Koditsa.kz

Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

Ми займаємось системами BAS (1C) та інтегрованими з ними мобільними та web-додатками в Україні та в Казахстані.

Отзывы о работе в Koditsa.kz, зарплаты, вакансии

1. Кодица
    4 Сен 2026

Уважаемый Гость. AnyDesk используется нашими специалистами исключительно для технической поддержки и подключения с согласия пользователя. Скрытое подключение, просмотр или прослушивание рабочего компьютера без разрешения сотрудника нашей компанией не осуществляется. Мы рекомендуем устанавливать программу только с официального сайта и внимательно проверять настройки доступа.

2. Гость
    1 Сен 2026

Будьте осторожны, кроме базы данных и программы для звонков предлагается установить AnyDesk по их ссылке. AnyDesk при установке нужных флажков позволяет подсоединяться без повторных приглашений и посностью просмотривать и прослушивать рабочий стол. Если и качать то с официального сайта и проверять настройки!!!!

3. Кодица
    7 Авг 2026

@ Гость , Дина, нет, мы так не считаем. Хорошего вам дня и отличного настроения! Искренне надеемся, что вы найдёте тот вариант, который подойдёт вам лучше всего.

4. Гость
    7 Авг 2026

@ Кодица , І так в роботі на городі, немає нічого такого.
    Проте те як це подали ви переходить всі межі хамства.
    Насправді сподіваюся, що кандидати перестануть до вас приходити. Бо якщо таке відбувається на початковому етапі, то не уявляю, що відбувається вже коли працівник приступає до роботи

5. Гость
    7 Авг 2026

@ Кодица , Як я й думала. Тобто за таке хамство, ніхто вибачатися не буде. Шкода, що деякі роботодавці відносяться до кандидатів як до нижчої ланки суспільства.
    Доречі, надіслала скаргу на ворк юа, то вони теж погодилися що має бути повага один до одного.
    Я вас не принижувала, а у ваших останніх словах про повагу і не йшлося. Тим більше якби вам не було чого боятися то ви би не видалили наш діалог в телеграмі

6. Кодица
    7 Авг 2026

@ Гость , Дина, насколько нам доложил сотрудник, после того как выяснилось, что технический вопрос с гарнитурой вы не готовы решать даже при условии компенсации расходов компанией, он действительно предложил альтернативный вариант вашего трудоустройства — это уход за огородом: сбор колорадского жука и заботу о помидорах :)

Возможно, форма предложения была несколько нестандартной, это признаём. Но, согласитесь, определённая логика в ней всё же была: если для дистанционной работы за компьютером нет необходимых технических условий и желания их организовать, приходится искать профессии с менее строгими системными требованиями :)

К тому же ничего предосудительного в работе с помидорами мы не видим — вполне достойная, полезная и, главное, не требующая гарнитуры деятельность 🌱🍅

А если без шуток: расходы на необходимое для работы оборудование компания была готова компенсировать. Именно поэтому причиной разногласий стала не стоимость гарнитуры, а отказ от самого способа решения вопроса.

7. Гость
    7 Авг 2026

@ Кодица , І так про компенсацію ви говорили, але я вам сказала, що не готова придбати гарнітуру.
    Плюс усі скріншоти нашого діалогу у мене є. І за потреби я можу скинути їх всі

8. Гость
    7 Авг 2026

@ Кодица , Цікаво чому ви не прокоментували хамську поведінку представника вашої компанії. Зауважте, що я вам не хамила. Але бачу, що ви на цей момент зовсім не звертаєте уваги. А тільки намагаєтеся кандидата зробити у всьому винуватим. І чомусь скріншот і ваше видалення нашого чату в телеграмі ви теж ніяк не прокоментували.
    Також, звертаю вашу увагу, що у вакансії на сайті ворк юа нічого не було вказано про гарнітуру.
    Хоча я думаю, що вам марно щось доводити навіть за наявності доказів. Сподіваюся, що такі ж самі кандидати побачать скріншот і відгуки

9. Кодица
    7 Авг 2026

@ Діна , Дина, спасибо за отзыв. Вместе с тем просим обратить внимание на важный момент. Дистанционная работа также предполагает наличие у сотрудника базовых инструментов для её выполнения — компьютера, стабильного интернета, а для оператора контакт-центра ещё и гарнитуры.

Согласитесь, несколько странно претендовать на хорошо оплачиваемую дистанционную работу, которая напрямую связана с общением, но при этом не иметь необходимого для работы оборудования и принципиально отказываться его приобрести. Тем более что, как вам было сообщено во время общения, компания предусматривала возможность компенсации таких необходимых дополнительных расходов.

Гарнитура в данном случае — не «покупка для работодателя», а ваш рабочий инструмент, такой же, как компьютер и интернет.

Отдельно относительно языка общения. Наша компания работает не только в Украине, но и в Казахстане. Вакансия на которую вы претендовали была в отдел по работе с Казахстаном. Государственным языком Казахстана является казахский, при этом русский язык официально используется в стране наряду с казахским в предусмотренных законом сферах, а негосударственные организации могут использовать в своей работе и другие языки. Поэтому само по себе общение нашего сотрудника на русском языке не является нарушением или проявлением неуважения к кандидату.

Поэтому само требование о наличии необходимого для дистанционной работы оборудования является вполне обоснованным. Тем более что расходы на его приобретение, как вам и было предложено, компенсируются компанией.

10. Діна
    6 Авг 2026

Відгукнулася на вакансію офіс-менеджера, оператора контакт-центру, секретаря. Спочатку розмова відбувалася українською, потім рекрутер почав спілкуватися російською. Як тільки я відмовилася купувати за власні кошти гарнітуру, то рекрутер почав відразу хамити. А потім взагалі після мого останнього повідомлення взагалі видалив чат.
    Не раджу нікому зв’язуватися із цією компанією.

11. Кодица
    6 Авг 2026

Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что сотрудничество, продлившееся три рабочих дня, оставило у вас негативное впечатление.

В вакансии заранее указано, что работа связана с исходящими звонками и предполагает выполнение согласованного объёма задач. При возникновении сложностей мы можем временно приостановить работу сотрудника, провести дополнительное обучение и предложить повторную попытку — именно такая возможность вам и была предоставлена.

Отдельно уточним: AnyDesk используется нашими специалистами исключительно для технической поддержки и подключения с согласия пользователя. Скрытое подключение, просмотр или прослушивание рабочего компьютера без разрешения сотрудника нашей компанией не осуществляется. Мы рекомендуем устанавливать программу только с официального сайта и внимательно проверять настройки доступа.

12. инкогнито
    3 Мар 2025

Направление Казахстан, выходные звонки, дистанционно. Холодная база…
    Мало того что не говорил норму звонков, так еще и отстранил на несколько дней. Ладно это, допустим действительно заслужил. Так еще фамильярничал, и высказывался о воспитании, хотя проработал только три дня. А потом еще добавил, что можно еще разок испытать, хотя он не хочет, видите ли таланта нет. Нет бы замечание сделать так нет, надо отстранить от работы
    Будьте осторожны, кроме базы данных и программы для звонков предлагается установить енидеск по их ссылке. Как оказалось проверяли сидим ли на месте и что делаем. И енидеск при установке нужных флажков позволяет подсоединяться без повторных приглашений и посностью просмотривать и прослушивать рабочий стол. Если и качать то с официального сайта и проверять настройки!!!!

Работа и зарплата в компании:

Koditsa.kz — это компания, работающая в сфере информационных технологий, специализирующаяся на системах BAS (1C) и разработке интегрированных мобильных и веб-приложений. Основные направления деятельности компании включают автоматизацию бизнес-процессов и создание программного обеспечения, что делает её важным игроком на рынке IT в Украине и Казахстане.

Работа и вакансии

В Koditsa.kz часто открываются вакансии для различных специалистов, таких как:

- Программисты (Java, C#, PHP и др.)
- Аналитики (бизнес-аналитики, системные аналитики)
- Тестировщики (QA-инженеры)
- Проектные менеджеры
- UX/UI-дизайнеры

Компания ценит профессионализм, умение работать в команде и стремление к саморазвитию. Часто приветствуются кандидаты с опытом работы в области автоматизации и разработки программного обеспечения.

Зарплаты

Уровень зарплат в Koditsa.kz зависит от должности, опыта работы и уровня квалификации. В среднем, можно ожидать следующие диапазоны:

- Программисты: от 300 000 до 800 000 тенге в месяц, в зависимости от технологий и опыта.
- Аналитики: от 350 000 до 700 000 тенге.
- Тестировщики: от 250 000 до 600 000 тенге.
- Проектные менеджеры: от 400 000 до 900 000 тенге.
- UX/UI-дизайнеры: от 300 000 до 700 000 тенге.

Эти цифры могут варьироваться в зависимости от конкретных проектов и уровня ответственности.

Условия работы

Koditsa.kz предлагает своим сотрудникам конкурентоспособные условия труда, включая:

- Гибкий график работы
- Возможность удаленной работы
- Обучение и развитие
- Дружелюбная атмосфера в команде

Компания активно поддерживает профессиональный рост своих сотрудников, предоставляя доступ к обучающим программам и курсам.

Все зарплаты добавляются анонимно
Оператор
Астана • 1 зарплата

Добавьте зарплату в компании Koditsa.kz

Добавить отзыв Оцените работодателя Koditsa.kz: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.