Золотой Век

Золотой Век

Компания «Золотой Век» является одной из самых крупных розничных сетей по производству и продаже ювелирных украшений в Украине.

Отзывы о работе в Золотой Век, зарплаты

1 5 6 7
  1. 30 мая 2023

@Гость, Юлия ,это которая баба лысого атошника?
    Я тебя умоляю ,она *** еще та…
    Ее даже сам Вива с помощников убрал ибо *** страшная .
    Еще и с амбициями.
    Знаем мы как она заставляла людей писать увольнение на белом листе бумаги ,угрожая увольнением по статье.
    В итоге ее убрали с зв ибо переодически Валл меняет своих шавок на других

2. 30 мая 2023

@Гость, чего только стоит Владислав ,директор с Дафи вроде.
    Такое ощущение,что у него критические дни …поведение неадекватной дамочки

3. 30 мая 2023

@Наталья Михайлик, @Гость, @Гость, мы ж не в детском саду, что бы говорить об обидах.это просто факты. Это не одиночный случай. По поводу горячей линии)))) она на каждом углу,кричит о дружбе с Никуловой, и остальным руководством.

4. 25 мая 2023

Днепр, однозначно нет!!!Есть такой типа директор над директором савенко, так для этой тети, нужно только, что бы ее боялись все, начиная от продавца заканчивая рд. Тетка с огромными комплексами.абьюзер одним словом . Будьте готовы слышать в свой адрес замечания по поводу внешности, нелицеприятные естественно ))))если вы ее не боитесь,то долго там не продержитесь.

1. 25 мая 2023

Доброго дня!
      Дякуємо за Ваш відгук, якщо Вас хтось образив чи поводиться з Вами некоректно зателефонуйте, будь ласка, на гарячу лінію за номером +380 99 113 17 13, для нас це важливо!
      Гарного дня!

5. 24 мая 2023

УЖАСНАЯ компания, проработал некоторое время, поначалу было интересно, но потом стало все очевидно, куча обязанностей за которые не платят и хотят чтобы ты делал все в срок, после увольнения документы жду месяц. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ

1. 24 мая 2023

Доброго дня! Дякуємо за Ваш відгук. Вкажіть, будь ласка, номер для звязку та з Вами зв’яжеться наш менеджер для вирішення даного питання! Гарного дня.

6. 22 мая 2023

Наткнулся на отзывы и не смог пройти мимо. ушел с ЗВ еще до войны и счастлив что это сделал. Компания полный отстой, никому не советую. Руководитель который нихрена не понимает в работе и ничем не может помочь когда к нему обращаешся с вопросом, майстер который типа тебя должен учить, а по факту несколько раз показывает как делать, не обьясняя ничего, а потом только отк возвращает изделия над которыми ты пол дня сидиш и за них тебе не заплатят. На собеседовании обещали золотые горы, а по факту дырка полная и условия нечеловеческие. Работают все по 10-12 часов по выходным тоже, если хочеш выходной в субботу, то ты должен еще доказать, что тебе он нужен. План важнее для руководителя чем люди, зарплату обещали нормальную, а по факту ёё заработать нереално, как говорят старики, они поднимают расценки и увелицивают план, который даже прорабоав год ты не выполнеш. При увольнении очень долго общался с Юлией, наверное единственна особа в компании которая хотябы пыталась понять и услышать, предлагала перевод и пыталась реально помоч. Но потом подключилась некая Виктория кадровик вродь, котрая называла малышём и говорила что не гони, куда ты сечас пойдеш, оставайся с нами, эхидно улыбаясь как под чем то, мерзкая особь… впрочем как и все остальные. Жалко пацанов, которые пашут там за копейки и гробят своё здоровья. Если хотите нормального отношения и зарплаты не идите туда!

1. 24 мая 2023

Дякуємо за зворотній зв’язок, він допоможе нам стати краще! На виробництві дійсно не легка робота, та нам дуже прикро що Ви зіткнулися з неповагою зі сторони колег, ми обов’язково пропрацюємо, щоб уникнути подібних ситуацій надалі.

7. 22 мая 2023

Платят в конвертах, зарплата не соответствует работе.

1. 24 мая 2023

Доброго дня , дякуємо за Ваш відгук! Для компанії Золотий Вік є неприпустимо не виплачувати зароблені кошти співробітникам! Якщо виникла якась проблема, зателефонуйте, будь ласка, на гарячу лінію за телефоном +38 099 113 17 13

8. 20 марта 2023

ЗНЕВАЖЛИВЕ СТАВЛЕННЯ ОХОРОНИ ДО ОСОБИСТИХ РЕЧЕЙ ПРАЦІВНИКІВ!
    В кінці робочого дня підходжу на перевірку металошукачем. По невідомим причинам він почав сигналізувати на піддошві мого тапку, коли там ніякого металу не було. Попросили зняти тапок і обтрусити об підлогу (можливо, струсити металеву стружку). Я почала легенько трусити, коли один із охоронців (невисокий, чорнявий мужчина) забрав його у мене і почав зі всієї сили тріпати мій тапок об підлогу, ще й при цьому висловлювався нецензурною лексикою! А на ньому піддошва легенька, він запросто міг порватися від такого. Та охоронець всерівно, зі всієї сили лупив тапком. Це зневажливе ставлення до речей працівників, як ви таких тримаєте?

9. 13 марта 2023

Вітаю!
    Дуже нечемно і по хамськи поводиться на співбесіді начальник охорони Володимир. Саме тому, нікому не раджу цю компанію в м. Львові.

1. 14 марта 2023

Доброго дня! Дякуємо за зворотній зв‘язок. Нам дуже прикро, що складася така неприємна ситуація. На виробництві проведемо бесіду з охоронцем та переглянемо, чи він гідно займає посаду.

10. 5 марта 2023

Це просто якийсь жах а не робота,шукали продавця,я пройшла усе стажування,вони відмовилися платити за нього,при тому що працювала я не по пару годин ,як потрібно це на стажуванні,а цілими днями.Вони сказали не будуть платити за нього,хоча це був мій труд .Відмазалися тим що я не пройшла тест не хватило 2бали,і сказали все допобачення.А те що я витратилася на проїзди ,на форму для магазину,тому що вони требували повністью форму.Я пішла з магазину ,сказавши що мені таке не підходить.При цьому була на емоціях що забула віддати бейджик,за який вони зараз почали мені погрожувати судом та поліцією!!!!!

1. 6 марта 2023

Доброго вечора, дякуємо за Ваш відгук! Така ситуація для нашої мережі є недопустимою, тому для з’ясування даного питання залишіть, будь ласка, Ваш номер телефону або ж зателефонуйте за номером гарячої лінії 099 113 17 13.
      Дякуємо.

11. 24 февраля 2023

Доброго вечора , не рекомендую співпрацю на виробництві Курмановського 9.м. Львів. Я пройшла співбесіду, виконала усі умови які потрібно було. погодили мою кандидатуру. А потім — просто написали «Ми Вас не можемо взяти на роботу. Дякую за витрачений час». Без наявних на це причин. Я, як адекватна людина, захотіла дізнатись у чому ж суть і чому вони так вчинили. Моє повідомлення прочитала hr і навіть не відповіла. Тобто повний ігнор. До того ж, я досі не зрозуміла, як у такі великій компанії hr — менеджером працює людина, яка пише речення з помилками, ніби вона ходила в школу через раз. Не рекомендую до співпраці це виробництво, лише витрата часу та нервів.

1. 6 марта 2023

Доброго дня, дякуємо за зворотній зв‘язок! Вкажіть, будь ласка, Ваш номер телефону для зв‘язку!

12. 23 февраля 2023

Пришёл и мой черед написать отзыв.
    Из плюсов:
    — возможность развиваться, добится повышения и хороших результатов.
    — поощрения лучших, грандиозные попойки.
    — наполнение товаром, будет что продавать.
    — расположение магазинов.
    — организация работы компании, все систематизировано и удобно.
    — безопасность.
    — стабильность, если будешь руководству заглядывать в рот и молчать в трубочку.

Минусы.

— зарплата. При 18+ рабочих днях по 13! часов будете зарабатывать 50-80 грн в час, в хорошем магазине на потоке 85-115.
    — график,Будете всегда не выспаны и злы. На выкладку приходите на 8, начинаете работать в 10, заканчиваете работать в 10, складываетесь еще час(итого с 8 до 23.00 = 13 часов, не считая затраты на транспорт. Посчитали сколько вам остаётся спать?
    -Каждодневные кв от директора или мерчика «меняем все витрины, а потом меняем все обратно. Первый раз было красивее»
    — Директор региона, незнаю почему но на эту должность туда попадают все однотипные, редкие исключения из правил бывают но не в Киеве. Не дадут забыть где твоё место, даже если ты максимально с людьми по хорошему.
    — все ремонты и глобальные измения ночью, не оплачивается (разве что такси).
    — зп минималка, всё остальное в конверте. И вряд-ли ты заберёшь свою зп вовремя. Сначала заберут все кто в офисе работают, потом директор, потом ты. Через недельку. Но не переживай, с таким графиком ты не заметишь как она пролетит. Только твой пустой желудок.
    Хотел ещё добавить о тайниках. Ты нацелен на продажу? — Это все ерунда, должен всё сказать по скрипту. Система балов такова что не сказав 2 пункта из 15-17 по скрипту — тайника ты завалил. Привет минус % к зп.
    Ну и конечно же перерывы. 3 перерыва до 10 минут и один на 20, на обед (сбегай по бырому в Ашан, постой в очереди покури и 20 мин прошло. Кушай свою булку под витриной)
    Ага, и куда без КРУ. Это ребята которые делают ревизию на магазине. Где-то они делают это аккуратно, а где-то приходится поправлять все витрины в течении двух дней.

Так что удачи при устройстве. Если готов работать по 13 часов +2 часа транспорт/18 дней в месяц (а то и 24, если это декабрь). За 23к, при неплохом раскладе. Улыбаться директору пока он филигранно выливается на тебя обух гов…КХЕМ. Делать все что поручат и даже больше(хотя к тебе, как продавцу это не относится). Не реагировать на не выполнение и не требовать выполнения обещаний которые они давали. Тебе туда прямая дорога, при хитром, змеином характере ещё и директором станешь. Успехов.

13. 22 февраля 2023

Проработала в компании почти два года, и вот что могу сказать: до войны работала в одном из лучших магазинов города, планы высокие, но выполнимые, коллектив — не идеальный, но всегда помогут и поддержат; после войны меня перевели на другой магазин, хотя перед отъездом из города мне пообещали, что мое место сохраняется. Так как было много беженцев, региональный директор поменялся, соответственно, она начала вносить свою лепту в работу. Магазин, на котором я работала, был хуже во всем, в том числе, и в коллективе. Просто змеиное царство, а во главе — мама- змея, королева лицемерия. Были частые ссоры, недопонимания, придирки и насмешки. К сожалению, РД отказалась переводить меня на другую ТТ, аргументируя это тем, что везде полный штат сотрудников. Буквально через пару дней с этого же магазина перевели девочку на другую ТТ, после чего были сделаны выводы и написано заявление. Зарплаты хорошие, но и работать нужно много и усердно. Система штрафов не строгая, правила компании не придирчивые.

1. 24 февраля 2023

Доброго дня! Дякуємо за ваше звернення, підкажіть, будь ласка, про яке місто йде мова? Якщо виникають запитання звертайтеся за номером Гарячої Лінії 099 113 17 13

14. 20 февраля 2023

Під фабрикою дзвоню:
    -Доброго ранку,пане Олексію,в мене призначена перевірка на поліграф на цю годину.
    -На кагда?Звані в дамафон.
    -Ми переходили на «ти»?
    -Што?
    -Ми з вами переходили на «ти»?
    Дуже грубо:
    -Да!У нас так прінята!
    Це унеможливило мою працю там.А ви ,дорогі львів’яни,робіть свої висновки.

1. 21 февраля 2023

Доброго дня! Дякуємо за Ваше звернення. Дуже шкода, що склалася така ситуація на виробництві. Ми вирішимо це питання задля уникнення подібних ситуацій в майбутньому. Завдяки Вашим зверненням ми стаємо краще! Якщо виникають запитання звертайтеся за тел: Гарячої лінії 099 113 17 13. Гарного дня!

15. 17 февраля 2023

Компанія классна, знаю по відгукам колег. Але є такі «гниди», це саме те слово, яким можна назвати, які просто не можуть адекватно відноситися до нових працівників. Є в ТРЦ Магелан така, займає посаду директора магазину, 100% помилково. Людина просто показує своїм ставленням, на скільки вона невдаха. Молода дівчина прийшла, і з першого дня почала показувати результат в продажах непоганий, так це недорозуміння, постійно придирається, при чому до чого попало. Людина, яка всі інтернет-замовлення проводить тільки на своє ім’я, постійно бігає забирає клієнтів, коли ті вже визначились з вибором у іншого продавця, показує тільки свою некомпетентність. А ще цей «директор» не знає елементарного, що стосується виробів. Можливо ця тітка, просто не може змиритися з тим, що в молодих продавців краще йдуть справи? І ця особа не розуміє елементарного, що план магазину реально виконати з активними продавцями, впевненими в собі, ніж з безхребетними дуполизами. Люди за сорок мають бути мудрішими.

1. 18 февраля 2023

Доброго дня! Дякуємо за Ваше звернення!
      Обов’язково звернемо увагу на співробітників, які працюють в даному магазині. Завдяки Вашим відгукам ми стаємо краще!
      Якщо виникають запитання, можете звернутися на Гарячу Лінію за тел: 099 113 17 13, для нас це важливо!

16. 7 февраля 2023

@Zolotoy Vek, співробітники для вашої контори — ніщо, якщо не виконують ваші дебільні плани)

1. 13 февраля 2023

Доброго дня! Дякуємо за зворотній звязок, дійсно в компанії діє система, мотивація повязана з виконанням плану,але якщо є обєктивні причини, плани корегуються на користь співробітників, так було на протязі усього 2022 року. Дуже прикро, що ви не задоволені співпрацею. Якщо Вас хтось ображав або був не справедливий по відношенню до Вас, прохання звернутися на Гарячу лінію, тел: 099 113 17 13, для нас це важливо!

17. 23 сентября 2022

Живу в Вишневом, Киевская обл. и вижу одну и ту же вакансию, в один и тот же магазин уже полгода!!! Тут явно что-то не так… Скорее всего, люди оттуда бегут!!!

1. 23 сентября 2022

Доброго дня, дякуємо за Ваше звернення!
      Залиште, будь ласка, Ваш номер для зворотнього зв‘язку або ж зателефонуйте за номером +380 (99) 113 17 13 або на пошту [email protected]
      Гарного дня!

18. 21 сентября 2022

Не зрозуміло шукають собі працівників. Подзвонила по номеру на вакансію продавця, сказали, що передадуть контакти менеджеру, вона передзвонить і все розповість про вакансію. 3 дні вже дзвонять, зате оголошення на сайтах оновлюють кожен день… це як називається?

1. 22 сентября 2022

Доброго дня, дякуємо за Ваше звернення, напишіть, будь ласка, номер телефону за яким з Вами можно зв‘язатися.

19. 16 сентября 2022

Доброго дня! Працюю в Компанії вже шостий рік і дуже цим пишаюся ! Дуже прикро читати скарги людей, які просто не хочуть, або не можуть працювати в команді ! Але ж у всіх є вибір — йдіть і шукайте собі роботу, де працювати треба мало, а заробляти — багато ( якщо знайдете, звісно) ! Навіщо писати відверту брехню?
    По перше: коли почалася війна — усім працівникам щомісяця виплачували допомогу, навіть тим, хто зовсім не міг працювати !Доки поступово не почалася робота. Далі, знов таки — був вибір, хтось вийшов на роботу, хтось виїхав і взяв відпустку. Підкреслюю — Компанія не звільнила ЖОДНОГО !
    Коли почалася пандемія та магазини не працювали — всім виплачувалась мінімальна ЗП ! Хоча на той час багато підприємств або нічого людям не платили, або просто звільняли ! По друге — далася вам ця Планка !!! Хто вас примушував ? Приймали участь хто хотів, я, наприклад — не приймала ! Усі командні заходи — по бажанню, а їх багато ( корпоративи, рибалки, поїздки, спортивні змагання та ін.) На всі свята та дні народження — подарунки, причому — однакові для всіх ! Зв’язок — за рахунок Компанії! Навчання (семінари, тренінги, лекції) — також, якщо, звісно, вас цікавить професійний та кар’єрний ріст — тільки заохочується ! Згодна, ЗП для такої Компанії з гучним іменем могла бути і вищою, але про це можно говорити і тебе почують ! Мілліони не дадуть, але керівництво прислухається і іде назустріч у всіх питаннях — як робочих, так і особистих ! І ніхто нікого не переслідує, а навпаки створюють всі умови, щоб навіть ті, хто когось там і «боїться» ( як тут писали) — могли анонімно виказати все, що думають !
    На жаль, люди так створені, що на емоціях від чиєїсь образи готові написати ( ось говорити — НЕ готові !) які завгодно гидоти , а коли все добре і гладко — забувають написати, мовляв — так і повинно бути! Ось і пишуть — скривджені та розлючені люди, а позитивні, цілеспрямовані на розвиток та процвітання люди — не пишуть, бо їм нІколи, вони просто працюють (хоч і навантажені, що ж — робота !) Працюють в команді Компанії «Золотий Вік» І таких набагато більше, повірте !

20. 15 сентября 2022

Сегодня предложили работу в ЗВ, но я отказалась т.к нашла уже другую. Немного пожалела об этом, потому что знакомая мне все уши прожужжала касательно ЗВ. Зашла почитать отзывы сотрудников и.. ужаснулись. Было время когда я работала в «Вияре» где мне тоже обещали золотые горы, хорошую за, карьерный рост, а получила в итоге зп в лучшем случае 12тыс, змеиное кубло вместо коллектива, гору работы которую я не должна была делать, материальную ответственность за каждый твой шаг и нервный срыв. Читаю значит отзывы о ЗВ и думаю о том, что повторять подобный опыт как Вияре уже не хочется

1. 22 сентября 2022

Доброго дня, дякуємо за Ваше звернення. Співробітники для компанії Золотий Вік одна із найважливіших цінностей, запрошуємо до нашої команди, де можно на власні очі переконатися, як можно не тільки працювати, а й навчатися, зростати та розвиватися. Якщо у Вас залишилися не вирішені питання дзвоніть за номером +380 (99) 113 17 13 або на пошту [email protected]

1. 22 января 2016

Доброго времени суток! Я бывший сотрудник ЗВ. Проработала в компании много лет и после увольнения сплошной негатив. Что касается зп все зависит от многих факторов. Если ты ломовая лошадь и готова пахать, то и зп нормальная. А если ещё ты пришлась по душе или приходишься кем-то руководству то вообще подфортило. Как оказалось к моему сожалению чтобы работать на ЗВ не обязательно обладать сверх интеллектом, нужно просто научиться лизать *опы. Особенно это любит Воллер Богдана. Но её и судить за это грех так как сама она исключительно таким образом проложила себе дорогу к карьерному Олимпу. Этот человек кроме как собирать сплетни, сталкивать людей лбами и публично унижать людей больше нихрена не умеет. Но подобных ей в этой канторе завались Тронько, Вивенко… Можно долго продолжать список, но остальные во многом уступают рангом этим Совершенствам Природы. Из этих людей желчь ключем бьёт!!!!! Там одна Касай более менее держится человеком. Удивительный человек!!! Как ей это удается!!!?? Ну ничего когда кому- то из этой тройки захочется позабавится они и ее сожрут или превратят в себе подобную тварь. Позагоняли людей и в моральном и физическом плане. В этой компании не может быть своего мнения, но только если оно совпадает с мнением «господ». Ни о какой личной жизни и интересах не может быть и речи. Вот так потихоньку и скатываются. Потому что специалистов которые знали своё дело сожрали. Так что если вы лицемер, полны дерьма и желания лизать *опы. Вперёд!!!! Это та компания где можно сделать карьеру!

2. 9 декабря 2020

С гордостью могу сказать, что работаю в лучшей Компании «Золотой Век»! Дружный коллектив, лояльное руководство, отзывчивые, положительные коллеги. Я ценю прозрачную систему оценки работы, знаю что я должна сделать и что получу по итогу. Мой коллектив стал для меня второй семьей, есть поддержка и взаимопомощь, как от коллег так и от компании. Компания предоставляет каждому сотруднику комфортные условия, как для карьерного, так и для личностного роста. Однозначно рекомендую работодателя «Золотой Век»!

Администратор зала 2
Продавец-консультант 9
1 300 .. 130 000 грн

Добавьте зарплату в компании Золотой Век

Добавить отзыв о работодателе Золотой Век

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Золотой Век?