Агора, Группа компаний

Агора, Группа компаний

Группа компаний «АГОРА» — старейший оператор алкогольного рынка России, была создана в 1992 году. Компания работает через сеть своих партнеров в регионах России и осуществляет прямую дистрибьюцию в федеральные сети и розничные магазины Москвы, Московской области. На сегодняшний день «АГОРА» является алкогольной дистрибьюторской компанией национального масштаба. Основным направлением компании стали поставки крымских вин в Россию. «АГОРА» является безусловным лидером в поставке крымских вин по всей территории России. С 2004 года «АГОРА» является эксклюзивным импортером и дистрибьютором в России продукции НПАО «Массандра» — самого известного крымского винодельческого предприятия, выпускающего высококачественные вина известные всему миру. Группа компаний «АГОРА» является также эксклюзивным дистрибьютором в России Дома марочного коньяка «Таврия», вина «Skalli» (Франция), вина «Plantaže» (Черногория), ООО «Маглив». В портфеле компании также представлена алкогольная продукция отечественных и зарубежных производителей: «Инкерманского завода марочных вин» (Украина), ГП «Севастопольского винзавода», Агрофирмы «Золотая Балка» (Украина), ОАО «Цимлянские вина (Россия), «Tokaji Kereskedőház» (Венгрия), «Махачкалинского винзавода» (Россия), ПАО «Солнечная Долина», «Bonnet-Gapenne» (Франция). За многие годы работы компания заслужила репутацию ответственного и надежного партнера, что позволяет нам выстраивать долгосрочные отношения со своими поставщиками и покупателями, основанными на доверии и взаимной выгоде. Группа компаний «АГОРА» постоянно расширяет свой ассортимент и предлагает российскому потребителю только лучшую алкогольную продукцию по оптимальным ценам.

Отзывы о работе в Агора, Группа компаний, зарплаты

1. 10 ноября 2015

Компания стабильная, кризис 2008 пережили и этот кризис переживают легко — еще и развиваются — новые собственные торговые марки выводят на рынок. Зп платят всегда во время, коллектив очень дружный (могу говорить только за отдел розничных продаж где работаю). Работаю давно, очень довольна, текучки кадров у нас нет практически, если кто и увольняется то в основном по инициативе руководителя, сами уходят редко.

Добавьте зарплату в компании Агора, Группа компаний

Добавить отзыв о работодателе Агора, Группа компаний

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Агора, Группа компаний?