ERC (Electronic Resource Company) — одна из крупнейших и успешно развивающихся компаний на территории Украины в области дистрибуции компьютерной и офисной техники, программного обеспечения, цифровой фото/видео техники, продуктов информационных технологий. Отзывы о работе в ERC, зарплаты
Sales manager 1 30 000 грн Ассистент по продажам 1 55 000 грн Бренд-менеджер 1 18 000 грн Разработчик 1 10 000 грн Добавьте зарплату в компании ERCДобавить отзыв о работодателе ERC Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ERC?
Залишив заявку на ремонт гибридного інвентора. Заявка залишишилась без розгляду взагалі. Часу пройшло близько 2 місяців. Не сервіс а шарашкина контора якась
Максимально низький рівень рекрутменту.
Самі пропонують роботу, починаєш питати про умови праці і більше тобі не відповідають)
Це вже перший червоний прапорець.
Не рекомендую.
@WWW, Що краще — кон’юктурно заробляти на імпорті та продажу FPV, оптимізувати податки на їх ввезенні та продажу, малювати паралельно з себе патріотів. Чи не смикатись, а робити те, що вміють, зокрема пропонувати та давати 2Е tactical, Autel, Alienware, та ще й платити податки в держбюджет величезними обсягами?
До правди серед тих, хто пропонує FPV і є чесні люди, і сумлінні компанії. Але не всі.
Дивно дорікати іншим, що вони не почали збирати FPV. Підіть та самі почніть це робити, коли так за це дійсно переймаєтесь.
@Гость, Звідки такий поверхневий висновок про цього співробітника? Ви в курсі реальних подій чи вважаєте за краще поширювати плітки?
А те що в компанії працює московитий шепоцький в межбізі, це проукраїнська компанія? Я була в шоці коли дізналася!
На вигляд проукраїнська фірма, а займається під час війни різною х.й. Налагодьте збирання безпілотників для фронту, є всі потужності. Але ні, це не приносить гешефту.
На выгрузку точно идти не стоит, раз дорога тебе твоя нервная система и ментальное здоровье)
Храбрый харьковчанин Дима Басов свалил из Киева охранять Львов, на который никто не нападает. Ну просто человек такой.
Хто хоче заробити, ідіть на склад. Там зараз зарплатню підняли.
@ Pfizer ,
Все просто. Подобная деятельность, в подобных компаниях стоит на тыс. 5 больше.:)
А вы в курсе, что на переработку в ЕRC, на склад, ходят и женщины. И это не из-за современной левацкой «повестки» о равенстве полов, а из-за элементарной нехватки денег для сотрудников (сотрудниц). Слоган «мало денег, пи. дуй на переработку» стал отговоркой для низших и средних слоев компании.
непотрібно їздить по вухах. чому вакансія комплектувальника висить постійно? мені особисто розповідав співробітник, що велика частина людей, влаштовуються ненадовго, місяць-три, заробили і звалили.
чувак, ты совсем на пялишься, зачем так [вырезано] рвать? на erc за такое тоже платят?))
@ Гость , Полная ерунда и основной текст, и домыслы вокруг него.
А Басов — ну просто человек такой. Любит позировать;)
@ Шалом Шабат , это не одна позиция, а несколько! У них рост объемов по сборке очень большой.
@ Гость , Вау, так Вы, наверно, знатно провалили собеседование.
Обычно такое поведение — это явный сигнал .
@ Ukupnik ,
Ніхто нікого не примушує працювати додатково!
До того ж, за узгоджені позачергові години за окремим договором платять непогані гроші. Цілком офіційно!
Нащо тут писати брехню?
Вакансія це не на одну позицію. Я працюю зараз, прийшов навесні! Збирається все більше й більше комп’ютерів! Потрібні ще працівники.
Це ж добре, хіба ні?
Сборщик комплектовщик, график: неделя 6 рабочих, неделя 5, с 8 утра до 23:00. Вакансия вечная, надолго там никто не задерживаются, кроме тех, кто прогибается под начальство (мягко говоря) Платят вроде неплохо, но с таким графиком, зарплата уйдет на лекарство.
В компании видать никто не знает что такое «обратная связь». Был на собеседовании , было несколько встречь , потом тишина . Ни ответа ни привета . Рекрутер совсем не компетнтная , не смогла ответить даже на базовые вопросы о компании .
Это работа смотрящего от Володимира. Фотографроваться на фоне тех, чей бизнес перекупили хозяева Володимира. Каждому свое.
Блин, решил глянуть отзывы о работе. А тут такие баталии.
Господа, два взрослых человека, и наверное старше и образование меня. з
Затеяли тут словесную перепалку намереваясь нагадить друг другу на голову. Ну нагадили на голову на воняет Все? Довольны?
Вы нашли время на это? Серьёзно?
Негатив вредит вашему здоровью так или иначе.
Вы бы лучше в тир пошли бы пострелять кто меньше выбьет тот и (слово на выбор)
Очень часто висит вакансия сборщик компьютеров. Слишком подозрительно, кто в курсе, где собака зарыта?)
больше смахивает на сказку, не имея средств, открыть бизнес нереально
Извините, от фразы дохнуло отхожим местом. Вы только от руководства вышли?
Это ты свою «деятельность» называешь работой? Смело!
найди себе работу и не страдай херней. неужели все так печально?
Не пались. Кто-то стибеться с обиженых а тебя торкнуло.
@ Коллега ,
Понятно, что ты из обиженных, но может хватит ср*ч разводить, прикрываясь разными никами?
Не обижай человек. Выглядит не але, как будто он хочет свое лицо скотчем прилепить к давнему имени портмоне. Не знаю зачемон это делает.
В разговорах выловилась хорошая цитата. Наверное, в этой компании не принято обращать внимание и защищать коллектив от подобных идиотов. Вот:
Подозреваю, что вас знаю. В компании когда-то занимались коллективом, какими-то ценностями, отбором, обучением и тд. Бы Лесовик, тренинги, командный дух, которым занимались. Не всякого брали в колектив, в котором была здоровая атмосфера. Наверное, вы эти времена застали? Еще на Гайдара, да? Потом в руководстве на коллектив забили и все стало как есть. Ни кадровой политики, ни работы с персоналом, ни внятной системы зп, одна какая-то мутная фигня, все как вы описали. Набирают кого попало, кто попало работает как попало. Вменяемой системы оценки работы нет. Все субъективно. Наверняка дело в деньгах. На работу с коллективом денег надо больше, чем ноль гривен. Значит, очень дорого. А кто уволится — так бабы еще нарожают.
@Посторонний наблюдатель, Причем з десь какой-то Басов, кофейни и Портмоне?
ой а правда что Басова вернули из уличной кофейни и поставили смотрящим над портмоне? Потеха!
Затем же, зачем ответы на ваш странный вопрос удаляют?
@Ротный П.О.Ц.,
Одна я не понимаю смысла этого изречения? Тут что-то зашифровано? Почему умники должны ходить строем?
Умники писатели, если вы такие все умные, что же вы строем не ходите? :)
В конторе немало хороших парней и девчонок влетело на глупости коллег, которую принимали за компетентность. Они уже давно нашли себе хорошее место в жизни, а не это. Яркие люди выполняют свою задачу и уходят. А деинтеллектуализированный балласт накапливается. Контора реально становится аквариумом с лузерами. Чтобы выполнять тот же объем работы, лузеров(балласта) нужно все больше. А потом приходит Ивакин и орет на лузеров за гряные столы :D
Хорошая цитата в тему.
Не-глупцы всегда недооценивают разрушительный потенциал глупцов. В частности, не-глупцы постоянно забывают о том, что иметь дело с дураком, в любой момент времени, в любом месте и при любых обстоятельствах, означает совершать ошибку, которая дорого обойдется в будущем. Простаки обычно не способны распознать опасность дураков, что неудивительно. Удивительно как раз то, что глупцов также недооценивают и умники, и бандиты. В присутствии глупца они расслабляются и наслаждаются своим интеллектуальным превосходством вместо того, чтобы срочно мобилизоваться и минимизировать ущерб, когда дурак что-нибудь выкинет. Распространенный стереотип — что дурак вредит лишь самому себе. Нет. Не нужно путать дураков с беспомощными простаками. Никогда не вступайте в альянс с дураками, воображая, что можете использовать их ради своей выгоды, — если вы так поступите, то очевидно, что вы не понимаете природы глупости. Так вы сами предоставляете дураку поле, на котором он может разгуляться и нанести больший урон.
Штош… Как показывает история, любой малейший намек на кризис — и контора сразу начинает нарушать договоренности, по отношению к своим сотрудникам. Договаривались об одной гарантированной сумме — получи только часть от обещанного, а остальное — как повезет. А работай при этом как и раньше, на 120% от возможного. Уже много раз пожалела, что клюнула на эту картинную видимость стабильности и благополучия.
Буду валить отсюда, и вам не советую этих проходимцев даже рассматривать как работодателей — все равно кинут.
гнать в шею весь отдел службы безопасности!!
деже порядна компанія. жвидко, якісно,надійно.
@Гость, Интересно что за история. Читала тут про жалобу соседей на сотрудника, который шумит. Теперь, что кто-то кого-то побил. Мужья жалуются на неверных жён, а жены на мужей директору. Просто интересно, на что надеются эти все люди, пытаясь так решить проблемы?
@Гость, а зачем тут пишете про MOYO? Про их щторы и другую херню.
Не какието дурачки, а недолугий чернушник Ивакин, которого хозяева выкупили в рабство после залета на контрабасе. :))))) Репку загубил взялся за Moyo
Может, отдал компании больше, чем она заслуживала?
пысы вы розетку почитайте, MTI, Юг. Вот там бомбит так бомбит.
@Гость, дак смотри школота пытается минусить — как раз 3 минуса, оин с раочего компа, один из дома и один со смартфона :D
Чувака бомбит не один год, значит правду говорит)
«Я такое читаю уже лет 7» — ты сотрудник у которого уже 7 лет столько свободного времени? :D Из какого ты департамента и кто руководитель?
@Шопопалондопало, Слышиш, я читаю такое вот уже минимум лет 7. Новое только про дрескод. Это как просто возня и интриги мышей в большой компании. Мышам не положено знать что задумали люди и как они будут делать. Мышам нужен сыр и меньше котов.
Комментарий года! :D
О деградации могут судить те, кто видел расцвет компании в 90-е — нулевые. Был очень сильный состав и здоровая модель управления. Поздним хомячкам хз норм лол 9-18. Еда действительно так себе. Настроения от нейтральных до унылых. В новом черном здании очередные дурацкие реформы, какие-то вновьпришедшие дурачки из вчерашних ФОПов получили кольца и мантии руководителей, сокращают внятных людей, набирают под себя гыгылольщиков 9-18, жалуются на грязные карнизы и занимаются прочими стратегическими вопросами на уровне своих куцых мозгов. Модель управления как была слабой, так и осталась. Кому не нравится — никто не держит. Ах да, что с одеждой вам не так? Кто-то пришел в трусах и шлепанцах? :DD Дресскода в компании нет, это правда. Руководители департаментов и отделов самые разные — есть тупенькие, есть подленькие, есть нормальные, как повезет. На уровне подразделений особого взаимопонимания нет уже много лет. Но как-то весь этот поезд едет и тонуть не собирается. В розовых очках эту компанию давно не стоит рассматривать. Но и сравнить с аналогами тоже не помешает. В верхах есть достойные люди, пробуйте развиться так, чтобы они вас заметили. Шансы есть.