ВСУ-Центр

Отзывы о работе в ВСУ-Центр, зарплаты

1. 5 ноября 2019

Я у них работал инженером по объектам, нагрузка не реальная. В день бывало и по 4 выезда
    делал. Душат бумагами, отчётов больше, чем работы. Корочки дали, но при увольнении
    удержали за обучение

2. 9 ноября 2015

ООО ВСУ ЦЕНТР-клиннинговая компания,зарекомендовавшая себя на рынке,как хорошый партнер. Который качественно и в сроки выполняет свои обязательства. Но имея контрак с Цсентральный научно-исследовательский испытательный институт инженерных войск Министерства обороны Российской Федерации в городе Нахабино нарушает трудовой кодекс РФ. Нанимает сотрудников без записи в трудовую книжку, без трудового договора,а если таковой и имеется,копии на руках сотрудников нет. Далее… В лице администратора, на том же объекте, Гладковой Светланы Владимировны, замечены неправомерные действия трудового кодекса РФ при оформлении сотрутдиков на работу. Сотрудники,принятые на работу без записи в трудовой книжке,без трудового договора,оказываются людьми вне правового поля. Гладкова С.В.,как руководитель данного объекта представляет собой делитанта,неумеющего работать с персоналом,временами груба,необъективна,ставит личные качества выше профессиональных. Такая компания, имея таких администраторов,в лице Гладковой С.В.теряет доппинговые очки и конкурентность на рынке клиннинговых услуг. С Уважением,сотрудник данного объекта.

Добавьте зарплату в компании ВСУ-Центр

Добавить отзыв о работодателе ВСУ-Центр

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ВСУ-Центр?