Zumme
Отзывы о работодателях IT индустрияZummeZumme — сервис, где вы можете получить развернутое резюме по интересующему городу и сэкономить драгоценное время. Dizz agencyМы создаем сайты, решающие бизнес-задачи различного уровня. Каждый наш проект индивидуален и создается на основе эффективной стратегии, подобранной с учетом Вашей специфики бизнеса. Kingboost.netKingboost.net — Развитая компания в сфере оказания внутриигровых услуг в MMO в Европе и Северной Америке. Это новое в мире направление, которое стремительно растёт. Мы помогаем людям получить в онлайн-играх различные достижения и возможности в играх.Таких как World of Warcraft,Dota 2,CS GO,Hearthstone. Наша компания работает с многими исполнителями, при этом коллектив самой компании небольшой и […] NIT-servicesКомпания «NIT — services» — динамично развивающаяся компания, которая предлагает все виды IT-услуг в Киеве для предприятий малого и среднего бизнеса. IndigoIndigo Internet Development Group — группа компаний, работающая в сфере интернет-маркетинга, web-дизайна и web-разработок. Каждое из подразделений имеет свою опытную и сильную команду. Мы ориентированы исключительно на качественный результат, поэтому постоянно развиваемся и готовы предложить эффективные решения. WidgetGENWidgetGEN — Программные решения для бизнеса. Автоматизация для сайтов, готовые скрипты и сервисы. Венин Андрей НиколаевичAngry Elephants – интернет-студия, которая всегда ориентируется на клиента и его бизнес. LumosparkLumoSpark — international digital agency focused on creating custom websites, mobile apps and digital marketing to grow brands online. CudevCUDEV is a custom software development company with vast experience in online marketing solutions. P2HPSD2HTML® provides a full range of services across the website development cycle, from HTML/CSS markup to complete solutions for a variety of CMS and eCommerce platforms. |