Золотой Век

Золотой Век

Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компания «Золотой Век» является одной из самых крупных розничных сетей по производству и продаже ювелирных украшений в Украине.

Отзывы о работе в Золотой Век, зарплаты

1 6 7 8
  1. 11 июня 2024

    Комментарии удаляет представитель компании ,но работать с причинами возникновения этих негативных комментов — увы
    Розницу даже комментировать не стоит ,ниже мы лицезрели отзывы продавцов
    Что касается офис -заводы ,работать там нормально ,без эксцессов невозможно . Имелся опыт в отделе индивидуальных заказов ,жалею что устроилась,спасибо за это отдельным сотрудницам ,которые устраивали и устраивают до сих пор потасовки тем ,кто не прижился в шобле.
    Сейчас фокус ихнего мировоззрения немного сместился ,в сторону другой сотрудницы ,которая бесплатно делает брови и приглашает моделей для этого ,подопытными кроликами стали сотрудницы зв ,теперь эти инкубаторные ходят с клеймом на лбу )) Естественно поиск клиентов Ирочка ведет в рабочее время , параллельно рассказывает своим подружкам по кабинету о своих «достижениях» в области косметологии и какие неблагодарные у нее клиентки с других отделов, всё это в рабочее время ,а потом в шобле кипишь и аврал
    И естественно ,не забывают дамочка пройтись по внешности других сотрудников и рассказывать сплетни про отдел «икон»…
    Выводы делайте сами соискателu

  2. 29 мая 2024

    https://robota.ua/ru/company1099492/vacancy10030391?ref=company&cre=company_profile&pos=spa_company

    Вакансия в этот отдел висит постоянно ,годами
    Там люди работают пару месяцев ,максимум год
    Виной тому убогая Огиренко и её подружки ,одну из девочек вообще не хотели выпускать за территорию ,потому что она решила уволиться в первый же день и Огиренко в отместку решила не давать охране добро на выход .Была беременная в коллективе её естественно подсиживали ,оскорбляли за глаза .
    Да кого там только не унижали ,в отделе такая текучка ,проходной двор .
    А Юля сидит спокойно ,ездит во Львов пить кофе с хозяином и его женой ,чтобы потом было о чем посплетничать в кабинете и рассказать про её IQ
    Спокойно общалась с Мыколенко ,параллельно всем показывала её интервью на сайте зв и рассказывала ,что директор по продажам не умеет и двух слов связать
    Кстати обкладывать матом всех подряд она умеет тоже ,женская колония отдыхает ,кстати свою подружку ,Адыгейскую швею-мотористку(такое прозвище она ей сама дала ) она тоже за глаза оскорбляет ,так как пережить не может ,что г-жа Ж., Выше нее
    И да,уважаемые соискатели ,вам еще прийдется пройти унизительный полиграф,заполнить анкету ,с указанием всех родственников до 5 колена и отдать ихние персональные данные ,потом в случае разборок эти тв-ри звонят родственникам и донимают их

  3. 29 мая 2024

    @Гость, да читают «наверху» комменты ,просто разжигать не хотят ,но наблюдают.
    Там сидят далеко не глупые люди ,все-таки целый бизнес подняли .
    Они всякого рода неадекват сразу видят ,глаз как говориться «намётан»
    Просто есть гниль ,которая маскируется хорошо ,но сколько веревочке не виться ,конец рано или поздно наступит
    Многие подстрекатели уже как говориться « за забором» ,остальные сидят и сопят в две дырки и лизоблюдствуют перед шефом и его свитой .

  4. 28 мая 2024

    @Гость, не работает она уже ,давно не видно ,видать начальству надоели эти сопли ,Вива ошибок не прощает ,а такие и подавно ,офис гудит,молва пошла.
    Незаменимых людей нет .

  5. 26 мая 2024

    @Гость, я працювала з нею,ще був час коронавірусу ,що можу сказати,то Люда у робочий час сидить в інтернеті з робочого комп’ютеру та шукає сторінки співробітниць у соцмережах ,відкриває фото і починає, що називається обсиралово ,хто як вдягнений ,хто як живе ,буває шукає фото власників ,їх дружин і починає розбір,я особисто була присутня на розборі О.Миколаївни ,вона направо-наліво розповідала ,що та у свій Мерседес садить пасажирів тільки у бахілах ,неадекватно веде себе зі співробітниками та прогрожує ім .
    На те є причини ,вона( Люда) заздрить людям ,соціальному статусу ,сімейному статусу бо розлучена ,заздрить автівкам ,навіть одягу ,навіть заглядає хто і що їсть на роботі .
    Порада тим ,хто зараз з нею працює — не пліткуйте з нею ,бо вона потім піде до жертви своїх помиїв і скаже,що то ви говорили ,а не вона

  6. 17 мая 2024

    @Гость, вы забыли упомянуть , рассказы Люды Смирновой про Крымские магазины,заводы собственника и её недовольства по этому поводу .Люду однажды не взяли в Италию ,как одного из старожил ,так её там расколбасило по-полной :D

  7. 11 мая 2024

    @Гость, это очень циничный человек,не буду тут расписывать подробно все детали, я проработала с ней меньше полугода ,поэтому вставлю своих пару комментариев .
    Имея приличный стаж работы и все возможные награды от хозяев ,улыбаясь им в глаза ,она их ненавидит ,новичкам она (на пару со своей подружкой Огиренко) вводным ликбезом рассказывает про Р.,и как он «исчез» в Адыгее …
    Как он бухой ходил на работу в шортах
    Как по-скотски к ним всем относилась И.В., пока не уехала
    Виву называла Плешаком и мусолила его отдых в горах (раздосадовал ее этот эпизод)
    Потом когда она видела этих людей ,она им внаглую улыбалась и заискивала.
    Ну а тех ,кто с ней на аналогичной должности она сталкивала лбами между собой ,обзывала Александру И.называла фунтом
    И говорила ,что её нужно уволить как можно скорее т.к. из-за нее бардак на складе,хотя она не имела отношения к ней .
    Хотелось бы передать ей привет через эти комментарии
    И позавидовать её удаче ,т.к после таких пакостей сидеть на ж ровно — это дело не аналитического ума ,а именно удачи

  1. 22 января 2016

    Доброго времени суток! Я бывший сотрудник ЗВ. Проработала в компании много лет и после увольнения сплошной негатив. Что касается зп все зависит от многих факторов. Если ты ломовая лошадь и готова пахать, то и зп нормальная. А если ещё ты пришлась по душе или приходишься кем-то руководству то вообще подфортило. Как оказалось к моему сожалению чтобы работать на ЗВ не обязательно обладать сверх интеллектом, нужно просто научиться лизать *опы. Особенно это любит Воллер Богдана. Но её и судить за это грех так как сама она исключительно таким образом проложила себе дорогу к карьерному Олимпу. Этот человек кроме как собирать сплетни, сталкивать людей лбами и публично унижать людей больше нихрена не умеет. Но подобных ей в этой канторе завались Тронько, Вивенко… Можно долго продолжать список, но остальные во многом уступают рангом этим Совершенствам Природы. Из этих людей желчь ключем бьёт!!!!! Там одна Касай более менее держится человеком. Удивительный человек!!! Как ей это удается!!!?? Ну ничего когда кому- то из этой тройки захочется позабавится они и ее сожрут или превратят в себе подобную тварь. Позагоняли людей и в моральном и физическом плане. В этой компании не может быть своего мнения, но только если оно совпадает с мнением «господ». Ни о какой личной жизни и интересах не может быть и речи. Вот так потихоньку и скатываются. Потому что специалистов которые знали своё дело сожрали. Так что если вы лицемер, полны дерьма и желания лизать *опы. Вперёд!!!! Это та компания где можно сделать карьеру!

  2. 11 ноября 2016

    Ребята, которые хотят устроиться в Золотой Век! Не читайте всю *ерню которую пишут о зв! Это все бред! Нормальная компания! Хорошая ЗП! Условия для работы хорошие! Да, требования жестокие и строгие но не забывайте что это крупнейшая компания которая работает с дорогостоющими изделиями, конечно и требования будут сообтетствающие! Я работаю директором магазина, в общей сложности больше года в компании! Рекомендую хотя бы попробовать! И хочу обратиться к коллегам и бывшим сотрудникам которые оставляют плохие отзывы: не позорьтесь! Если вас кто-то обидел или работа не оправдала ваши ожидания то это проблема не в компании, а в ВАС САМИХ!!!

Администратор зала 2
5 500 .. 7 000 грн
Заместитель директора 1
15 000 грн
ЗДМ 1
10 000 грн
Охрана 2
5 500 .. 7 500 грн
Охранник 2
10 000 грн
Продавец-консультант 5
5 000 .. 12 000 грн

Добавьте зарплату в компании Золотой Век

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Золотой Век



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Золотой Век?