Аквамарин, НПЦ

ЗАО НПЦ «Аквамарин» — предприятие, работающее на оборонно-промышленный комплекс России. Компания представляет собой полноценный научно-производственный центр, производящий радиоэлектронную аппаратуру интегрированных информационно-управляющих систем морского, наземного и воздушного базирования для кораблей и ПЛ ВМФ России и ВМС зарубежных стран. Направление деятельности предприятия определяется государственной лицензией на осуществление производства вооружения и военной техники.

Отзывы о работе в Аквамарин, НПЦ, зарплаты, вакансии

1. 11 ноября 2020

Внимание работникам и Прокуратуре Санкт-Петербурга: НПЦ Аквамарин — компания с крайне циничными установками по работе с персоналом, очевидно нарушающая закон, и очевиндно гордящаяся этим, и продающая свой опыт за деньги.
    Вот некоторые разделы из вебинара директора по персоналу данной компании, предлагаемого к покупке в Интернете:
    «На вебинаре я расскажу, как законно уволить сотрудников (в том числе — без оснований для этого), и при этом избежать штрафов и санкций»
    «Как избежать последствий, которые могут грозить работодателю за неправильное увольнение работников»
    «Уволить работника предпенсионного возраста кажется Вам невозможным?»
    «У Вас есть личная неприязнь к работнику и Вы хотите уволить его без основания»
    Позор НПЦ «Аквамарин». Директора по персоналу — к станку на 12-часовой рабочий день в колонии — поселении!

Добавьте зарплату в компании Аквамарин, НПЦ

Добавить отзыв о работодателе Аквамарин, НПЦ

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Аквамарин, НПЦ?