ООО «АТБ-маркет» — один из лидеров розничной торговли Украины. Компания основана в 1993 году. Дискаунтеры АТБ зарекомендовали себя как магазины, где можно приобрести качественный товар и при этом сэкономить семейный бюджет. Персонал «АТБ маркет» насчитывает более 15000 человек. Отзывы о работе в АТБ маркет, зарплаты, вакансии
Администратор смт. Липова Долина • 1 зарплата 12 000 грн Грузчик Винница • 4 зарплаты 10 000 .. 12 000 грн Заместитель управляющего Запорожье • 1 зарплата 25 000 грн Кассир Золочев • 1 зарплата 8 000 грн Младший приемщик товара Лозовая • 2 зарплаты 7 000 .. 9 400 грн Младший продавец Запорожье • 1 зарплата 4 000 грн Начальник охраны Прилуки • 1 зарплата 15 000 грн Охрана Мариуполь • 3 зарплаты 6 500 .. 10 000 грн Охранник Берегово • 7 зарплат 10 000 .. 20 000 грн Пекарь Днепр (Днепропетровск) • 1 зарплата 8 000 грн Помощник продавца Черновцы • 1 зарплата 10 000 грн Приемщик Харьков • 1 зарплата 7 501 грн Приемщица Киев • 1 зарплата 12 000 грн Продавец-кассир Мелитополь • 4 зарплаты 2 250 .. 10 000 грн Продавец-консультант Бровары • 19 зарплат 5 600 .. 23 000 грн Районный управляющий Киев • 1 зарплата 52 000 грн Старший охранник Черноморск • 1 зарплата 17 000 грн Товаровед Днепр • 1 зарплата 15 000 грн Укладчик Червоноград • 1 зарплата 7 000 грн Укладчик-комплектовщик Черкассы • 1 зарплата 5 500 грн Укладчик-упаковщик Александрия • 2 зарплаты 4 866 .. 5 245 грн Управляющая Ирпень • 1 зарплата 12 000 грн Фасовщик Николаев • 2 зарплаты 6 000 .. 8 000 грн Добавьте зарплату в компании АТБ маркетДобавить отзыв Оцените работодателя АТБ маркет: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.🔔 Уведомления о новых отзывах о компании АТБ маркет Получайте на почту сразу после публикации Без спама. Отписка в 1 клик. |

Гарний колетив,керівник супер,відносини до персоналу з боку керівництва магазину теж добрі.Зарплата мала,Нема навіть ставки,яку мали б отримувати.Постійно знімають гроші за любе рябе,неможливо прожити за ті копійки,що платять,а наробитись потрібно.М.Нововолинськ.
@Оксана, мужу и жене запрещено работать в одном магазину вместе
Одесса .магазин МАРШАЛ СИТИ АТБ новый .Работать там это себя не уважать. В страшном сне не приснится ..Это так сказать руководство магазина не воспитанные хамы.Принимают на работу людей и не обучив ни в отделе ни в кассе правилам работы. Вообще как работать практически не рассказав и почти не показав сразу в кассу и в отдел на самостоятельно.Наверное для того чтобы иметь в дальнейшем за что наказывать и орать как потерпевшие прямо в торговом зале при покупателях думая что таким образом они поднимают свой имидж как руководителей.Мол смотрите как мы руководим и требуем аж нас боятся.НЕТ МОИ ДОРОГИЕ РУКОВОДИТЬ НАДО ТИХО БЕЗ КРИКА И ШУМА ТЕМ БОЛЕЕ В ТОРГОВОМ ЗАЛЕ ПРИ ПОКУПАТЕЛЯХ.ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ЭТИМ ВЫ УНИЖАЕТЕ СВОИХ ПОДЧИНЕННЫХ НЕТ ВЫ ПОКАЗЫВАЕТЕ СВОЮ СЛАБОСТЬ И БЕЗДАРНОСТЬ РУКОВОДСТВА И НЕ ТОЛЬКО ВАШЕГО НО И ТЕХ КТО ВАС ТУДА НАЗНАЧИЛ,И ВООБЩЕ МОИ ДОРОГИЕ Я ГОТОВ МНОГО О ВАС РАССКАЗАТЬ И О ВАШЕЙ РАБОТЕ И ПРАВИЛАХ РАБОТЫ ПОКА ВАС НЕ СМЕНЯТ,
УВАЖАЕМЫЕ ХОЗЯЕВА АТБ РУКОВОДИТЕЛЬ ДОЖЕН БЫТЬ ПСИХОЛОГОМ КРОМЕ ЗНАНИЯ СВОИХ НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ. ТОГДА ЛЮДИ ПРИШЕДШИЕ В ВАШИ МАГАЗИНЫ БУДУТ БОЛЬШЕ ОТДОВАТЬСЯ РАБОТЕ ЧЕМ ИЗ ПОД ПАЛКИ КОТОРАЯ К ТОМУ ЖЕ ЕЩЕ И УНИЖАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО,
В общем еще встретимся.
@Одесса, тавароведом как ум тебя примет если будешь кофе делать за сигаретами из кабинета бегать покупать стучать на всех . то хорошо даже сможешь на админа пойти в 71 магазине был кассир Нугербекова Марина она такая тупая было что перчатки мужские зимой носками пробила стала *опу ум заносить стала замом…!!!
Уважаемые бывшие и нынешние сотрудники компании. Подскажите пожалуйста плюсы и минусы должности Ревизор. Буду очень благодарен за любую информацию.
@Оксана, Грузчик-не знаю сколько получает.Но продавец,без подработок(а это невозможно) получает ~5,600.Но,имейте ввиду,оплачивается не более 8 подработок в месяц.
Хочу устроится на работу касиром и муж грузчиком. Нам в Днепропетровске заведующая сказала, што касиру плотют 7 тысич и муж грузчикам получет 7300-8000, а если периработки то и больше. Зарплату хорошую обищают, а плотют ее или нет? Многие обманывают про зарплату.
Кто работал в АтБ Бухгалтером? Отношения, зарплата, соц пакет
Не рекомендую как работодателя!
Абсоталютно верно!!!!Некоторые до такой степени уже приросли,что стали считать себя бессмертными!!!Наглость,хамство и безнаказанность уже стали их фирменной фишкой.МЕНЯЙТЕ РУКОВОДИТЕЛЕЙ!!!!!!
давай без оскорблений, ага?
@Андрей, заманушка
Меняйте чаще руководящий состав во всех магазинах.Это будет полезно и компании и коллективу…
Захожу в Киеве в АТБ и вижу бумажечки на кассе о вакансиях — и вижу, что у них постоянно растет ЗП — вчера ЗП кассира или охранника — 9500, а месяц назад в объявлениях было порядка 8 500.
Это что АТБ начало думать о работниках или это заманушка?
Шарашкина контора
Многим не платят отпускные.Компания спортилась.Раньше хоть как-то лучше было,щас хуже й хуже.Чем багаче стает тем хуже к работникам.Обман где токо можно.
При увольнение не заплатили отпускни,обращались к начальству говорят всё оплатили.
Зачем людям работать за спасибо, зачем такое отношение..
Выжили человека которому угрожали на продуктах 664 г Хорол.Уволился.А всем как было одинаково что там творится в магазине так и осталось.Зачем спрашивается такое начальство что выше?Получать деньги ни за что?!Все так хотят.Жаль что всегда всем все одинаково.Хоть бы что-то делали.Как корупционеры сидят все по кабинетам и все одинаково.Жаль…
Г.Хорол продукты 664 Иванов Виктор,Мыроненко Богдан в присутствии других лиц администрации угрожали сотруднику Шапрану Максиму тюрьмой или же условным сроком.Жаль что в данной ситуации так никто и не разобрался.Он бы подтвердил все это.И жаль что одни люди после подобных поступков так и работают на своей должности,другие вообще никто,а лезут туда куда не надо.
@Гость, красивый ответ
Проблема с кадрами всегда.Так что тогда надо закрывать глаза на всё остальное?Проблема потому что отношения к людям плохое.И зарплаты слабые.Если проблемы с кадрами так что тогда надо тюрьмою людям угрожать?Значит проблем нет.Или же всё-таки нужно разобраться в этом вопросе.Надо решать чтото тогда нормально будет.
@Гость, Вадиму Анаталивичу оно не надо…в АТБ проблема с кадрами!!
Так когда в город Хорол приедут что-то решать за ситуацию что была с угрозами сотруднику магазина продукты 664?
Транспорт поставщиков используют как склад на колёсах.За опоздание штраф,
выгружают отвратительно.
кстати точно,надо макарову позвонить пускай нагрянет а то начальство для этого ничего неделает.устименко увличена костиренком,района занята.наведите порядок на продукти 664.с ув.коперфилд
Так на продуктах 664 в городе Хорол никто и не разобрался в ситуации когда сотруднику охраны угрожали тюрьмой или условным сроком.Это было 12 февраля.И этому есть видео доказательство если писали камеры тогда.Думаю й без звука будет ясно что было за собрание.И он бы подтвердил что такое было.Фамилии могу сказать позже но и так понятно:это старший охранник что щас работает и тот что был старшим охранником, сейчас возит районную управляющую.Но если надо фамилии напишу,но думаю й так ясно.Жаль что никто не хочет ничего решать,в чем-то розбиратся.
ми одробляєм своі зміни день 7 числа,і ідем додом,а ти устименко будеш магазин мить сама,і покажеш розпорядженя за штраф,якшо нехоч дома на празник буть,то драй тоді магазин,умна яка.а я позвоню уому надо і спитаю,шо це ти за хуйню постоянно придумуєш,а з 7 на 8 ми будем ніч дома,такшо ніякий нормальний небуде мить нічого,а буде в сімьі,понятно,і тебе ніхто небоіться,і.ті 200гртвень остав собі на таблетки)
С 7 на 8 апреля в магазине 664 — санитарная ночь и переучет, явка обязательна, за неявку штраф 200 грн. С уважением, ваша Устименко
Наша уважаемая управляющая на Продукты 664.Будет ли выходной на пасху,закроют ли магазиН?На новый год был закрыт,хотелось бы в семье провести этот день Пасхи.Хотелось бы и в церкву сходить.Пожалуста
Адміністрація на Продукти 664 вобще нічого не робе тільки й уміє,що гадити людей!і магАзин не став краще ще задрипаніший! ТА БІЛЬШЕ ВОНИ ЗРОБИЛИ СПРАВЖНІСІНЬКИЙ БОРДЕЛЬ!А В МАГАЗИНІ ЗА ПРАВЛІННЯ УМ УСТИМЕНКО ТА ЗУМ МАРЧЕНКО СТАЛО ЩЕ ХУЖЕ! ШАНОВНИЙ ЕВТЕЕВ ЗВЕРНІТЬ УВАГУ НА МАГАЗИН ПРОДУКТИ 664 У МІСТІ ХОРОЛІ! ТАМ НЕ РУКОВОДСТВО А СПРАВЖНЯ БИДЛОТА-ЯКА НЕ ДАЄ ПРАЦЮВАТИ НОРМАЛЬНИМ ЛЮДЯМ!І КРУТЯТЬ РІЗНІ АФЕРИ
Что за бред?там бордель там стало ище хуже чем било
поменяйтеуправляющую магазинав Новой-Одессе , После ее прихода в этот магазин не видим наших постоянных продавцов,текучка страшная,уволила многих,ругается матом,называет всех дибилами,охрана как овчарки не отпускают кассиров с касс,они должны сообщить на весь магазин что идут в туалет,это так унизительно,примите меры
Ходят упорные слухи, что он родственник Тутко Д.
Вообще этот быкодор в техслужбу пришел из ЧП Транслогистик, где занимался снабжением. По его собственным словам в электротехнике он … Короче, не его это.
@Йосип Гомберг,
Вообще то, настоящий Гомберг писал с ошибками
НЕ РАБОТАЕМ с мужем в этой сети уже практически два года. Что сказать? Ушли и очень этому рады. Сейчас работаем на нормальных работах с адекватным начальством и коллективом. И я и мой муж довольно долго проработали в АТБ. Муж 5,5 лет я почти 5. Почему так долго терпели? Жили в маленьком городе,где практически не было работы. Вот и приходилось терпеть. Затем я уехала в Киев в командировку и со временем переманила мужа. В Киеве слышала фразу — почему ты до сих пор продавец? У тебя же такой большой опыт работы. Понадеялась, что хотя бы здесь повысят. Хотела стать товароведом. Благо был опыт работы на приемке товара. Но не тут-то было. Меня постоянно просили чего-то подождать, потерпеть. В конце концов я не выдержала и написала заявление на увольнение. В итоге меня выставили виноватой. Мол, что, тяжело было подождать? Когда увольнялась, то всех послала. Честно говоря не понимаю, как люди живя в больших городах и имея выбор в работе предпочитают годами сидеть на одном и том же месте, терпеть издевательства от посетителей и начальства. Ладно, еще женщины в возрасте, которые бояться что их больше никуда не возьмут. Но молодые девочки… Зачем гробить свои нервы?
Касательно работы в АТБ и в частности в Пр.664 г.Хорол. Ребята, вернёмся в историю революций…Все они происходили по инициативе алкашей и тунеядцев, которые только то и делали, что мечтали стать миллионерами за один день, ничего собственно своими *ука «золотыми рученьками» не сотворив. Когда начиналось громогласно нытье,то стадо реальных овц и баранов блеяло в унисон о смене власти. Я неоднократно бываю в этом магазине и имею право оценивать изменения. Какой то год назад приезжая в Хорол в АТБ можно было зайти,чтобы просто поржать т.к. состоянием в 19:00 там можно было купить…. только полки….Выкладкой товара никто не занимался. То ,что сейчас магазин похож на магазин — заслуга как раз админперсонала, а не нытиков подымающих свою самооценку писаниной (да ещё и безграмотной) на этом ресурсе. Вместо дрочева пальцев по пытайтесь немного поработать в соответствии с занимаемой должностью. Поверьте, оставляя этот отзыв пишу не как простой обыватель. Если же есть такие «глобальные понятия как изменить ЭТОТ гребанный мир», то учебный центр видит вас как минимум управляющими в АТБ. Правда для этого надо пройти хотя бы в группу обучения, в чем я очень сомневаюсь…
p.s. (для писаря — пост.скриптум) т.е. вывод и окончание…Прежде чем гадить посмотри вокруг, возможно кроме твоей голой *о*пы ничего больше и не видно…так, что смеяться будут над тобой и все… Не нравиться работа в АТБ (ты же так талантлив) устройся журналюгой, в крайнем случае веди блог….я на него подпишусь, чтобы просто порадовать себя и друзей репостами «записок не сумасшедшего, а гения организации труда».
Особое внимание обратите на п.3.1 и п.4.2.
А когда запомните данные пункты, позвоните своему РУ и задайте вопрос, если вам будет что-то не понятно.
Номера телефонов РУ, СБ и ДТ у вас расположены в АБК.
РУ Павлова а ви что творите на продвкти 664,или голова начала болеть,незнаете чем себя занять,страдаете *ерней,какие то правила придумиваете,спуститесь на землю,попридвмивали всякую зерню,персонал в шоке,приходиш на без 18 и уходиш в 12минут,что за бредятмну ви уже видумиваете,или не*ер делать,или мозги уже киплят ***,или ви думвете что если подняли щарплату то что,посмотри какая у вас заралата,люди просто нехотят ити на роботу,и єто ви вовсем виновати,какие то правилв,пиканье на терминале,бредятинв полная,интересно Торговая знает чем вы тут занимаетесь,надо бы.сообщить,сказать что Районая Павлова О.Е *ерней стрвдает,незнает чем ее занят,Лутшеб смотрела за Усьимкнко и Марченко,а не то что приснилось,всю хрень на магазин несеш,СБ обратите внимание.Дайте нам новую районую
Змініть адміністрацію на Продукти 664@!скільки це буде тривати! Ум Устименко і ЗУМ Марченко угомоніьься Ви не царі опустіться на землю! Харе угроблювать магазин!зробили бордель@Ахах які самі такий і магазин зробили!не забувайте що життя це бумеранг!
Інка Устименко може харе вали з АТБ ти тупа курка і Марченко свою *ополизку забирац з собою
Ой що ви говорите!при нормальному УМ та ЗУМ і при нормальному відношенню і проверки прозодили так шо гнать нафіг Ум Устименко та Зум Марченко
Уважаемые работники Продуктов 664, устроившие травлю своего УМа и ЗУМа, мол они ничего не делают, матом ругаются. Загадили сайт своей желчью. Посмотрел я, как вы приходите проверки контрольного отдела и понял, не зря вас ругает УМ.Вы еле целевой приходите.Видимо особо не напрягаетесь и работать не хотите.А у УМа и ЗУМа зарплата к сожалению зависит от этих проверок.Раз пришли на работу, так работайте, а не свои нереализованные амбиции здесь демонстрируйте
Пропрацювала півроку в АТБ по вулиці В.Великого м. Дрогобич, магазин, що навпроти Сільпо. всім хто планує йти туди працювати не рекомендую!!! Керуюча магазину Фененко А.С. неадекватна жінка.
Доброго дня!Шановне руководство Будьласка приїдьте та наведіть порядок на Продукти664! Зокрема СБ та ДТ помотайте камери як один хлопець протягом 15 хв.робив масаж УМ Устименко замість того щоб працювати!та порозмовляйте з колективом їм є багато чого розповісти Вам! Та й у нас маються записи на диктофонах!як УМІ ЗУМ ОБЩАЮТЬСЯ З КОЛЕКТИВОМ!А САМІ ТІКИ ШТАНИ ХОДЯТЬ ПРОТИРАТИ І ПРОСТО НІЗАШО ПОЛУЧАТИ ГРОШІ!ЗВЕРНІТЬ НА ЦЕ УВАГУ!!! http://www.vnutri.org/atb-market/comment-page-61/#comments
Шановне руководство наведіть нарешті порядок на Продукти 664!Уберіть Ум Устименко і Зум Марченко!
Вот вам еще пример как кидают в одессе атб 1125 что на ул. Рихтера. За открытие дали зарплату от 2,5 до 5000, а песни пели что не обидят, при этом люди работали по 14 часов, фу позор, пришли новые зам управляющие по 20 лет с сел, мозгов ноль, мат мате, тупые, отдел кадров ау, глаза откройте, зачем доярок в руководство. И главное понятно по первому опыту работы а атб-лоходром.Не идите туда. ФУ
Здравствуйте! Почему такие малые зарплаты 2 последних месяца в Виннице???
Девочки с наступающим, желаю Вам в этот день денежной премии…
@Продукти 664, ЛЮДИ ПРО ЩО ВИ ?ЧИМ ХВАСТАЄТЬСЯ УМ УСТИМЕНКО ЩО ВОНА НЕ ЗЕРА НА МАГАЗИНІ НЕ РОБЕ СИДИТЬ *ОПУ НАСИЖУЄ А ЇЙ ЯК ВОНА ПРИЗНАЄ НАСПРАВДІ РОБЛЯТЬ МАСАЖ ТА ЩЕЙ ПРОДАВЕЦЬ!АХАХ СМІШНО ЧИТАТИ!АХАХ ПОЧАЛИ ХОТЬ САМІ ПРИЗНАВАТИСЯ ЩО НІ*ЕРА НЕ РОБЛЯТЬ А ПРОСТО ЗОДЯТЬ НА РОБОТУ ЩОБ ЧПОКАТИСЯ І МАСАЖІ ПОУЧАТЬ!НАВЕДІТЬ НА ПРОДУКТИ 664 ПОРЯДОК!