Сокол, ООО

VN:F [1.9.22_1171]
3.0 из 5 (голосов: 25)
Украина
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Отзывы о работе в Сокол, ООО, зарплаты

1 2 3
  1. 17 ноября 2020

    Рекомендую компанию СОКОЛ ! Лично я работаю здесь больше года. Нормальное отношение ко всем кто работает, товар есть, развозка есть, скидки работают, бумажки выписывают девули сами и основное мотивацию платят. Директор нормальный чел, к нам на филиал регулярно приезжает и во все сам вникает потом с топов своих требует результат а как еще бывает ? большому колличеству людей нормуль в таких условиях работы.

  2. 16 ноября 2020

    Я работаю на СОКОЛАХ уже почти 5 лет в сплоченной команде профессионалов, устремленных и амбициозных людей! за это время конечно обновлялся коллектив, кто то в декрет, кто то в Польшу, кто то вообще уходил с торговли, но основной костяк тех кто не боится работы есть и мы уже так хорошо сработались многое делаем на автомате и всегда можем друг друга заменить. Всем нам повезло с директором филиала, когда надо может быть и строгим, но в основном у нас доброжелательные отношения во всем. За все пять лет никогда ни на кого не повысил голос, всегда с пониманием относится выслушает и поможет разобраться. Много было ситуаций и когда кто то в отпуске – тогда работы добавляется, но и мотивация тогда меняется. И в мое положение входили когда я заболела и место свое не потеряла, хотя болела долго. Всегда с гордостью могу сказать, что СОКОЛА лучште во всем!!!!!

  3. 16 ноября 2020

    Что есть на СОКОЛАХ
    1. Офигенный ассортимент качественной продукции
    2. Честная мотивация, выплаченная вовремя
    3. Отличный коллектив
    4. Навороченный программный продукт
    5. Открытие новых розничных магазинов

  4. 5 ноября 2020

    на СОКОЛЕ есть, то что лично я хотел: посещение курсов, тренингов, семинаров, конференций, за счет компании.

  5. 4 ноября 2020

    Работала в этой компании и никому не рекомендую. Стремный офис, директор хамло и за зарплату торгуется до посинения. Бонусов, о которых тут так расписывают вы не увидите как своих ушей. Наоборот- будут еще срезать по любому поводу. В вакансиях пишут вранье, если у вас есть мозги- вы это уже поймете на собеседовании. Хвалебным отзывам не верьте, их пишут сами сотрудники по приказу руководства. Даже план установлен, не выполнил — срежут бонусы. Руководство компании очень задевают негативные отзывы на этом и других сайтах, потому что желающих работать в этой кошмарной компании становится все меньше и меньше, да и сарафанное радио в городе работает отлично. Руководство компании Сокол (они же компания 220) поймите своими недалекими умами одну простую истину- когда работника на работе все устраивает — никто не заходит на этот сайт и не пишет дифирамбы, у людей довольных работой в этом просто нет необходимости. прекратите сочинять вранье!

  6. 4 ноября 2020

    Постоянное наличие широкого ассортимента + быстрая логистика + возможность скидок для клиентов – это все что мне нужно для продаж и есть на «SOKOL» всегда платят стабильно и по договорённости.

  7. 2 ноября 2020

    Контора напомигает студенческую столовую с детьми 2 го курса а рабочие места укомплектованы компьютером 15 летней давности с квадоатными мониторами 4:3. Товар китайский дешман и свой цех производста металлорукава. Кислые перспективы.

  8. 28 октября 2020

    СОКОЛ – это компания, где лично у меня получился карьерный рост и я считаю есть шанс у каждого. Растет компания и открываются разные возможности ленивые смотрят, устремленные – используют

  9. 22 октября 2020

    Сотрудник компании
    У меня свои критерии оценки работодателя. если вам нужна уверенность и стабильность, если вы уважаете себя, если вы хотите, чтобы достойно ценили ваш труд, если вам нужно оформление — вам в СОКОЛА. Задержек по З/П не было. Но есть такая фишка – как штрафы за опоздания или «вынос мозга» почекму приперся на 10 минут позже, хотя это пережить можно на других предприятиях бывало и хуже.

  10. 4 октября 2020

    У меня приличный опыт работы бухгалтером, поэтому меня взяли сюда без проблем. Работаю по пятидневке с перерывов и без задержек вечером после окончания рабочего и для меня это мега важный фактор, как для мамы. К зарплате претензий нет — выплачивают во время и вовремя оформили и прямо сразу по трудовой. Коллектив бомбовский и к стати профессионалов и одновременно открытых и приветливых девушек. Программа тут с такими обработками и настройками – мне и не снилось ! Все отчеты налажены здесь конечно мега круто, даже мне пришло кое чему учиться. Есть некоторые моменты с которыми я не согласна но они не существенные. Положительного на сегодняшний день больше, чем негатива

  11. 30 сентября 2020

    На СОКОЛЕ руководство как руководство, вроде бы как ничего сверестественного нет, но как то они так организовали все, что самая изюменка здесь в обстановке и в отношении к каждому в офисе и во взаимоотношениях между всеми сотрудниками и как будто ты дома или как буд то ты со всеми 10000 лет вместе работал. Остальные плюшки обычные, но приятные не сверх фантан, но необходимое есть. Оформление сразу официально- есть, лично для меня это важный фактор, потом ЗП платят- есть и это мега важный фактор; на больничном можешь работать на удаленке – и это хорошо для меня я не потеряла в деньгах. Рекомендую Кампанию

  12. 8 сентября 2020

    была на стажировке в компании электрики «Сокол» отработала 1 день , что можно сказать: офис нормальный, программа так нафаршированная 10000 отчетов, но больше всего меня впечатлили девчонки: коллектив очень дружный все приятные и прямо так все рассказывают, но как по мне так много обязанностей и объем такой не хилый, поэтому я не согласилась. и вот сейчас тут тоже почитала отзывы- согласна бумажек на оформление писать многовато.

  13. 7 сентября 2020

    @Татьяна,
    Татьяна, во первых это не корпоративный чатик; во вторых не обманывайте людей; в третьих если в Киеве и Днепре устраивают корпоративы, то это никак не относится к филиалам в других городах.

  14. 4 сентября 2020

    Из плюсов соц. Пакет и оплачиваемый больничный. КЛАССНЫЙ КОЛЛЕКТИВ!

    Из минусов. Отпуск ОБЯЗАТЕЛЬНО надо разбивать равными частями зима/лето. И старожилам приоритет выбора дат на летний отпуск

  15. 2 сентября 2020

    @Клиент,
    Добрый день!
    Прошу написать на почту [email protected] ,
    для решения создавшийся ситуации, мы очень ценим наших клиентов.

    Отдел по корпоративной работе с клиентами.

  16. 1 сентября 2020

    Может здесь напишу так дойдёт — кем херсонский Ростислав руководителю в Одессе? Может брат? Конченый продавец, постоянное вранье, голос слышно, что с глубокого бодуна, заказаный товар неделями ждать. И всем пох. Смешно читать про достижения фирмы на таком фоне.

  17. 31 августа 2020

    Урааааааа! Изменена мотивация !!!! ТЕПЕРЬ ЖДЕМ КОРПОРАТИВА ПО ОКОНЧАНИИ КАРАНТИНА

  18. 29 августа 2020

    Если смотреть на собесседования как на ступени то выглядет так:
    1 ступенька «приятная» Доброжелательная и улыбчивая менеджер HR
    2 ступенька «мондражная» Директор по продажам
    3 ступенька «истытания продолжаются» Директор
    Пока все проходила думала не возьмут, ждала уже было интересно чем все это для меня закончится. Сильно много требований и даже тесты сдавала. Сейчас это все позади все мои 2 месяца стажировки. Победа ! я все прошла зп+бонусы мои! я справилась. Оглядываясь назад не так и все страшно. Пробуйте и верьте в свои силы! Верьте тем кто доверяет вам и все у вас получится

  19. 26 августа 2020

    Проходил собеседование в городе Днепр. После еще так в так называемом ЦО. И начал заполнять целый талмуд доков и еще 2 анкеты коротче бумажек до х ….. обещанный уровень ЗП сдержали мотивация после испытательного срока выросла. Склад еще те черти и товар пакуют четенько – клиенты довольны. До этого работал в конторке ХХХ, где такой пересорт делали на складе …. Совет директору, если не хочет терять кандидатов на стадии оформления, то пусть сокращает всю бумажную работу начиная от кадровички, а то затмевают шикарный ассортимент товаров и команду на филиале.

  20. 26 августа 2020

    Предприятие нормальное, платят не много, но вовремя.

  21. 19 августа 2020

    Работаю в Компании больше 10 лет, ушла в декрет, вернулася на свою же должность, честно сказать было не легко влиться в темп и объем после пеленок и распашонок.Работы много, интересная, разнопрофильная, ЗП достойная и самое главное отношение внутри коллектива прекрасное, мы как семья. Я считаю свою Компанию СОКОЛ фундаментом, надежной и чесной.

  22. 14 августа 2020

    Всегда нормированный рабочий день, научилась программе 1-С «Бухгалтерия», очень строгий и требовательный руководитель, но обстановочка в целом доброжелательная в коллективе, ЗП выплачивают и меня оформили.

  23. 13 августа 2020

    Хочу сказать, что сама не принимаю решения, основываясь на прочитанных отзывах, и вам не советую. Конечно, читать нужно, но истину узнаешь только когда сам пройдёшь этот тест. Любую информацию нужно анализировать. Если у человека не сложилось в этой кампании, значит это не его место работы. Пусть ищет свое. Сделаю акцент на следующих преимуществах нашей кампании:
    1. Адекватный, опытный, энергичный руководитель
    2. Профессиональная команда
    3. Современные компьютерные программы, автоматизация рабочего процесса
    4. Возможность карьерного роста и соответственно материального

  24. 13 августа 2020

    Клёвая компания.я уже работаю 3 месяц,многому научился и есть у кого. Коммерческий просто огонь и пашет за пятерых. Плюс компания не однодневка больше четверти века на рынке, я в такой работаю первый раз. Оч.интересно. чтобы изменила офис не очень.

  25. 13 августа 2020

    Компания живая. Руководитель адекват. Зп платят. Для торговли ассортимент достаточный; цены в рынке.
    Изменить: поменять планшеты.

  26. 13 августа 2020

    Компания СОКОЛА хорошее место работы с хорошей и своевременной оплатой зп, но чтоб идти туда работать нужно для себя понимать что приходить ты ДОЛЖЕН НА 15 минут раньше рабочего дня и уходить на 30 минут позже рабочего дня,. Работой грузят реально много – руководство за всем следит. Кому не подходит график сразу увольняют.

  27. 13 августа 2020

    В компании работаю недавно.что можно сказать? Отвечу так:ВСЕ УСТРАИВАЕТ.
    1) ЕСТЬ ПЕРПЕКТИВА ОБУЧЕНИЯ НА ЛЮБОМ ЭТАПЕ РАБОТЫ
    2) СТАБИЛЬНОСТЬ
    3) ЕСЛИ РУКОВОДСТВО ДАЕТ КАКИЕ-ЛИБО ПОЗИТВНЫЕ ОБЕЩАНИЯ,ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫПОЛНЯЮТСЯ.
    Предлагаю обратить внимание на тех кто работает, а не на негатив ушедших обиженных людей. Каждый ищет для себя лучшего.
    На данном этапе Компания Сокол является для меня важным и значимым событием.

  28. 13 августа 2020

    компания рабочая + заработок реальный и выплата есть.

  29. 12 августа 2020

    Если Вы читаете эти объявления, значит рассматриваете приглашение на работу у нас, тогда не стоит обращать внимания на негативные ноющие отзывы; их обычно пишут потерпевшие фиаско. Я Алексей и сейчас стажируюсь на СОКОЛЕ в должности директора филиала; привлекла, интересная мотивация. Коллектив молодой и амбициозный! У нас грандиозные планы – приходите в нашу команду.

  30. 4 августа 2020

    В Компании «SOKOL» с 2014 года. После переезда в Днепр, в поисках работы посетила очень много собеседований. В каждой Компании мне отказывали в приеме на работу, аргументируя тем, что я беженец с Донбаса…..
    На собеседование в Компанию «SOKOL» я пришла с последней надеждой (если мне откажут, значит не судьба жить и работать в этом городе). Видимо надежда меня услышала, и я работаю в Компании «SOKOL», потому что:
    — Компания стабильная;
    — Руководство адекватное и понимающее;
    — Прекрасный коллектив, который поддержит в трудную минуту и всегда прийдет на помощь;
    — Карьервый рост и обучение (от бухгалтера по первичке до зам главного бухгалтера);
    — Стабильная З/п;
    — Возможность развиваться и обучаться.

  1. 26 июня 2018

    Прав тот, кто пишет, что компания напоминает что-то между ангаром и курятником.
    Вам красиво всё расскажут на собеседовании, но когда начнёте работать — Вы прозреете!
    1. Вам скажут, что зарплата у них официальная. Но зачастую не договорят, что официально Вам заплатят только минималку. Остальное — в конверте и если захотят (могут всё и не заплатить).
    2. Собственники жутко экономят на сотрудниках. Люди работают фактически в коридоре, на проходе. Зимой в офисе холодно — отопление может не работать и сотрудники ходят в дублёнках и шубах, летом жарко — кондиционер может не включаться.
    3. В офисе жутко воняет какой-то прокисшей едой (Днепр, офис на Комсомольской). Кухни в отдельной комнате нет — поэтому кухня расположенна возле туалета посредине офиса. Оттуда запахи принесённой еды (зарплаты сотрудников по кафе ходить не позволяют) расходятся во все концы работы.
    4. Отношение к людям. На собеседовании Вам могут поулыбаться. Не обольщайтесь! Как только Вы прийдёте на работу, Вам начнут жутко хамить. Собственники и топменеджмент (за редким исключением) ходят по офису и смотрят на сотрудников, как на *амно, постоянно хамят и могут уволить под собственное плохое настроение. Не раз было, что сегодня человек не понравился, а завтра его уже уволили. Во время работы сотрудников им могут тайно искать замену так что текучка в компании огромная.
    5. Перспективы. Ни-ка-ких! Если Вы не жена псевдодиректора компании-прокладки и не менеджер, который может на***ть на***иков и безнаказанно с****ить часть денег и товара — так как компания работает в тёмную.
    Собственникам компании нужно пересмотреть своё отношение к людям, которые приносят им деньги.
    Хорошие специалисты в бардаке долго работать не будут!

  2. 17 февраля 2016

    Работаю 2 года. Зарплата увеличилась в пять раз.Если продаешь много заработок хороший. Товар конкурентный продавать можно, всегда в наличие, в отличии от предыдущих мест работы. Если кого интересуют рекомендации- устраиваться или нет- однозначно рекомендую! А негативные отзывы не соответствует действительности- мало ли кто и с какой целью пишет этот бред!Не обращайте на них внимание

Продавец-консультант 1
10 000 грн

Добавьте зарплату в компании Сокол, ООО

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Сокол, ООО



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Сокол, ООО?