Отзывы о работе в Bluefilters, зарплаты
Добавьте зарплату в компании BluefiltersДобавить отзыв о работодателе Bluefilters Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Bluefilters?
что за бред? никто никакие левые маркировки не клеит! все приходит уже с наклейками от производителя! знает он работу в офисе… ХА насмешил.
работа — что надо! очень доволен. не знаю даже, откуда берется столько недовольных. все условия соблюдены, работодатель договор выполняет (зарплата в срок, соц.страховка и все такое), коллектив приятный… чем могут быть люди недовольны, когда такая красота на работе?
а знаете как работа в офисе устроена,приходят фильтры в коробках без маркировки,сотрудники их вскрывают,и начинают клеить на катриджи наклейки с надписями блюфильтерс,которые я сам заказывал на самой дешевоц типографии в медведково,вот такие у нас немцы стоят под мойкой
регулируют вопросы немцы,поляки у них на подхвате,производство полностью китайское,кот так правдивее,вымышленный «бренд»
я могу вам дать координаты человека который будет поставлять в казань фильтры,по его словам они из германии,и поверьте он вас в этом убедит,несмотря на то что на всех котриджах написано сделано в китае))))вам интересно предложение???
сам ты такой. фильтр — отличная вещь. такой качественной фильтрации ты не увидишь ни с одни другим аналогом. даже по вкусу отличная от других вода — намного вкуснее и полезнее.
может, у вас недавно где-то трубопровод проводили, так вода ржавая шла и картриджи уже засорились? там же, когда картридж засоряется, напор воды уменьшается, пока вообще не прекращает идти. так что не надо тут сразу на производителя наезжать.
Естественно оригинал!!! Польша производит! В Китае даже никогда скопировать такое качество не смогут! Так что я бы советовал даже не ждать, а самому ехать и покупать)
чего так?))) может, вам бы спасибо сказали за то, что хорошего сотрудника привели))))
ой нет,никого и никогда туда не приведу
не уж то это вы олеженька?!))
пардон,не туда ответила
ой нет,никого и никогда туда не приведу
не уж то это вы олеженька?!))
вообще непонятный вопрос,и неизвестно откуда взятые цены на картриджи. Поставляйте нам в Казань по таким ценам!!!(если конечно оригинал,а не китай).
абсолютно та же история,только с меня за демонтаж установки потребовали 7500р,и при этом,из ремонта эта система ко мне не вернулась,чувствуют себя абсолютно безнаказанно,в итогу я попала на 46 000р,вот мрази
капец,после недели эксплуатации вода перестала теч,а фирма обвинила меня в неправильной эксплуатации,какая там не правильная эксплуатация,черт его знает,деньги не вернули,мошенники одним словом
и сколько он сейчас стоит??
и самое интересное,что такие деньги заплатили,а фильтр какашкой оказался
Мне продали фильтр весной за 39.920 рублей
Нет, вы столько платите за всю установку. И откуда вы свои цены взяли такие? Эта система стоит намного дешевле.
То есть 30 000 за бренд??
Цена товара говорит о качестве! Так было всегда! А при качестве Bluefilters так цена еще и меньше, чем должна быть. Любой среднестатистический рабочий в состоянии себе ее позволить.
Если вам денег на хорошую технику жалко — покупайте дешевку, которая через месяц накроется медным тазом.
5 лет гарантии на мембрану обратного осмоса и, соответственно, на сервисное обслуживание.
Меня интересует вопрос, цена фильтра 39.920 рублей из них 7 000 стоят 6 фильтров,которые нужно за менять каждый год,, замена обратного осмоса стоит 2 000 , итого 9 000 за фильтр, меня интересует вопрос за что еще 30 000 рублей?? И на что здесь может быть гарантия 5 лет???
Отличная фирма с европейским стилем бизнеса. Сразу понятно, что здесь заботятся о работниках, не кидают на деньги, позволяют им продвигаться по карьерной лестнице, если они того, конечно же, захотят. Молодцы, хвалю.
гемор только у тех, кто не работает.
а у меня и стаж, и деньги, и знакомства новые, и умения — короче, много всего приобретаю на этой работе. побольше, чем вы на своей.
@олег леонидович,оборачивайтесь))
а чего случилось?) поблагодарить за работу хотите или знакомых привести на подработку?))
печать только в кабинете у директора! официальная! таких в магазине не купишь — такую печать надо заработать. так что не надо сочинять сказки про подделку сертификатов!
работаю в фирме только месяц. что мне больше всего здесь нравится — отношение к сотрудникам. ни разу ни голос не повысили, ни штрафанули за косяки, вот зарплату недавно выплатили. так что дело ваше, но я останусь тут работать.
Кстати печать нынче можно приобрести в любом магазине ,какую угодно! Так что это не критерий вовсе.
ребята, подскажите адрес офиса в СПБ,пожалуйста
а то этот падлюка смылся,в очередной раз офис поменял
хочу к нему в гости сходить
кто полмесяца работал — тех сразу видно: они постоянно недовольны чем-то и ищут к чему бы придраться. остальные — это люди с полугодовым а то и больше стажем! так что не надо ляля!
кому там верить,каждый из сотрудников,оставивший отзыв проработал там пол месяца,а кричит как будто 10 ет та работает,кроме гемора вы себе ничего не заработаете,блюфильтерс давай досвидания
Ежемесячно в установленный срок. Сколько провел встреч — столько и получил. Штрафов за невыполненную норму особо нет — только если вооооообще ничего не сделал. А такого не бывает, потому что покупателей много. Меня не кинули ни разу.
Ждем всех, кто хочет поработать. Будем всем рады, всему научим, покажем и расскажем.
Ждем вас.
вам предлагали, вы не согласились. не стоит так отзываться о компании, которая заботится о вашем времени и вашем здоровье, чтобы вы сами в -20 не ездили по городу и не искали фильтры. вот и вся благодарность.
Никто фильтры покупать не заставляет!!!! Да и в ваших видео говорится, что НИКАКИХ юридических проблем у фирмы нет! Просто какая-то старушка внимания захотела и не смогла отличить чистую воду от водопроводной!!! Вот и весь сюжет — компания нормальная, а гражданачке хочется и фильтр оставить, и денег еще подзаработать.
Левые какие-то каналы, вырезки каких-то передач. Лажа короче одна.
Именно так все у меня вчера и происходило.А самый развод чуть не случился в конце встречи.»Понимаете, у меня сегодня важный день, поэтому может Вы пойдете мне на встречу — внесете сейчас 100 000 бел.руб., Вам за это привезут всю систему в сборе.А потом вы через несколько дней можете отказаться, Вам вернут Ваши деньги и заберут систему.» Каково? Я конечно же «пошла» на встречу и предложила внести этому горе-консультанту свои 100 000 от моего имени и не привозить никакие коробки(думаю пустые), чтобы потом их не забирать(очень в этом сомневаюсь). Интерес к моей персоне улетучился моментально. Итог: потеряла более 60 мин личного времени, загажено экспериментами 3 стакана(хорошо еще, что не лопнули от нагрева), СБЕРЕГЛА свои кровные 100 000 бел.руб. Полная туфта!!!!!!!!!!!!!!!! Может сами фильтры и неплохие, но с такими продажами….Больше никого домой не впущу!
Проработал в этой «чудесной организации» месяц. Работа СОБАЧЬЯ!!!!беготня с утра до ночи, что мне снег что мне зной… Бегаешь как мальчик по вызову по квартирам , по общагам.. По три » вызова» в день в разных концах города! Вообщем, лично мое мнение, работа для молодых студентов энтузиастов , готовых работать за идею! Но это пол беды, когда речь зашла об оплате, мне мягко говоря отказали !!!!! Не заплатили ни гроша!!!! Народ, это РАЗВОД!!!! Не тратьте свое время!
еще желающие есть поработать,приходите
вот как мальчики работабт
виталик попробуйте представляться так
сайт вам сделает любой школьник,а на телефоне сидит девочка с заученными фразами,может даже чьято жена,правда виталик,про вас даже в википедии ничего нету)))вся компания это плод бурной фантазии
А сколько вам платят за одну продажу?
А как насчет зарплаты? Кидают?
Рутины тут и не может быть — тут постоянное общение с людьми. Кому нравится постоянно разговаривать, тем работа вообще идеально подойдет.
есть официальный сайт. что вам еще надо? дополнительную инфу можно спросить по телефону. какие еще оф источники вам надо?
там даже на сайте есть объява про оф устройство!
вместо тысячи слов
Работаю месяц. Из минусов тяжелый график, в остальном сплошные плюсы: хороший, дружелюбный коллектив, достойная оплата, качественный продукт, возможность карьерного роста, не обыденная, не рутинная работа. Как раз для меня!!!!!!!!!!!!!!! Кстати! Установила систему и себе и родителям по льготным условиям оплаты. Ни на минуту не пожалела и родители в восторге!!!
а почему о вашей великой и надежной компании ничего не сказано ни в одном официальном источнике,просто это все липа!!