Отзывы о работе в Авто-Финанс, зарплаты, вакансииДобавьте зарплату в компании Авто-ФинансДобавить отзыв о работодателе Авто-Финанс Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Авто-Финанс?
Я в Автофинанс обратился за семейным авто. Выбрал их по примеру друга (он уже выплатил все), он сказал, что фирма надежная и условия кредитования удобные. Жаль, что они пока не кредитуют. (((
Мне посоветовали к ним обратиться за помощью в оформлении лизинга на грузовой автомобиль. Мне нужно для работы, а полной суммы денег пока нет.Кинул им заявку, но они отклонили. Так как курс доллара высокий, многие призводители ушли с рынка. А очень жаль. Пока я не нашёл компаний с такими удобными условиями. Буду ждать.
Я в «Автофинансе» брала в лизинг Chevrolet. Нужна была надежная машина для ежедневного пользования, но при этом экономичная в плане топлива. С моделью я быстро определилась, но бюджет не позволял купить машину прямо из салона. Решила брать в рассрочку но не в банке, так как у них просто нереальные условия, а в лизинг. «Автофинанс» мне посоветовал хороший знакомый – он тоже брал у них машину (Киа, не помню какая там модель).Компания мне сразу понравилась. Сервис и отношение к клиентам у них на высшем уровне. Консультант Наталья компетентный, вежливый, разъяснил мне все особенности договора, его преимущества. Меня волновал вопрос по поводу справки о доходах с места работы. К счастью, этот документ абсолютно не нужен им. Составили и подписали договор мы буквально за пару часов. Хорошо, что в «Автофинанс» понимают, что далеко не у всех сейчас есть стабильный высокий доход и для комфорта клиента создают индивидуальный график платежей. Это удобно для фрилансеров вроде меня, чей заработок не расписан по графику. Несомненный плюс – отсутствие поручителей. Мало кто сейчас готов рискнуть и поручиться за другого в такой дорогой покупке, да и я сама не хотела бы втягивать кого-то в это, все таки мало ли что случиться, а человек будет ответственный. Уже больше полугода езжу на новой машине и все никак не могу нарадоваться такому приобретению. С выплатами у меня не возникало накладок, надеюсь даже выплатить раньше срока.
Брал машину в Автофинансе. Мне понравились их условия кредитования и выплат. Месяц назад внес последний платеж. Условия конечно выгодные и график платежей, но все-таки без кредита даже спать легче, не докучают мысли о долге. По поводу работы компании ничего плохого не могу сказать. Все свои обязательства они выполнили и я рад, что друг когда-то посоветовал мне их.