Автовита

Сегодня мы с уверенностью можем сказать, что компания «Автовита» является одной из немногих фирм , которая способна предложить весь спектр средств по уходу за автомобилями от лидеров по производству автохимии — компании «VORTEX» (Россия) и «MA-FRA» (Италия), эксклюзивным дилером которых на территории Санкт-Петербурга мы являемся. Мы не просто продаем продукцию данных производителей. Мы помогаем нашим клиентам решать самые разнообразные задачи и проблемы, связанные с увеличением прибыли автомоечных комплексов, снижаем их расходы с помощью применения специальных дозирующих устройств Дозатрон (DOSATRON), продаем средства для расконсервации новых автомобилей на дилерских станциях, для содержания производственных площадей, для предпродажной подготовки автомобилей, осуществляем поставки автохимии и автокосметики в розничную сеть, проводим обучение полировке и химчистке.

Отзывы о работе в Автовита, зарплаты, вакансии

1. 27 января 2017

Работаю в ООО «АвтоВита» на протяжении года. У нас очень дружный коллектив и хорошее начальство. Нравится официальное трудоустройство и полный социальный пакет.

2. 27 января 2017

Устроился работать в ООО «АвтоВита» по совету знакомого и рад, что пошел на собеседование. Мне предложили достойную зарплату. В коллектив влился быстро, все относятся к друг другу вежливо. Задержек по зарплате нет и в отпуск без проблем отпускают.

3. 26 января 2017

Добрый день, хочу рассказать о такой замечательной организации, как ООО» «АвтоВита». Работаю я уже здесь 2 год, и все мня устраивает. Каждый человек на своем месте. Коллектив молодой, сплоченный.Заработная плата достойная и «белая», выплачивается в срок, это ли не показатель стабильности.

Добавьте зарплату в компании Автовита

Добавить отзыв о работодателе Автовита

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Автовита?