Аксор Индастри

Аксор Индастри

AXOR INDUSTRY – это динамично развивающаяся международная компания, имеющая собственные производственные мощности, обеспечивающие полный цикл производства оконно-дверной фурнитуры.

Отзывы о работе в Аксор Индастри, зарплаты

1 2 3
  1. 24 января 2025

Хто на паковку будет идти не советую, паренёк устраивался лет 25, просто не вывез два дня отработал понял что не его, так что если виносливий Велком таким тут рады

2. 24 января 2025

Ребята всем привет, редко оставляю отзывы так как времени нет на писанину, но в этот раз распишу так как есть на самом деле, а вы смотрите сами, человек я прямолинейный так что смотрю на все прямо и без каких то фантазий. СРАЗУ Скажу что работа всех вакантных мест требует однообразных движений, в некоторых даже физических, смотрите сами подходит данное для вас или нет, текучка есть как ниже сказано, так как люди не вывозят такой работы по 12 часов 2/2, обеды есть для каждого отдела свое расписание, отвоз и привоз также есть, по зарплате вам нужно понимать что от выработки все зависет, думайте принимайте решение всё зависит от вас, работал пол года назад, может они что то поменялось, (с трудом верится). В безвыходном положении самое то, зарплата вовремя и зависит от вас.

3. 20 декабря 2024

Подтверждаю, Александр(кто он там, бригадир, или мастер) редкое [вырезано]. Весь день тягал железки, а вконце дня: вы нам не подходите. Хотя шел на оператора станка, к станку даже не подвели. Обходите эту контору десятой дорогой.

4. 20 октября 2024

До 2022 года все было хорошо. Везде было чисто. А сейчас везде бардак. Руководители малолетки. Дисциплина нет. Рабочие делают , что хотят.

5. 26 июня 2024

@Гость, Вот мне интересно Осман Бей это видет, что мы пишем знае о этом всем бардаке. Чмошная шарашкина кантора

6. 26 июня 2024

@Гость, Отношение к сотрудникам 0 Хамство, я там проработала почти 5лет в смене А у Александра [вырезано] редкосное, из за отношения ихнего я готова была уволится, уже как месяц почти я там не работаю и не жалею.

7. 5 мая 2024

В этой компании работает какой человек как Николай будет ч ним аккуратнее [вырезано] ещё тот входит в доверие а потом вас подставляет

8. 22 января 2024

И плюс они мутят с налоговой и военным сбором.у тебя аванс может быть либо 40грн,либо3000грн ты не знаешь какой аванс.налоговая имей в виду

9. 22 января 2024

Это не компания это [вырезано] при устраивании на работу обещают одно но на самом деле все хуже.когда идёт ракетная атака тебя заставляют работать и бомбоубежище нет и это при том что оно находится возле аэропорта который часто бомбят.щас не хватать людей и ты работаешь за троих и получаеш за 0.5человека.маршрутки платные и зимой очень холодно пока доедиш до работы замерзниш до костей.будеш выходить на подработку то в конце месяца тебе немного заплатят и скажут что зачем ты выходил у нас бюджет не позволяет платить и при этом сами просят выходить на подработку.и постоянная текучка люди приходят отработали неделю и увольняются.отношения как к собаке.вобщем плюсов нет,одни минуса

10. 9 августа 2023

Компания отстой!!!
    Во-первых обманули на счёт з/п: обещали 12000 грн на карточку, а в итоге оформили на минималка. Во-вторых даже не дали и неделю доработать. Говорили что будут обучать на слесаря механосборочных работ и в итоге дали тряпку с ведром и заставили мыть все станки в цеху, потом сказали заметать метлой и мыть полы, а на следующий день поставили перед фактом: или пиши по-хорошему заявление на увольнение или уволим что не справляешься с работой. Самое интересное стажировки вообще не было как это не справляюсь с работой? Не хотите на работу брать людей так не морочте голову, за два дня что там поработала мне не заплатили хотя прошло три месяца. Когда пришла за своей зарплатой меня охрана на территорию не впустила, а в бухгалтерии вообще отправили домой.
    Никому не советую сюда устраиваться, обходите эту шарашкину контору десятой дорогой!!!

11. 13 января 2023

Компания обещает оформить на зп 9000 а оформляет на минемалку. В раздевалках холодно ящики что в АТБ. В литейке и гальванике технология не соблюдается в результате детали [вырезано]. Руководство участка тупое полоумное.

12. 12 января 2023

Компания при приеме на работу оформляет на минималку а при приеме говорит что на 9000.В раздевалках не отапливается.В литейке не соблюдается технология как следствие детали [вырезано]. Начальство тупое и полуумное.На последнюю зарплату кидают платят ниже минемалки.

13. 13 июля 2022

@Гость, А пресса Турецкого производства

14. 13 июля 2022

@Гость, Здравствуйте! Там нет наладчика прессов, он же оператор и наладчика пресса, и завод сейчас не набирает людей, он своих сотрудников уволил 70% завода

15. 8 июля 2022

@Гость, Здравствуйте а наладчики прессов там сколько зарабатывают? Пресса какой фирмы?

16. 29 января 2022

Предлагать конечно не моей компетенции.. Но могу.. мне кажется много недовольства будет даже если будут выдавать табульки по зарплате!! Чтоб [вырезано] знали сколько получат!!!

17. 27 января 2022

Согласен на все 100!!! От себя ещё добавлю. Такое чувство,что вы его рабы. Банально в отпуск даже чуть ли на коленях надо просить. Хотя на других участках, спокойно отпускают.

18. 25 января 2022

И так работа на прессах это капец, ибо все идет через одного человека это Сергей Шкурупий — очень интересная личность, ибо вся информация о вашей зарплате только у него и он ею не делится. Это значит что вы можете хорошо работать быть на первых местах по выработке, а в итоге получить 7 000 за месяц (при обещанных 13 000 — 17 000)после чего данный «персонаж» про вашу зарплату не сможет вам больше ничего ответить кроме как:»напиши мне на листочке сколько ты получил».
    Наверно у этого представителя одноклеточных существ настолько все плохо с туалетной бумагой дома.
    А в итоге вы так и не получите ни выписки о том сколько вы должны были получить, вы не получите от него ничего ибо он вам не сможет сказать что это он их забрал. Я сомневаюсь что когда-то его сменять, но пока вы Сережу не уберете с его должности достойные работники будут уходит, ибо работать там за 7 000 никто не будет… Хотя нет, работать будут, но качество работы это уже другой вопрос. О а поверьте к КАЧЕСТВУ ТАМ МНОГО ВОПРОСОВ особенно на сборке. По шкале от 1-10 по степени хреновости все 20 потому что никто иной как Сергей будет требовать от вас работы постоянно ибо он же хочет тырить побольше. В общем для тех кто ХОЧЕТ:
    1.Работать за троих и получать минималку
    2.Обеспечивать Сереже достойный уровень жизни
    3. И просто работать с человеком который и понятия не имеет о том как работают те самые пресса тогда ВЕЛКАМ)
    Большая просьба к руководству сменить начальника цеха прессов ибо честно говоря у вас так никогда не будет нормальных сотрудников, а скорее будут такие как тот самый Сережа, ну и работа будет соотвецтвенная с кучей брака и сотрудниками котрые нифига не шарят. Но главное же что у Сережи все хорошо, правильно))))

19. 12 октября 2021

Не верьте никому,предприятие отстой,4-й год работаю,дальше хуже и хуже….

20. 21 сентября 2021

Это не завод,а конченые [вырезано]!Пиз* как дышат….460смена еба…как конь.Да есть бонусная система,для которой нужно делать план,который вечно растёт На самых злачных местах сидят бабы которым далеко за45!!!Надо ходить и не дышать не дай Бог начальнику участка ты не понравился Выживут,да и к тому будут издеваться!!!!После ты [вырезано] работу найдешь, потому что характеристика будет ещё та….[вырезано] вы развалились наконец-то.

21. 15 сентября 2021

З/п очень маленькая для Днепра и 12-часовой рабочей смены. Работаешь на износ, но всем похер. Люди с боевых линий плюют в потолок, а незакрепленные за линиями люди вырабатывают по максимуму. Но работа сама по себе интересная, если бы не отвратительное отношение руководства и «стариков»

22. 8 сентября 2021

Добро пожаловать! Я пришла на собеседование и потом на стажировку попробовать работать на станках и так не подпустили но отправили перебирать палички но и потом вечером бригадирша ихняя сказала ч/з отдел кадров что вы не подходите это пи**ец повен нет чтобы сказать человеку зразу, а не пудрить мозг людем зря время потратила. Теперь точно не когда в жизни не кому не посоветую и сама не приду. Отношение как к скоту ужас один. Нет чтобы сказать раз пошло на то что люди не подходят говорить зразу.

23. 17 мая 2021

И снова здравствуйте, мои маленькие любители экстремизма !

Спустя 2 года , пришло время обновить свой отзыв новыми красочными эмоциями , словами , и предложениями

Начну пожалуй с того , что личности такие как :

Осман , Марина Сосютина , Цанер ( уже ушедший , дай Аллах тебе здоровья ) , Капштык ( Он же Кун* сенсей ) , Ефрейтор , Николай ( нач.коструткорского отдела , или где он там ) , и многие другие личности — Я *** на изнанку выворачивал !

Теперь к основному :

Удивительный факт , но года идут , а зп становится меньше … Это как ???
    Учитывая тот момент , что продажи предприятия идут в гору , имеют нас всё сильнее … Шик
    Внутренняя обстановка остаётся такой же,с таким же накалом страстей и нервов .

Столовая кормит на убой … Как свиней ( схожесть в пище между человеком и свиньёй в данном случае 1/1 ),помои и только.К счастью с этим тут стабильно д*рьмово
    Хотя и не без новостей в данном случае :) На сегодняшний день:
    1)Черный перец молотый — только для » белых » людей
    2)На человека рассчитано только 2е солфетки , сухие
    3)за питание снимают 20 грн/день
    Шикаааарно же , не так ли ???)))

Так что … Если вы любите боль и унижения , если ваша жизнь стала вдруг скушной и не радует вас , милости прошу к нам )

Примечание :
    Курага , я твоё всё БомБомБом

Обнимаю всех .
    Мужайтесь ! )))

24. 25 марта 2021

Бомонд, люди, что вы такие слова грите то! Там за.. ные люди работают. Злые как собаки. А виновата система и начальник. Какой хозяин такая и система. Турку пофиг на людей! Вот почему наша страна не терпит «чужого». Издеваються с украинцев блин! Платят хрень, справедливее идти полы мыть в подъезде за такие деньги! Мне очень жаль тех людей! Они реально наверное отчаялись в жизни, что так себя истязают

25. 25 марта 2021

Вы на счёт оборудования пошутили что ли? Вы ещё скажите, что там гальваника, бракованые детали, вторично раскрашены.. слова не знакомые,да? Ужасное оборудование и ужасное качество продукции

26. 25 марта 2021

В чем прикол. Там есть уже определённый круг людей, коллектив. Они просто жалуются и на завод пригласят вас как подмогу. А потом! Как говориться зачмырять, шо тiкать будете оттуда. И там такая система. Обезьяны жопы прегрели по 10 лет там сидят, то они как раз и работают там сидя на стульях. А ещё они орут вечно «Быстрее! Жалко бедных ребят, которые уходят с чувством разочарования. А там уж не студенты а приличные тётки и дядьки по 50 годков. И ты смотришь, слушаешь и понимаешь, да… Далеко тут до культуры и понимания.. Бабы в шрамах, скуренные, жалко их. Есть одинокие матери, разведение, зашитые.. Не советую. Сохраните гордость, не идите туда.. Вас просто умоют лицом в асфальт, а если вы там ещё и останетесь, то добро пожаловать в команду рабов за копейки!

27. 25 марта 2021

Не дай кому либо туда попасть! Сборище людей, которые уже попросту перепробовали наверное все что можна. Последняя инстанция. Зарплата ерунда а пыхтишь как лошадь. А бабье! Это ж пи..ц!Старые сотрудницы просто как достанут, выжывают нахрен причём как говорят «чи не робота»! Молодых людей зае.. т, тех, кто на подработки. Но вся суть в оплате. Она катастрофически мала и того не стоит. Нет! Люди с мозгами туда не пойдут никогда! Зона какая то!

28. 14 марта 2021

Работала на этом предприятии не мало.Так вот хочу сказать следующее:Капштык-*** редкостная, делает что хочет, прикрывает свой зад.Старенькие возомнили о себе принцесс на горошине.Если ты не лижешь *** будешь сидеть на ставку.Также любят доносчиков,они на самых злачных местах:бригадира и начальники смен.Также прикрывают только свой зад.

29. 1 марта 2021

Хорошее произво.нефиг трындеть. Не спорю тяжело. Нужно учиться. И бригадиры норм… Как уж по мне то смена А супер. Платят отлично… Александр Михайлович, света, Славик, Макс, дай ва

30. 1 марта 2021

@Ваш Господин, как вам не стыдно! !я работаю на этом производстве уже достаточно бог вам судья. У нас хорошее начальство .Славик как и все бригадиры хорошие люди, если уж вы тупорылые —ваши проблемы

31. 10 февраля 2021

И как они говорят что можно вернуться, брехня!

32. 15 января 2021

Вообще ничего заводик,НО минус в оборудовании,в инструментах,в отношении к персоналу,и ТД.и ТП ?

33. 27 ноября 2020

Все хорошо, если стараться делать то, что нужно делать. Чисто и убрано в отличие от других предприятий. Качественное оборудование.

34. 8 октября 2020

@Гость, стоит, я там работаю, там отлично платят и коллектив хороший

35. 20 сентября 2020

@Гость, Можите идти, если вас устраивает график 2 в день 2 в ночь 2 дома, и не боитесь работать, зарплату не задержуют

36. 19 сентября 2020

@Гость, идите и работайте

37. 8 сентября 2020

Какая реальная з/п у укладчика-упаковщика? Там действительно так страшно как все пишут или просто личные конфликты у людей? Мне очень нужна работа, не знаю стоит ли идти туда.

38. 5 сентября 2020

@Георгий, старше 45 лет на работу не берут.Хотя на ярмарке вакансий в центре занятости прямо поют соловьём.

39. 25 марта 2020

Не пойму почему завод работает в карантин,хотят людских смертей?

40. 24 февраля 2020

@Георгий, Добрый день! По вопросу трудоустройства звоните по номеру +380675247648.

41. 21 февраля 2020

Люди добрые, подскажите пожалуйста, как устроиться на завод ?

42. 11 декабря 2019

Хороший завод. Если вам есть с чем сравнить, то вы поймете, что это хорошее предприятие.
    Я имею другую специальность, но устроился сюда т.к. не было другой работы и очень нужны были деньги. Проработал месяц и уволился т.к. это сложный график для меня. Смена 12 часов. Два дня в день, потом два дня в ночь, потом два выходных.
    Плюсы:
    +1. Тебя привозят и отвозят. Да, если дневная смена и будний день, то может быть будешь ехать стоя. Но на маршрутке хуже в 10 раз в них вообще не залезешь! А потом еще идти пешком по обочине дороги минут 15.
    +2. Тебя бесплатно кормят первым и вторым, есть выбор блюд. Наедаешься так, что потом еле ходишь. И в сумме есть два обеденных перерыва и перекуры.
    +3. Люди здесь работают хорошие. С кем мне приходилось пересекаться всегда помогали и подсказывали. Бригадиры нормальные ребята, всегда показывали, что да как.
    +4. Своевременная зарплата. Получил все выплаты чётко по срокам до копейки. Ставка 9 тысяч. С бонусами получил 12000, что не так уж плохо для работы без специального образования.
    +5. Завод чистый и действительно европейского образца, а не советский союз. На таком приятно работать.
    Минусы:
    -1. Сложный график и длинная смена. Если тебе негде больше работать, то придется привыкнуть.
    -2. Тесная раздевалка т.к. она строилась, когда штат сотрудников еще был 30 человек, поэтому шкафчиков на всех не хватает. Но кто подрабатывал на Миропласте, тот знает, что там раздевалки вообще нет. Есть вагончик на 4 человека когда вас 20.
    Моя рекомендация: плюсов больше, чтобы пойти сюда попробовать поработать. Но к минусам нужно будет привыкнуть, если вы собираетесь работать долго. Здесь не цветы сажают и монотонный труд бывает тяжелым. В крайнем случае вы всегда можете уволиться.

43. 15 ноября 2019

Днепродым,не идите наАКСОР,будете ездить стоя 50 мин. А также раздевалка на полу,и самое главное-оборудование ж..па,инструменты-ж..па,самое главно крепитесь,и дай вам бог здоровья ,,!!!

44. 15 ноября 2019

Ой,забыл добавить,зарплата ничо,только непонятная,»бухгалтерия шифрования» ЗАТО ВОВРЕМЯ ПЛАТЯТ,только банки меняют почему-то…хотьбы раз в год было собрание с ген.Директором,чтобы каждый сказал СВОЕ МНЕНИЕ ps.питание классссс! ?

45. 15 ноября 2019

Обещают днепродыму нормальный транспорт,а на самом деле кто успел,тот и сел…не раз стоял на одной ноге 50 мин.,а за роздевалку я ваще молчу,жесть полнейшая…цыганский табор отдыхает..а так ваще ничо,работайте,наслаждайтесь…ВСЕ НА СОПЛЯХ ,!!!

46. 14 ноября 2019

@Гость, та почитав комментарии я не поехала вообще,а сегодня пообщалась с одним человеком по поводу работы, поняла что Слава Богу я решила остаться дома

47. 9 ноября 2019

166264 :
    Людиии,так скажите ,стоит туда ехать? завтра у меня там первый день ,и вот думаю тратить своё время или нет

если хотите работать за копейки то добро пожаловать

48. 6 ноября 2019

49. 21 октября 2019

Столько гневных отзывов…
    Ребята, столько гневных отзывов не видел даже о металлургических заводах, где работает более 3000 человек. Точно дыра какая то.

50. 17 октября 2019

Территория ухоженная, приветливый персонал, огромный минус раздевалке, когда меня туда завели это просто ужас, вонь ужасная, а ещё нет шкафчиков, говорит девушка ложите всё на пол, это был шок!!! Люди 21век

1. 10 февраля 2014

Если ты умный и классный спец., то эта компания точно не для тебя. Нужны там пазерщики и стрелочники. Отношение к людям свинское. Начальство всегда белое и пушистое, а подчиненные гады и дураки и виноваты за ошибки начальства. Уволить могут без причин и предупреждения за 5 секунд. Зарплату платят частями и не сразу. Панты разводят, типа мы компания с самыми супер условиями, не ведитесь на это, во всем будет обман.

2. 26 февраля 2014

По таким отзывам сразу видно — сотрудника обидели))). Отзыв вряд ли объективный. Может кто-то напишет отзыв с меньшим количеством эмоций?

Лаборант 4
Оператор гальванической линии 1

Добавьте зарплату в компании Аксор Индастри

Добавить отзыв о работодателе Аксор Индастри

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Аксор Индастри?