окружение, вашу жизнь.

39. 19 марта 2010

@Человек
    Благодаря Козловской земля в Петропавловке осталась Виланду!!!Там сейчас остались с норм.,адекватных людей Николаев и еще парочка!!!!а «мне подобные»как ты виразился,для етой компании сделали очень много!!!называть имя принцыпиально не буду!!!поступют с людбми по свински,а спустя 2 года после увольнения звонят Макаренко и всякие прочие и снова приглашают на работу!ПЛУЖАРЫ!!!!

40. 17 марта 2010

Мармулеточке, и ей подобным, посвящается…..
    Вот именно !!! Хватит писать!!
    И почему ты, борец за правду, не напишешь свое настоящее имя? И что такого сделали Дудка и Козловская ? Только свою работу. Не более.
    В компании работают люди, которым не приятно читать подобные отзывы.
    С какой целью ты пишешь весь это бред, тебе какое дело, что происходит на Виланде?
    Ответ очевиден — Виланд просто так не отпускает.
    Только неудачник будет на протяжении долгих лет держать негатив к компании в которой работал 2 года. Ты работала, получала заработную плату, все было хорошо, а теперь значит все плохо? А слабо было вслух сказать — У ВАС ЗДЕСЬ ВСЁ ПЛОХО!!!
    Так напиши свое имя, станет понятно какую пользу ты принесла компании. Я в компании много лет работаю и смогу озвучить пользу для Виланда.
    Лить грязь все гаразды.
    Просто остановись! И, главное, глубоко дыши!

41. 16 марта 2010

зайдите, поучительно посмотреть для всех недовольных компаниями в которых вы работали и вообще жизнью в целом:)

42. 15 марта 2010

Слушай мармулеточка, а кто это, Дудука, Козловская,Павлык ? Уже два года в компании, слышала что была Колосова, директором торговой компании, а другие кто ?

43. 15 марта 2010

Хваитит фигню всякую писать!вы знаете сколько этой канторке отдали нервов и сил Колосова,Козловская,Павлык,а теперь о них говорят как о врагах народа!сколько Дудка Наташа сделала?вам просто повезло что вы не видели как «адекватный» Виктор Викторович сотрудников пенделями выбивал,а я компанию знаю 10 лет!2 с которых там работала!

44. 12 марта 2010

Наталья.

Спасибо ВАШЕМУ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНУ за вежливость,предупредительность и хорошее настроение,которое я получила вместе с заказом. Очень понравилось и приятно удивило,что курьер перед тем,как зайти в квартиру , надел на ноги бахилы- у меня не музей,но приятно,когда не следят.Товар был проверен,распакован. За подарки и предложения о выносе мусора -отдельное спасибо- порадовали:)) Будем и далее заказывать товары в Вашем магазине:)

45. 12 марта 2010

Удивительно, как можно писать столько негатива про эту компанию, странные люди, честное слово:) Я ушла из компании больше года назад — просто так сложились семейные обстоятельства, нужно было уехать в др.город..И сколько не пыталась работать в др.компаниях, нигде не могу увидеть такой дисциплины, порядка во всём и, конечно, коллектив, который всегда готов помочь во всех сложных вопросах!!! от бывших коллег узнала, что не смотря на кризис, компания развивается, есть свой замечательный бизнес-тренер, который проводит внутреннее обучение, летом появилась КОРПОРАТИВНАЯ библиотека, причём книги закупаются регулярно, самые новые, с учётом пожеланий сотрудников: и не только бизнес-литература, но и так сказать «для души»!!! Покажите, назовите много ли собственников укр.компаний выделяют в данный момент деньги на такое активное развитие персонала….Уверена, что и зарплаты будут больше, как только стабилизируется обстановка в государстве. А вы, ребята, держитесь, не обращайте внимания на трудности, всё скоро стабилизируется!!!У вас отличный коллектив, яркий, с большой буквы Руководитель холдинга и то настроение и позитив, которое царит у Вас в офисе, никогда бы не променяла ни за какие дополнительные блага!

46. 11 марта 2010

Работаю в компании больше года,удивлен на сколько могут быть конченые лентяи,психически больные люди пишущие бред о компании.Возможно чьи то лавры успеха даже в кризисное время не дают дышать,спать,жить.Лично я рад что попал на работу на Виланд логистик.1.Зарплата не разу не задерживалась.2.Как на интервью договорились так и платят.3.Отношение руководителей:делаешь свое дело любя,никто тебя не трогает,шлангуешь попадешь сразу под пристальный контроль в лучшем случае,в худшем на свежий воздух,короче не церимонятся.4.Обучение: много внутренних курсов,сильнейшая библиотека,фильмотека.5.Правильным сотрудникам почет и уважение,шлангам казнь через увольнение.Все по честному есть желание быть полезным трудись.Нет желания до свидания.Я руководитель мне понятно и легко понять причину по которой пишут бред о компании.Она одна рядом со мной нет места,лузерам,неудачникам,негативно думающим сотрудникам.Пишу от чистого помысла а не потому что айтишник компании попросил.Благодарю за внимание.

Р.С.

Есть у некоторых несчастных людей отношение к жизни.

Я хороший все плохие.

Тот кто о любой компании пишет негатив именно к ним и относится.

Благодарю,

Сергей.

47. 11 марта 2010

Компания дает главное для меня – возможность самореализовываться. Инструкции, бизнес-процессы, 3 лотка и прочие системные штуки поначалу могуть вызывать недоразумение или даже испуг – как много всего нужно, чтобы просто работать. Но уже в период адаптации в процессе работы начинаешь понимать, как это помагает эффективно работать и выстраивать рабочий день, неделю, месяц , год …

Есть возможность применять эффективные методики “из книжек” и видеть, как это действительности работает. Мне по роду своей профессии приходится общаться не только с компьютерами но и с людьми и увязывать это все в единую систему.

Чтобы пользователи могли просто спокойно работать. В этом как раз и помагают бизнес-процессы и инструкции, а также просто полезная литература успешных людей и компаний, которые добились чего-то в жизни. Стивен Кови “7 навыков высокоэффективных людей”, Дао Тойтота – книги такого уровня помагают правильно выстроить свою работу и помочь коллегам.

Но самое главное – что компания культивирует позитивные образ жизни, взаимопомощь и взаимное уважение людей. Это как генетический код, который в дальнейшем ты потом передаешь другим.

Но как всегда – все в первую очередь зависит от самого человека. Кто что ищет – тот то и находит.

То что не сразу воспринимаешь:

Поначалу вызывала неудобство колючая проволка по периметру, о которой раньше писали и “строгие правила”.
    А задайтесь вопросом, как вы ведете себя в квартире, в своем собственном доме. Запираете ли вы двери? Есть ли у вас сигнализация в машине?
    Есть ли у вас определенные правила жизни, условности и прочее? Охраняете ли вы свой дом и собственность от посягательств?

Так и здесь. На территории находятся офисные помещения – где люди работают, большой складской комплекс с материальными ценностями, которые нужно охранять (относится к людям в здравом уме).

Будь Вы собственником фирмы, вам бы нравилось, что сотрудники вместо работы постоянно пьют кофе и болтают на перекурах, лазят в интернете по развлекательным сайтам и подсажены на ICQ,а вы платите за это деньги? Поставте себя на место работодателя.

А почему Вы сами не создаете фирму, самую лучшую в мире, которая будет самой правильной и все будут ею довльны?
    Почему-то не получилось до сих пор, так дерзайте, раз так много знаете и во многом разбираетесь, особенно в том что и где плохо.

А раз приняли правила игры, будьте любезны соответсвовать – не можете, значить проблема в первую очередь в Вас самих, и где бы вы не работали – проблемы будут теже, но с большими осложнениями …

Всегда и во всем можно прийти к компромиссу. Главное задать себе вопрос – а чего ты хочешь от компании в которую пойдешь работать или уже работаешь и оправдывает ли это твои ожидания. Ну а слабаки и неудачники просто винят во всем окружающих

48. 11 марта 2010

olga dzibal
    10.03.2010 11:36
    Очень всё понравилось (уже 4 заказа и ещё планируем)!!! Девочки-менеджеры (Ольга, Евгения)очень вежливые, внимательные и терпеливые; очень приятно с ними общаться, всё можна расспросить, уточнить и даже принимают заказ по телефону когда это не получается сделать по электронке (у меня однажды не получалось отправить заказ по инету). И всё это делается с хорошим настроением и улыбкой (во всяком случается так кажется), а так же приятно удивляют скидки и подарки.
    Очень хороший сервис — чётко и слаженно: обмен товара,если качество не устраивает, своевременная доставка (курьер очень приятный и внимательный молодой человек), вынос мусора :))).
    ВОБЩЕМ ВСЁ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! РЕБЯТА ТАК ДЕРЖАТЬ! РАЗВИТИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
    ВСЕХ ДЕВУШЕК И ЖЕНЩИН ВАШЕГО КОЛЛЕКТИВА С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ! ВСЕХ САМЫХ ТЁПЛЫХ И ДУШЕВНЫХ ПОЖЕЛАНИЙ!
    Алексей

49. 11 марта 2010

Добиться в этой компании успеха нормальный человек не может. Бывшие сотрудники Виланда, работающие на крупных должностях в других компаниях (прежде всего конкурентах) или уже имеющие свой бизнес тому подтверждение.
    Феноменальная текучка. Люди работающие годами, это отобранные, их единицы, вспомнил, увидел на сейте: Леру, Таню. Но они там потому что 1) в другом месте себя не реализуют, 2) сексотки. Таня еще та стервочка.
    Постоянно придумывают новые способы финансовой обузы. Верх цинизма — 15% от з/п, которые тебе вернут когда-то, может быть, если ты не свалишь к конкурентам. И это при не слишком то и высокой з/п. При том что покупаемые товары в основной своей массе в закупочной цене стоят копейки, а в Украине продаются за хорошую сумму. Поэтому Виктор и стоит и склады и новые направления бизнеса. Все благодаря сотрудникам, которые не получают адекватного вознаграждения.
    Постоянные зомбо-тренинги, а отследить что нужно на рынке, как это разместить в магазине не могут. В ассортименте по-прежнему куча дерьма, которое никому не нужно, а нормальных товаров мало. Но поскольку экономят на сотрудниках, плюс штрафы, плюс никакой ответственности перед работниками, плюс давно на рынке и есть во всех сетях, можно жить и развивать бизнес. Но только Злотникову, Адвокату и Лилии. Если он их еще не выгнал. Кроме того, я помню как мы в свое время нашару пробивали места на стеллажах в торговых сетях, на голом энтузиазме. Со временем я понял как наш труд красиво использовали в свое благо.
    Микро-камеры слежения в каждой комнате офиса! Это просто пиндец. Аудиопрослушка это вообще полное Гестапо! Когда посреди собрания в комнату входит Виктор Злотников и начинает свой сказ, такое впечатление что он все время был рядом, а он просто подслушивал.
    В офисе жесткие правила, часть пунктов которых просто повергает адекватных людей в шок. Правила , регаменты нужны, но у всего есть предел, у бесноватого Виктора Викторовича его нет.
    Практически все продавцы-консультанты дупля не отбивают в товаре. Я не говорю о том чтобы вообще могли дать покупателю адекватную характеристику и сравнение товара Виланта и товара конкурентов. Выполняют по сути тупую работу по выкладке товара.
    Если будете там работать, будьте готовы к:
    1) тому что вашему непосредственному руководителю на вас плевать,
    2) может окажется что вы недостойны даже входить в офис,
    3) за носки не того цвета в неположенный день вам втулят штраф.
    4) если вы продавец-консультант, можете стать хоть супер консультантом, разбираться в товаре на ура, консультировать покупателей на супер-уровне, но вас в офис не возьмут, кантуйся дальше, продавец. Выкладуй и дальше китайское «добро».

50. 5 марта 2010

@менеджер отдела продаж Татьяна
    Я вас не знаю, не видела, никогда не работала в этой компании, искала информации про неё и попала сюда на обсуждения. Сказать могу просто одно — вы позорище! Отсосали наверное литры и отлизали килограммы. За всю историю переписки только вы 3-4 раза повторили свой пост. Видно ничего иного написать не смогли. То что вы выложили благодарности людей — разве вы лично что-либо сделали для них??? Постарались продавцы и курьеры, а ты просто бездарь и нахлебница! Вряд ли перестала эти благодарности людям которым их выразили! Сидишь и лыбишься — вот как много сделала! А на деле ты — ноль! Но не расстраивайся — таких как ты — готовых сосать — дофига! Смотри чтоб кто-нибудь не дососался лучше, хотя судя по комментариям ниже, все что ты делаешь на работе — убираешь конкурентов. Соси девочка! Однажды тебя выкинут как собаку бездомную.

Добавьте зарплату в компании Viland

Добавить отзыв о работодателе Viland

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Viland?