Global Spirits – мировой лидер в производстве алкоголя, крупнейший в Восточной Европе международный алкогольный холдинг. Отзывы о работе в Global Spirits, зарплаты, вакансии33 000 – 40 000 UAH 25 000 UAH 40 000 UAH
Все зарплаты добавляются анонимно
Добавьте зарплату в компании Global SpiritsДобавить отзыв Оцените работодателя Global Spirits: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.🔔 Уведомления о новых отзывах о компании Global Spirits Получайте на почту сразу после публикации Без спама. Отписка в 1 клик. |
Черняк не захотел платить за работникам ООО Грошик (покупалось как будущий спиртзавод, но не сложилось). Работники обиделись и наказали телегу в полицию. Полиция пришла с проверкой и нагнула. А Черняк лишил ЗП за декабрь весь юротдел.
Зеленов сейчас в новых проектах))
Ему вообще до лампочки, что Вы тут о нем пишете.
Он едет к успеху, и эта контора неблагодарная ему до одного места)))))
Он был лидером, и так и остался.
Не завидуйте ему.
ахахаха
@ Белобров , зеленов, не правильно писати коментарі обізвавши себе іншими людьми. Люди якими ти себе назваєш навіть не знають про існування цього сайту. Ти поводишся як маленька дитина. Ти пустишка.
@ Гость , )))) это Лазаренко?) ты вечно убуханный директор))) при Илье хоть был функциональный отел продаж с ростом и людьми. А не счс полностью *** домашний регион с 30.000 литрами продаж.
@ Гость , Зеленов ты уже всех ***, хорош писать какой ты ***.
Кому ты это все пишешь? Тебя практически все ненавидят.
Все знают как тебя уволили с позором и что ты ничего не сделал для компании, только разводил ЕА.
Или тебе напомнить как ты приезжал к нам на собрание в Запорожье и не мог ответить на вопросы агентов, что мне вместо тебя пришлось говорить с ними.
Илья нормальный руководитель был. Почему так к нему плохо отзываются? Есть какие-то доказательства о том что он что-то сделал?
У него все по плану в жизни, и он живет успехом.
@ Гость , Зеленов хватит себя хвалить))) Всем понятно, что это ты все пишешь)))
Так смешно это все читать)))
Та нормальный Зеленой, почему так о нем отзываетесь.
Мне кажется он всегда был успешным, и сейчас думаю все его планы в стратегии работают на результат просто.
И как человек он очень приветственный. Жаль что не остался в компании. Он реально очень хорошо закрывал все планы и поставленные задачи.
Дорогий Ілля Зеленов. Як Вам не соромно робити такий наклеп на Микиту! Якщо у Вас якась на нього і компанію злість, це нерозумно робити людині підлості. Ви впершу чергу думайте про своє життя, а не пишете вже майже рік всякі різні фантастичні брехливі коментарі. Це видно відразу хто це все робить, тут і думати не потрібно. Видно одразу що людина без мізків.
Орууу сеачала доля 60%)) цены рекомендованные)) доля 50% в сетях))) аудиты идеальные))) лидерство, а теперь и накрутка комментариев дизлайков на этом сайте аааххааааа
*** в какое дно скатилась компания, при чем тут Зеленов, поспелов, ***, и прочие никто уже года 3 в компании не решает сам ничего, тупорылое исполнение задач и целей котооые не в рынке вро зн, менеджеровская импотентоность на всех уровнях, 2 месяца поплатили ставку и супер, что со всеми новыми великими менеджерами кто пришли вместо тех людей которые годами работали? Агенты работают на двух работах, с двух телефонов чтоб якубчик не спалил, слив через оптов на дистров, реальное акб и 30% нет, работа только с лучшими точками, директора на откатах от торговых, мутка бонусов с больших розничных сетей и тд. И да, Зеленов никого не обманывал, пишу как человек не с отдела продаж, а стоял спиной за отдел продаж, можно много писать, но при нем была команда и с этим не поспоришь, сейчас брожение рендомных людей.
@ Гость , Илья, ты в себе?Ты напился или с каких пор про себя высказываешься в чате компании?Думаешь ЕА прочтет это сообщение и не поймет, что это ты написал?Удали не позорься.
Сразу понятно кто написал последний комментарий-сам зеленов!Что зеленов сам себя не похвалишь никто не похвалит???)
все кто еще работают знают кто ты и что ты, ты ноль, лазишь по компаниям и тебя везде увольняют!о каких ты тут пишешь процветаниях?ахахаха и что значит ушел?-тебя Черняк с позором уволил и нам год говорил как ты его обманывал и врал!клоун
Зеленов был очень хороший сотрудник, почему он ушел с компании никто не знает к сожалению. За его времени компания очень сильно росла и процветала. И семья у него кстати очень хорошая, с женой помню на корпоративах даже был. Вот это понимаю человек который стремился к успеху и всегда его добивался чистым трудом. Все для семьи делает и жену любит не скрывает ее. Повезло такую красавцу найти. Никогда не с кем не крутил интригы, некоторым нужно научиться с такого человека брать пример!!! А не швыряться где попало.
Та понятное дело что такое будут писать только конкуренты. Такой бред писать не зная человека никто делать не будет. Вот и выдумывают различный бред, чтобы о Поспелове думали что он ненормальный и чтобы с ним никто не работал. Обычному человеку такое делать не интересно будет, обычно на отзовике негативные коментаторы пишут только конкуренты или тот кто работал в компании. И сочиняют различный бред. При этом раздавая телефон для того чтобы названивали и несли всякий бред. Люди но это дно просто. Не делайте такого, потому что это выглядит бредово.
Никогда не верьте словам Поспелова. Он всегда *** и будет ***. Он всех обманывает. У него проблемы с головой еще раз повторяюсь.
Не хотите себе жизнь испортить и психику обходите его 10 дорогой. У него нервный срыв и проблемы серьезные с головой. Он врет просто очень сильно и он психически нездоров. Вся его семейка тоже психопаты поэтому это наследие. Психопатия страшная вещь.
Микитка да никто на тебя не обижается успокойся
Просто ктото решил о тебе рассказать всю правду какой ты есть
Ну ведь Ира Степанович если подключилась значит не врет она же проработала стобой в одной команде.
Люди если такое пишут и говорят значит так и есть
Тебе в первую очередь нужно поработать над собой переосмыслить все свои недостатки в недочеловечности, уйти от зависимости сыночки корзиночки как Ира описала перестать быть тем человеком которым тебя тут описывают. Проработай свои травмы тогда у тебя может все будет замечательно и люди перестанут тебя так ненавидеть
Как может директор увеличивать пробег агентам если программа сама считает км от чекина до чекина?Без права на редактирование!
На этом сайте сидят одни брехуны и завистники.
Вы крысы лучше пойдите работать и не пишите *** на людей!
Не удивлюсь если окажется что это пишут конкуренты или уволенки-обиженки/попущенки!
Обиженки/попущенки-не обижайтесь)
Працював в компанії і крім пацюків в Чернігові нікого не бачив.Керівник повний Бездарь Іанька.Ворує кошти у компанії через торгових представників завищуючі ім пробіги по маршруту та має з цього десятину з общака
Ірина Степанович — це я!
Попередній відгук написаний не від мого імені.
Тут пишуть самі брехуни!
Як вам не соромно зводити наклеп на людей?
Усе вам повернеться.
Ви просто заздрите!
Працювала з Поспеловим. Що можу сказати. Він як керівник людина нормальна і відповідальна. Але є в нього свої проблеми нажаль. Він дуже закрита людина в собі. В нього точно не має нікого за час коли ми працювали, тільки якісь однотипні дівки для погратись і викинути все. Але він мамина синочка корзиночка. Він дуже привʼязаний до своєї мами це капець просто. Його вона контролює просто жах як під час робочого дня тридзвонить йому що аж слухавка розривається. Контролює його жорстко дуже. Тому і зрозуміло чого в нього не має сім’ї. Він людина однолюб яка тільки себе любить і свій особистий комфорт. Він розумний , але нажаль до дорослого життя він не готовий в не буде готовий ніколи. Його цікавило завжди розкішне життя і погуляти і все. Чоловік який привʼязаний до мами синочка корзиночка, ніколи не з ким не буде. Але як керівник то він не дуже і поганий. Може і крав гроші , але не завжди.
Конечно Поспелов врун.Вы как будто этого не знали.Он вам будет так врать, что не будет краснеть при вас и вас будет еще и винить за непроделенную работу.Он манипулятор.А ТАКИЕ ЛЮДИ НЕАДЕВАТНЫЕ НАРЦИСЫ И АБЮЗЕРЫ.Он не дружит с головой и это было еще замечено на зумах.Вы еще не знаете как он со Клименко издевался за отчеты, это просто печально было видеть. Он не заслуживает даже на уважения, а тем более на лучшего руководителя маркетинга. Та кто там с ним интриги крутил на работе, не смешите ахахахахахаха. Кому оно надо это *** неадекватное.
У Поспелова УМ 5-ти летнего ребенка к сожалению. Он из себя представляет гордого управляющего, а на самом деле он депресивный человек. Он не нормалный человек, он вам будет улибатся в лицо а на стороне будет посилать при колегах. То что он жадний к сожалению ето правда. Он от копейки задушит любого. Та понятное дело что нету там у него не какой семьи, ему оно не надо. Такого человека с умом 5-ти летнего ребенка не захочет даже с его деньгами никто. Никто не захочит виносить такого депресивного егоиста. Ви представте ето же насколько себя надо не уважать даже чтоби захотеть с таким человеком даже что-то построить. Жадность, егоизм и депресивность никто такого не видержит просто. Его видимо кто-то сковородкой поголове двинул что он такой конченний к сожалению.
Работал мерчендайзером. Не выплатили за 2 месяца работы. Ходили в офис с коллегами. Финансовый директор пообещал выплатить при условии написании заявления, в котором мы написали, что нам выплатили. Мы написали, обещали в течении недели выплатить. В итоге кинули. Ребята, которые ходили со мной (Артем), вам выплатили или почему молчим????????
@ Belokon ,
Та Поспелов ничего не умеет делать
Он от жадности подавиться )))))))
Какая там жена не смешите
Он такой жадный что копеечки не потратит нинакого
Жлллллоооооооообббббб
@ Гость ,
за керивництва кого?????? не смешите , тип отвечал за отчет которые делал Шрам и Клименко, за *** проверок в Киеве, т.к за него могло прилететь, и собирал ЗУМЫ)))) керивництва)))) ааххахахаха он приезжал к нам в Черновцы когда слилилсь все и было 2 торговых, был с ним на встречах )))) тип не шарит даже что в пакете Баядеры и тд.
Працюю в компанії і бачу зсередини, як руйнуються раніше налагоджені процеси. Кожен намагається отримати вигоду будь-яким способом — хтось приводить родичів і отримує кращі маршрути, хтось просто ходить чекати зарплату і нічого не робить.
Раніше такого не було.
До речі, щодо Поспелова — за його керівництва такого хаосу не спостерігалося, продажі були в 2,5 рази більші, ніж зараз, уявіть собі.
Агентів знайти практично неможливо, ніхто сюди не йде.
І що буде далі…
Та Вы ребята гоните на Поспелова 😁😁😁
Он как крыса в норе
Он хвастается своим статусом, машиной , деньгами 😁😁😁
Кому это вообще нужно.
Он эмоциональный импотент вот и все что нужно о нем знать.
Детей у него точно быть не может.
Он всегда был закомплексованным человеком с отклонениями личности
@ Гость ,
Ну ви и странные))) Конечно в Никитки есть дети, как будто етого никто не знал. Странные вопросы и коментарии тут пишут. Он работает нормально и руководить всем процесом. За что его так обижают, не понимаю. Его жена не один раз на работу приходиле с детишками и про какие там интриги ви топите, не понима. Никита Олегович вполне приличный семьянин и любит своих детей. И работу тоже. Даже если он и уешел, ето били винуждение мери. Ему же надо както для детей стараться работать, ну может и есть у него там страсть к интригам, но жена то у него ангел и он ее очень любит. И не пишите про него ирунди.
Согласен, новое руководство худшее за последние годы, не ума, не стратегии, компания идет ко дну. Видимо бумеранг возвращается
Про любовь и т.д. эту информацию 100% никто не знает-опять пишите очередную чушь!
вывод- 100% вас вышвырнул из компании Никита, так свяжитесь с ним и выясните свои отношения, зачем писать как трус в странице об отзывах компании свои никому не нужные обиды!
А хотите быть не обиженным и уверенным в себе-устройтесь обратно в компанию покажите результат, а не как крыса пишите брехливые смсочки.
Да… внутреннее расстройство оно такое)))
Удачи
О каких премиях вообще речь, премии за перевыполнения плана в 500 грн?
Зарплату (деньги) выдает Калиш Саша, как можно забрать зарплату?
Что вы несете?!
делаю вывод что человек которые пишет однотипные комментарии либо не работал в компании и не понимает как выдаются деньги и что их нельзя забрать либо просто кто-то обижен Никитой и пишет чушь.других вариантов нет.
@ Гость ,
Потому что не Черняк мафиозни, а Никита Олегович! Он все нагло воровал и у бедных людей премии отбирал. Давайте не будем тут его защищать. Никита вор- и есть тому подтверждения. Все это знают. Он просто себя ведет как кретин, если бы хоть умел нормально дела вести, можно втихаря даже уже красть не подавая этому виду. Но он же все прокручивал на общееобозрения. Как ви мне скажите так можно делать то? Чем заслужили люди такое отношения? Тем что у Никиты простро проблемы с головой и он живет какими-то нереальными воображениями о жизни? Какая у него цель всего этого? Понты для кого? Зачем вопрос крутить интриги на работе тогда?? Зеленов и Черняк, хоть жен своих любят и детей и не изменяют. А Никита чем пример? Тем что швиряеться где попало. Не сравнивайте идеадьные такие браки, с неудачником Никитой.
Извините ,а почему все пишут только про «Микиту» ? Там все остальные супер руководители?
Сейчас это не офис а как мафия ,каждый друг друга покрывает.
Кто-то получает куш огромный с женой на двоих ,ЖОСТКО ДУРЯ КОМПАНИЮ И СЛЕПОГО ЧЕРНЯКА! Кто то с этими людьми в доле.Не будем называть имён)
Новеньких сразу в топку ,маршрут дают слабый ,все топовые клиенты в семейной мафии.Никому не советую идти в эту конторку! Когда откроются глаза слепого..
Зп не платят,штраф повсюду,акции не работают, всюду фальш и обман!
Микита Олегович, повноцінний недосвідченний брехун. Він вам буде обіцяти премії, а сам буде зливати їх собі. Скільки він накрав, це неперерахувати на пальцях навіть.Він повноційний брехун, який обдурює людей. В нього нажаль кишка тонка, щоб в цьому признатись. Як лідер, то він не який. Тільки вміє всім жопу лизати і брехати. Прочитавши попередні коментарії про нього, то це взагалі 100% правда. Нажаль він людина не надійна, і від нього чекати чогось це нереально. Стосовно того що в нього неадекватна поведінка, то це так. В ньому немає ніякої людяності, він повноцінний егоїст. Якщо ви не знали того, що він алкоголік, то це 100% правда. Його в житі цікавить тільки вкрасти гроші і бухати і гнати понти. Він нажаль не вирів на свої роки. Йому вже майже під 40 , а веде себе як кретин і мале дитя. Ображається на колектив якщо щось не так. Ну мужністью і лідерством від нього не віє нажаль. А дітей то він може і наробив коли інтриги крутив, напевно такі ж неадекватні діти і жніка як і він
Никита Врун года, вот за что ему действительно можно дать премию. Научись прежде уважать людей, тогда к тебе будет реальное уважение.
Никита не уважает никого кроме себя. Он думает только о себе, не уважает никого совсем. Он самовлюбленный эгоист, который от людей только что-то и требует, и в замен ничего не дает. Он очень жадный человек и премии никому не давал никогда. Он не уважает ни людей никого в команде. Пойдет туда где пахнет деньгами, не знает что такое ценность человека. Просто самовлюбленный эгоист не знающий что такое даже чувства человечиские. Не ценит то что делают для него совсем. Только умеет людей использовать и все.
@ ohhh_elen , Зеленов не работает с зимы 2022 года, смешно, что вы его сейчас вспоминаете😂🤦♀️🤷♀️
Зеленов?)))да его уже давно нет в компании Так и без него есть кому забрать))))) А так конечно гниловато все.Иягко стелят
Работала в компании.
Не понравилось.
Зеленов забрал премию, сказал что я ее не достойна.
В целом в компании процессы работают не правильно.
@ Текила Любовь ,
Вот это инфа всплыла )) значит у него и трое детей есть. ***. Это же надо такое )) он бухает , и все это знают , перегары были слышны по утрам , так што не надо. Мне вот просто интересно , если есть трое детей , нахера *** всех ? Если ви говорите что он такой святой. Это же надо такое вот. Это насколько *** нужно быть Оленем чтобы иметь жену и трое детей , крутить интриги с другими . Это полнейший ***. Тут уже даже промолчим о том что он премии воровал. Просто без слов.
Вас почитать всех обиженых, которые здесь пишут, так Никитос монстр который наживается на бедных людях. А Никитос всего лишь стрелочник. Только на ЕА вам всем кишка тонка писать, так вы истории про Никитку сочиняете. Фейки строчите, что он бухает. Человек больше 5 лет не бухает от слова совсем. Что он в офисе кого-то жучит. Серьезно? Я с этим человеком проработала в одном кабинете не один год. И если он и крутил интрижки, то точно не в стенах офиса, а тем более на корпоративах.
По поводу премий которые себе накрутил, не завидуйте) были бы на его месте делали бы тоже самое. А он между прочим, самый долгий руководитель трейд-маркетинга. Это много о чем говорит, для тех кто в теме. Противно и смешно читать, как вы чушь обиженную пишете слышали звон да не знаете где он. Я вот читаю, комплименты какие вы Никитке пишите, и прям гожусь им😂. Потому что он и 10% не является тем, что вы о нем строчите. Запомните все кто пишет и будет писать Никита без ЕА НОЛЬ. Все что делал Никита это все шло сверху. Он не мог по другому. Он на работе и он пришел зарабатывать деньги. У него семья и 3 детей. Он не должен заботиться о всех. Он должен выполнять задачи которые ставит ему непосредственный руководитель. А в принципе, выдыхайте… Никитос уже не работает. И кому он там сильно работать мешал, добро пожаловать в нашу компанию. Идите и покажите какие вы классные у себя на районе или в отделе.
У него Никиты Олеговича действительно какие-то проблемы с психикой. Он реально странный . в инстаграме у него столько подписок на всех подряд , наверное жена не радует , то всех подряд дрючит, а в фейсбуке аж 3500 тысячи . Видимо у него какое-то расстроеннее личности. Сколько премий себе нарубил. Он Олень и у него психическое отклонение, он это заливает алкоголем за премии чужие
Да, ви все верно сказали. Я свидетель того что он крутил романы. Как-то к нему в кабинет заходил , а он там жарил колегу. Ну я бы сказал что он дает огня. По слухам вроде не одно такое дело было. Ну это все но лишь дела. А на самом деле он реально из всех делал болванов. Деньги премиальные реально все себе сливал. А насчет то что есть жена , не могу сказать, но вроде как и есть или нету не понятное дело. Но то что он реально кроме как себя ни про кого не думал никогда. Денег вроде рубил нормально себе , но он всегда был очень жадным человеком. Жлобством от него веяло очень сильно. Он только на словах все *** , а на действиях ноль. Все обещает и обещает, а поток все сворачивает на вранье. Анастасия вижу ви тут очень что то тут на него обозленные. Неужели он у вас премию отобрал ?)))))))) он просто скользкий мужичек , потому не удивляйтесь . Вряд ли у него есть жена , не каждая захочет с таким быть , он все время врет и не привлекает этим никого точно.
Никита Олегович,если ви думаете что нихто не заметил, что это ви. То поверте , все это заметили=)
вы читаете эти комментарии, и знаете что вас тут будут обсушдать.
Вам в первую очередь должно быть стидно за то што вы обманивали своих подбоечных сотрудников, которые вам доверились. А ви просто их штрафовали ради своей вигоды.ви на них зарабативали свои деньги как и Черняк на вас. ви сделали из всех лохов кроме себя. Эсли ви думаете что уйдете из болота чистим, то не прореживайте это не так. Вы *** весь офис и все об этом знают исходя из *** в туалетах на корп — сплетни страшная вещь. О Вас все говорят. Это же насколько нужно так бухать чтобы приходить в офис вести свои зумы и *** все что движеться. Постыдитесь всего этого. А то бедная жена ваша как узнает, будет плакать.
Шукаємо амбіційного Торгового представника та обл. для розширення команди!
Що ти отримаєш?
✅ Високий дохід — ставка 50 000 грн на перші 2 місяці + дохід вище ринкового після випробувального терміну
*РЕАЛЬНОСТЬ — ЗП НИЖЕ РЫНКА ТАК КАК НЕМЕРННО КПИ НУЖНО СДЕЛАТЬ ПЛЮС ЦЕЛИ ВЫХОДЯТ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ , ПЛАН С ПОТОЛКА БЕРЕТСЯ ТИПА ПО КОНКЕРЕНТУ НО СТРАННО КАКОМУ КОГДА БРЕНДЫ ДАЖЕ НЕ В ТОП 3
✅ Стабільність — зарплата двічі на місяць без затримок
*РЕАЛЬНОСТЬ — БЛОКИ ЗП ПОСТОЯННО ЗА ВСЁ ЧТО МОЖНО , ОСОБЕННО ЗАДНИМ ЧИСЛОМ ИЛИ ШТРАФ 100% ТОГЛА И БЛОКИРОВАТЬ НЕЧЕГО
✅ Компенсація витрат — паливо оплачується авансом
*ДА ЕСЛИ СНЯЛ ВСЕ ДЖПС ЕСТЬ ЗАКАЗЫ ЕЩЁ ВАС ЗАПИСЫВАЮТ АУДИТО ПРОДАЖУ И ЕСЛИ НЕТ ПРОДАЖИ ТО НИЧЕГО НЕ ЗАЧИТЫВАЮТ ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ + МОЖЕШЬ ПОПАСТЬ НА КОНФЕРЕНЦИЮ С ЧЕРНЯКОМ И НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ НИ ГСМ НИ ЗП)))))
✅ Кар’єрний ріст — реальні можливості для розвитку
КАКОЙ РОСТ??)))) СЕЙЧАС МОЖНО ЛЕГКО СТАТЬ ДИРЕКТОРОМ НУЖНО ПРОСТО УМЕТЬ ГОВОРИТЬ — ВСЕ ТОПОВЫЕ ПРОДАЖНИКИ УШЛИ САМИ ТОРГОВЫЕ СИДЯТ КТО В КАССЕ ИЛИ ПРОСТО СОВМЕЩАЮТ ВТОРОУЮ РАБОТУ
✅ Робота з ТОП-брендами — продукти, які знають і люблять
ЭТО КАКИЕ? КОНЬЯК СТАЛ НАПИТКОМ СПИРТУГАН ДИШМАНСКИЙ ВОДКА ВСЯ ДИШМАН БЕЗ ДОЗАТОРА ВИНО ВООБЩЕ СТРАШНО ГОВОРИТЬ
Кого ми шукаємо?
ЛОХОВ
Та ми зрозуміли-зрозуміли, що Олегович хороший хлопець))
Він вже не працює на Хортиці, скаржтеся, що він штрафував вас куди влаштується)
Интересно еще когда мне все выплатят, надурили зарплату не выплатили но я так все не оставлю. Я все знаю и про всех. Это же надо что бы так нажились на людях .Как не стыдно.
Ооо…как Никита Олегович заиграл. *** еще тот. Обманул, без работы оставил, деньги накрал, унизив меня и всех. Это же надо так опустится.Он еще пожалеет.
Та что тут говорить…Никита Олегович самовлюбленный эгоист который думает только о себе, деньги ворует , компанию обманывает, премии себе рубит все.