«Юрпак» — лидер в Украине в производстве гибкой упаковки. Отзывы о работе в Юрпак, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ЮрпакДобавить отзыв о работодателе Юрпак Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Юрпак?
Я надеюсь прочитает директор этот отзыв,муж,бывший военный,хотел устроится в охрану,начальник охраны,задал вопрос,где последние время работали,муж ответил,два года служил на фронте,он сказал ему ну и что!!!!Кто ты такой , извините,начальник охраны,какое ты имеешь право,вообще такое говорить ,человеку,который прошел войну,мне лично хочется,сказать этому начальнику,пойди повоюй для начала,а потом будешь начальником охраны!!!!
Эта св***чь Доценко Ю.Ю учил людей обманывать и воровать,рассказывая что его пленка тоньше но прочнее,хотя такая пленка была у всей Украине.Я рад что больше не сотрудник компании.
Хорошая компания. Негатив пишут конкуренты, которые завидуют развитию компании. Всем хорошего дня.
Положительные отзывы о Юрпаке пишут только разве что всякие начальники и менеджеры ,так как не владеют ситуацией на рынке труда .А контора уже двно прогнившая ,люди приходят и уходят ,те объемы работы и зарплата ,которая были раньше -уже нет.Жалко что из-за тупых шестерок и учередителей умирает такое некогда мощное предприятие.
Юрпак,ТД Юрпак, Соната Груп ,НЕОПАК ГРУП,КЕРУЮЧА КОМПАНІЯ «ВІСТА ДЕВЕЛОПМЕНТ»,ТОВ «СМІЛОДОН» это одни и те же люди под разными вывесками.
Мы ,к сожалению ,бывшие клиенты этих ушлёпокв.
Кидают на деньги и товар.
Негативные отзывы везде о них ,где только можно .Рабочие жалуются,на ларди транс негативные ,на городском форуме Днепропетровска
Хочешь бесплатно поработать ,тогда Вам в Юрпак.Три основных юр. лица ,потому что клиенты когда слышат юрпак -не хотят работать ,без оформления, идите на ***
Но бывали проверочки, но без этого никак, он же Начальник Охраны)))
Относятся отвратно к рабочим, как к собакам или бездарям, рабочие пахают как не нормальные. А им все смешно, накрутили себе просто «кинофильм» сумасшедший, из-за хозяина производства невозможно там работать, всегда какие-то предъявы, недовольтсва, маты, все его боятся там, не понятно почему, вызывает к себе, ждешь его по пол часа(пока работа есть, бегаешь от его кабинета на рабочие место как вжаренный). А плюс это 1 человек — самый лучший человек на производстве Николай Станиславович ( начальник Охраны ) , ему нужно передать управление над предприятием и все будет хорошо, человек слова, поддержит в любом случае и это единственный человек, который говорил звони в любое время, по любым вопросам, не стесняйся. Огромный Вам привет, я бы хотел еще с Вами поработать.
У нашего предприятия есть печальный опыт работы с компанией Юрпак, сделали заказ на т/у пленку, внесли предоплату, привезли заказ в меньшем количестве и уже год не можем получить обратно часть предоплаты. Звонили директору, обещал все уладить, вернуть излишне перечисленные средства, но увы, это были лишь пустые обещания. За 25 лет работы наша компания впервые столкнулась с таким безответственным и непорядочным отношением к партнерам!
В последнее время перестали ценить своих старых сотрудников,если они еще остались,пока директор будит прислушиваца к мнению и придложениями своего финансиста(К.А.В. )дебила,который сует свой пятак в работу производства в котором он не шарит,производству будит гаплык,он же Финансист,а не производственик, неужели (Д.Ю.Ю.)етого еще не понял.3-4года назад фирма еще процветала,я не удивлюсь что позже (Д.Ю.Ю.) узнает о махинациях финансиста на фирме,или поткупом этого тела конкурентами для помощи розвала фирмы.
@Настя, Я удивляюсь комментариям где благодарят за то, что позволили уйти в декрет)) Люди, вы в своем уме??)) Если Вы работаете официально Вас обязаны отпустить в декрет с сохранением рабочего места !!! А если Вы не оформлены, то за что же вы благодарите???
@Гость, Переходить на личности, на мой взгляд, это хамство! Это Вас характеризует не с лучшей стороны. Я не думаю, что были бы плохие отзывы если бы было все так хорошо как некоторые описывают. И я не являюсь сотрудником данной фирмы, но знаю об этой организации очень много интересного, поэтому мое мнение со стороны. Люди вправе высказать свое мнение. И не нужно так резко реагировать на негативные отзывы. Нужно сделать выводы и постараться создать для сотрудников такие условия, которые бы устроили обе стороны. Действительно Ваша компания является неплохим началом карьеры менеджера, но это все. На этом все Ваши хорошие качества заканчиваются! Ваша компания очень часто делала брак и Вы все это скидывали на плечи менеджеров. Понятно, что Вы в этом не признаетесь вот так открыто. Но, себя не обманите) По поводу отношения к сотрудникам! Люди в Вашей компании, как бы это мягко сказать…не совсем люди что-ли. Вы не уважаете людей, не цените хороших сотрудников, более того, сотрудники Вашего предприятия отвечают на отзывы переходя на личности. Зачем? Вы не можете знать кто оставил тот или иной отзыв. Откуда такая уверенность? Насколько я знаю, у Вас достаточно большая текучесть кадров, наверно же не просто так?! Так что стоит Вам задуматься об отношении к людям, которые на Вас работают.
*** 3 июля где зарплата за май???
@Горец, да кстати эта компания имеет кучу названий Юр Пак, ЮПС И К, Юнипак, соната, надо же после того как они напортачили где только можно , как то смыть с себя грязь, вот и придумывают названия.
Компания на грани закрытия.
Менеджеры изо всех сил «угрожают» клиентам которые делают закупки пленки, фразами » мы все знаем», » мы пойдем к вашему руководству если вы у нас не закажите», на коленях просят дать им заказ. Это просто совковая компания.
Звонят каждый день уже тошнит от этих «бездарей менеджеров» с таким же директором.
Говорят мне «мы вам в минус продадим, только закажите» ))
Производство затягивается на месяца поскольку денег на закупку сырья нет ( в моем случае я ждал пакеты 25 дней без печати в итоге половина забраковал и вернул), больше не работаю с этими уродами.
Приходится им искать еще «лохов» которые поведутся на дешевую цену что бы закупить сырье.
Ахахаха ,Корецкий малый вернулся
Да эта компания давно себя изжила . Туда уже никто не хочет идти работать. Их отношения к работникам давно всем известно, а то что пишут о ней в оправдание, так оно вообще и близко не соответствует , такое пишут, бред несут.
Писали уже про отсутствие своей собственной столовой. Это немаловажно!!
Развод полный, всё думают что с враньем прорвутся, ага, уже. Давно уже не люди не ведутся на ваши лживые отписки, как же у вас типа все Классно, но сарафанное радио работает быстрее. Ну ересь конечно пишите, хоть немного фильтруйте.
Вижу и плюсы, и минусы работы здесь. О них достаточно уже расписано другими сотрудниками. Правда не все правда. Учитесь фильтровать информацию
Фирма отлично работает. Какое недовольство может вообще быть?
Хотел бы попробовать поработать в фирме. Думаю, все не так плохо, как об этом пишут. Точнее есть основания так говорить..
Написать *ерь здесь каждый может! Почему бы и нет! А лучше бы написали правду о том, что не справились со своей работой и вас просто вышвырнули из компании!
Грязь кругом в отзывах и это уже давно никого не удивляет! Жалко уже начальство, которое читает это периодически скорее всего.
Нет ничего того, что пишут в негативных отзывах тут!! Сазки блин сочиняют только. Больше ничего делать не могу в этой жизни!!!
Развозка, колеги, зп. Меня все устраивает. Не ведитесь на эти мерзкие комменты!
Весь этот негатив не в фирме , а в вас, жалкие людишки, которые недовольны жизнью.
Нет не перспективы не развития, статистика уверенно скатывается вниз, и вниз.
Как бы вы не строчили свои сочинялки о прекрасном, трудный и потный труд, но зп и отношения на высоте, это полный бред, враньё, особенно статистика развития это вообще полное враньё. А о вас все прекрасно знают, какие вы «хорошие , только смешат ваши отписания, типа замазали, закидали, каким то мусором, что бы не было видно, а оно все равно не поможет.
Фирма прогрессирует с каждым годом) Статистики радуют.
Живу не так далеко, но месторасположение все равно немного неудачное. Но это уже такое..смириться можно. Лучше так, чем работать в удобном месте за копейки!!
Планирую взять отпуск, потому что график реально грузит. Уже не могу. Работа не для слабаков! :)
Работаю, уходить не планирую, так как все устраивает. Читать негатив задолбался уже. Обидно просто, что так обсирают фирму придурки заказные какие-то!
Развозка — вот что стоит внимания. Не все это предоставляют своим работникам.
Знаю начальство уже 6 лет. И общаясь с РЕАЛЬНЫМИ сотрудниками, никогда ничего дурного не слышал ни про бывшее начальство, ни ао это! А все почему? Да потому что, нет тех проблем о которых так эмоционально пишут обозленные.
Без труда нет ничего. И это здесь работает. Либо ничего, либо все в ваших руках. Шансы у всех равные!
А я раньше работал, проработал 2 года. Потом решил, что хочу поменять сферу деятельности и подался в IT. Сейчас все хорошо, но за Юрпаком иногда скучаю все же. Там некая особая атмосфера сплоченности может) И вообще хорошие воспоминания очень! Удачки вам)
Всем хотелось бы зарплаты еще более высокой, и ремонт можно подлатать и вообще)) Но сотрудники согласятся, что условия в Юрпаке выше ожидаемого, поэтому…поэтому делайте выводы сами)
Война какая-то) Кто-то пишет хорошее, кто-то плохое. Если честно, то если бы я не работал в Юрпаке вот уже почти 5 лет, то после прочтения отзывов и не пошел бы) Но, к счастью, я работаю там уже и знаю, что да как устроено! Даже догадываюсь, кто может такие отзывы заказывать отрицательные.
Блин, только комом, аферная, не стабильная, проблемная компания.
Чтобы здесь не писали типа классная компания, все прекрасно знают какая у неё дырявая, чёрная репутация. Ужасная компания.
Блин, как можно писать такой бред, столько негатива, если его нет, просто нет!!!!!!!!!!!!!!! Капец, люди, очнитесь!
Вечно недовольные люди и их отрицательные отзывы..жесть еще та! Не слушайте эти гадости, ничего хорошего не напишут.
Та классная фирма, хорошее руководство и вообще!) Зачем шумиху делать то? Заздрісно?:)
@анатолий,
А Вы кем работать собираетесь?
поддерживаю
только можно наработать опыт и бегом оттуда
Бред, пишут, нет там и близко хорошего. Не теште себя илюзиями, обходите эту фирмочку с тёмной репутацией, сотой дорогой, фигня там полная.
Вчера был на собеседовании. Действительно, первое впечатление очень хорошее, не пожалел. Сегодня уже позвонили. Так что, надеюсь, все будет супер и дальше)))
Ничего отрицательного о Юрпаке сказать не могу. Не вижу я минусов, не бросаются они мне в глаза. Пришел, отработал и уехал домой. Отпуск есть, без проблем. Возникает какой-то вопрос – пошел, решил, все хорошо. Советую Юрпак всем, кто еще в раздумьях.
Все условия здесь предоставлены. Приходи и работай. Отсутствие столовой, достойного ремонта все это есть. Но блин, вы же ходите на работу не только есть и любоваться евроремонтом!!!! Эстеты прям.