ЗИП

ЗИП

Промышленное предприятие «ЗИП» — производитель лакокрасочной продукции с собственной филиальной сетью, входит в пятерку сильнейших компаний отрасли на территории СНГ. Наши торговый марки, которым доверяют — TRIORA, Зебра, Мальва, Star Paint, Fixator.
Сегодня «ЗИП» один из крупнейших и желанных работодателей в Украине. На головном предприятии и 27 филиалах по Украине работают более 600 человек. Бюджет социального пакета насчитывает около 8 млн. грн. Мы гарантируем достойную официальную оплату труда, а также создаем все необходимые условия для успешной и комфортной работы.

Если Вы готовы развиваться и совершенствоваться вместе с нами, а Ваши человеческие и профессиональные качества добавят ценности компании — добро пожаловать в коллектив компании «ЗИП»!

Отзывы о работе в ЗИП, зарплаты

1 2
  1. 28 ноября 2011

100% гнилая контора! Сам прошел, другим не советую

2. 25 ноября 2011

работал в 2005г., начальником филиала, гнилые менеджеры (Захар, кажись звали), да и компания сгнила… А *ополизы живут всегда хорошо:)

3. 12 сентября 2011

Добрый день!

И все же не понятно, что у Вас в компании. Подскажите. Спасибо

4. 21 июля 2011

Да,7 лет назад были ХОРОШИЕ заработки,а теперь полная *ОПА!!!Тикать с ЗИПа надо,никакой перспективы.Ув.Захорольскому уже наплевать на людей!

5. 6 июля 2011

у нас президент тупарь. Так что теперь, всем стать тупорезами и будет жизнь хороша?

6. 15 мая 2011

Ирина,я работаю в компании ЗИП более 2х лет. И вот поэтому мне трудно поверить в то.что вы пишите. Все что вы описали,это серьезое упушение директора вашего филиала,и компания в целом тут не причем абсолютно!! Я работаю менеджером,зарабатываю даже больше чем вы написали,сижу в прекрасном офисе и выполняю поставленные задачи. Может просто дело в вас лично??))

7. 12 мая 2011

Вы не правы, у нас премьер министр говорить не умеет, и ничего он премьер.

8. 10 марта 2011

на место «офис-менеджераа» тебя не взяли из-за увеличения количества букв при написании. Спрашивается, что ожидать от человека, который представляет компанию в том числе и своей грамотностью, если даже в написании вакансии на которую претендует делает ошибки. Потренируйся в правописании, а тогда и ищи подобную работу

9. 10 марта 2011

До сих пор не сделали ремонт в комнатушке??? Слава… тому, что меня «не взяли на место офис-менеджераа»

10. 1 февраля 2011

Уважаемые соискатели, прежде чем устроится в данную компанию, хорошо подумайте, есть ли у Вас желание потратить своё без ценное, драгоценное время, как это произошло у меня.
    При приеме на работу мне обещали заработную плату от 3000 до 5000 гр. в зависимости от выполнения задач, которые не возможно было узнать,также официальное оформление, 100% белую ЗП. Когда подошел день выдачи ЗП на руки мне выдали 878 гр. за месяц аргументируя не выполнением плана филиала, только мне не понятно, при чем тут офис-менеджер. Также вместо официального оформления, заключен договор трудоустройства. Для того чтоб люди не пугались офиса, собеседование проводят в Мост-сити, так как не все готовы сидеть на табуретке в убитой комнатке в 16 кв.м., таким способом приманивают людей.
    Успехов всем в трудоустройстве и дай бог попасть в такую ужасную компанию.

1. 10 марта 2011

2. 11 февраля 2015

ЗИП самая добросовестная контора которую я только видел . А Миша регионал отличный руководитель и человек . Восточный регион .

Добавьте зарплату в компании ЗИП

Добавить отзыв о работодателе ЗИП

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЗИП?